Цитата(СмеШарик @ 8.2.2008, 3:15)
Эта дама попыталась найти своё собственное счастье не там, где по-настоящему могла его получить, её даже жалко, не умная женщина.
Лен, я не знаю что она искала, и где и как, но когда она ко мне явилась первый раз - то она была замужем и муж у нее был на заработках в Москве (и она даже ездила к нему отмечать Новыйй год)... куда что подевалось?.....
Цитата
А муж у тебя инфантильный,
Так и есть... у нас дома он взрослый мужик, но стоило нам прийти к его родителям, как он тут же превращался в маленького мальчика...
Цитата
все, с кем ты связана этой ситуацией пытаются тобой манипулировать в своих интересах, - муж и свекровь, его пассия.
вот-вот, и я ощущаю себя совсем тупой, потому что не понимаю что им от меня надо... каждому из них....
Цитата
А тебе решать, что тебе и детям лучше будет сейчас и в будущем.
Мне и без него было не плохо, но вот дети очень скучают (как-то раньше это не было заметно, а сейчас когда он стал с ними общаться....... ) дочь у меня очень уравновешанная (флегматик), но даже она, когда папа звонит, мне перезванивает и заикаясь сообщает, что папа звонил.... столько радости в голосе.... я не знаю что делать.... (возникает желание пустить все на самотек....) Ответственность меня не пугает, но как не ошибиться и сделать правильный выбор....?
Цитата
Ну что ж...девочка повзрослела.
Это хорошо?....
Спасибо всем....