Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Marusja
Цитата(lyudmilla @ 15.8.2007, 10:26) *
a025.gif a025.gif a025.gif

c9.gif
Marusja
Леночка хорошего вечера wub.gif
Ассолька
Леночка! удачных выходных))))!!!!
zagadka
По гостям пробегала, у себя написать уже ни времени, ни сил нет!!! Глаза слипаются!!!
Rin
n020.gif
Marusja
wub.gif
Мандрагора
Ленок приветствую!!!!! e010.gif Буду очень рада пообщаться, забегай ко мне!!!!
Ассолька
Ленчик! Сегодня здесь был..тебя не увидел...поэтому просто свидетельствую свое почтение)))) rev.gif
zagadka
Короче, хватит филонить!!! eusa.gif Надо отчитываться!!! Хотя как отчитываться, если я питаюсь одними фруктами практически... n020.gif Так между делом иногда проскальзывает пища по сытнее... Как-то: яйца, например, каши... картофель отварной... wub.gif
Хотя сегодня мне ТАК захотелось всякой гадости наесться, что соббснно я и сделала!!! p030.gif
Сегодня:
9-00 - салат (помидор 1 шт. (больщой), сметанка), чай с мелиссой, груша
13-00 - КОЛБАСКА п/к, хлеб БЕЛЫЙ, МАЙОНЕЗ... (аж два бутика!!!) p030.gif чай с молоком без сахара, яблоко (БОЛЬШУЩЕЕ)
21-00 - стакан газировки (с детьми за компанию... c9.gif ), виноград

Я исправлюсь.... c9.gif hb.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 21.8.2007, 21:37) *
Я исправлюсь.... c9.gif hb.gif

Будем надеяться! a04.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
- КОЛБАСКА п/к, хлеб БЕЛЫЙ, МАЙОНЕЗ... (аж два бутика!!!)

Зря! Очень зря! a045.gif p030.gif icon_mrgreen.gif
zagadka
Мил, привет!!! a98.gif
Я и сама знаю, что зря. Одно успокаивает: раз ОЧЕНЬ хотелось, значит на пользу пойдет!!! wub.gif
Чо-то я такая оптимистка стала... сама себя не узнаю... wub.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 21.8.2007, 21:49) *
Я и сама знаю, что зря. Одно успокаивает: раз ОЧЕНЬ хотелось, значит на пользу пойдет!!! wub.gif Чо-то я такая оптимистка стала... сама себя не узнаю... wub.gif

Дай то Бог! А оптимизм как раз то без чего нам нельзя! d025.gif a98.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 22.8.2007, 0:57) *
А оптимизм как раз то без чего нам нельзя!

Так-то оно так... только я никогда не была оптимисткой. Так что для меня это внове. wub.gif Потому и удивляюсь.
Дюймовочка
Леночка приветик! wub.gif wub.gif
Оптимизм это супер но есть гадости, a045.gif a045.gif a045.gif
Направь оптимизм в другое русло...
Мила Я
Цитата(zagadka @ 21.8.2007, 22:03) *
Так-то оно так... только я никогда не была оптимисткой. Так что для меня это внове. wub.gif Потому и удивляюсь.

А я наоборот всю жизнь стараюсь быть оптимисткой! Иначе бы уже загнулась! s24.gif
zagadka
Цитата(Дюймовочка @ 22.8.2007, 1:06) *
Направь оптимизм в другое русло...

Светик, у меня столько сторон, куда бы хотелось его (то бишь оптимизм) направить, потому и стою на месте.... c9.gif

Цитата(Мила Я @ 22.8.2007, 1:07) *
А я наоборот всю жизнь стараюсь быть оптимисткой! Иначе бы уже загнулась!

Слушай, так ведь и я, наверное, такая!!! c9.gif Иначе бы тоже давно свихнулась. icon_mrgreen.gif Короче, все что ни делается - к лучшему!!! hb.gif
Marusja
Лена приветы!!! wub.gif я тоже переживаю когда что то не то съем. но кто не работает над собой тот не ошибается a040.gif хорошего дня, удачи wub.gif
Ассолька
Леночка...нююю, блин...ты дала......

Колбасину с майонезом...и яблок сверху...бедный твой желудочек....
Ну ты девушка настырная ( я знаю ) поэтому надеюсь, что такого
рода косяки больше не встретяться.....
Rin
Майонез в помойку!
lenuska
Ленуся, приветик! a010.gif Ну вот, давно я не была, ты и расслабилась. sad.gif Что за еда у тебя? obm.gif Дело даже не в весе, а в твоей красоте: коже, внутренних органах, желудке. sad.gif за что ты их так не любишь? eusa.gif
Лен, срочно исправляйся. d025.gif Лен, ты бы линейку себе новую установила, а то непонятки. smile.gif Удачного денька! a085.gif
Olga_land
Приветик, давно у тебя не была вот забежала с визитом,у знать как твои успехи, как дела на личном фронте? как там свекровка твоя? детки?
Танюля
Леночка, дарова

Это что за расслабоны p030.gif Ну-ка быстро исправляйся a075.gif wub.gif
Мандрагора
Да уж подруга ну скушала ты лишнего не переживай, плохо конечно , но не смертельно. eusa.gif Впреть будешь внимательней, не арсслабляйся!!!!
zagadka
Девчата, всем привет!!! Я исправляюсь. wub.gif
Сегодня:
9-00 - салатик (помидорка. сметана 1 ст.л.), чай с мелиссой
15-00 - Каша рисовая, чай, виноград
18-00 - арбуз, виноград
21-00 - помидор

Сегодня у меня почему-то голода не было, хотя съела я, как мне кажется, очень мало. c9.gif
Nanny
Леночка, здравствуй!

Вот это отчет!!! a070.gif

Совсем другое дело n020.gif

Чтобы так оно и продолжалось!!! hb.gif Умничка!!!!!
Marusja
не знаю много ты съела или нет..... виноград например очень каллорийный.....
хорошего дня Леночка!!!! wub.gif
Лисёна
Привет землякам!!!! hb.gif
Смотрю страсти у тебя тут.
Сперва о фото. Очень все миленько и хорошо!!! красотища неимоверная!! a115.gif Сбросишь еще несколько кг и глас не оторвать!!! smile.gif
А про мужа... я все же подниму тему опять... Ты смотри сама конечно.. Но у меня отец тоже пил, мама тоже хотела все с ним расходиться.. но потом он все же осознал и начал кодироваться.. сначала на год, потом на три... и так теперь у нас все время.. потому что он срывается, когда срок подходит к концу.. но опять же когда я уже стала больше (где-то лет 13) я стала осознавать, что тут происходит.. и не одна мама убивалась, чтоб он переставал пить и шел ставить укол, а я еще подсаживалась.. И что самое интересное, что мои слова больше значили для него... однажды, когда он пил, я придавила сильно палец дверью и у меня была трещина.. мы с мамой сказали, что это он мне сделал.. да, так нельзя конечно... но однако он чувствовал свою вину.. и я еще больше могла на него давить... В итоге, я теперь его любимая дочка. И тут когда в июле он опять начал пить, он сам сказал, что будет пить неделю, типа надо снять стресс... на работе были проблемы.. а потом пошел и поставил укол.. конечно без нашей помощи тут никак.. давали ему таблетки чтоб легче было выйти из запоя, закрывали дома... все это печально.. но после того, как он осознал, что сам не сможет из этого выходить и стал уколы ставить, то жить стало легче.. мама от него не уходила тоже из-за меня и брата.. да и его было жалко.. но теперь она не так сильно сожалеет.. Когда вот он не пьет, он зарабатывает деньги, не большие, но нас обеспечивает. Дома готовит он, мама редко что делает. По дому что-то делает.. В общем как говорится, будет с кем на старости лет чаю попить.
Прости что столько написала, но у самой в душе защемило.. Теперь тебе надо решить, сможет ли он измениться, хочет ли он, и можно ли сделать так, чтоб не лезли его родственники в вашу жизнь. Если это все мало осуществимо, то все же лучше уходи.. Ты еще можешь встретить прекрасного человека, ты еще молода! Но если он готов будет измениться, и будет все для этого делать, то слушай сердце. и еще.. про сына.. следи за ним очень хорошо. поощряй какие-то его успехи, следи за его компанией... просто у меня брат вырос, когда отец сильно пил... он его винит во всем.. брат сейчас у меня тоже стал пить.. ему в жизни ничего особо не надо.. это ужасно...

сорри, что все тут выложила... Лен, удачи тебе огромной!! И помни, что ты - женщина! Все в твоих руках! А также люби себя, следи за собой! Покупай себе хоть и редко, но дорогие и красивые вещи, балуй себя любимую. Это все я стала говорить маме.. и вроде даже есть продвижение. smile.gif
удачи и цемкаю!!! smile.gif
Лисёна
Забыла спросить... А куда именно то ездила отдыхать? smile.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
zagadka
ЛИС!!! Привет!!! a98.gif Я думала ты уже меня забыла!!! Рада что ошиблась. wub.gif Отдыхала я в санатории-профилактории "Юбилейном", Артемовский район, пос. Буланаш. Это санаторий Министерства образования.
Муж проблему не решает - думает сама рассосется. И мне не дает решить (то бишь, закодировать его). sad.gif
zagadka
Риша!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Marusja
какжется я писала это... не помню.... Лен, ты не пробовала обратится к ясновидящим? просто могу тебе в аську написать историю в которой сама учавствовала.
Olga_land
Доброго денька Леночка !!!
hb.gif
Присоеденяюсь к Лисене себя нужно любить, даже в Библии одна из главных заповедей написано Возлюби ближнего своего как самого себя, то есть вначале нужно возлюбить себя!!!!!!!!!!
Nanny
Ленусь, привет!!!
Удачного дня smile.gif
Лисёна
Лен, я своих не забываю smile.gif
С мужем незадача.. Желаю найти правильное решение всего этого!! Мы тут и всегда поддержим!! ;)
А где отчетики? Заработалась? smile.gif Давай не отлынивай! Ты под контролем!!
Ассолька
Привет, моя красавица!!!))))
Огромные чмоки тебе)))))
lyudmilla
zagadka
Всем привет!!! Я не надолго, поэтому я только поздороваться. Отчитываться и отписываться буду вечером. a98.gif a98.gif a98.gif
Rin
Ждем-с...
zagadka
Цитата(Marusja @ 24.8.2007, 10:46) *
ты не пробовала обратится к ясновидящим?

Марусь, глянь личку. a98.gif wub.gif

Цитата(Olga_land @ 24.8.2007, 11:30) *
нужно возлюбить себя!!!!!!!!!!

Олюш, я уже ТАК СЕБЯ ЛЮБЛЮ, что даже подпись сменила. Только че-то никто не заметил.....

Цитата(Nanny @ 24.8.2007, 12:03) *
Ленусь, привет!!! Удачного дня smile.gif

Ленусь, и тебе тоже удачного... вечера... наверное уже..

Цитата(Лисёна @ 24.8.2007, 12:27) *
Заработалась?

Ой, Лис, и не справшивай!!! obm.gif Новая работа, новые обязанности... куча ответсвенности... Я еще дела не все приняла... Я, конечно, смотрю что в рот тяну, но записывать мне некогда, а потом трудно вспомнить что было съедено. Одно радует - я опять начала за собой следить и контролировать себя. o050.gif

Цитата(lyudmilla @ 25.8.2007, 11:19) *

Людочка!!! Привет!!! a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Rin @ 26.8.2007, 16:33) *
Ждем-с...

Привет, Ринусь!!! a98.gif
Как я уже писала, трудно вспомнить что ела, но могу сказать со всей ответственностью, что колбасу, сосики, пиццы, булки и т.д. не ела точно!!!! Зато была дыня (но много), арбуз (тоже прилично), виноград (просто обажаю его), ну и помидоры и огурцы в количестве не поддающемся исчислению. c9.gif
lyudmilla
Цитата
я уже ТАК СЕБЯ ЛЮБЛЮ, что даже подпись сменила. Только че-то никто не заметил.....
Леночка, - прости-прости-прости ! c9.gif и правда ведь мне твоя бывшая про добро не нравилась sad.gif ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!! a040.gif a040.gif a040.gif ........ тогда никакие ясновидящие не нужны будут d060.gif - ты сама справишься d025.gif wub.gif
zagadka
Продолжаем разговор...
Сегодня (или уже вчера...) процедур никаких не было если не считать баню...
Да еще все выходные играла с детьми в бадминтон. Вымотали они меня!!!.... Но я не жалуюсь!!! Так-то мне некогда бегать да прыгать, а тут два-в-одном.
Ну вот, пожалуй, и все.
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 27.8.2007, 1:15) *
тогда никакие ясновидящие не нужны будут d060.gif - ты сама справишься

Ой, Людок, сама не знаю чего такое со мной приключилось?!!! Прям не узнаю себя!!! Откуда столько оптимизма? shy.gif
Rin
Дети-это большой энергетический заряд. Молодец!
lyudmilla
Цитата
Прям не узнаю себя!!!
........ конечно, это ж не ты icon_mrgreen.gif , а ты - другая n020.gif a075.gif
Цитата
Откуда столько оптимизма?
....... из пучин морских........ ты же ЗВЕЗДА! забыла что-ли? biggrin.gif
Дюймовочка
Цитата
....... из пучин морских........ ты же ЗВЕЗДА! забыла что-ли?

Согласна согласна))) d025.gif d025.gif d025.gif
Леночка!! Так держать!!! a115.gif a115.gif
zagadka
Цитата(Rin @ 27.8.2007, 2:25) *
Дети-это большой энергетический заряд. Молодец!

Спасибо, Риш. Дети - это человечки-батарейки. Я к вечеру с ног валилась, а им хоть бы хны. obm.gif

Цитата(lyudmilla @ 27.8.2007, 2:42) *
....... из пучин морских........ ты же ЗВЕЗДА! забыла что-ли?

Ой, точно!!!! a035.gif Забыла!!!!! c9.gif Неужели это от того, что я когда-то изобразила звезду? Наверное, моему организму понравилось быть звездой, вот он и выкодивает такие кренделя!... А мозги малость не догоняют.... wub.gif

Цитата(Дюймовочка @ 27.8.2007, 3:40) *
Леночка!! Так держать!!!

Спасибки, Светик!!! Буду стараться!!! wub.gif
Marusja
яяновидящие нужны не для того чтобы радоваться а чтобы сглаз и порчу снять..... я не раз таким сталкивалась.... и если человек пьет то это скорее всего сглаз очень сильный....
а вообще делают на смерть.... маме моей так сделали.... она вырубилась на уроке..... потеряла сознание и память... я ей что то говорю она тут же забывает как маленький ребенок...... повезли в больницу абсолютно все нормально..... а это все не проходило...... мы так испугались думали с головой тронулась..... очень было похоже.....папа ночами сидел возле мамы плакал ..... повезли ее потом к женщине молитвами лечили..... через несколько дней все восстановили..... брат мой тоже говорит мракобесие..... но сидеть и жать чем же все это само закончится глупо......
Лена, мне аську подключат я тебе напишу про другой случай.... а личка у меня не работает....
Капуста
Приветик, Лена..Марусенька права, лучше всего это молитвы! ..давай успокаивайся..ты же супер!!! a115.gif
zagadka
Marusja
Давай подключайся, поболтаем!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Капуста
Спасибо, Танюш. hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.