Цитата(BagiraRa @ 29.1.2008, 14:28)
фигово, а если взять и перехать? разменяься в другое место?
Ну, разменять комнату в общежитии я не могу, а кроме того, даже если я захочу получить ее в собственность, мне нужна подпись мужа...
Цитата(СмеШарик @ 29.1.2008, 14:49)
ДА ТАКИХ ПРОВЕРОЧЕК ТВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ ЕЩЁ БУДЕТ...
ОПЯТЬ МАЯТНИК ПЫТАЕТСЯ КАЧНУТЬСЯ ОТ РАВНОВЕСИЯ В СТОРОНУ НЕРВОТРЁПКИ... ЛЕН, НЕ ВЕДИСЬ....
ПОШЛИ ВСЕ...НА...НЕБО ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ!
Кто-нить просвятите меня, каких пакостей мне от них еще ждать? Бабса звонит и говорит, что у них все хорошо. Так если хорошо, живи и радуйся, ко мне-то чего лезть? Чесслово, так и хочется послать на.... небо за звездочкой!!!
Цитата(Мила Я @ 29.1.2008, 22:47)
Цитата(neigrok @ 29.1.2008, 23:12)
Да,да,белая и ШИРОКАЯ.И не будет места для черных ,тонюсеньких черточек
Девчонки, а по конкретнее можно? Может есть люди бывалые, и знающие как долго может такая полоса (черная) тянуться?
Цитата(lyudmilla @ 30.1.2008, 3:01)
ВСЁ ХОРОШО и идёт ТАК КАК НУЖНО
Это ХОРОШО???
Тогда про плохое я даже подумать боюсь...
Он вчерась объявился... ни с того, ни с сего решил накормить нас (вспомнил!!!) - привез огромный мешок картошки! До НГ он или не вспоминал или специально ждал, что я скажу ему о том, что нам не чего есть... (забыл что ли что у меня родители есть? неужто бы они меня голодной оставили?)... Кроме того, поднял мешок до комнаты, а т.к. дома была одна дочь, он и в комнату занес... увидел, что у нас свет в прихожей не горит - сделал... спросил у дочери ругаю ли я еговсе еще, мне понравилось как она ему ответила: нет, даже не вспоминает тебя. Она у меня умничка!!!