Цитата(lyudmilla @ 29.11.2007, 7:38)
Лееен, только ТЫ САМА ЛИЧНО можешь выскочить из этого "беличьего колеса" ...... ищи дверцу.......
замуровали, демоны!!!!....
Цитата(СмеШарик @ 29.11.2007, 8:56)
на себя уже не остается.....
с детьми на прогулку....
это точно, Ленусь.. комуналка, школа... и пр... детям что-нить купить... и на сбя уже на остается.... думала куплю себе платье вечернее к Новому году (для себя постройневшей...), ан нет... не получается....
Цитата(ЕЕЕлена @ 29.11.2007, 9:01)
больше времени с детьми провожу, и ДОБРЕЕ делаюсь!
Почему-то раньше, когда муж был дома мне было трудно с ними общаться, а сейчас у нас все хорошо. к компу я подхожу только поздно вечером или рано утром... в остальное время я общаюсь с детьми - играем, делаем уроки или даже уборку (раньше их надо было все время подпинывать...
)
Цитата(Мариновое Маренье @ 29.11.2007, 12:17)
Ты ж из Армии радости..
так что даже если плохо...радуйся . как в прошлых веках.когда дамам было плохо но они умело" делали лицо"
а там глядишь и действительно все наладиться
Мариш, именно так я и делаю... иначе я бы давно скопытилась... да все это расспросы "что случилось?" тоже не добавляют спокойствия, а так "сделаешь лицо" - и все нормально.... только это очень большое напряжение отвечать все время, что у меня все хорошо.... и вчера у меня случился срыв (истеричка...)... что меня даже домой отпустили (предварительно, убедившись что я успокоилась...).
Цитата(Мила Я @ 30.11.2007, 1:27)
Спасибо, Мил. стараюсь...
Цитата(СмеШарик @ 30.11.2007, 4:46)
ЖИЗНЬ-ХОРОШАЯ ШТУКА, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!
Уже сомневаюсь... плохо мне...
Цитата(СмеШарик @ 30.11.2007, 4:46)
БОЛЬШИЕ ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ,- ЗНАЧИТ, ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОТ РАЗ!!!!!!!
Ленусь, ну не боец я по натуре...
этот гад выжал из меня все соки... раньше я бы даже не задумываясь ринулась в бой за себя... а сейчас мне легче плыть по течению...