Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
BagiraRa
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ты УЛЫБАЕШЬСЯ, Леночка, ты - прелестна!!!
Улыбка, глазки светятся, макияж, маникюр a035.gif a035.gif a035.gif
а блузочка ВАЩЕ obm.gif obm.gif вишнёвый цвет... ммммм... да с золотом a115.gif
Леночка, ты была достойна лучшего и вот эта работа тебя нашла, думаю, что всё хорошо, а будет ЕЩЁ лучше! e010.gif
ты радуешь меня и улыбкой и меню, прям в понедельник с утра ТАКОЙ позитив!!! f0f.gif e010.gif
v1.gif
zagadka
Natashenxka, спасибо, Натусь, но похоже влетела я со своими декольте по полной.... вечером расскажу... когда отойду от шока.... wub.gif
Апрелька, lyudmilla
Мариш, Людочка, когда на работу ходишь как на праздник - это же здорово!!! Т.к. раньше я ходила как на каторгу... а сейчас летаю... a035.gif
СмеШарик, спасибо Ленусь... ты же знаешь как важно для меня (да и вообще для любой женщины!) слышать, что я еще о-го-го!!! a040.gif a040.gif a040.gif a115.gif
BagiraRa, Аделечка!!! aa33.gif aa30.gif Работа и правда сама нашла меня, т.е. я оказалась в нужное время в нужном месте... a075.gif
tatianavirgo
Загадка, фотографии мне твои очень понравились, а особенно четвертая. Девушка с секретом, который знает только она. Девушка загадка, и твой ник тебе очень к лицу!:) Рада тому, что перемена работы приносит тебе столько положительных эмоций! Ведь на работе мы проводим большую часть жизни (не считая сна). Так что она пошла тебе на пользу явно!
Апрелька
Цитата(zagadka @ 17.3.2008, 16:16) *
но похоже влетела я со своими декольте по полной.... вечером расскажу...

Рассказывай уж скорее f0f.gif
zagadka
Рассказываю.
Вчера к нам в офис пришел один человек и сделал тААААААкой заказ!!!! 300 слишним окон!!! это около 4-х млн руб. obm.gif и я и подруга просто в ауте!!! obm.gif а когда он подал нам свою визитку.... мы офигели еще больше!!!! Руководитель одной из самых крупных и известных компаний в России!!!! Вот чесслово не вру!!! Только я не могу сказать какой... (сами понимаете коммерческая тайна и все такое...) Сказал что собирается открывать у нас 5-ти звездочный отель... мы конечно сразу уловили свою выгоду: там где окна, там и двери и потолки... а может и мебель... конечно мы не могли упустить такого клиента...
Но это все дела.... а вот то что за делами.... короче ему нужен был водитель (зарплата более чем хорошая!!!) и я предложила своего брата... в результате брат уже сегодня принимает машину и ему дается 2 недели на обкатку (т.к. машина абсолютно новая)... сегодня же ночью он повезет своего будущего начальника в аэропорт, а через 2 недели должен встретить его уже как личный водитель... Но и это еще не все.... Помните мое черно-белое декольте? Вчера я была в этой блузке... и приняла кучу заказов... А еще... ЭТОТ человек проводил меня до училища, где я работала, предварительно купив мне торт и вино (я шла отходную делать)... и потом опять захотел со мной встретиться.... и вот тут мне стало страшно... icon_eek.gif обидеть его я не могу, и связываться с ним тоже не хочу... и не знаю что делать... вообщем, вчера я прикинулась дурочкой, сделала вид что не поняла намеков... и слиняла, оставив его на брата.... сегодня он еще в нашем городе, и мне даже страшно идти на работу.... Вот в такое .... даже не знаю как это называть.... я вляпалась... и думаю, я правильно делала раньше, что одевалась как монашка... закрытая по самую шею...
Вечером мне даже домой идти не хотелось... потэтому я взяла бутылочку шампанского и завалилась к подруге... и к вечеру вроде как отпустило.... и даже стало казаться что ничего это не было, и я сама все придумала.... но сейчас мне идти на работа, и сознание снова возращает меня во вчерашний день... короче это не сон.... sad.gif
СмеШарик
Да ну, брось, одеваться как монашка, не следует, но уметь дать понять, что "я не такая" не помешает, и вообще можно разговаривать очень уважительно, сохраняя дистанцию, если ты этого хочешь и столько, сколько ты этого хочешь, а понять интерес это к тебе или желание развлечься может любая женщина... ага... и не смущайся и не тушуйся, ты свободная самодостаточная женщина, никому ничего не должна, так себя и веди, если хочешь...
BagiraRa
Лен, а чё это ты решила, что монашкой быть лучше, чем самодостаточной, привлекательной и знающей СЕБЕ цену женщиной?
Будь самой собой!!!
Лен, кто-то, помниться, хотел раскрыться как женщина? раскрыть в себе сексуальность, перестать быть тем.... статично лежащим, несколько деревянным... ну, ты меня поняла...

Ты реши для себя чего ж тебе имменно надо...
Лен, может это твой ШАНС??? Твой шанс и будущее (финансовая сторона ведь важна, образование и всё такое) твоих деток???
Может у мужчины серьёзные намерения, может он за твоим декольте душу увидел ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ищущую тепла и любви... подумай, почувствуй и реши САМА за тебя твою жизнь никто прожить не сможет...
Удачи в выборе верного решения!!!
ОБНИМАЮ крепко-крепко! Ты - Умничка и всё решишь верно, я в тебя ВЕРЮ! n020.gif
v1.gif
Апрелька
Как день прошёл?
zagadka
Как всегда на телефоне большей частью...
Сегодня рулилась с одним пенсионером, он решил денег сэкономить... отказался от установки.... заказал двери, а сам никогда их не устанавливал... и еще пытается нам объяснить что видете ли наши конструкции изготовлены не по стандарту (в его проем не устанавливаются....) вообщем, убили на него часа полтора... так ни до чего и не договорились....
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 18.3.2008, 9:38) *
можно разговаривать очень уважительно, сохраняя дистанцию

собственно, это я и делала... только он пытается уменьшить дистанцию, как я мягко, но твердо напоминаю ему об этом.... o050.gif

Цитата(BagiraRa @ 18.3.2008, 13:30) *
Ты реши для себя чего ж тебе имменно надо...

Аделя, в том-то и дело что я не знаю чего же мне надо.... На счет шанса.... ну не верю я в Золушку....
Цитата
раскрыть в себе сексуальность, перестать быть тем.... статично лежащим, несколько деревянным...

а этому я только пытаюсь научиться.... icon_mrgreen.gif
Мила Я
Лен, класс!!! Ты совсем другая и очень хорошо выглядишь! Очень красивая!!! d025.gif a075.gif
А про мужчину... Я тоже к такому нерешительная. Тем более ты уже обожглась... obm.gif Наверное тебе нужно время... Прийти в себя и понять что ты хочешь! f0f.gif hb.gif
СмеШарик
Цитата(BagiraRa @ 18.3.2008, 20:30) *
Может у мужчины серьёзные намерения, может он за твоим декольте душу увидел ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, ищущую тепла и любви...

ой, я прям не могу с тебя, Аделечка!
ну где ты видела мужчину, который заглядывая в декольте пытался разглядеть душу а не грудь? где такие водятся?
Ленусь, а в общем и целом я с Аделинкой согласна...
Нечего в монашки записываться... а дистанцию держи столько сколько сама сочтешь нужным. Поволнуй дяденьку....
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 19.3.2008, 9:27) *
ну где ты видела мужчину, который заглядывая в декольте пытался разглядеть душу а не грудь?

ага, вот-вот... и я про то же! icon_mrgreen.gif d060.gif
Правда, я опять хочу стать монашкой... не привыкла я к такому вниманию... у меня что на лице написано, что я одинока?... вчера с почты со мной опять какой-то хмырь увязался... ну всяко пыталась от него отделаться, очень грубо с ним разговаривала... никакой реакции... так и шел со мной до моего дома... еще и разговорами меня развлекал.... Если верить телевидению, мужчинам, особенно тем, у которых седина в бороду - бес в ребро, нравятся молодые, стройные, красивые и с ногами от зубов, так какого ..... от меня надо?.... я уже начинаю бояться на улицу выходить.... уже думаю: ненакрашенной что ли на работу ходить?
СмеШарик
ещё чего! но наверное, что-то написано, раз тянет.... ой, и что же это им в тебе приглянулось-то, прям я вся в недоумении... b13.png b02.png aa32.gif aa12.gif
zagadka
Цитата
и что же это им в тебе приглянулось-то, прям я вся в недоумении...

Между прочим, ничего смешного! sad.gif Мне реально хочется залесть под одеяло с головой и сидеть там.... Поскольку я не красавица, то я в самом деле не понимаю чего от меня надо (прям как маленькая...), и это меня пугает...
BagiraRa
ЗАГАДУШКА, ЛЕНОЧКА, ПРИВЫКАЙ К МУЖСКОМУ ВНИМАЮ!!!!
Пусть оно пока в такой экзальтированной форме.... но это пройдёт тоже....и будет... то, что ты захочешь.
А в Золушку я сама не верю, и чудес на свете-на этой Планете НЕ бывает....для кого-то чудеса, а для кого-то ДРУГАЯ степень Знания....

Лен, поищи в инете книгу "Крылатый Дракон"(Омраам Микаэль Айванхов -СЕКСУАЛЬНАЯ СИЛА ИЛИ КРЫЛАТЫЙ ДРАКОН)
ОГЛАВЛЕНИЕ
. Крылатый дракон
. Любовь и сексуальность
. Сексуальная сила, условие жизни на земле
. Об удовольствии
. Опасности тантризма
. Любите, не ожидая ответной любви
. Любовь распространена во вселенной повсюду
. Духовная любовь, высшая форма питания
. Преобразователь сексуальной энергии: высший идеал
. Открыть любви путь наверх

Там всё подробненько расписано.... довольно доходчиво... d060.gif у меня есть в эл. виде...
zagadka
Аделечка, спасибо! hb.gif Нашла, уже читаю...
Хотя ты знаешь, мне кажется, я себя увереннее чувствовала, когда меня вообще не замечали...
Rin
Вот она ЗАГАДочная женская душа....Сначала радуется, что с комплексами расстается, а потом вдруг пугается....Как все запущено... Налаждайся жизнью ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Зачем тебе снова одеяло на голову?
zagadka
Цитата
Зачем тебе снова одеяло на голову?

Риш, если я не вижу, значит и меня не видно.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif c9.gif c9.gif c9.gif
zagadka
А я уже три дня молодец... n020.gif утром завтракаю, а в течении дня питаюсь исключительно кисло-молочными продуктами...
Единственное - от фиников вечером с чаем отказаться не могу... wub.gif
И по калориям вроде не много получается, и в то же время голодной себя не чувствую...
BagiraRa
Цитата
А я уже три дня молодец...

Да ты по жизни - молодец!!!! h020.4.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif 7.png
ЕЕЕлена
a98.gif А может ты внутреннюю красоту источаешь? Не думала? Скажем так - какие -нибудь флюиды прекрасные. Феромоны в конце концов. Мужчины не только глазами любят.
Вылазь из -под одеяло и учись принимать комплименты! Все у тебя a115.gif
lyudmilla
Леночка, ПРИВЕТ! wub.gif ......... а финики с чаем на ужин a115.gif при условии, что это весь ужин d060.gif

Синеглазка)))
А я уже три дня молодец... утром завтракаю, а в течении дня питаюсь исключительно кисло-молочными продуктами...

Молодец Леночка, А от тебя и вправду исходит хорошая энергия, так что привыкай, а почему так часто случаи b2c.png b2c.png b2c.png стали происходить, так ведь Весна Леночка - пора Любви вот и оттаили некоторые Личности.
Единственное - от фиников вечером с чаем отказаться не могу... - их лучше утром кушать.
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 23.3.2008, 10:35) *
а финики с чаем на ужин a115.gif при условии, что это весь ужин d060.gif

как правило да.... d060.gif хочу опять заковать себя в железа.... почему-то у меня вечно все не как у всех: другие обычно неприятности заедают, я же наоборот есть начинаю, когда у меня все хорошо, а когда плохо вообще не ем... но нельзя же вечно находиться в депресии только чтобы похудеть! d47.gif

Цитата(Синеглазка))) @ 23.3.2008, 10:46) *
Весна Леночка - пора Любви вот и оттаили некоторые Личности.

Видимо действительно, весна на людей так влияет..... этих личностей становится все больше... я уже и внимания на них не обращаю... через аську даже такие Личности активизировались...
Rin
Все правильно. Как только начинаешь любить себя, то и окружающие это тоже понимают. От тебя идет позитив, а это притягивает. a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif
Фрисяня
Привет, Лена! Вижу у тебя всё хорошо, пришла за тебя порадоваться!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Как дела? Как там детишки? Как с мамой дела?
Поклонники есть - эт хорошо!
Nanny
Леночка, привет!

Ну вот, к тебе мужчины тянутся, а ты пугаешься, да не пугайся ты, а наслаждайся, должно же быть что-то кроме работы и семьи!!!

Кстати, как там у тебя на семейном фронте?
Как настроение?

Кушаешь отлично!!! Умница!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Маришок
приветик,Леночка! d040.gif я так рада,что у тебя все налаживается. как твои детки? замечают в маме такие перемены?
СмеШарик
d03.png
Леночка, ну что ты опять застёгиваешься на все пуговицы, почему боишься быть собой? Тебе важно что где-то кто-то что-то подумает или скажет? Или боишься что воспользуются твоей наивной доверчивостью?
Если бояться жить, то и нафиг всё было затевать?
Ленусь, весна... весна, Лен! АЛЁ!!!!!!!!!!!!! ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
И НЕ БОЙСЯ СЕБЯ!
zagadka
Цитата
Кушаешь отлично!!!

sad.gif sad.gif sad.gif Кушала, ты имеешь ввиду.....
Я вся в расстройстве.... так все хорошо было....
Вчера шла домой с работы (работаю до 19-00), есть не планировала.... ну может только если салатик.... а получилось... вообщем кошмар!!! Когда проходила мимо холодильника забыла обовсем на свете!!!!.... Не знаю как это получилось.... никогда со мной такого не бывало!!!
Сегодня опять буду пытаться быть хорошей девочкой!
Шок случился из-за того что моя тетя (сестра матери) сказала мне, что мой БМ хочет вернуться... но рассуждает он очень странно... говорит: до конца марта погуляю еще, а потом домой вернусь... Почему меня никто не спрашивает нужен ли он мне дома? Еще более странно, что все родственники радуются!!! И выставляют его прямо героем!!!! А мне говорят, что я с жиру бешусь!!! Что все мужчины гуляют, что я должна принять это как данность и смириться.... Может это и было бы правильно, но об меня уже вытерли один раз ноги, и мне это не понравилось....
zagadka
Цитата(Маришок @ 25.3.2008, 8:20) *
я так рада,что у тебя все налаживается. как твои детки? замечают в маме такие перемены?

Привет, Мариночка!!! Дети, конечно, замечают. И им я такой нравлюсь больше. Потому что с тех пор как папа ушел, я стала гораздо более спокойной и веселой... За все время я отругала и наказала их всего один раз. Хотя раньше такое случалось очень часто (просто под горячую руку попадались... wub.gif )

Цитата(СмеШарик @ 25.3.2008, 8:22) *
почему боишься быть собой? Тебе важно что где-то кто-то что-то подумает или скажет? Или боишься что воспользуются твоей наивной доверчивостью?

Ленусь, привет!!! На чье-то мнение (особенно негитивное...) мне всегда было до лампочки!!! никогда этим не заморачивалась.
А вот себя Я действительно боюсь себя!!! Я даже не знаю чего именно.... может быть я действвительно слишком наивная и доверчивая... я пытаюсь бороться с этими своими недостатками... но как-то без особого успеха....
СмеШарик
НУ ВОТ, Я ТАК И ЗНАЛА... БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ТАКИЕ ЖЕ РАНИМЫЕ КАК И МЫ, НО ВЕДЬ НИКТО ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ БРОСАЙСЯ В НОВЫЕ КАКИЕ-ТО ЧУВСТВА, УВЛЕЧЕНИЯ, НО ФЛИРТ, КОКЕТСТВО, ЭТО ЖЕ В НАШЕЙ ПРИРОДЕ ЗАЛОЖЕНО, ЭТО КАК ВОЗДУХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ... ТАКАЯ КРАСИВАЯ РОЗА НЕ ДОЛЖНА ВЯНУТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ, А ТЫ ВСЯ ЛЕПЕСТОЧКАМИ ПРИКРЫЛАСЬ- НЕ СМОТРИТЕ, КАКАЯ Я КРАСИВАЯ... АЙ-ЯЙ-ЯЙ!

А НАСЧЁТ БМ- ДУМАЮ, ОН ДОЛЖЕН УЗНАТЬ, ЧТО В ТВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПЛАНЫ ОН УЖЕ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ... И ЧТОБ НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ, А ТО ПРИПРЁТСЯ 1-ГО АПРЕЛЯ С ЧЕМОДАНОМ- ВОТ БУДЕТ ШУТКА....
НУ, ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ТВЁРДО РЕШИЛА, ПРОСТО ПОТОМ БУДЕТ ТРУДНО ВЫСТАВИТЬ...
irina777
Ленусь, ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ стала. Ты другая!!!!!! hb.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 25.3.2008, 8:43) *
ФЛИРТ, КОКЕТСТВО, ЭТО ЖЕ В НАШЕЙ ПРИРОДЕ ЗАЛОЖЕНО, ЭТО КАК ВОЗДУХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ... ....

Я себя в настоящий момент женщиной не ощущаю... только матерью двоих детей.... мне кажется, что я сейчас должна жить для них, а для себя... ну может когда их выращу.... wub.gif
Цитата
ПРИПРЁТСЯ 1-ГО АПРЕЛЯ С ЧЕМОДАНОМ- ВОТ БУДЕТ ШУТКА....

Та еще шутка!!!!! У меня проблемы с ч/ю в последнее время... d47.gif

Цитата(irina777 @ 25.3.2008, 10:12) *
Ленусь, ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ стала. Ты другая!!!!!! hb.gif

Спасибо, Ириш. Это я на вас глядючи.... меняюсь.... У тебя вон два взрослых сына, а ты - выглядишь... прям фотомодель!!!! a115.gif
Синеглазка)))
Приветик Лапочка ну и новости. Да обидно слышать от родни что он герой, а ты так. Наверное вот он момент и настал. Решение очевидно. Пусть гуляет себе и марта и до апреля.....
BagiraRa
Лен, привет.
Предложи тем родным, которые считают его Героем УДОВЛЕТВОРЯТь его по ночам, стирать ему бельё, видеть его пьяну рожу.... попроси его себе с начала забрать на пару месяцов, раз он такой "ЧУДЕСНЫЙ" пусть сами с ним пару месяцев поживут!!!! Вот прям так им и скажи...

пусть отвянут уже те, кому хочется в чужую жизнь не то, что нос засунуть, а залезть с головой и управлять!!!!!
ЛЕНА!!!! Это ж ТВОЯ жизнь!!!!

Решила нафиг такого "мужу", то пусть так и будет... пока САМА по-другому не переРЕШИШЬ!!!!

Лен, кажется начинается ещё один круг твоего колбашения.... к сожалению..... БУДЬ МУДРОЙ!
живи и радуйся жизни, мужья приходят и уходят и только дети будут с тобой, думай о них в первую очередь
Ты же у нас КРАСОЛУЛЯ!!!! aa10.gif 7.png
ng15.png ng15.png
Ассолька
Мадам! Посмотрела все ваши фотки!!!
Вы очаровательны на них))))
Долька секси - это то что надо! a070.gif f0f.gif
zagadka
Цитата(Синеглазка))) @ 25.3.2008, 11:09) *
Да обидно слышать от родни что он герой, а ты так. Пусть гуляет себе и марта и до апреля.....

еще как обидно!!!! ладно бы его родичи так считали, так ведь мои!!!!
Цитата(BagiraRa @ 25.3.2008, 15:01) *
Предложи тем родным, которые считают его Героем УДОВЛЕТВОРЯТь его по ночам, стирать ему бельё, видеть его пьяну рожу.... попроси его себе с начала забрать на пару месяцов, раз он такой "ЧУДЕСНЫЙ" пусть сами с ним пару месяцев поживут!!!! Вот прям так им и скажи...

Адель, ты как всегда с такими дельными советами появляешься!!! Что-то такой варинт мне в голову не приходил.... наверное, потому что я не умею разговаривать так резко... (надо учиться постоять за себя!!!)

Цитата(Ассолька @ 25.3.2008, 17:15) *
Мадам! Посмотрела все ваши фотки!!!
Вы очаровательны на них))))
Долька секси - это то что надо! a070.gif f0f.gif

"Мадам"... что так старо выгляжу? не слишком вульгарно? выскажись, Оль...
lyudmilla
Цитата(zagadka @ 24.3.2008, 23:21) *
Я себя в настоящий момент женщиной не ощущаю... только матерью двоих детей.... мне кажется, что я сейчас должна жить для них, а для себя... ну может когда их выращу....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .... это кто Щас такое сказал, а????????????? a095.2.gif ..это как это ты интересно собираешься их "выраЩивать" icon_mrgreen.gif если у них перед глазами не будет достойного примера настоящей ( во всех смыслах ) женщины? и что, интересно, они понесут в свою взрослую жизнь? вечный образ тоскующей, нудовлетворённой собой мамы? ...... у тебя есть время подумать...до 1го апреля icon_mrgreen.gif
Цитата
"Мадам"... что так старо выгляжу? не слишком вульгарно? выскажись, Оль...

Леночка wub.gif к сожалению, в России это слово произносится неверным тоном и в него заключают совершенно неверный смысл sad.gif ...... вот смешно, на первый взгляд, но одной из причин, по которым я не хотела бы возвращаться в Россию, это то, что тут я "мэм" ( мадам) и "лэйди" .... и вся атмосфера вокруг "учит" тебя этому ( напоминает тебе об этом), если ты вдруг забыла icon_mrgreen.gif d060.gif
Так что, Ассольчик тебе комплимент принесла f0f.gif f0f.gif a040.gif
zagadka
Цитата
тут я "мэм" ( мадам) и "лэйди" .... и вся атмосфера вокруг "учит" тебя этому ( напоминает тебе об этом), если ты вдруг забыла
Так что, Ассольчик тебе комплимент принесла

Ну тогда СПАСИБО!!!!! в молодости меня и здесь (в России) называли кисейной барышней. меня это тАк бесило!!!!
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 26.3.2008, 6:17) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .... это кто Щас такое сказал, а????????????? a095.2.gif ..это как это ты интересно собираешься их "выраЩивать" icon_mrgreen.gif если у них перед глазами не будет достойного примера настоящей ( во всех смыслах ) женщины? и что, интересно, они понесут в свою взрослую жизнь? вечный образ тоскующей, нудовлетворённой собой мамы? ...... у тебя есть время подумать...до 1го апреля icon_mrgreen.gif

ППКС!!!!!!!!!!!!!!
только хотела написать, а девочки уже всё тебе и сказали....
а родным скажи, что это твоя жизнь и решать тебе, не им с ним жить и ждать очередных "заскоков", ты же к ним не лезешь с указаниями как и что им делать.
и запомни, дочери не нужен перед глазами пример "наседки", а нужен пример востребованной женщины, не только женщины-матери, но и женщины любимой кем-то, имеющей успех у мужчин и в то же время ласковой и заботливой мамы... а как ты думала? а сын посмотрит на твоё поведение и тоже станет какую-то девочку потом "затюкивать" как твой муж тебя??????? ну уж нет, женщина должна быть счастливой, во всём.
lyudmilla
a040.gif a040.gif a040.gif
Nanny
Леночка, солнышко, привет!!!

Цитата
Когда проходила мимо холодильника забыла обовсем на свете!!!!....

Ну..это не повод для расстройства, я тут у девочек побродила...вчера был повальный день переедания. Я не исключение, налопалась так, что чуть пузо по швам не разошлось icon_mrgreen.gif Так что даж не думай, все пройдет, это какое-то обострение было...мож луна влияет? s24.gif s24.gif s24.gif

Хотя a045.gif не надо такого больше.

С мужем сложнее... Трудно сказать, как поступить...Но в любом случае, это ТВОЯ жизнь... и ТЫ творишь ее САМА. Если будешь следовать чужим советам, то начнешь совершать чужие ошибки, при этом своих никто не отменял a075.gif Так что держись, друг!!!

Цитата
Я себя в настоящий момент женщиной не ощущаю... только матерью двоих детей....

Знаешь, что вспомнила сразу?... Маму свою... Мне шесть было. когда папа ушел из семьи... Мамуля у меня пять лет в себя приходила - за собой не следила, мужчин к себе не подпускала... Знаешь, во что это вылилось?... Я стала тогда жуткой эгоисткой...села к маме на шею и начала ногами болтать, потому что все было для меня.... Сейчас осознаю, понимаю, помню, как ревновала маму, когда отчим появился... Жуть... Пожалей детей, займись собой и как можно скорее найди обратно в себе Женщину!!! Они (дети) оценят f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Муж, семья - это те социальные уроки, которые тебе нужно пройти в этой жизни... Это всего лишь уроки, вехи твоего духовного пути. Не больше. Понимаешь? Так и относись. Не копайся в ситуации, поступай по сердцу... Открой его наконец-то!!!! Открой!!! Леночка!!! Сердцем услышь, как поступить!!!!

Люблю тебя!!!
:

aa27:aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif

aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif

a095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gif
Маришок
с добрым утром, Леночка!!!! o025.gif
пусть день принесет только положительные эмоции! a085.gif d040.gif o030.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 26.3.2008, 9:06) *
востребованной женщины, не только женщины-матери, но и женщины любимой кем-то, имеющей успех у мужчин и в то же время ласковой и заботливой мамы...

согласна, но как-то с успехом пока туговато.... и с любимой тоже..... остается ласковая и заботливая мама.... wub.gif
Цитата(Nanny @ 26.3.2008, 9:50) *
Хотя a045.gif не надо такого больше.

Постараюсь, Ленчик.... c9.gif
Цитата
это ТВОЯ жизнь... и ТЫ творишь ее САМА.

вот это я и пытаюсь объяснить всем....
Цитата
Пожалей детей, займись собой и как можно скорее найди обратно в себе Женщину!!! Они (дети) оценят

Я это и хочу сделать, но почему-то чувствую себя виноватой, что занимаюсь собой, а не детьми....
Цитата
Сердцем услышь, как поступить!!!!

А сердце у меня слепоглухонемое! d47.gif
Цитата(Маришок @ 26.3.2008, 10:29) *
пусть день принесет только положительные эмоции!

Спасибо, Мариш.. и тебе удачи!!! hb.gif

lyudmilla, я тебя обожаю...
lyudmilla
aa12.gif
Леночка wub.gif и я тебя очень люблю и ещё раз скажу КАК я благодарна за то, что попала на форум Валентина wub.gif wub.gif 5f.gif wub.gif wub.gif и нашла новых друзей b21.jpg
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 27.3.2008, 1:39) *
КАК я благодарна за то, что попала на форум Валентина

Ой, а я как благодарна!!!!!!
Валентин!!!! Можно я очередной раз спою Вам деферамбы? Хотя у меня нет слов, чтобы выразить КАК я благодарна!!!!
что ВЫ есть!!!
Valentin
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
zagadka
Ой! Валентин!!! aa13.gif aa32.gif aa18.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.