Девчонки, спасибо вам за теплые слова!!!
Цитата(lyudmilla @ 9.8.2007, 23:11)
ты желание на том камушке загадала?
А как же!!! Обязетально!!!
Цитата(Rin @ 9.8.2007, 23:16)
Поздравляю с минусом! Надеюсь, что теперь ты в форме и дальше все у тебя получится.
Ну, минус был там, а дома-то я еще не взвешивалась. Да в полседний день че-то неохота было идти заниматься. Мышцу потянула на спине боковую, и решила отдохнуть. Так как бы этот отдых мне боком не вышел.
Цитата(Дюймовочка @ 9.8.2007, 23:17)
Мне тоже твоя звезда понравилась!!! Ты там завмечательно улыбаешься! Пусть настрой твой от отдыха схранится до следующего отпуска!!! И дома про физкультуру не забывай, не забрасывай это дело!
Моя соседка по номеру, как психолог, сказала, что я уже подсознательно чувствую себя звездой.
Хотя, что еще там можно было изобразить?.... Улыбаюсь от того, что ТАМ у меня всегда было отличное настроение!!!
Бум стараться его сохранить. Надо только помнить, что я у себя одна и я - красавица!!! О, как сказала!!!
А вот с физкультурой сложнее. Я ведь себя знаю: раз сделаю, раз не сделаю, глядишь кгешки обратно пришли. Поэтому я решила не себя не надеяться и завтра же пойти взять абонемент в фитнес-зал.
Цитата(Kirik @ 9.8.2007, 23:57)
Я что то не поняла, ты с таким питанием еще и -2,5 кг привезла, ну ты герой! Вот видишь, хорошо, что поехала!
Нам на полдник всегда давали какую-нить выпечку. И я каждый раз шла и думала: вот сегодня я ее есть не буду. А придешь в столовую, а там запах!!!... Ну как откажешься!
В итоге сразу после полдника на тренажеры!!!!
Булку отрабатывать!!! Может поэтому так получилось. И тоже теперь думаю, хорошо. что поехала. А сколько упиралась! Ведь путевку-то не первый раз, и даже не второй, предлагали.
Цитата(Капуста @ 10.8.2007, 0:18)
Такая двольная на фотках..супер! и самое главное твой настрой! ты умница!
Ты абсолютно права!!! Самое главное - настрой!!! Физическое состояние подтягивается вслед за эмоциональным, как я заметила!
Цитата(Мила Я @ 10.8.2007, 0:47)
Здорово! Прям светишся вся! Особенно звезда хороша, стройненькая такая кажешся! Да нет... так и есть!!!
Стройненькая кажусь, потому что в воде. Хотя кой-какие изменения в лучшую сторону есть.
Этоя почти сразу после приезда
А это я буквально накануне отъезда
Конечно, не ахти какие глобальные изменения, но то, что живот подтянулся, я думаю, видно.