Привет землякам!!!!
Смотрю страсти у тебя тут.
Сперва о фото. Очень все миленько и хорошо!!! красотища неимоверная!!
Сбросишь еще несколько кг и глас не оторвать!!!
А про мужа... я все же подниму тему опять... Ты смотри сама конечно.. Но у меня отец тоже пил, мама тоже хотела все с ним расходиться.. но потом он все же осознал и начал кодироваться.. сначала на год, потом на три... и так теперь у нас все время.. потому что он срывается, когда срок подходит к концу.. но опять же когда я уже стала больше (где-то лет 13) я стала осознавать, что тут происходит.. и не одна мама убивалась, чтоб он переставал пить и шел ставить укол, а я еще подсаживалась.. И что самое интересное, что мои слова больше значили для него... однажды, когда он пил, я придавила сильно палец дверью и у меня была трещина.. мы с мамой сказали, что это он мне сделал.. да, так нельзя конечно... но однако он чувствовал свою вину.. и я еще больше могла на него давить... В итоге, я теперь его любимая дочка. И тут когда в июле он опять начал пить, он сам сказал, что будет пить неделю, типа надо снять стресс... на работе были проблемы.. а потом пошел и поставил укол.. конечно без нашей помощи тут никак.. давали ему таблетки чтоб легче было выйти из запоя, закрывали дома... все это печально.. но после того, как он осознал, что сам не сможет из этого выходить и стал уколы ставить, то жить стало легче.. мама от него не уходила тоже из-за меня и брата.. да и его было жалко.. но теперь она не так сильно сожалеет.. Когда вот он не пьет, он зарабатывает деньги, не большие, но нас обеспечивает. Дома готовит он, мама редко что делает. По дому что-то делает.. В общем как говорится, будет с кем на старости лет чаю попить.
Прости что столько написала, но у самой в душе защемило.. Теперь тебе надо решить, сможет ли он измениться, хочет ли он, и можно ли сделать так, чтоб не лезли его родственники в вашу жизнь. Если это все мало осуществимо, то все же лучше уходи.. Ты еще можешь встретить прекрасного человека, ты еще молода! Но если он готов будет измениться, и будет все для этого делать, то слушай сердце. и еще.. про сына.. следи за ним очень хорошо. поощряй какие-то его успехи, следи за его компанией... просто у меня брат вырос, когда отец сильно пил... он его винит во всем.. брат сейчас у меня тоже стал пить.. ему в жизни ничего особо не надо.. это ужасно...
сорри, что все тут выложила... Лен, удачи тебе огромной!! И помни, что ты - женщина! Все в твоих руках! А также люби себя, следи за собой! Покупай себе хоть и редко, но дорогие и красивые вещи, балуй себя любимую. Это все я стала говорить маме.. и вроде даже есть продвижение.
удачи и цемкаю!!!