Цитата
Мама.....целая куча учителей!!!!
"Снова... в школу..."......
Куда бежать? Где прятаться????
Да, нигде учителям нескрыться!
У меня подружка как-то разместила свою анкету на сайте знакомств, нас лед. день все студенты знали и спрашивали, действительно ли это она?
Цитата
Вот бы еще перестать сахар с какао сыпать, вообще было бы замечательно!
Уже думала об этом...
И поняла, что какао все-таки вкуснее с сахаром! для меня как заменитель шоколадки!
Цитата
Ешь целые, от них не толстеют
Я тогда скем-то делилась...по-моему с дочкой! Она тоже хрумкает! А если не с кем делиться, сама ем!
Цитата
Лен, а ты кабачки на запекаешь на масле или просто так?
Нет!
Рассказываю про кабачки.
Режу их мелко, плоскими кубиками. Смазываю сковороду маслом, совсем чуть-чуть. Набрасываю слой кабачков, не плоский, просто половину того, что нарезала. Немного солю, поливаю немного сметаной, разбавленной водой.(Сметану разбавляю,т.к. так удобнее - не надо ее размазывать и на всю сковородку уходит 2 -3 ст.л. сметаны)Потом сыплю немного сыра, потом слой кабачков, и сверху опять сыр. Все это в духовку. Они начинают плавать там, ничего не подгорает, выделяется много водички. Всем моим очень нравится!!!И мне,т.к. жареные кабачки я люблю, но они такие каллорийные! А эти нет!
Цитата
Жуж, я могу по русскому и литературе
И я могу!
Практикуюсь на муже - у него вечно двойки по русскому были!
Цитата
Ешь целые, от них не толстеют
Знаю, Юльчик! Буду стараться!
Цитата
А какие упры-процедурки делаешь???
Ой, Катрин..Хорошо, что ты спросила! Я халявлю.....Только сегодня взялась за ум!
Было обертывание, крем антицеллюлитный, обруч 15 мин.
А так прогулка с дочкой в общей сложности 4 часа за день.
Цитата
минувс 3 кг за неделю - блин
Иришка, если почитать мой дневник, эти кг, я гоняю все время, пока я в Красотуле! Позор мне, что не могу сбросить окончательно! Я ж сбрасываю до 70-ти, потом набираю до 75-76-77. Все. Сейчас решила, хватит!
Цитата
конечно это и не должно быть особенным, это должно стать нормой жизни, и все же не забывай какая ты молодчина! и гладь себя по головке!
Да, я стараюсь! Утром хвалю за каждые сброшенные 100-200 гр! Хвалю, что не поправилась! и все это благодаря вам! Потому что если б не Краслотуля, я бы наверно, так за себя не взялась!
Цитата
взять в дорогу салатные листья, а то их как раз некуда девать, пропадут же пока я вернусь
Да, Ирочка, с отрубями просто супер-вещь! И даже если в листик для вкуса завернуть маленький кусочек сыра, например, это нестрашно!
Цитата
Мне до такого еще долго
Эх, а мне далеко до твоих форм!!!!
Цитата
Рецепт кабачков, в студию пожалуйста,
Евгешка! см. выше!!!
Цитата
Приветик! Поздравляю с отвесом!
Так держать!
Отчёт у тебя очень.....вкусный!
Спасибо! Да, я стараюсь! Так как люблю вкусно покушать!
Девочки, отчетик!
9.00 - какао, хлебец, сыр
12.00 - полблюдца вар. макарон, помидор, лук,немного хрена
15.00 - 200 гр черешни
15.30 - апельс. сок свеж.
18.00 - греча грамм 200, салат (огурец, помидор,лук - целые
)
20.00 - варенец,2,5%, 200 гр
между приемами пищи пила воду с лимоном!
Девчушечки, ко всем прибегу завтра вечером!
Малявка проснулась. побегу укладывать. Муж приехал!