Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
zagadka
Цитата(Капуста @ 9.9.2007, 1:24) *
Привет, Ленусь, мы с тобой поочереди хандрим и успокаиваем друг друга...все будет хорошо..я проверяла!

Очень на это надеюсь, ничего другого в данной ситуации мне не остается... wub.gif

Цитата(Ассолька @ 9.9.2007, 3:36) *
Не хандри...Всё перемелится - мука будет! А с дочей???? сложно советовать....я свою буду сейчас водить на доп. курсы по немецкому...

У нас с немецким проблем нет: никто специально немецкий не учит. А вот с английским.... sad.gif

Отчет за 07.09.07г.
утро - чай с молоком
обед - салатик: капуста, морковь
ужин - суп, чай, виноград, яблоко (вроде даже не одно)...
перед сном - ряженка 200г

отчет за 08.09.07г.
утро - чай с молоком, пирог с изюмом
обед - картошка, огурец малосольный
ужин - салатик помидоры, огурцы, масло подсолн.
И семечки.... :blush:
Ankiwa
Эх... Я раньше тоже так мало ела... Куда ушли те времена?!
Marusja
Лена отчет такой хороший!!!! a040.gif ты молодец!!!! a040.gif
как там на работе твои? у кого нибудь зуб заболел? помнишь я писала? icon_mrgreen.gif и че тебя в асе нету....
Лисёна
Цитата(zagadka @ 7.9.2007, 17:30) *
Ну вот не зажигалка я!!! sad.gif Нужна искра!!! А уж из искры возгорится пламя!!!

тебе надо влюбиться!!!! d025.gif d025.gif :lol: c9.gif ну или легкую интрижку завести d060.gif вот чес слово поможет d025.gif
знаю, что тебе тяжело и все такое... но надо как-то именно развеяться тебе.. даже и не знаю, чего придумать... хм хм хм.... подруги есть? вот может поговорить с подругой и куда-нибудь вечером отправиться отрываться... "клуб бывших жен" не смотришь? icon_mrgreen.gif флирт должен быть в нашей жизни... в любом возрасте a075.gif та же Лолита Милявская вечно говорит про это.. Подумай над этим a075.gif
Но опять же надо хотя бы чуток быть более уверенной в себе. Займись собой. Ты же - Женщина! помни всегда об этом a075.gif
Цёмкаю!! d040.gif
Rin
Давай-давай, цепляй улыбку, расправь плечи, грудь вперед...
zagadka
Девчонки, привет!!! a98.gif
Еле-еле добралась до форума! d47.gif Чо-то и-нет у меня совсем разбаловался!!!!.. d47.gif
Сейчас сижу и читаю статью про хороших и плохих девочек, и думаю: когда я была помоложе я, оказывается была "плохой" и была намного счастливее, чем сейчас, когда я остепенилась и стала хорошей. wub.gif
Как стать опять плохой? Вопрос риторический...
По поводу питания могу сказть, что оно почти такое же как было, за исключением того, что я не могу есть последний раз в 18-00, у меня только в 20-00 получается. Если поем раньше, то до утра еле доживаю... c9.gif
Но я буду стараться...
Ассолька
Ленусь...что-то я не сильно догнала твою теорию про плохих-хороших....Может потому что
поздно уже..и мозги слабо работают???.... icon_mrgreen.gif
ohyra
Цитата
я не могу есть последний раз в 18-00

А ты завтраки свои пересмотри чуть-чуть... что это за завтрак - чай с молоком... метаболизм спит.. и к вечеру как раз и просыпается
Апрелька
Забежала, а тебя уже тоже лет сто нет в сети.
СмеШарик
ЛЕНОЧКА!!!!
ПОЧАЩЕ ЧИТАЙ СВОЮ ПОДПИСЬ! И ПОМНИ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ ДУХА ТЫ ЕЕ ИЗОБРЕЛА....
КОНЕЧНО, БУДНИ И ПРОБЛЕМЫ, ЧТО БЫЛИ ДО ПОЕЗДКИ, НИКУДА НЕ РАССОСУТСЯ САМИ СОБОЙ И НЕ ДОБАВЛЯЮТ ОПТИМИЗМА, НО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ВСЁ ВНУТРИ НАС, ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ, ПОСТАРАЙСЯ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, ХОТЬ МЕЛОЧИ ЛЮБОЙ, И НЕ ДАВАЙ НИКОМУ СЕБЯ ПИЯВИТЬ, НИ ДАЛЬНИМ, НИ БЛИЗКИМ.
ПОМНИ, ЧТО ТЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ ЦЕННОСТЬ И ДЕТОК НЕ УПУСКАЙ, И ВСЕ....
Marusja
как ты дорогая? wub.gif не пропадай..... wub.gif
ohyra
Ленусь! Цитату Смешарика просто отпечатай и повесь на холодильник или еще какое видное место!Й Дело говорит тебе человек!
Rin
Не падай духом!
lyudmilla
zagadka
Цитата(Ассолька @ 15.9.2007, 1:10) *
Ленусь...что-то я не сильно догнала твою теорию про плохих-хороших....

Олик, привет!!! a98.gif Это не теория... Просто мне прислали эту статью под рассылкой "Раба еды? Восстание рабов..." s24.gif Только там про еду нет ни слова, а только про то что надо уважать себя и не позволят на себе ездить... Если хочешь я скину тебе ее в личку или в аську, куда тебе удобно... очень познавательная статейка... a040.gif

Цитата(ohyra @ 15.9.2007, 17:43) *
А ты завтраки свои пересмотри чуть-чуть... что это за завтрак - чай с молоком... метаболизм спит.. и к вечеру как раз и просыпается

Верушка, приветик!!! a98.gif Я бы и рада завтракать поплотнее, но времени катастрофическине хватает!!! А встать пораньше я физически не могу... c9.gif Как подумаю что опять на работу идти.... obm.gif

Цитата(Апрелька @ 16.9.2007, 17:23) *
Забежала, а тебя уже тоже лет сто нет в сети.

Ой Мариш, и не говори!!!! a98.gif Когда уже мне сеть наладят?... a095.2.gif Соскучилась по всем жутко!... s24.gif

Цитата(СмеШарик @ 17.9.2007, 4:45) *
ПОЧАЩЕ ЧИТАЙ СВОЮ ПОДПИСЬ! И ПОМНИ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ ДУХА ТЫ ЕЕ ИЗОБРЕЛА....

Ой, Ленусик объявилась!!!! a98.gif
Так я когда ее придумала, я ж свободная была, а таперча я хожу как каторжная... s24.gif когда на работу иду - ноги еле тащу... Опять по доброте душевной взялась помочь.... на свою голову... Почему я все время думаю о других, а не о себе?... Это я так... себя же и спрашиваю.... Это к разговору о хороших и плохих...
zagadka
Цитата(Marusja @ 17.9.2007, 13:26) *
как ты дорогая? wub.gif не пропадай..... wub.gif

Марусик, привет!!! a98.gif Думаю, что скоро уже появлюсь... надеюсь... wub.gif

Цитата(ohyra @ 18.9.2007, 0:12) *
Цитату Смешарика просто отпечатай и повесь на холодильник или еще какое видное место!Й Дело говорит тебе человек!

Дак уж лучше сразу подпись свою повесить... Только состояние то утрачено безвозвратно... sad.gif

Цитата(Rin @ 18.9.2007, 0:19) *
Не падай духом!

Эх.... sad.gif Я буду стараться, но не обещаю... wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 18.9.2007, 8:18) *

d040.gif d040.gif d040.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 18.9.2007, 16:44) *
а таперча я хожу как каторжная... когда на работу иду - ноги еле тащу... Опять по доброте душевной взялась помочь.... на свою голову...

у меня долгое время была такая же фигня, пока я не сказала себе -стоп!
пока я занимаюсь благотворительностью, страдаю сама от того, что не делаю того, что мне жизненно необходимо, я теряю время, здоровье, силы, страдаю сама, страдает моя семья в итоге. да, мне говорят спасибо, ко мне хорошо относятся, но я отдираю от себя и семьи нечто очень важное, то, что никто другой для меня и моей семьи не сделает, не восполнит, не восстановит, как бы ко мне ни относились хорошо,- это нормальная, здоровая, счастливая, удовлетворенная своей жизнью женщина, мама, жена, Я/ после этого я прибавила в свою жизнь приличную долю здорового эгоизма и научилась говорить НЕТ, когда знаю, что чья-то просьба будет для меня слишком большой нагрузкой.
и, ты знаешь, относиться ко мне хуже не стали. просто посмотри, как ведут себя окружающие, могут- делают, не могут - не делают.
подумай.....
ЕЕЕлена
Лен привет!
Вот я тоже кисла кисла и потом сказала себе стоп! Причем я плакалась мужу, подругам и....... ничего не помогло. Только сама!
Жизнь есть то, что мы о ней думаем!

1. Дочь решила вернуть назад. ( Считай был сравнительный анализ школ - вывод вы выбрали лучшую изсравниваемых - ребенку хорошо)

2. Работа. Большую часть ты для себя разъяснила и перед новыми коллегами себя показала ( не важно с какой стороны). Жди, нормальные люди "стрелять в тебя не будут" - подружатесь, а подхалимы тебе не нужны.

3. Займись собой. Смени причесон, присмотри платье ( не на 2-3 размера меньше, а чуток малое). Накрасься по другому в конце концов. Скраб на лицо и всё тело! Ванна, халат мяфкий, и в ванне ( ароматерапевтически расслабляющей или наоборот тонизирующей) журнальчик дамский.

4. ЗООПАРК. Посмотри с детьми на животных, их глаза - суперски добрые!
5. Есть и карусели icon_mrgreen.gif
Налаживаться постепенно будет, но будет!

Вообщем, ждать и "плакать" - eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Или, все так и останется d025.gif

Удачи a075.gif
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 18.9.2007, 15:46) *
Загадка - очередь менять настрой и прическу твой! d025.gif

Так все никак не собирусь... Да и муж почему-то против... wub.gif
Ассолька
Ленок..ну пришл мне эту статейку...как тебе удобнее)))
Мне что личкой, что аськой....я в эфире везде icon_mrgreen.gif

Короче...Заяц! Нос по ветру)))
ЕЕЕлена
Лена ты в аське? Когда будешь?
Мила Я
Привет! И я бы статейку почитала... c9.gif
Из рабства нужно вырываться и лучше вместе! d025.gif Хорошего дня! hb.gif
zagadka
Цитата(Ассолька @ 18.9.2007, 16:03) *
ну пришл мне эту статейку...как тебе удобнее)))

уже отправила... Оль, глянь личку

Цитата(ЕЕЕлена @ 18.9.2007, 16:21) *
Лена ты в аське? Когда будешь?

Надеюсь теперь всегда буду, вроде как все наладили... (ттт, чтобы не сглазить)

Цитата(Мила Я @ 18.9.2007, 16:25) *
Привет! И я бы статейку почитала... c9.gif Из рабства нужно вырываться и лучше вместе! d025.gif Хорошего дня! hb.gif

Мила, и тебе отправила... Да я как бы и не в рабстве, просто рассылка интересная...
Rin
Лучше статейку в раздел "библиотека интересных статей" скинуть. Для всех, наверное, полезно.
zagadka
Как скажете. Уже пошла, в библиотеку кину. Вот ссылка: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=635
СмеШарик
КАК НАСТРОЙ?
ЕЕЕлена
Привет Лена!
Как твои дела сегодня, что надумала? Статейка интересна, но в пинципе стара как мир icon_mrgreen.gif Я имею в виду, что подсознательно даже хорошие девочки это знали, просто бояться произнести в слух самим себе. Главное, быть в ладу с душой. Не возможно для некоторых "ходить" по головам других - совесть есть. Те кто делают карьеру, деньги и т.д. на "костях" сослуживцев - несчастны ( и отлично это знают), это создаваемая видимость. А остальные завидуют достигнутому положению, но не как не личностным качествам "стерв".
Думую надо держать баланс и не давать себя в обиду, но и поступать по совести.
Удачи тебе! a04.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 20.9.2007, 9:44) *
КАК НАСТРОЙ?

Так себе... У мне уже два дня болит желудок... К врачу попасть не могу нет талонов, без очереди тоже пройти не смогла... d47.gif Там хоть умри без талона не пустят.

Цитата(ЕЕЕлена @ 20.9.2007, 10:21) *
Статейка интересна, но в пинципе стара как мир

Так и я про тоже... Только раньше (это по воспоминаниям) я была плохой, и была счастлива!!! Мне важны были мои желания, а остальные так... если время будет... Но самое интересно, никто на меня не обижался, все принимали это как должное. Вот я и сижу и думаю, как снова стать плохой? Как поставить свои желания вперед общественных? И при этом никого не обидеть... Хоть раньше меня и это тоже мало волновало... (на обиженных воду возят icon_mrgreen.gif )

Вот два дня я уже маюсь с желудком, а никого это не волнует... Надо делать дело - мне говорят... Так почему я должна делать что-то в ущерб себе? Опять же совесть как заткнуть?
Вообщем, полный мрак...
Отчет делать нет смысла - т.к. вчера и позавчера не еле вообще ничего, а сегодня вот только сейчас сижу пью бифидок и ем сухари, наш медик сказала, что пока только это можно есть (ближайшие дня 2). sad.gif
Marusja
wub.gif
zagadka
Ну до чего же я бестолковая!!!! Ну ни чему меня жизнь не учит!!! Мне нельзя есть ничего окромя кефир и сухарей, а я опять сама себе враг!!!! Сделали с дочерью салатик (она хотела винегрет), и я незаметила как съела ложек пять, наверное, прежде чем дочь меня остановила. sad.gif А потом с горя съела еще банан.
Апрелька
А потом с горя съела еще банан.
Бананы - это самое безобидное для желудка, а вот салатик a045.gif
ohyra
Ленусь e010.gif !
как настроение сегодня? И как живот после салата? n020.gif
zagadka
Цитата(Апрелька @ 20.9.2007, 22:21) *
Бананы - это самое безобидное для желудка, а вот салатик a045.gif

В том-то и дело, что бананы я не люблю, а салатики всякия просто обажаю. И банан я съела просто так, а салатик сам съелся.... c9.gif

Цитата(ohyra @ 20.9.2007, 22:50) *
Ленусь e010.gif !
как настроение сегодня? И как живот после салата? n020.gif

Настроение никакое. Желудок как болел, так и болит, хотя и не так сильно как вчера (вполне терпимо). Хотела пойти в больницу сегодня, но талона не оказалось. Хотела пройти без очереди (говорят с острой болью должны принять), так там бабки стеной встали!!! Такой ор подняли!
Короче, талон есть только на понедельник, а это значит что мне еще три дня мучиться. Хотя завтра я сама схожу на платное УЗИ.
ЕЕЕлена
Лена привет!
Дуй на УЗИ и отчет пиши _ о настроении своем. d025.gif
Удачи a075.gif
Лисёна
Вот так всегда... в больницах.. придешь, будешь умирать у кабинета, но тебя все равно не примут, если ты без талона или у них уже время работы закончилось... o050.gif поэтому я теперь стараюсь в бесплатные в крайнем случае ходить... перешла уже на платные услуги... ох уж эта медицина... sad.gif давай лечи свой желудок!! Я тоже собираюсь на узи скоро. может недельки через две пойду..
А салат он же хороший smile.gif Так что не кори себя.
Цемкаю!! wub.gif Хорошего дня!!
zagadka
Привет, Лися!!!
Салатик-то хороший, только мне его пока нельзя есть (пока желудок не восстановиться, дня три). А я не могу удержаться от салатиков. c9.gif
Записалась на УЗИ, на завтра в 11-50. Как я смогу не есть столько времени.... s24.gif
Kirik
Бедняшка a010.gif И не кушала ничего... конечно 5 ложек залетит, особенно венегретика... смотри больше не срывайся, давай вылечивайся! a010.gif
Rin
Проблемы с желудком - это следствие общей твоей неудовлетворенности. Поэтому надо выявлять причину.
Желудок чутко реагирует на наши проблемы, страхи, ненависть, агрессивность и заботы. Подавление этих чувств, нежелание признаться себе в них, попытка проигнорировать и "забыть" их вместо осмысления, осознания и разрешения могут стать причиной различных желудочных расстройств.
zagadka
Цитата(Kirik @ 21.9.2007, 21:49) *
Бедняшка a010.gif И не кушала ничего... конечно 5 ложек залетит, особенно венегретика... смотри больше не срывайся, давай вылечивайся! a010.gif

Не получилось не срываться.... wub.gif Потому как салатик действительно вкусный... Следом съела таблетку и вроде ничего, прокатило... Боли, конечно, остались, но не сильные.

Цитата(Rin @ 21.9.2007, 23:20) *
Проблемы с желудком - это следствие общей твоей неудовлетворенности.

Так и есть. Ринусь, я и так знаю все проблемы, только сделать ничего не могу... Хотя даже наш медик говорит, что это у меня от нервов. Надо проще ко всему относится, а я не могу: работу надо делать или хорошо или не делать ее вообще. Но я не теряю надежды получить то место, которое я хотела бы.
zagadka
Сижу, выжидаю время... Скоро на УЗИ... Есть охота сил нет... Уж теперь и не знаю отчего желудок болит: то ли есть хочет, то ли зараза какая завелась, типа гастрита или еще чего-нить похуже...
zagadka
Докладаю результат проверки. Слава Богу все оказалось, не так уж плохо. В заключении написано: умеренные диффузные изменения в печени и поджелудочной железе. Что это значит не знаю, но то что нет камней и язвы, на мой взгляд, уже не плохо. Значит все остальное можно восстановить. a04.gif

И сразу же как пришла наелась... Была так голодна, что наверное, переела... какая-то тяжесть в желудке ощущается... Или это от того что больше 12 часов не ела?
Лисёна
Ну язву вроде на узи не выявишь.. это фгс надо.. icon_eek.gif А про желудок ничего не написали? У меня вот была начальная стадия язвы.. на узи это вроде не показывается.. только фгс <_< а куда ходила то? И гастрит кстати я бы сказала что у тебя есть.. Но это нынче стало чуть ли не нормой жизни....
Тяжесть от всего сразу smile.gif И от нервов тоже.. Когда теперь ко врачу? Я вот через две недели тоже собираюсь.. Думаю к платному какому-нибудь.. Была в диагронстики-2000.. Чет мне не очень она понравилась.. Есть еще бумажка платной клиники на Вторчермете.. Наверное туда и рвану...

Как отчеты и продвижения в жизни? a075.gif Про плохую девочку прочитала.. Я считаю что знать когда какой быть.. Распоряжаться собственной жизнью.. И все будет хорошо d025.gif d025.gif
Удачи тебе!!! Цёмки!! wub.gif
Rin
И все-таки старайся больше думать о себе.
zagadka
Язву, конечно, УЗИ бы не показало, а воспаление все равно было видно. На ФГС я идти не хочу, я уже столько раз туда ходила. Терпеть не могу эту процедуру... Но идти, наверное, придется ... В понедельник к врачу, там посмотрим что она скажет.
Лисёна, тебе тоже удачи. Ты уже выздоровела?
Rin, у меня о себе думать почему-то не получается. Всегда о ком-нибудь: о детях, о муже, о работе.... Как не думать не знаю, плевать на все?
Мила Я
Это ж тебе теперь диета и диета... Проблема конечно. s24.gif
Может это тебе знак, пересмотреть свой рацион с пользой для веса! d025.gif a98.gif
Лисёна
ФГС действительно ужасно sad.gif ну неужели ничего лучше придумать не могут sad.gif
В общем запускать себя нельзя! хотя именно этим мы часто и занимаемся.. Давай лечись! И меньше нервов. Желудок именно на нервы очень реагирует.. он такой..
Цёмкаю!
zagadka
Лечусь, Лись, лечусь... Сижу и читаю про очищения всякие... может найду что-нить для печени и обойдусь без ФГС.
Отчет за вчера 22.09.07
до 12-40 ничего, ни воды, ни еды
в 12-40 - каши рисовая, кефир, 2 сухарика
в 18-30 - пюре картофельное с грибами, чай с молоком
в 22-30 - чай с молоком, 2 сухарика

Отчет за сегодня 23.09.07
11-00 - каша гречневая с мясом, чай
17-00 - борщ
19-30 - арбуз (чуть не лопнула c9.gif ) виноград

Перед сном планирую йогурт 200г.
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 24.9.2007, 4:42) *
до 12-40 ничего, ни воды, ни еды

ЛЕНОЧКА!

ПОСТАРАЙСЯ С УТРА ВОДЫ ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ, А ЗА 40 МИНУТ ДО ЕДЫ ВЫПИВАЙ СТАКАН ЗАПАРЕНЫХ СЕМЯН ЛЬНА, Я БРАЛА ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ НА СТАКАН НЕМНОГО РАЗМИНАЛА И ЗАВАРИВАЛА КИПЯТКОМ, КАК ОСТЫНЕТ ДО НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ТАК И ПЕЙ, А ПОТОМ ЕШЬ ЧТО ЗАДУМАЛА И НА НОЧЬ ВАЛЕРИАНУ И ДУМАЙ О СЕБЕ- ДЕТЯМ С БОЛЬНОЙ МАМОЙ ТОЖЕ НЕСЛАДКО. n020.gif
zagadka
Ленчик, привет!!! a98.gif
Я не ела до 12-40 потому, что ходила на УЗИ, а оно делается только натощак. В 11-50 я была записана, пока до дома дошла...
Воду, конечно, пить бы надо только забывается... c9.gif
А про валериану на ночь... что-то я об этом не думала, но идея хорошая. Только не знаю какую лучше: таблетки, капли или корень запарить?
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 24.9.2007, 14:18) *
А про валериану на ночь... Только не знаю какую лучше: таблетки, капли или корень запарить?

лучше заваривать корень, но если наскоряк, то и таблетки можно
нужно нервную систему в порядок приводить. а у меня тоже от стресса тогда желудок болел жутко, вот льном и спасалась, да еще повыгоняла тараканов из головы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.