Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
neigrok
Да,да,белая и ШИРОКАЯ.И не будет места для черных ,тонюсеньких черточек.
lyudmilla
........ читаешь???????????? читай каждый день a075.gif ......... ну, расстраивает тебя данная ситуация-переживёшь, опыту наберёшься, значит ещё не узнала то, что нужно узнать - ВСЁ ХОРОШО и идёт ТАК КАК НУЖНО d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 29.1.2008, 14:28) *
фигово, а если взять и перехать? разменяься в другое место?

Ну, разменять комнату в общежитии я не могу, а кроме того, даже если я захочу получить ее в собственность, мне нужна подпись мужа...

Цитата(СмеШарик @ 29.1.2008, 14:49) *
ДА ТАКИХ ПРОВЕРОЧЕК ТВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ ЕЩЁ БУДЕТ...
ОПЯТЬ МАЯТНИК ПЫТАЕТСЯ КАЧНУТЬСЯ ОТ РАВНОВЕСИЯ В СТОРОНУ НЕРВОТРЁПКИ... ЛЕН, НЕ ВЕДИСЬ....
ПОШЛИ ВСЕ...НА...НЕБО ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ!

Кто-нить просвятите меня, каких пакостей мне от них еще ждать? Бабса звонит и говорит, что у них все хорошо. Так если хорошо, живи и радуйся, ко мне-то чего лезть? Чесслово, так и хочется послать на.... небо за звездочкой!!!

Цитата(Мила Я @ 29.1.2008, 22:47) *
Мда... Жизнь как зебра! Помни что за черной полосой обязательно прийдет белая! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(neigrok @ 29.1.2008, 23:12) *
Да,да,белая и ШИРОКАЯ.И не будет места для черных ,тонюсеньких черточек

Девчонки, а по конкретнее можно? Может есть люди бывалые, и знающие как долго может такая полоса (черная) тянуться?

Цитата(lyudmilla @ 30.1.2008, 3:01) *
ВСЁ ХОРОШО и идёт ТАК КАК НУЖНО

Это ХОРОШО??? icon_eek.gif Тогда про плохое я даже подумать боюсь...

Он вчерась объявился... ни с того, ни с сего решил накормить нас (вспомнил!!!) - привез огромный мешок картошки! До НГ он или не вспоминал или специально ждал, что я скажу ему о том, что нам не чего есть... (забыл что ли что у меня родители есть? неужто бы они меня голодной оставили?)... Кроме того, поднял мешок до комнаты, а т.к. дома была одна дочь, он и в комнату занес... увидел, что у нас свет в прихожей не горит - сделал... спросил у дочери ругаю ли я еговсе еще, мне понравилось как она ему ответила: нет, даже не вспоминает тебя. Она у меня умничка!!!
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 30.1.2008, 14:58) *
мне понравилось как она ему ответила: нет, даже не вспоминает тебя. Она у меня умничка!!!

будем считать, что оно меняется...ну и пусть, а ты помни, что сказала дочь...и действуй так же...
не реагируй, я тебе говорю, оно и отвалится
а может, бабца ждёт, твоей реакции, может, думает, что ты его ждешь назад, вот и проверяет время от времени, может, его высказывания о тебе при ней изменились, вот она и дёргается, она же тоже женщина. какая- не будем обсуждать, но может, боится потерять, что имеет сейчас... кто знает всех нюансов, а у тебя уже выработалась линия поведения, и не меняй её в угоду чьим-то ожиданиям-...на небо... за звёздочкой....
Krummelmonster
Телефон можно вообще отключить и пользоваться мобильным, сейчас это даже дешевле получается. :-)))))))
Ответ дочки - супер! Умница! :-)

Держи себя в руках и не позволяй выводить себя из терпения! У тебя все отлично получается, перетерпи немного и все уладится!
zagadka
Том, телефон отключить не могу. Это единственное стредство связи с сыном. Он звонит мне на сотовый с домашнего.
СмеШарик
ЛЕН ВОТ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОПЯТЬ УХОДИШЬ В НЮНЮ....... o050.gif
НУ-КАСЬ ДАВАЙ ВСЁ ПИШИ И ВСЁ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ЕДУ И ПРО ТО, ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!
lyudmilla
Цитата

d025.gif d025.gif d025.gif a045.gif a045.gif a045.gif
Цитата
НУ-КАСЬ ДАВАЙ ВСЁ ПИШИ И ВСЁ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ЕДУ И ПРО ТО, ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
"...когда нами управляет РАЗУМ а не СЕРДЦЕ, мы почти всегда будем страдать..."
Лен, wub.gif да не вникай ты кто, зачем, почему, когда.....просто живи....не нравится - не разговаривай по телефону.... никаких пакостей не жди ни от кого ..... никого никуда не посылай icon_mrgreen.gif ..... она тебе его хвалит - порадуйся за него и за неё, скажи счастливо вам и повесь трубку.... тебе есть о чём ещё думать...ведь за такими никчёмными мелочами жизнь проходит мимо...........
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 31.1.2008, 12:40) *
за такими никчёмными мелочами жизнь проходит мимо...........

АХА...СТОПУДОВО....И ТЕБЕ НУЖНО УЧИТЬСЯ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ ОТ ЧУЖИХ ЭМОЦИЙ И ЗАКИДОНОВ, ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ И ЖИТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ТО, ЧТО СЧИТАЕТСЯ ПРАВИЛНЫМ, ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ... А ПРОЧИЕ.... НА НЕБО, ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ... ПРИЧЁМ КАЖДЫЙ ЗА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ...
BagiraRa
Цитата(lyudmilla @ 31.1.2008, 3:40) *
ведь за такими никчёмными мелочами жизнь проходит мимо...........

Леночек, ты совета просила, от переживших... вот же он!
У тебя ОДНА жизнь и от того, КАК ты её проживёшь зависит, что получишь в итоге лично ТЫ!!
Мне вчера одна девочка (на Красотуле Mandragora) по аське сказала: "Представь, что твоя жизнь (сегодняшняя-буднишняя), как пластелин, и от того, что ты вылепишь сейчас ЗАВИСИТ будущее!!!" а я могу добавить от себя, что ЗАВИСИТ будущее не только этого воплощения.
Будь самой собой и ИЩИ и находи ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ (+) стороны даже в этой сложной для тебя ситуации,
подумай сама у тебя ж руки-ноги целы? Дети УМНИЧКИ здоровы, родители МОЛОДЦЫ - помогают, у тебя есть МЫ все и все мы КРАСОТУЛИ - ДЕРЖИСЬ, солнце, будет и нашей улице ПРАЗДНИК души и сердцаhb.gif
Мила Я
Цитата
Девчонки, а по конкретнее можно? Может есть люди бывалые, и знающие как долго может такая полоса (черная) тянуться?

Лен, все от тебя зависит... И что б не было как в приколе - черная полоса, белая, черная, белая... а потом ж...па... Изменить это можешь только ты! Но я уверена что твоя белая полоса уже близко! Ведь кроме проблем у тебя в жизни и хорошего много! Прекрасные детки, работа, друзья! И весна уже скоро! e010.gif e010.gif e010.gif Так что все будет хорошо!!! Ну что посерела полоска??? d025.gif a98.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 31.1.2008, 1:36) *
НУ-КАСЬ ДАВАЙ ВСЁ ПИШИ И ВСЁ РАССКАЗЫВАЙ ПРО ЕДУ И ПРО ТО, ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!

в нюню не ухожу..... оно само уходится....
про еду че рассказывать не знаю.... каки, вроде колбасок, майонеза и сладостей больше не кушаю....... чпециально ничего не делаю... кроме только, каждый день (утром и вечером) говорю себе в зеркале, что я прелесть!!! само интересное, кажется мое отражение начинает мне верить!!! по крайней мере, я опять обнаружила талию!!!! да еще какую!!! как на долго не знаю......

Цитата(lyudmilla @ 31.1.2008, 5:40) *
...когда нами управляет РАЗУМ а не СЕРДЦЕ, мы почти всегда будем страдать...

как бы еще узнать хде командует сердце, а хде разум??? чёт я и правда тупею с возрастом.....

Цитата(BagiraRa @ 31.1.2008, 13:28) *
подумай сама у тебя ж руки-ноги целы? Дети УМНИЧКИ здоровы, родители МОЛОДЦЫ - помогают, у тебя есть МЫ все и все мы КРАСОТУЛИ - ДЕРЖИСЬ, солнце, будет и нашей улице ПРАЗДНИК

Аделечка, вот именно так мне и говорят: про руки-ноги.... и добавляют что я зажралась...

Цитата(Мила Я @ 31.1.2008, 18:01) *
И что б не было как в приколе - черная полоса, белая, черная, белая... а потом ж...па...

полоска-то посерела.... а как научиться идти вдоль полосы, чтобы все время белая...????
lyudmilla
Цитата
мое отражение начинает мне верить!!! по крайней мере, я опять обнаружила талию!!!! да еще какую!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
как бы еще узнать хде командует сердце, а хде разум???

.... сердце говорит: будь ты проще, не лезь в дебри icon_mrgreen.gif ... радуйся свободе, не обращай ИЗЛИШНЕГО внимания на то, что тебя расстраивает, лучше отдай его детям......... да ТЫ САМА ВСЁ ЗНАЕШЬ wub.gif ....всё, мой рабочий день на Красотуле закончен на сегодня d060.gif a98.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 1.2.2008, 7:20) *
а как научиться идти вдоль полосы, чтобы все время белая...????

МОЙ МУЖ ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ ЕСЛИ СОЗНАНИЕ И МЫСЛИ ЗАМУТНЕНЫ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ПО ПОВОДУ ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ, ВЕРНЕЕ, СУЩЕСТВУЮЩИХ И НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ, ПРОБЛЕМ, ТО БЕЛУЮ ПОЛОСУ И НЕ ВИДНО, И КАЖЕТСЯ ОНА ЧЁРНОЙ...
ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ. А ЕЩЁ ПОМНИ, ЧТО У ЛЮБОЙ "МЕДАЛИ" ДВЕ СТОРОНЫ, ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ, ТО И ВИДИМ, И ВСЕЛЕННАЯ ТАК НАС ЛЮБИТ, ЧТО ВСЕГДА ДАЁТ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ.....
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 1.2.2008, 0:27) *
мой рабочий день на Красотуле

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Цитата(СмеШарик @ 1.2.2008, 0:44) *
А ЕЩЁ ПОМНИ, ЧТО У ЛЮБОЙ "МЕДАЛИ" ДВЕ СТОРОНЫ, ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ, ТО И ВИДИМ, И ВСЕЛЕННАЯ ТАК НАС ЛЮБИТ, ЧТО ВСЕГДА ДАЁТ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ.....

Леночка, солнышко, Загадушка!!!
Услышь эти слова, вот тупо (т.е. просто) сядь, сосредочься на этих словах, закрой глаза, если так тебе будет проще, и ПОВТОРЯЙ-ПОВТОРЯЙ-ПОВТОРЯЙ сама себе, что тебя ЛЮБЯТ-ЛЮБЯТ-ЛЮБЯТ, войди в это слово, осознай его Тепло и Заботу, почувствуй РАДОСТЬ от этого,
пойми, ЕСТЬ разница между "умом-ума" и "умом-сердца" (эти слова НЕ я придумала, а Лев Толстой "Война и Мир").

Лен, столько людей говорят тебе РАЗНЫМИ словами, но ОДНО и тоже, как ты думаешь, может всё таки они, т.е. МЫ - правы???
Значит, когда тебя гнобят, говорят, что ты толстая, зажралась и т.д. ИМ ты ВЕРИШЬ, а нам НЕТ??? А чем МЫ хуже тех???
ПОВЕРЬ нам, ну, пожалуйста!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 31.1.2008, 21:20) *
как на долго не знаю......

Навсегда, солнце, навсегда! Советую привыкать к этой мысли! ;-)
zagadka
Являю миру свою вновь обретенную талию... и попутно наглядно результаты похудения...
irina777
Какая умница! Какая звёздочка! Какая талия! Результаты a115.gif a040.gif a035.gif Леночка, ты большая молодец! и достигнешь всего, чего только пожелаешь во всех местах тела, души и сердца!
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 1.2.2008, 2:27) *
радуйся свободе, не обращай ИЗЛИШНЕГО внимания на то, что тебя расстраивает, лучше отдай его детям.........

Я радуюсь, Люсечка!!! А внимание мое и так принадлежит детям... оно у них только моё и осталось... wub.gif

Цитата(СмеШарик @ 1.2.2008, 2:44) *
И ВСЕЛЕННАЯ ТАК НАС ЛЮБИТ, ЧТО ВСЕГДА ДАЁТ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ.....

надо подумать над этими словами....

Цитата(BagiraRa @ 1.2.2008, 10:50) *
Лен, столько людей говорят тебе РАЗНЫМИ словами, но ОДНО и тоже, как ты думаешь, может всё таки они, т.е. МЫ - правы???
ПОВЕРЬ нам, ну, пожалуйста!!!

Так хочется вам поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вы далеко, а они (издеватели) близко.... Но кажется я уже верю вам! Моё отражение точно верит!!! Результат на лицо!!! a035.gif

Цитата(Krummelmonster @ 1.2.2008, 11:38) *
Навсегда, солнце, навсегда! Советую привыкать к этой мысли! ;-)

Стараюсь, Томусь! И это удается мне все легче и легче!!! d025.gif

Цитата(irina777 @ 1.2.2008, 20:06) *
Какая умница! Какая звёздочка! Какая талия! Результаты a115.gif a040.gif a035.gif Леночка, ты большая молодец!

Ириш, ты прям засмущала.... (интересно, я привыкну со временем к комплиментам?) Я постараюсь не останавливаться на достигнутом!!! d025.gif
lyudmilla
Цитата
Стараюсь, Томусь! И это удается мне все легче и дегче!!! d025.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif
Мила Я
Ленааааааааа!!!!!!!!!! Талия супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тобой горжусь и восхищаюсь!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
И немного картинок про полоски!

Natashenxka
Цитата
Являю миру свою вновь обретенную талию... и попутно наглядно результаты похудения...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif молочинка!!!!
СмеШарик
ЛЕНУСЬКА ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
И У ТЕБЯ ЕЩЁ ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ, КОГО СЛУШАТЬ???????????? А ЕСЛИ Б ТЫ НАС НЕ СЛУШАЛА, ЭТИ ШТАНЫ БЫ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ НАЛЕЗЛИ БЫ И СОГЛАШАЛАСЬ БЫ ТЫ СО СВОИМИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ , ЧТО ТЫ ТАКАЯ-СЯКАЯ НЕ СЛИШКОМ КРАСИВАЯ И СТОРОЙНАЯ...ТЬФУ НА НИХ!
Xelena
Лена!
вот это результат!!! n020.gif hb.gif
я тоже так хочу!
Какая ты целенаправленная! я прям горжусь тобой!
Это ты за какой период времени так похорошела? a115.gif
Пальчики оближешь, а не фигурка d025.gif
А что психологическая сторона работает? может мне тоже надо начать в зеркало себя хвалить? я то в тоску впадать иногда начинаю. Работаешь работаешь над собой, а результат - минимальный.
Хотя слышала, что если не очень много лишнего веса, то он медленно уходит. Вот мои 10 кг и уползают, как улитки o050.gif
эх! а так хочется быстро и сразу a04.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ох, Леен... я тебя уже вижу в обтягивающем топике ...лето...солнышко...поклонники вокруг ..... d025.gif a115.gif
neigrok
штаны так все реально показывают.т.е ты видишь это СВОИМИ ГЛАЗАМИ какие еще слова могут тебя убедить,что ты можешь иметь то ,что хочешь.Ты молодец,иди той же дорогой,а если и встречается черный цвет,так это только для того что бы четче увидеть разницу.УДАЧИ во всех планах.
zagadka
Цитата(Natashenxka @ 1.2.2008, 21:44) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif молочинка!!!!

Спасибо, Натусь. aa28.gif

Цитата(СмеШарик @ 2.2.2008, 13:59) *
И У ТЕБЯ ЕЩЁ ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ, КОГО СЛУШАТЬ???????????? А ЕСЛИ Б ТЫ НАС НЕ СЛУШАЛА, ЭТИ ШТАНЫ БЫ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ НАЛЕЗЛИ БЫ

А они и не налазили... в ноябре еще я не могла в них ходить - были тесными, а теперь я их них выпадываю!!! буквально!!!
А сомнений больше нет!!! А самый кайф будет, когда БМ меня увидит!!!! Вот такую как сейчас!!!

Цитата(Xelena @ 2.2.2008, 21:57) *
Это ты за какой период времени так похорошела? a115.gif
Пальчики оближешь, а не фигурка d025.gif

Привет, тезка. Спасибо за "пальчики оближешь"... wub.gif
Худеть активно я начала... вернее, стройнеть.... в ноябре, стартовый вес 83,5кг, сейчас - 75,4кг.

Цитата(lyudmilla @ 3.2.2008, 9:19) *
Ох, Леен... я тебя уже вижу в обтягивающем топике ...лето...солнышко...поклонники вокруг .....

Ой, Люд, я тоже себя хочу увидеть в чем-нить облегающем.... ну, время у меня еще есть... a04.gif

Цитата(neigrok @ 3.2.2008, 15:41) *
штаны так все реально показывают.т.е ты видишь это СВОИМИ ГЛАЗАМИ какие еще слова могут тебя убедить,что ты можешь иметь то ,что хочешь.

Действительно, по одежде здорово заметны результаты... хотя вес как был, так и есть... d47.gif уже 2 месяца... sad.gif
zagadka
Сегодня в первый раз за 3 месяца говорила в мужем... Как ни странно, в его голосе была радость!!?? Хотя его девушка меня уверяла, что он хочет нас забыть как страшный сон, как будто ничего не было и говорить со мной он не хочет...
Собственно, из-за его девушки я ему и звонила... вернее, позвонили дети, а я по ходу пристроилась... Эта ....... не оставляет нас в покое!!! Теперь уже угрожает нашим детям!!! Видите ли, мы мешаем их жизни.... o050.gif чем?????? и потом, она ведь знала что у него есть дети, а стоило мне разрешить им видиться, вдруг решила что они им мешают... Попросила его поговорить со своей пассией, чтобы она оставила нас в покое!!!! Почему-то он не может заткнуть ей рот...... мне мог....... shy.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 4.2.2008, 2:47) *
Сегодня в первый раз за 3 месяца говорила в мужем... Как ни странно, в его голосе была радость!!?? ... Попросила его поговорить со своей пассией, чтобы она оставила нас в покое!!!! Почему-то он не может заткнуть ей рот...... мне мог....... shy.gif

ну а как ты думаешь, ушел бы он от вас, если б она не была такой настойчивой, инициативной и напористой... вот потому с ней, видимо, спорить ему сложно...
видимо, уже счастье ему вновьиспечённое поднадоело....
а ты не сильно волновалась, когда разговаривала?
zagadka
Нет, Ленусь. Когда с ним разговаривала, ни какого волнения... как будто все так и надо... а вот когда ОНА мне звонит - меня аж трясти начинает!!! Я и не хотела им мешать, но при любом раскладе - у детей больше прав на его внимание, чем у нее!!! Да что там говорить - даже у меня прав больше, я ведь как-никак пока еще ему жена. Меня она могла бы довоить очень долго (я терпела мужа 12 лет, прежде чем послала на три веселых буквы), но мать я просто сумашедшая!!!! Когда обижают (а уж тем более угрожают!!!) моих детей!!!............ лучше человеку самому застрелиться, чтоб потом не мучиться!!!! Ради детей я готова на многое......
Xelena
Ты, прям, львица!!! Я тоже в бой бросаюсь, если родного мне человека обижают. Помню подралась до крови и шрама с пацанами в юности, когда они моего младшего братишку по дорогу в школу доставали. o050.gif Потом перестали, не только мне досталось d030.gif
Держись, дорогая! Удачи тебе и спокойствия! От нервов все болячки! Зря не переживаЙ!
СмеШарик
ЛЕН А К СЕБЕ-ТО СОВСЕМ НЕ ЗАХОДИШЬ.... ПОЧТО?
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 6.2.2008, 8:46) *
ЛЕН А К СЕБЕ-ТО СОВСЕМ НЕ ЗАХОДИШЬ.... ПОЧТО?

хандрю.... sad.gif
lyudmilla
Цитата
хандрю.... sad.gif

....... давай я тебя обнимууууу aa11.gif поцелуююю......и всё кончится d060.gif
d03.png
BagiraRa
И я!!!
И я!!!
И я тебя обнимаю!!! n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Держись, Мурочка-Леночка-Кошечка!
d025.gif
zagadka
lyudmilla, BagiraRa
Людочка, Аделя!!! Спасибо вам за теплый слова, но если бы поцелуями и объятиями можно было бы все нормализовать, я бы кинулась целоваться и обниматься со всеми!!!
neigrok
всё наладится(это установка)Сил тебе как физических,так и моральных.скоро весна
zagadka
Цитата(neigrok @ 6.2.2008, 22:21) *
всё наладится(это установка)Сил тебе как физических,так и моральных.скоро весна

спасибо, Ленусь!!! это все мне понадобится... d025.gif
Rin
Дыши глубже...
zagadka
Цитата(Rin @ 6.2.2008, 23:23) *
Дыши глубже...

Ой, Ринуся, если бы ты бы знала, как глубоко мне вчера дышать пришлось!!!!! obm.gif
СмеШарик
ЧТО? ПРОИЗОШЛО? ОПЯТЬ ЭТО....? ТЕБЯ ДОСТАВАЛИ?
zagadka
Ленусь, я тебе личкой отправила... d025.gif
ну или вот тут можешь почитать...
http://www.krasotulya.ru/best/read.php?FID...4#message133394
Ассолька
Ленок!!!! Привет, дорогая))))
zagadka
Ой, Олькин появилась!!! Привет!!! Рада тебя здесь видеть!!! a035.gif a035.gif a035.gif
zagadka
Зато из-за всех этих передряг могу разгружаться без напряга... d060.gif a070.gif wub.gif
BagiraRa
Леночечка!
Лечи дочу, а на всяких яких.... ну, ты сама всё знаешь, большая ж ты у нас уже a075.gif
Rin
М-да....Не пойму я, чего этой тетеньке от тебя надо. Если у них там все хорошо, то чего ж она счастьем своим не наслаждается? Лен, а может и правда надо в милицию обратиться? Ну хотя бы проконсультироваться, что в таких случаях делают.
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 7.2.2008, 14:05) *
Лечи дочу

Лечимся, Аделечка.... ангина у нас...

Цитата(Rin @ 7.2.2008, 21:22) *
Не пойму я, чего этой тетеньке от тебя надо.
Лен, а может и правда надо в милицию обратиться?

Риш, я тоже не знаю чего ей надо... в милицию идти... так ведь жалко мне ее!!! Глупая, к тому же мать-одиночка... влюбилась по уши... когда она вчера стояла и плакала... ну не могла я вызвать милицию!!! Жалко мне ее!!!

Сегодня мне позвонила СВЕКРОВЬ!!! Сама, по собственному почину!!! И впервые за 12 лет не обвиняла меня, а наоборот, спрашивала как дела...Но даже не это удивило, а тон, которым она говорила!!! Голос прям медовый, ласковый, нежный... как с родной дочерью со мной разговаривала!!!! Такое переживание в голосе!!! И главное, переживает она не за сына, а за нас!!! Что вот сын-то у нее не путевый, семью профукал.... что шлюхи его нас достают, а он не хочет с ними разбираться.... Я до сих пор в шоке... s24.gif obm.gif s24.gif obm.gif
СмеШарик
Эта дама попыталась найти своё собственное счастье не там, где по-настоящему могла его получить, её даже жалко, не умная женщина. А муж у тебя инфантильный, мама его так воспитала. Лен, сейчас, к сожалению, все, с кем ты связана этой ситуацией пытаются тобой манипулировать в своих интересах, - муж и свекровь, его пассия. А тебе решать, что тебе и детям лучше будет сейчас и в будущем. Понимаю, что сложно, и боязно, и нехочется это делать самой из боязни ошибиться, но только ты можешь принимать решения и нести ответственность за их последставия. Ну что ж...девочка повзрослела. Удачи тебе . Мудрости. И много сил физических, а, главное, моральных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.