Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
zagadka
Цитата
вот то-то и оно, и не к мамаше....

вот это-то и удивительно, Ленусь... т.к. он мамин мальчик... именно мальчик (хоть и отец двоих детей) Мама имеет на него оччччччень большое влияние.... Как его ослабить не знаю... устала быть замужем за его мамой...

Цитата
а насколько безкорыстны были услуги целителя?

Людочка, абсолютно бескорыстны... по крайней мере с меня он ничего не взял...
и я учусь говорить "нет"... и не чувствовать себя при этом виноватой...

Цитата
безнадега полнейшая типа живи как есть лучше не будет.

Марусик, привет... наконец-то объявилась...
Он, кстати, не говорил ничего подобного... наоборот мне велено было не парится - все наладится (так или иначе)
Это я сама себя накручиваю...
Мила Я
Меньше нужно ходить по всяким гадалкам! Он может наврал кучу, а ты уже загрузилась!
А делать... Делать то что ты считаешь нужным!!!
Natashenxka
согласна полностью с Милочкой!!!!
не слушай ни кого, ты сама умная взрослая и опытная!!!
СмеШарик
ЛЕНОЧКА а, может, тебе заняться чем-нибудь для души, и времени на мысли всякие меньше будет? лучше чем-нито двигательным...
Marusja
согласна с Леной срочно (как не было бы трудно) надо найти занятие.... отвлечься....
как решение: почаще быть на форуме d025.gif
Мариновое Маренье
Солнце не кружи себе голову. проблемы есть с ними просто надо бороться.
а если сил нет на это..то как в том кино..подними руку.и скажи ну и Х.. с ним!
все равно время пройет и все будет так,как и должно быть)) d025.gif
ну а от сглаза..складывай фигу в кармане,чтб отвести сглаз.
и прицепи на изнанку пару булавок на одежде.и никто тебе ничего вслед уже не нашепчет.
neigrok
Слушай тех ,кто о хорошем говорит.Позитивные мысли притягивают позитивные дела.Будь сама себе целителем и психологом.Барон Мюнхаузен себя из болота вытянул.Так он мужик и то справился,а ты ЖЕНЩИНА.Ты сильней.Удачи тебе и хорошего настроения!
СмеШарик
нашла то, что соответствует моим мыслям по поводу

тебе нравится твоя группа поддержки (мы) ?
lyudmilla
zagadka
Цитата(Мила Я @ 26.11.2007, 15:45) *
Делать то что ты считаешь нужным!!!

Я не знаю что делать....

Цитата(Natashenxka @ 26.11.2007, 23:59) *
ты сама умная взрослая и опытная!!!

Мне так не кажется...

Цитата(СмеШарик @ 27.11.2007, 2:10) *
а, может, тебе заняться чем-нибудь для души, и времени на мысли всякие меньше будет? лучше чем-нито двигательным...

На занятия всякие у меня нет денег сейчас... совсем...

Цитата(Marusja @ 27.11.2007, 12:12) *
как решение: почаще быть на форуме d025.gif

тут я долго быть не могу... нервы не выдерживают...

Цитата(Мариновое Маренье @ 27.11.2007, 16:10) *
а если сил нет на это..то как в том кино..подними руку.и скажи ну и Х.. с ним!

я бы сказала, но не могу... плохо мне...

Цитата(neigrok @ 27.11.2007, 17:15) *
а ты ЖЕНЩИНА.Ты сильней.

я сейчас себя сильной не сколько не чувствую....

Цитата(СмеШарик @ 28.11.2007, 4:36) *
тебе нравится твоя группа поддержки (мы) ?

девчонки, если бы не вы... я бы давно загнулась...

Цитата(lyudmilla @ 28.11.2007, 10:06) *

hb.gif
ЕЕЕлена
Лен, ты наверно сильно впечатлительная. Ну а если бы тебе сказал этот ясновидящий что завтра конец света?
Проблемы есть у всех, и все их решают сами ( с помощью или без ясновидящего). На счет того что ты уже взрослая и умная - правильно, ты умная и взрослая. У детей - детей не бывает icon_mrgreen.gif
Просто ты растерялась. Ты наконец решишь, хочешь ли ты житьс мужем или нет. От твоей нерешительности всё и происходит. Развод так развод. Вместе так вместе - и ультиматум маме его, о невмешательстве! Иначе сама его дальше всю жизнь "воспитывать" будет. Ну не глупая она женщина a045.gif раз такое влияние на сына имеет.

Тебе твердость решения нужна, а не ясновидение.
Удачи! wub.gif
ЕЕЕлена
Ленка я тебя вижу, a085.gif
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 28.11.2007, 13:24) *
и ультиматум маме его, о невмешательстве! Иначе сама его дальше всю жизнь "воспитывать" будет. Ну не глупая она женщина a045.gif раз такое влияние на сына имеет.

Точно не глупая!!!! Только очень удачно под дурочку косит... Мне бы так научиться... Так что глупая - я....
lyudmilla
Лееен, только ТЫ САМА ЛИЧНО можешь выскочить из этого "беличьего колеса" ...... ищи дверцу....... wub.gif
СмеШарик
леночка безденежье- это у меня практически всегда, ждешь-ждешь зарплату, а получишь, пока все дыры заткнешь- и на себя уже не остается
просто гуляй, шляйся по выставкам всяким, найти можно, где побывать в толпе, просто отвлечься, дела домашние поделала и с детьми на прогулку....
ЕЕЕлена
Смешарик 100 % права. Не все проблемы решаються деньгами. Самое главное - захотеть их решить. У меня за неделю до зарплаты минимум денег ( вечный кризис), так живем и все хватает, даже больше времени с детьми провожу, и ДОБРЕЕ делаюсь!
Мариновое Маренье
Ты ж из Армии радости.. a115.gif
так что даже если плохо...радуйся . как в прошлых веках.когда дамам было плохо но они умело" делали лицо"
а там глядишь и действительно все наладиться d025.gif
Мила Я
Держись Ленчик! hb.gif hb.gif hb.gif
СмеШарик
НЕ РАСКИСАЙ, ЛЕНОЧКА!

ЖИЗНЬ-ХОРОШАЯ ШТУКА, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!

БОЛЬШИЕ ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ,- ЗНАЧИТ, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОТ РАЗ!!!!!!!

МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!

zagadka
Цитата(lyudmilla @ 29.11.2007, 7:38) *
Лееен, только ТЫ САМА ЛИЧНО можешь выскочить из этого "беличьего колеса" ...... ищи дверцу.......

замуровали, демоны!!!!....

Цитата(СмеШарик @ 29.11.2007, 8:56) *
на себя уже не остается.....
с детьми на прогулку....

это точно, Ленусь.. комуналка, школа... и пр... детям что-нить купить... и на сбя уже на остается.... думала куплю себе платье вечернее к Новому году (для себя постройневшей...), ан нет... не получается....

Цитата(ЕЕЕлена @ 29.11.2007, 9:01) *
больше времени с детьми провожу, и ДОБРЕЕ делаюсь!

Почему-то раньше, когда муж был дома мне было трудно с ними общаться, а сейчас у нас все хорошо. к компу я подхожу только поздно вечером или рано утром... в остальное время я общаюсь с детьми - играем, делаем уроки или даже уборку (раньше их надо было все время подпинывать... icon_mrgreen.gif )

Цитата(Мариновое Маренье @ 29.11.2007, 12:17) *
Ты ж из Армии радости.. a115.gif
так что даже если плохо...радуйся . как в прошлых веках.когда дамам было плохо но они умело" делали лицо"
а там глядишь и действительно все наладиться d025.gif

Мариш, именно так я и делаю... иначе я бы давно скопытилась... да все это расспросы "что случилось?" тоже не добавляют спокойствия, а так "сделаешь лицо" - и все нормально.... только это очень большое напряжение отвечать все время, что у меня все хорошо.... и вчера у меня случился срыв (истеричка...)... что меня даже домой отпустили (предварительно, убедившись что я успокоилась...).

Цитата(Мила Я @ 30.11.2007, 1:27) *
Держись Ленчик! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, Мил. стараюсь... wub.gif

Цитата(СмеШарик @ 30.11.2007, 4:46) *
ЖИЗНЬ-ХОРОШАЯ ШТУКА, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!

Уже сомневаюсь... плохо мне...
Цитата(СмеШарик @ 30.11.2007, 4:46) *
БОЛЬШИЕ ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ,- ЗНАЧИТ, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОТ РАЗ!!!!!!!

Ленусь, ну не боец я по натуре... sad.gif этот гад выжал из меня все соки... раньше я бы даже не задумываясь ринулась в бой за себя... а сейчас мне легче плыть по течению...
ЕЕЕлена
Лен, что за срыв вчера-то был icon_eek.gif Ты меня беспокоишь!
zagadka
так обидно... вчера еще было 75,8, а сегодня уже 77,1 (обратно)... а всё вечерний плов (так есть хотелось, сил нет... все день ела очень мало, думала пронесёт... не получилось... что-то у меня в последне время ничего не получается...)
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 30.11.2007, 8:15) *
Лен, что за срыв вчера-то был icon_eek.gif Ты меня беспокоишь!

Да так... обычная истерика... вроед всё нормально было... а потом я узнала, что мой бывший муж приходил к нам домой в мое отсутствие, потом позвонила его мамашка - захотела с внуком пообщаться (вспомнила!!!), хотя до этого даже не признавала их своими внуками... а потом на работе начались наезды... и так все в одну кучу и... истерика... да такая сильная - крупная дрожь била, слезы градом... аж выть хотелось!!! (но я все равно старалсь себя в руках держать, и подруга даже половины того, что могло бы быть не увидела... но видимо дагадывалась, что я не адекватна, поэтому сходила привела директора, показать в каком я состоянии, и он отпустил меня домой... но подруга сначала заставила меня успокоиться, а то я в приступе безумства могла и в самом деле что-нить с собой сделать... непоправимое...)
zagadka
Но не все так уж плохо... У меня живот больше об колени не бьется... icon_mrgreen.gif мелочь, а приятно... вчера крутила обруч... оказывается я уже могу крутить его сколь угодно долго (в смысле пока не устану...), теперь есть на чем - талия опять появилась, вот он и не падает... icon_mrgreen.gif
Marusja
Леночка, держись солнышко!!!! wub.gif если тяжело выговаривайся сдесь, станет легче, а мы тебя всегда и в любой ситуации поймем.... wub.gif обнимаю....
zagadka
Цитата
если тяжело выговаривайся сдесь, станет легче

когда тебя бьет сильная дрожь... труно набирать текст...
мне бы к психологу... срочно.... подруга у меня психолог, но она не может мне помочь (уже пробовала...) нужен чужой человек...
ЕЕЕлена
Лен, именно психолог тебе и нужен. Хорошо, что ты уже поняла что без профи тебе не обойтись - ЭТО УЖЕ УЛУЧШЕНИЕ.
Может и ко врачу надо заглянуть - нервы тоже "воспаляються" от переживаний. Нервопатолог - самое то.
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 30.11.2007, 11:30) *
Лен, именно психолог тебе и нужен. Хорошо, что ты уже поняла что без профи тебе не обойтись - ЭТО УЖЕ УЛУЧШЕНИЕ.
Может и ко врачу надо заглянуть - нервы тоже "воспаляються" от переживаний. Нервопатолог - самое то.

У невропатолога я уже наблюдалась, толку нет... у меня все в голове.... В аптеке спросила что-нить успокоительное мне посоветовали "Негрустин" - антидепрессивное средство растительного происхождения... принимаю уже два дня...
А психолога не могу найти, да не по карману мне сейчас психолог... у меня сейчас одна забота - не сойти с ума...
irina777
ЛЕНУЛЯ! ПОВЕРЬ РАЗВЕДЁННОЙ ЖЕНЩИНЕ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! я ТОЖ ВОСПИТЫВАЛА ОДНА 2 ДЕТОК! ДЕРЖИСЬ, ТЫ ДЕТКАМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ И КРАСИВАЯ! ЖИВИ ПОКА ДЛЯ НИХ, РАДИ НИХ!
zagadka
Ириш, мне пока трудно представить себя разведенной, хотя по сути так оно и есть... но этот козел все время около нашего дома ошивается (его любовница живет напротив нашего дома, и зовут ее так же как мне, те фамилия и имя...) Знаешь как трудно не нервничать когда вижу его... или ее... хотя вместе я их не видела... было бы лучше уехать куда-нить месяца на три-четыре... но нет возможности...
Я все время внушаю себе, что я сильная... но так трудно быть одной... хотя мне все говорят, что нужно открыть глаза и оглядеться и я увижу сколько вокруг меня красивых и заинтересованных во мне мужчин... но я почему-то как слепая не вижу я никого...
ЕЕЕлена
Цитата(zagadka @ 30.11.2007, 11:59) *
мне пока трудно представить себя разведенной, хотя по сути так оно и есть...

Ты просто боишся правды. Если у него дгугая, то что с разводом тянуть?

ПОЛЮБИ СЕБЯ , ВЕДЬ ЭТА ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А к мужу - ........... он не один на свете.
zagadka
Ленусь, как я могу ее бояться... боятся когда не знают... в суде, когда ходила узнать какие документы надо собрать, сколько госпошлину уплатить, судья рекомендовала мне не торопиться с разводом, а оформить пока одни алименты.. что я и сделала... сказала, что мне пока не выгодно разводиться...
Krummelmonster
а зря по-моему. Чего тянуть резину! Оборвать так махом и выкинуть подальше!
Начать новую жизнь без возврата к прошлому и без оглядки на него.
Что такого ты боишься там оставить?
zagadka
Не знаю, Томик... Мне сейчас Марусик дала бесплатный он-лайн сеанс психотерапии в аське, и подсказала мне очень хорошую идею - как мне на них (мужа и его мамашу) не реагировать... и еще я решила Зеланда первую книгу перечитать... там тоже много нового для себя почерпнула (хоть и читала один раз уже)...
Мила Я
Трудно все одним махом обрывать... Развод - штука серьезная, кторая влечет за собой некоторые последствия... Думай, Лена, думай!
Терпения и еще раз терпения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Чего к себе не заглянула? Я тебя видела! a98.gif a98.gif a98.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 2.12.2007, 20:51) *
Развод - штука серьезная, кторая влечет за собой некоторые последствия... Терпения и еще раз терпения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Чего к себе не заглянула? Я тебя видела! a98.gif a98.gif a98.gif

Я уже почти привыкла к тому, что я теперь одинокая мама... Так что, наверное, скоро обрублю все концы... Но все равно это будет только после Нового года... А до того я должна привести себя в порядок, чтобы в суде еще раз напомнить ему что он потерял... Это и будет моя месть ему: молодая, красивая, стройная (уже 76!!!), уверенная в себе... так что терпение мне точно понадобится...
Торчу сегодня здесь целый день, но к себе что-то не охота было заходить... icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 2.12.2007, 18:08) *
Торчу сегодня здесь целый день, но к себе что-то не охота было заходить... icon_mrgreen.gif

Тогда заходи ко мне!!! d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Говоришь с оптимизмом! Я рада за тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Иду!!! только куда?... shy.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 2.12.2007, 18:24) *
Иду!!! только куда?... shy.gif

А можешь и туда, и туда! Я у тебя уже и там побывала! d025.gif a075.gif
neigrok
выпиваешь-расслабляешься,напиваешься-напрягаешься.А оно нам надо?
zagadka
Цитата(neigrok @ 2.12.2007, 22:02) *
выпиваешь-расслабляешься,напиваешься-напрягаешься.А оно нам надо?

Ленусь, может иногда и не мешало бы, но.... wub.gif я не считаю, что это выход... Вообще, спиртное как способ расслабиться не для меня...
СмеШарик
ЛЕНОЧКА
у тебя тем не менее есть много плюсов в твоём положении
с детьми отношения хорошие, они видят как тебе тяжело и даже ведут себя соответственно,
это не просто плюс, это плюсище и огромная отдушина
ты уже понимаешь, что твой бывший тебе не опора и не поддержка в жизни, значит, начинаешь силы искать в себе, а если нет, нужно научиться их в себе создавать, да трудно, но и интересно, и каждая преодолённая тобой ступенька- путь к вершине твоих собственных возможностей
тебе сейчас даже не нужно искать мужчину, который сможет быть достойным быть с тобой рядом.
я очень тебе желаю стать достойной самой себя
ДОРОГАЯ МОЯ, ВСЁ В ТВОИХ, В ТВОИХ РУКАХ И ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ВОЗМОЖНО
В ТЕБЕ ЕСТЬ СИЛА, В ТЕБЕ ЕСТЬ УПОРСТВО, В ТЕБЕ ЕСТЬ МОЩЬ
В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО НУЖНО
ПОМОГИ СЕБЕ ЭТО ПРОЯВИТЬ
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 30.11.2007, 12:22) *
и еще я решила Зеланда первую книгу перечитать... там тоже много нового для себя почерпнула (хоть и читала один раз уже)...

А его чем больше читаешь, тем лучше понимаешь. Это конечно не панацея, но определенный настрой дает. Держись!
Мариновое Маренье
держись солнышко n020.gif
не отступай и не сдавайся. в новом году зато все будет уже по другому.
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 3.12.2007, 6:22) *
у тебя тем не менее есть много плюсов в твоём положении
с детьми отношения хорошие, они видят как тебе тяжело и даже ведут себя соответственно,
ты уже понимаешь, что твой бывший тебе не опора и не поддержка в жизни, значит, начинаешь силы искать в себе, а если нет, нужно научиться их в себе создавать, да трудно, но и интересно, и каждая преодолённая тобой ступенька- путь к вершине твоих собственных возможностей

Да уж, с детьми мне очень повезло. Они у меня замечательные!!! Такие лапки!!!
Я сейчас себя ощущаю альпинистом, которого столкнули в пропасть... Но я не только не убилась, Я КАРАБКАЮСЬ ОБРАТНО!!! И еще я пришла к выводу, что я действительно сильная женщина... Каждый новый день мне приносит что-то хорошее... Даже странно, совсем недавно я думала что жизнь кончена... d060.gif А сейчас как в рекламе: ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА - КАК НИ КРУТИ!!!!!!

Цитата(Krummelmonster @ 3.12.2007, 12:16) *
А его чем больше читаешь, тем лучше понимаешь. Это конечно не панацея, но определенный настрой дает. Держись!

да, ты права... какие-то вещи в первый раз до меня не дошли, вернее, на тот момент были не доступны для моего понимания... а вот сейчас я готова начать работать над собой...

Цитата(Мариновое Маренье @ 3.12.2007, 12:28) *
не отступай и не сдавайся. в новом году зато все будет уже по другому.

Спасибо Мариш. Не зря ведь говорят: с Новым годом - с новым счастьем!!! Да будет ТАК!!!
Marusja
Леночка привет!!!! wub.gif как ты?
кстати как успокоительное пью персен. на работе психовать перестала вообще. d025.gif
целую, хорошего настроения.
и помни - мы тебя очень любим wub.gif
lorka
Загадка приветик!
Все у тебя будет отлично!!!
Ты говорила с Русланом? напиши мне в личку, тока на второй форум...
Я сюда специально захожу, чтобы узнать как у тебя дела!
И, Генерал Радости - у вас очень классный девиз!!! Воспользуйся им!!!
zagadka
Лорик, написала.
zagadka
Вчера дочь увидела его (мужа) около нашего дома... и в ужасе забежала и дверь закрыла. Я ее спросила в чем дело, а она говорит: там папа ходит, пьяный-препьяный. А у меня никакой реакции (я даже сама удивилась, насколько я спокойно на это отреагировала), мало ли на улице пьяниц шатается, че теперь всех жалеть (или наоборот, на всех злиться) надо что ли?
Сегодня в таком хорошем настроении была весь день, и дела, все какие запланировала, сделала. При чем что бы я не делала, везде все на мази!!! Прямо как будто специально для меня включили зеленый свет.
lyudmilla
А какой у Леночки голос shy.gif - милый-премилый wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ....... она у нас не загадка, а СКАЗКА d025.gif а итог любой сказки:........ они жили дооолго и счастливо! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.