Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
neigrok
Удачи тебе и хорошего настроения в эти осенние дни
zagadka
Цитата(Мила Я @ 4.10.2007, 0:17) *
Но школа это такая клоака, что бороться бесполезно!

Мил. я тоже это теперь поняла... в смысле что бороться бесполезно... d47.gif

Цитата(lyudmilla @ 4.10.2007, 2:03) *
хочу встать на защиту порядочных и справедливых учителей, которые ЕСТЬ в каждой школе

Людочка, конечно, есть, только мне попадаются большей частью НЕсправедливые... Про НЕпорядочные мало что сказать могу, поскольку их не знаю... c9.gif Из тех что ведут уроки у моей дочери такая одна или две... максимум...

Цитата(Kirik @ 4.10.2007, 2:25) *
Пришла похвалить! Завтракать научилась, я вот тоже...

c9.gif wub.gif hb.gif

Цитата(СмеШарик @ 4.10.2007, 7:57) *
смастери себе корону и ходи целый день,... и к шефу зайди с короной на голове поздороваться

На работе ходить не проблема, там и так все знают что "Все люди как люди, одна я КОРОЛЕВА!!!" И это не прикол... Мне некоторые так говорят, что, мол, почему я считаю себя лучше других? А почему я должна считать себя хуже?
zagadka
Цитата(Ассолька @ 4.10.2007, 15:53) *
а витаминами на зиму запасаться??? а???....

Олик,исправляюсь... Уже бегу к холодильнику... c9.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 4.10.2007, 16:02) *
реально нужен особый настрой... а ты как дорогая,готова к таким эксперементам..?

если бы я работала в какой-нибудь конторе, то запросто, но поскольку я работаю в учебном заведении (в училище), то... shy.gif дети очень жестокие существа...

Цитата(Krummelmonster @ 4.10.2007, 17:17) *
Зато если сделаешь, станешь другим человеком! Горы свернешь!

Это уж точно!!! a040.gif

Цитата(Мандрагора @ 4.10.2007, 18:09) *
а я считаю что правильно сделала, надо за свое стоять горой... если что я с тобой на разборки, недаром же за плечами пару лет занятий рукопашным боем!

И я так считаю, поэтому и пошла... Правда ничего не выходила... Классная мне говорит: почему это я верю дочери и не верю ей, что не было обложки на тетради. Есстессно, я ей сказала, что дочь свою я знаю, а ее нет...
У меня кстати сын занимается в рукопашной секции.
Мила Я
Цитата(zagadka @ 4.10.2007, 17:37) *
Олик,исправляюсь... Уже бегу к холодильнику... c9.gif

icon_mrgreen.gif Пора бы уже отбежать от холодильника!!! d025.gif a98.gif
zagadka
Мил, так я же за фруктами!... e010.gif
СмеШарик
ЛЕНУСЯХОРОШАЯ, ЛЕНУСЯ КАКУ НЕ ЕСТ
ГДЕ ПРИЧЕСКА, КРАСОТА МОЯ? ЖДЕМС
zagadka
Дошла я наконец до парикмахерской... Лучше бы не дошла... sad.gif Теперь я почти лысая! Даже фотку выложить... - стыдоба! Подожду когда малость обрасту (недели 2), потом сфоткаюсь.
zagadka
Аппетита чё-то нет... Я конечно голодом не сижу, но позывово поесть нету... чего случилось не понимаю... Но с другой стороны - я не жалуюсь, чувство легкости мне нравится.
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 8.10.2007, 10:03) *
Лучше бы не дошла... sad.gif

Может это с непривычки? Выложи все таки. У нас более объективное мнение :-)
Что аппетита нет -нормально. Кушать надо а при его отсутвии больше чем требуется не съешь. очень хорошо при похудении :-)
Лисёна
Даешь фото!!! e010.gif Мы тут тебе расскажем как все смотрится a075.gif я вон тоже стала темненькой и так непривычно icon_eek.gif Это ты просто сходила или добралась до своей парикмахерши? a075.gif я умудрилась добраться, хтя к ней уже не хотела.. 1500 отдала sad.gif решила что последний раз я мажорю так icon_mrgreen.gif

Ленчик, ты чего там опять грустишь то?? Посмотри прелесть то какая на улице!!! Лови момент! a075.gif

Целунькаю!! wub.gif Не грусти
zagadka
Цитата(Лисёна @ 8.10.2007, 17:01) *
Это ты просто сходила или добралась до своей парикмахерши?

Просто в салон сходила... Мне, чтобы дойти до своего парикмахера, надо пройти мимо парикмахерской... Так мне в лом было идти далеко, что я зашла в тот, что был по пути.... c9.gif
zagadka
Сейчас на связь вышла Юлёк - Цветная, если кто помнит. smile.gif У нее глобальные перемены... a075.gif Скоро сама объявится... a075.gif
Мила Я
Этож целых 2 недели томительного ожидания! s24.gif
Фотку!!! Фотку!!! Фотку!!! a035.gif a035.gif a035.gif
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 8.10.2007, 13:17) *
Что аппетита нет -нормально. Кушать надо а при его отсутвии больше чем требуется не съешь. очень хорошо при похудении :-)

Я бы и рада, Томочка. Так ведь надо сначала что-нить в себя запихнуть... wub.gif
Мила Я Через две недели на меня уже можно будет смотреть... А пока ф не рискну вылезти на свет божий... c9.gif
Мила Я
Убедила! a04.gif d025.gif
СмеШарик
Цитата(Мила Я @ 9.10.2007, 5:08) *
Убедила!

не убедила.....я уверена, что тебе хорошо, только непривычно.
я тоже сегодня к своей иду, обросла после отпуска как дикобраз...
Krummelmonster
Меня тоже не убедила! ФОТКУ!
Анасчет запихнуть... У тебя ж наверняка есть любимые продукты, которые ты ешь с удовольствием всегда:-)
Походи по магазину, понюхай фрукты! Я их всегда по запаху выбираю. Если не пахнут, о каком вкусе может идти речь. Половина прелести в предвкушении, когда разрезаешь плод, а из него сок льетя и запах на всю кухню :-)
Я дизайнером работаю. И естьпровернный метод за полчаса захотеть есть, даже если ты вообще еголодный. Просматривать клипарты (наборы картинок) с едой. Красиво сфотографированные натюрмооты, гтовые блюда и... через полчаса ты готова съесть все что движется :-)
Мариновое Маренье
а в принципе..тебе так хочется снова начать много кушать.Думаю что нет))) icon_mrgreen.gif
Так что радуйся что нет аппетита
даже лучше без этого..мы ведь и шли к такому.
.т.ч. твои друзья фрукты и овощи (благо еще есть) e010.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 9.10.2007, 7:20) *
я уверена, что тебе хорошо, только непривычно.

Ну всё!!!! o050.gif Вы сами напросились... испугаетесь, пеняйте на себя... icon_mrgreen.gif Вечером попрошу мужа сфотографировать меня.... Так что приготовьте нашатырку....

Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 11:21) *
У тебя ж наверняка есть любимые продукты, которые ты ешь с удовольствием всегда

Есть один фрукт, который я могу есть сколько угодно - кокос. Но че-то я не могу его нигде найти. Конечно, я ем и другие фруктыти овощи, но они мне "не пахнут"... icon_mrgreen.gif

Цитата(Мариновое Маренье @ 9.10.2007, 11:50) *
Так что радуйся что нет аппетита... мы ведь и шли к такому.

Но все равно есть-то надо... Сегодня меня уже покачивает, голова кружится, тошнит... Сходила к врачу: давление 90/60....
Я все же надеюсь, что это просто простуда...
Wink
Цитата(zagadka @ 9.10.2007, 11:53) *
Но все равно есть-то надо... Сегодня меня уже покачивает, голова кружится, тошнит... Сходила к врачу: давление 90/60....
Я все же надеюсь, что это просто простуда...

Не болеть!!! Это приказ!!!
Генерал армии здоровья.
zagadka
Цитата(Wink @ 9.10.2007, 12:59) *
Не болеть!!! Это приказ!!!
Генерал армии здоровья.

Умыла!!! d030.gif a035.gif
Marusja
Леночка приветик!!!!! wub.gif ты что разболелась? icon_eek.gif выздоравливай wub.gif
zagadka
Марусик, приветик!!!! a98.gif Как в мультике про "Простоквашино": А здоровье мое не очень... или как в рекламе: все болит, ничего не помогает.
Всех лю... и крепко целоваю...
Rin
Ты там не расслабляйся!
ohyra
Привет! e010.gif Береги себя! Сейчас осень - очень противное время... Все инфекции носятся как сумасшедшие в воздухе....
Krummelmonster
Выздоравливай!
zagadka
Цитата(Rin @ 9.10.2007, 23:05) *
Ты там не расслабляйся!

Ринуся, до расслабления мне еще очччень далеко...

Цитата(ohyra @ 11.10.2007, 0:19) *
Береги себя!

И ты тоже, Веруня.

Цитата(Krummelmonster @ 11.10.2007, 11:43) *
Выздоравливай!

Спасибо, Томочка. Я стараюсь не расклеиваться...
Лисёна
так.. не понял... чьи это слова?
Цитата(zagadka @ 9.10.2007, 12:53) *
Ну всё!!!! o050.gif Вы сами напросились... испугаетесь, пеняйте на себя... icon_mrgreen.gif Вечером попрошу мужа сфотографировать меня.... Так что приготовьте нашатырку....

какого числа сказала?? и где?
в общем будешь знать как к левым мастерам ходить icon_mrgreen.gif когда нашел что-то свое уж лучше туда и продолжать. Хотя когда-нибудь можно и поменять мастера.. если что-то не понравилось...

а болеешь то ты чего? температурка или слабость просто? у меня вот слабость icon_eek.gif это явно все к перемене погоды... уже чую своей головой это... надо стараться высыпаться и больше гулять.. и кушать полезности d025.gif
а как желудок твой? ко врачу то ходила? чего сказали? как всегда пить таблетки и соблюдать диету, наверное... у них всегда одно и то же...

Чмаськаю!! wub.gif wub.gif

Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 11:21) *
Половина прелести в предвкушении, когда разрезаешь плод, а из него сок льетя и запах на всю кухню :-)

ой сразу вспомнила как вчера разрезала арбуз.... мммммм.... жаль, что теперь еще год ждать пока снова можно будет им наслаждаться хоть каждый день sad.gif
zagadka
Цитата
температурка или слабость просто?

Лись, у меня все и сразу... и температура, и тело все болит, будто танк по мне проехал, и госола нет, т.к. горло болит.
Про фотку... ну не в больном же виде я буду фоткаться. Как получше буду выыглядеть, сразу выложу обещанную фотку.
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 12.10.2007, 6:42) *
Про фотку... ну не в больном же виде я буду фоткаться. Как получше буду выыглядеть, сразу выложу обещанную фотку.

ню-ню....
Krummelmonster
Ну вот, нашла отмазку, чтобы не фоткаться!
Расклишься, так мы тебя гвоздичками и молоточками соберем, чтобы на века! :-)
Хорошего дня!
Лисёна
Цитата(zagadka @ 11.10.2007, 23:42) *
Лись, у меня все и сразу... и температура, и тело все болит, будто танк по мне проехал, и госола нет, т.к. горло болит.

о ужас........ так.. какие меры приминаем по улучшению своего состояния??? рассказывай. может мы чего еще добавим и будешь у нас огурчиком a075.gif тяжело сейчас болеть очень.. держаться надо. иначе если свалишься, то надолго sad.gif для начала возьми в привычку пить чай с лимоном a075.gif только не на голодный желудок. далее утром кашка. и необходим хоть какой-то спорт.. движение надо. но только в том случае, если температуры нет.
Ленчик, лечись дорогая!! a085.gif ты нам здоровенькая нужна!! wub.gif

Цитата(Krummelmonster @ 12.10.2007, 11:20) *
Расклишься, так мы тебя гвоздичками и молоточками соберем, чтобы на века! :-)

и клеем моментом промажем стыки icon_mrgreen.gif
Мандрагора
Ну воть я пришла в гости а тут сопливое царство, так не пойдет лечиться, лечиться, и еще раз лечиться. как говаривал дедушка ленин!!!! Смотри приду проверю!
Лисёна
Лен, ну как ты???????? aa15.gif
zagadka
Всем привет!!! a98.gif Наконец-то я себя человеком чувствую. Правда слабость еще сохраняется, но я уже нормально хожу, и не пытаюсь к чему-нить прислониться... icon_mrgreen.gif
Питание мое я связи с болезнью более чем щадящее, но на весах, это почему-то не отражается. sad.gif
Докладаю чем питалась последние дня четыре (наверное...)
Все очень легкое, как-то: бульоны, кашки (те что пожиже), морсики...
Сегодня утром почувствовала потребность съесть что-то посущесвенней, и съела рыбку (соленую).
Потом в обед - кабачки (жаренные, но немножко, они же жирные)
И кофе пила 2 раза.
Еще сегодня, поскольку, утром мне было уже получше, я покрутила обруч минут 15, но не подряд, а с остановками. В итоге устала, как собака... d060.gif
По поводу причесона своего.... То ли я уже к себе привыкла, то ли уже малость обросла, но я уже не кажусь себе страшной... d060.gif shy.gif
Завтра фотку выложу...
Rin
На все надо время, нельзя так сразу нагружать ослабленный организм.
zagadka
Ринуся, ты, конечно же, права. Просто я решила, что смогу.... и переоценила свои возможности...
Чувствую себя выздоравливающей... голова уже ясная, а телу пока тяжеловато целый день на ногах... Пыталась объяснить это мужу... не понял...
СмеШарик
ленуся
не болей, птица... ( в смысле, ласточка моя)
Krummelmonster
Умничка! С выздоровлением! Так и дальше!
Ждем фотку! :-)
zagadka
Привет, девчата.
Я все еще хвораю... Но фотку обещанную выкладываю.
Marusja
красотуля d03.png
zagadka
Марусь, какая уж там красатуля!!! Лысый бобрик!!! icon_eek.gif
Лисёна
Цитата(zagadka @ 17.10.2007, 12:43) *
Марусь, какая уж там красатуля!!! Лысый бобрик!!! icon_eek.gif

ну-ка цыц! o050.gif (сори за грубость d060.gif ) где ты бобрика нашла??? я тя умоляю! Я вот только Леночку увидела.. Причем шевелюра у тебя надо сказать отменная!!! a115.gif Вот хоть что думай, а мне нравится. Мне кажется больше красок тебе надо во внешность внести. Глазки чуток побольше выделить и губки d025.gif Главное - не переборщить. Не. Хорошо все!! Вот честно!! d025.gif d025.gif Потом жизнь новая пойдет может и поменяешь прическу a075.gif а пока отставить все плохие слова в свой адрес!! a045.gif
Выздоравливай быстрее!! Хватить уже хворать d025.gif
За собой то кто будет следить??? Кстати как только ты начнешь следить за собой по полной и увидишь результаты первые, то у тебя так повысится самооценка. Я тя уверяю!! d025.gif Так что начинай хорошеть опять!! Пора бы. А то новый год уже скоро smile.gif
aa8.gif
ЕЕЕлена
Как удачно зашла a035.gif
Фотка! У тебя такаяже проблема наверно. Волос мягкий и ложиться "по головке". Поэтому тебе кажеться что ты "лысый бобрик". На лицо макияж поярче маленько и фоткаться не в тени, а при свете. Если волосы мягкие то утром уложить на пенку-обьем надо ( мне лтчно времени не всегда хватает icon_mrgreen.gif )
А так ты красоукльчик! Давай окончательно на ножки вставай!
lyudmilla
Леночка, ты теперь такая элегантная d025.gif d025.gif d025.gif даже я бы сказала - утончённая стала a115.gif a115.gif a115.gif ты мне ТАКАЯ больше нравишься ......... а я сегодня сама подстриглась перед зеркалом, только мужа попросила сзади "подровнять"..... ну, волосы вьются...... ровняй- не ровняй - всё хорошо icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Ну наконец, дождалась!
По-моему прекрасная прическа. Волосы лежат отменно. Это у тебя реакция с непривычки. Мне после стрижки ВСЕГДА мастера убить хочется, а потом после двух недель не понимаю, как я раньше не видела как мне это идет!
Тебе очень идет эта прическа!
Как там Зеланд? Движется? :-)
Мандрагора
Ленусик приветик, воть забежала в гости, а туть такое новая фотя классно, мне ты такая больше нравишься! Просто после стрижки действительно кажется что то не так, это с непривычки! Я вот на днях решила, что все больше нехочу осветлятся и портить волосы , перекршусь в темный цвет, когда я покрасилась результат мне тоже очень непонравился а по истечении трех дней я поняла это мое!
Rin
Чегой-то я не очень поняла, где тут лысый бобрик...Очень даже здорово!
zagadka
Цитата(Лисёна @ 17.10.2007, 14:24) *
Мне кажется больше красок тебе надо во внешность внести. Глазки чуток побольше выделить и губки d025.gif Выздоравливай быстрее!! Хватить уже хворать d025.gif

Привет, Лися!!! a98.gif Я попробую внести больше красок, но не уверена что это мне пойдет... shy.gif

Цитата(ЕЕЕлена @ 17.10.2007, 14:46) *
На лицо макияж поярче маленько и фоткаться не в тени, а при свете. Давай окончательно на ножки вставай!

Завтра если получится, сделаю фотку поярче... wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 18.10.2007, 10:41) *
Леночка, ты теперь такая элегантная d025.gif d025.gif d025.gif даже я бы сказала - утончённая стала

Прям засмущала.... wub.gif c9.gif

Цитата(Krummelmonster @ 18.10.2007, 11:31) *
Мне после стрижки ВСЕГДА мастера убить хочется, а потом после двух недель не понимаю, как я раньше не видела как мне это идет!
Тебе очень идет эта прическа! :-)

Ха-ха!!! И мне тоже!!! И я потому и говорила, что через две недели я буду нормально выглядеть.
Цитата
Как там Зеланд? Движется?

Ой, Томик!!! Движется... Только мне иногда кажется, что там написано двумя разными людьми. Иногда так интересно и легко читать, а иногда так туго идет!!!

'Мандрагора'
Ален, спасибо. Я уже привыкла к себе... d025.gif

'Rin'
Лана, убедили. c9.gif hb.gif
neigrok
Волосы не зубы,отрастут.Но поверь людям-тебе хорошо.И опять-таки ухаживать легче.Я тоже после стрижки говорю,что на динозавра похожа:головка маленькая,попа большая.Но спустя день-другой-волосики находят своё оптимальное место,чуток приподнимаются,понимают,что они даны мне для украшения и УКРАШАЮТ меня(хотя что бы меня украсить нужно такую копну волос иметь,мама дорогая!)И завязывай болеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.