Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
BagiraRa
Цитата
Удачи тебе . Мудрости. И много сил физических, а, главное, моральных.

Лучше не скажешь, да и незачем.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! a070.gif
Будь мужественной, оставаясь женственной, ты сможешь. Я в тебя верю.
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 8.2.2008, 3:15) *
Эта дама попыталась найти своё собственное счастье не там, где по-настоящему могла его получить, её даже жалко, не умная женщина.

Лен, я не знаю что она искала, и где и как, но когда она ко мне явилась первый раз - то она была замужем и муж у нее был на заработках в Москве (и она даже ездила к нему отмечать Новыйй год)... куда что подевалось?..... s24.gif
Цитата
А муж у тебя инфантильный,

Так и есть... у нас дома он взрослый мужик, но стоило нам прийти к его родителям, как он тут же превращался в маленького мальчика...
Цитата
все, с кем ты связана этой ситуацией пытаются тобой манипулировать в своих интересах, - муж и свекровь, его пассия.

вот-вот, и я ощущаю себя совсем тупой, потому что не понимаю что им от меня надо... каждому из них....
Цитата
А тебе решать, что тебе и детям лучше будет сейчас и в будущем.

Мне и без него было не плохо, но вот дети очень скучают (как-то раньше это не было заметно, а сейчас когда он стал с ними общаться....... ) дочь у меня очень уравновешанная (флегматик), но даже она, когда папа звонит, мне перезванивает и заикаясь сообщает, что папа звонил.... столько радости в голосе.... я не знаю что делать.... (возникает желание пустить все на самотек....) Ответственность меня не пугает, но как не ошибиться и сделать правильный выбор....?
Цитата
Ну что ж...девочка повзрослела.

Это хорошо?....
Спасибо всем....
lyudmilla
.......... целую и ухожу спать......... wub.gif
zagadka
Спокойной ночки, Людок!!! a98.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 8.2.2008, 17:48) *
дети очень скучают ......Ответственность меня не пугает, но как не ошибиться и сделать правильный выбор....?

Лен, что повзрослела- хорошо. Очень. Значит, постараешься решения принимать не на эмоциях, а трезво обдумав и взвесив все за и против. Никто не лишит детей отца, каким бы он ни был, ни ты, ни его дама, ни его мама, только он сам может. А время покажет, действительно ли он очет общаться с детьми или просто вернуться к тебе под опеку. НЕ ТОРОПИСЬ. Понаблюдай, если дело только в возврате в семью, ему надоест детей брать на прогулки. держись, Алён, всё будет так как надо.
Elmira
Все наладится. Наверное я дам не очень своевременный совет, надо не торопиться с действиями.
Rin
Тебе все правильно говорят. Не торопись, наблюдай. На все нужно время. Терпения тебе.
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 8.2.2008, 13:08) *
НЕ ТОРОПИСЬ. Понаблюдай, если дело только в возврате в семью, ему надоест детей брать на прогулки.

А я и не собираюсь торопиться....
ЕСЛИ, повторяю ЕСЛИ он решит вернуться, а я решу его принять, то это не будет сделано в одночасье, так как будто ничего и не было... НЕТ!!! Я планирую для начала гостевой брак: он будет с нами до вечера, но как только дети улягуться спать он пойдет... а вот куда он пойдет и покажет насколько серьезны его намерения... если к матери - то значит он гораздо лучше, чем я о нем думала, а если нет - то стоит ли вообше спасать такой брак?
Я действительно стала мудрее... а может просто эмоции улеглись и снова могу здраво рассуждать...

Касательно питания....
Решила к 8 марта достигнуть веса в 70кг (на данный момент имею 75,2кг)... для этого перешла на овощи (пока вареные), уменьшила порции в двое (накладываю на тарелку как обычно, а потом убираю половину...)... из сырых овощей пока только капуста и морковь...
zagadka
Цитата(Elmira @ 8.2.2008, 17:58) *
Все наладится. Наверное я дам не очень своевременный совет, надо не торопиться с действиями.

Все равно спасибо, Эль... заходи чаще... hb.gif

Цитата(Rin @ 8.2.2008, 19:52) *
Тебе все правильно говорят. Не торопись, наблюдай. На все нужно время. Терпения тебе.

Этим и занимаюсь... Спасибо Риша...
Мила Я
Отличные планы к 8 Марта! У тебя обязательно получится!!! d025.gif a070.gif
А про мужа... конечно сразу так назад нельзя! Нужно 100 раз все взвесить... Еще раз обжечься будет еще страшнее... a045.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 8.2.2008, 20:53) *
Еще раз обжечься будет еще страшнее...

Еще как страшно!!!! И больнее в 100 раз!!! это же будет означать мою глупость... поэтому взвешено все будет не 100, а 1000 раз!!!! и не только мной!!!
СмеШарик
Леночка а ты в курсе, что я тебя очень-очень-очень люблю?
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 9.2.2008, 14:47) *
Леночка а ты в курсе, что я тебя очень-очень-очень люблю?

И я тебя!!!!! aa33.gif aa30.gif aa34.gif aa6.gif Ты и Людочка (lyudmilla) мои добрые ангелы-хранители!!! aa34.gif aa34.gif
Да и все остальные тоже: и Риша, и Мила, и Ленуська-neigrok и ..... вообщем, все!!!
Rin
Не унывай! aa2.gif
zagadka
Цитата(Rin @ 10.2.2008, 20:10) *
Не унывай! aa2.gif

Ринуся!!! С вами какое уныние? Даже если бы захотела - боюсь не дали бы... wub.gif d060.gif d025.gif
iulina
zagadka привет!!!
Прочитала твой рассказик про плохих и хороших девочек, и вот решила познакомится с тобой поближе!!!
А вот планы к 8 Марта у тебя грандиозные, а я что-то в последнее время расслабилась... Как-то не могу настроится на правильное питание???
А ты не унываешь!!! Ты сильная!!! wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
Цитата
'iulina'
zagadka .... Ты сильная!!! wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif .......... она могЁт, сомненью тут НЕ МЕСТО eusa.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif
BagiraRa
Цитата
Решила к 8 марта достигнуть веса в 70кг (на данный момент имею 75,2кг)

Ой, а мы весим одинаково.... wub.gif значит будем напару к 8-М. готовиться и прийти к 70 кг, я хочу в итоге к 59-ти кг и поддерживать это вес, а ты? a075.gif
zagadka
Цитата(iulina @ 11.2.2008, 3:17) *
А вот планы к 8 Марта у тебя грандиозные, а я что-то в последнее время расслабилась...
А ты не унываешь!!! Ты сильная!!! wub.gif wub.gif wub.gif

iulina, привет!!!
очень рада что ты ко мне заскочила... a98.gif в статейке главная мысль я думаю ясна: нужно в первую очередь любить СЕБЯ!!!!
я думаю время от времени все мы расслабляемся... только хороший пинок по з.. помогает вовремя одуматься... и стать сильной.... icon_mrgreen.gif а унывать девчата на дают!!!! и тебе не дадим!!! так что мои лично заслуги минимальны... wub.gif
Natashenxka
Загадочка приветик!!!
ты слушай девочек про то что торопиться не надо, правильно! врмя всё расставит на свои места.
Главное хочу что бы ты была счастлива!!!!
хорошей недельки, целую
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 11.2.2008, 5:13) *
она могЁт, сомненью тут НЕ МЕСТО eusa.gif

С вашей помощью.... Люд... ага? d025.gif a075.gif

Цитата(BagiraRa @ 11.2.2008, 13:56) *
Ой, а мы весим одинаково.... wub.gif значит будем напару к 8-М. готовиться и прийти к 70 кг, я хочу в итоге к 59-ти кг и поддерживать это вес, а ты? a075.gif

Здорово!!!! Я до замужества была 54.... но я обратно столько не хочу... меня тоже устроило бы 58-60кг. Но сначала 70!!!! Это программа минимум...

Цитата(Natashenxka @ 11.2.2008, 14:14) *
ты слушай девочек про то что торопиться не надо, правильно! врмя всё расставит на свои места.
Главное хочу что бы ты была счастлива!!!!

Натусик, спасибо за пожелания.... И тебе удачной недели!!! hb.gif
а вот если бы кто-нить еще сказал сколько времени ждать надо, прежде чем все устаканится.... ждать было бы легче.... wub.gif
irina777
Ленуськин, я тебя всегда читаю, даж когда "не была", знаешь чо резануло, тока без обид, что ты вернешь ЕГО, чтоб показать ЕЙ, что семья важнее, не надо никому ничего показывать и доказывать. Только для блага себя и детей.
А ближние и дальние цели-это здорово!!!!! У тебя всё получится!!!
zagadka
Цитата(irina777 @ 11.2.2008, 14:58) *
тока без обид, что ты вернешь ЕГО, чтоб показать ЕЙ, что семья важнее, не надо никому ничего показывать и доказывать. Только для блага себя и детей.

Ирин, какие обиды!!! Узнать ваше мнение для меня очень важно, даже если я с ним не согласна... А проучить ее все же надо... пусть даже таким способом... o050.gif даже дети мои со мной согласны...
Цитата
А ближние и дальние цели-это здорово!!!!! У тебя всё получится!!!

буду стараться... wub.gif
neigrok
наши дела как бумеранг,вернуться с довеском.
А планы отличные.УДАЧИ и УДАЧИ!!!!
lyudmilla
Цитата
... А проучить ее все же надо... пусть даже таким способом...

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif ....... да пожалей же ты её наконец d025.gif и отстань icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...... а детям покажи, как можно мудро выйти из ситуации... ну, проучите выеё....она будет ещё больше страдать, а ВЫ? ......... радоваться её страданиям?...зачем?...... а если не будете радоваться, тогда зачем её "учить"?
........ критикую, но лююююю... icon_mrgreen.gif wub.gif
СмеШарик
ЛЮДМИЛКА И ЛЕНОЧКА АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЫНАШИВАЙ ПЛАНЫ МЕСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙ МУЖА В СЕМЬЮ НАЗЛО! ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ВАШИХ НОВЫХ С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯХ, ЕГО ДОСТОЙНОМ ПОВЕДЕНИИ КАК СЕМЬЯНИНА... И НЕ ИНАЧЕ. ЛЕН- ТЫ ВЫСТРАДАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ГОРДОЙ, БЫТЬ УВАЖАЕМОЙ И ВОСТРЕБОВАННОЙ КАК МАМА, ЖЕНА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, И НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ПОРТЬ МЕЛКИМИ МЫСЛЯМИ И ПОСТУПКАМИ. ТЫ ЖЕ У НАС НЕ ТОЛЬКО КРАСОТУЛЯ, НО КРАСОТУЛЯ-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!
Elmira
Знаешь что я думаю по этому поводу. Наверное это прозвучит не очень оптимистично, аппелируй к богу и поступай так же как и она. Просто ведь правда на твоей стороне, вот в чем разница.
Они нарушают законы божии. Грех на них. Значит бог тебе поможет. Чтобы не случилось ты должна помнить, что все в руках божих
zagadka
Цитата(neigrok @ 12.2.2008, 2:26) *
наши дела как бумеранг,вернуться с довеском.

Ленусь, так это ведь не мои дела вернутся, а их!!! Им же и вернутся!!! d025.gif

Цитата(lyudmilla @ 12.2.2008, 2:32) *
да пожалей же ты её наконец ........ критикую, но лююююю... icon_mrgreen.gif

Да я ее и так жалею!!! Если бы не жалела - вызвала бы милицию, как собссно мне и рекомендовали... когда она меня дома аккупировала...
Людочка, критикуй!!!! А то как я узнаю - что я делаю правильно, а что нет.... d025.gif

Цитата(СмеШарик @ 12.2.2008, 2:51) *
ТЫ ВЫСТРАДАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ГОРДОЙ, БЫТЬ УВАЖАЕМОЙ И ВОСТРЕБОВАННОЙ КАК МАМА, ЖЕНА, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

Как ты красиво сказала, Ленчик!!!! А ведь так и есть!!! С ним ли, с другим ли, я действительно выстрадала это право!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Elmira @ 12.2.2008, 8:56) *
Просто ведь правда на твоей стороне, вот в чем разница.

Нет, Элечка, как она я поступать не буду... Только если это будет по закону... Ведь и в самом деле правда на моей стороне!!!! Муж мой - мой, по закону!!! И это она залезла в нашу постель!!!
СмеШарик
ЛЕН А ОТЧЁТЫ???????????? МЫ ПРО СВОИ ДЕЛА НЕ ЗАБЫЛИ????????? icon_mrgreen.gif
А ТО ВОЮЕМ, ВОЮЕМ.......... a045.gif
ДАВАЙ ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Elmira
Цитата(zagadka @ 13.2.2008, 12:02) *
Нет, Элечка, как она я поступать не буду... Только если это будет по закону... Ведь и в самом деле правда на моей стороне!!!! Муж мой - мой, по закону!!! И это она залезла в нашу постель!!!

Лен, все наладиться.
BagiraRa
Ленусь, дочу вроде на ноги поставила и пропала...
и правда... ГДЕ ОТЧЁТЫ???? a045.gif
ну, вернись... мы ж всё простим...
я тебя у себя в домике попросила кое о чём... повторюсь здесь - ХОЧУ видеть твою фотку в яркой блузке в полный рост (ту, что на одноклассниках), ну, оч. хочется, ну, пожалуйста-припожалуйста!!!! a070.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 13.2.2008, 13:14) *
ЛЕН А ОТЧЁТЫ????????????

Ленчик, я конечно, стараюсь придерживаться... но не всегда получается... вчера у брата был ДР..... как написано в статье у Валентина - старалась есть на полведра меньше.... вроде получилось, по крайней мере тяжести в желудке не было ни вчера, ни сегодня... я себе сразу взяла сааааамую маленькую тарелочку (пиалку.... хоть у мамы есть...)....

Цитата(Elmira @ 13.2.2008, 14:25) *
Лен, все наладиться.

Я тоже так думаю, Эль. Иначе все мои старания насмарку, а этого я допустить не могу!

Цитата(BagiraRa @ 13.2.2008, 16:45) *
я тебя у себя в домике попросила кое о чём... повторюсь здесь - ХОЧУ видеть твою фотку в яркой блузке в полный рост (ту, что на одноклассниках), ну, оч. хочется, ну, пожалуйста-припожалуйста!!!! a070.gif

Аделя, у меня куда-то все фотки подевались... (подозреваю что муж их приватизировал, они были нарезаны на диск... хотя зачем они ему?...)...
zagadka
Не ко всем с утра успела зайти... поэтому всех-всех с днем Святого Валентина!!!

А это Валентину, персонально, в честь именин!!!
СмеШарик
ЛЕНОЧКА, ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!
lyudmilla
Elmira
Цитата(zagadka @ 14.2.2008, 6:39) *
Не ко всем с утра успела зайти... поэтому всех-всех с днем Святого Валентина

Спасибо
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Китана

С днем святого Валентина!!!!
Всего самого замечательного, красотулька!
Valentin
Цитата(zagadka @ 14.2.2008, 5:39) *
А это Валентину, персонально, в честь именин!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо!!

Мои поздравления здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=117709 d060.gif
tatianavirgo
Загадка, поздравляю с Днем св. Валентина!!!

BagiraRa
Здравствуй, моя хорошая!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю влюбиться и в первую очередь в себя! Будь любима и люби.

Natashenxka
Загадочка и тебя с праздничком!!!
Rin
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Xelena
Леночка!
с днем влюбленных!!! a035.gif
Счастья, любви и достижения целей!
hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
СмеШарик-Ленчик, Людочка, Elmira, irina777, Китана, Valentin, tatianavirgo, BagiraRa, Natashenxka, Rin, Xelena
Мила Я
Леночка! С праздником!

neigrok
настанет день и тебе опять захочется отмечать этот праздник
и сердечко будет бится часто часто!
BagiraRa
Ленусь, привет, нужен совет, можешь ко мне в домик забежать, почитать... eusa_pray.gif
zagadka
Аделечка, уже была....

Сегодня утром, проснувшись, я вдруг подумала, что муж кинул меня уже давно, а я до сих пор все та же!!!! Почему я не меняюсь? Вообщем, я решила что пора это исправить!!! И не стала ждать очередного понедельника. Начала прямо с той же минуты, как эта мысль меня посетила!
Короче, план такой:
Питание – интуитивное (есть только когда действительно голодна и ровно столько, чтобы этот голод утолить, и есть пока это нравится, как только вкус перестает ощущаться – это знак что все! пора остановиться, дальше пошло обжорство).
Процедуры – обещать ничего не буду (чтобы потом не чувствовать себя виноватой), но буду стараться каждый день делать для себя что-то приятное.
Ну и, конечно, упражнения!!! Любые, лишь бы движение. Лишь бы на месте не сидеть. Конечно, чтобы не ощущать себя трупом после занятий, я буду разрабатывать за один раз какую-нибудь одну группу мышц.

Результат: испытываю сегодня потребность отчитаться.

Питание:
11-00 - каша манная 100г, чай с молоком, апельсин
13-30 - 2 запеченные картофелины (без соли)
14-30 - борщ (100г), салатик (капуста с морковкой), кофе, сыр 30г
17-00 - запеченный картофель (5 шт. среднего размера) с раст. маслом, чай с бергамотом, 5 шт. фиников
20-00 - салат (капуста с морковкой), чай с молоком
Понимаю, что кому-то покажется, что это многовато, но на самом деле объем не такой уж большой – я выбрала такую посудинку (стеклянную!) в которую больше 100-150 г не войдет.
Процедуры: сегодня поработала над собой по максимуму (скраб, вакуумный массаж, маска на лицо, после - питательные крема на все участки тела), маникюр, педикюр, завершился день клизмой... (просто не знала чтобы еще с собой сделать...)
Упражения: суставная гимнастика (по Норбекову).
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 18.2.2008, 4:25) *
завершился день клизмой... (просто не знала чтобы еще с собой сделать...)

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif особенно комментарий, и правда, а что ещё хорошего ты могла себе предложить???? d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.