Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kirik
Так у тебя сейчас то еще болит или как? Расскажи как к врачу сходила.
Мандрагора
Приветики, ну воть почитала твой дневничек, совсем меня не радуешь!!! Милая ну что, ты совсем в унынии,я тебе об этом говорила уже ты не слушаешься, девочки правы все наши болезни от нервов и обид, а тебя твоя работа с лихвой одаривает этими "дарами". Так что давай ко всему подходить разумно!!!Ненадо становится махровой пофигисткой, протсо не надо все брать настролько близко к сердцу!!! Чмоки. чмоки.
zagadka
Аленушка, привет!!! a98.gif Вот и пытаюсь научиться относиться проще... Только как это?... Не обращать внимания на проблемы или валить их на кого-нить другого?
Мандрагора
zagadka Приветствую еще разок.
Цитата
Вот и пытаюсь научиться относиться проще...

Вот именно, что ты пытаешься а надо делать а не пытатся(прости если грубо)
Цитата
Только как это

Это надо почувствовать, что ты не только в ответе за свою работу но и з асаму себя!!!
Ассолька
Ленок......а это реальный совет...стать: махровой пофигисткой!!)))) icon_mrgreen.gif a04.gif a040.gif
zagadka
Цитата(Ассолька @ 24.9.2007, 19:53) *
Ленок......а это реальный совет...стать: махровой пофигисткой!!))))

Оль, а как? Хоть бы кто научил!!! Я в отчаинии!!!
Лисёна
Хм.. научить... эм.. для начала на самом деле пей валерьянку перед сном. минут за 30 smile.gif Далее витамины. Без них ни куда.. А далее.. Тебе надо осознать, что люди окружающие жаждут выгоды.. За счет тебя. Можно сказать (кхе-кхе), используют тебя. А ты позволяешь такое.. Я не говорю что все и не обязательно в корыстных целях.. Но есть такое... У каждого есть... А теперь подумай.. Чужие люди.. Совершенно чужие.. Ладно если они тебе помогали или относятся по доброму и дружески.. А ведь есть такие, что нахалы и хамы.. а ты все равно за них переживаешь.. Полюби себя, осознай себя как личность, пойми, что ты красивая, сексуальная, умная, мудрая и т.д. женщина smile.gif Ты - самостоятельная. Знаешь чего тебе не хватает? Стервозности d025.gif Хотя бы капельку. Хотя бы две smile.gif А еще веры в себя... Делай постепенные шаги. Начни меняться. Делай немного больше для себя любимой. Мелочи привнеси в свою жизнь a075.gif Купи белье себе красивое, дорогие духи, походи на массаж в конце концов smile.gif Не забывая о других конечно, но в какие-то минуты понимаю, что на других тебе пофиг smile.gif я вот даже и не знаю, как изменилась.. знаешь.. когда много боли на тебя сваливается, то ты как бы начинаешь защищаться... Ты не хочешь, чтобы тебе было больно.. Ведь ты же специально не будешь резать себе палец? Так как ты знаешь эту боль (ну думаю палец то все резали smile.gif ттт). Дак и тут ты знаешь, что тебе не хорошо.. Но прекратить все это почему-то не можешь.. Хотя все в твоих именно руках.. И главное.. в твоей голове и мыслях d025.gif Больше рассуждений про жизнь! Больше веры в себя! Больше времени проводи с теми, кто тебе дорог и кто дорожит тобой! Там где тебе хорошо! Ну укреплять нервную систему вместе с иммунитетом a075.gif Контрастный душ принимаешь? a075.gif
ну я тут тебе расписала.. если что-то поймешь, то я буду оч рада icon_mrgreen.gif
Давай не грусти! e010.gif Все будет норм в нашей жизни! d025.gif Цёмкаю тя крепко!!! wub.gif
zagadka
Лисик, спасибо за советы. Наверное, мне действительно нада стать немного стервой. Но стерва не задумывается о том, сто думают о ней окуржающие и свои интересы ставит всегда выше обшщественных. А мне важно (почему-то) сохранить со всеми дружеские отношения.
Думать о себе... Хочу пойти заниматься йогой, но как уйти и не думать, как там дети, сделаны ли уроки, накормлены ли и пр.? Пойти на массаж..., но я ведь одним сеансом не ограничусь...
Хотя я понимаю, что это только отговорки... Почему я боюсь (или просто не хочу) что-то менять в своей жизни?
Нет мне срочно нужно к психологу....
Лисёна
Мы тут все психологи smile.gif А самый лучший психолог для себя - это именно ты d025.gif в себе немного разберись, покопайся. Чего именно ты боишься?? Почему что-то новое вызывает у тебя такую панику. Ну просто подумай иногда. Не всегда!! И не очень часто! А то такие мысли порой наоборот еще уводят в депресс...
А массаж.. я знаю, что это дорого.. Но вроде есть и не оч дорогие. На дому найти через друзей. Раз в неделю хотя бы. Спать сто процентов станешь хорошо d025.gif
Дети.. а кто тебе мешает радоваться самой и посвятить время детям? a075.gif совместные походы в бассейн, на прогулку, на природу, в театр, приборку дома устроить d025.gif ну и в зоопарк icon_mrgreen.gif там в эти выходные слониху вывели из карантина.. Я сама уже туда страсть как хочу icon_mrgreen.gif
А о стерве.. Ты ей точно не станешь smile.gif Но немного этого состояния души что ли должно быть в каждой женщина.. Чувство гордости. Умение сказать нет, когда это вредит тебе.. А дружеские отношения.. Они у тебя будут. и если ты скажешь "нет", то человек должен понять, что ты не можешь и просто воспримет это как должное. Если он не окончательный эгоист конечно..
Лен.. Я тут тебе сейчас распишу smile.gif у меня какой-то словесный пардон понос icon_mrgreen.gif кд пришли, отпал пмс..
Я завтра поищу еще всякие книжечки на компе. И кину тебе. Про жизнь которые smile.gif Почитаешь на досуге a075.gif
zagadka
Спасибо, Лисёна. Книжки давай, почитаю с довольствием. a115.gif

Отчет за 24.09.07
7-00 - овсянные хлопья, чай с молоком
Я заметила, если я поем утром - я лучше себя чувствую, поэтом теперь каждое утро у меня начинается с каши.
12-00 - борщ
17-00 - виноград 150г
19-00 - арбуз (не знаю сколько в граммах, но много ~ 300г)
21-00 - яблоко
22-30 - кефир с клетчаткой
23-00 - чай (без него просто не могу)
Зато могу похвалиться: за весь день НИЧЕГО мучного!!! Ни хлеба, ни печенюшек всяких... Воть. c9.gif
lyudmilla
Цитата
Но немного этого состояния души что ли должно быть в каждой женщина.. Чувство гордости. Умение сказать нет, когда это вредит тебе..

d025.gif a040.gif ...... стерва - это просто не то слово, нужно научиться стать сильной, уверенной в том, что делаешь и готовой принять любую реакцию со стороны, понравится она тебе или нет ..... главное, чтобы твоя совесть была чиста и на душе - спокойно ....... а будут люди довольны этим или нет - это их проблемы......
Цитата
А дружеские отношения..
....... никогда хорошей для всех быть невозможно ...... даже если некоторые люди в лицо с тобой приветливы, иногда за глаза ТАКОЕ бывает ........ брось эту затею - сохранять устраивающие тебя отношения ценой своего здоровья ....... и .........
Цитата
'zagadka' Людочка в тебе столько упорства, прям завидоваю....
...... неа, ..... лучше пример бери ....... мне только скажи: не получится у тебя ........ оооо, это самый лучший старт мне этого не дано... ...... а вот мы щас тута p030.gif найдём, где ОНО запрятано ........ девочки, ЭТО icon_mrgreen.gif не на почве сыроедения, это я Норбекова читаю........

Цитата
у меня какой-то словесный пардон понос icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Цитата
Зато могу похвалиться: за весь день НИЧЕГО мучного!!! Ни хлеба, ни печенюшек всяких... Воть
a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif
Мариновое Маренье
Привет))
Рада видеть тебя ..читала..читала...все утро)))) по дневникам и болтушкам лазила. На фотки насмотрелася.
дети чудесные...красивые.. a115.gif и им нужна здоровая и счастливая мамочка)) так что..поправляйся.
Желудком все похоже страдают..заболит начинаешь по врачам носится,пройдет.и забываешь об этом...до след. обострения.
Вот такие мы люди...
Сама так же мучаюсь..думается когда болит..что все..только здоровая полезная пища и лечение..АГА...Щас.
Но надо себя контролировать научиться.
Ты в бассейн то ходишь еще ? или как?
ЕЕЕлена
Лена привет!
Ничего мучного - уже хорошо. Сам отчет - хороший! Уже 2 плюса. Считай по своим поступкам дальше!
Ты как ячмень- еще не "созрела" до перемен. icon_mrgreen.gif Или попендельнужен ( как мне) icon_mrgreen.gif Давай дозревай и меняй настрой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ато татаить буду d025.gif
Удачи! a075.gif
Ассолька
А молодец..отчет-то хороший))) И правда ну это мучное ваще НАФИГ!!!!
От него только попа растет!!!

Грудь вперед...советы девченок на вооружение))) и в бой!
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 25.9.2007, 8:25) *
нужно научиться стать сильной, уверенной в том, что делаешь и готовой принять любую реакцию со стороны, понравится она тебе или нет... а будут люди довольны этим или нет - это их проблемы......

Привет, Людочка! a98.gif Сильной и уверенной я не была уже давно... если не сказать хуже... Каждый считает своим долгом накричать и показать, что я там никто и звать меня никак... Я уже устала их осаживать и ставить на место... obm.gif
Цитата
....... никогда хорошей для всех быть невозможно... брось эту затею - сохранять устраивающие тебя отношения ценой своего здоровья

Когда меня просят что-то сделать, я думаю что скажу "нет", а говорю почему-то "да".... sad.gif Особенно когда умоляют "Пожалуйста!!!! (3 раза)"
Цитата(Мариновое Маренье @ 25.9.2007, 12:11) *
только здоровая полезная пища и лечение..АГА...Щас.
Но надо себя контролировать научиться.
Ты в бассейн то ходишь еще ? или как?

Привет, Мариш. a98.gif АГА... Точно. Думается именно так, а делается.... Надо себя контролировать... хотя бы попытаться...
В бассейн только собираюсь пойти, летом же были каникулы. Но кроме бассейна хочу походить еще на йогу, но йога есть только утром... а я утром не могу... sad.gif

Цитата(ЕЕЕлена @ 25.9.2007, 15:47) *
Ты как ячмень- еще не "созрела" до перемен. icon_mrgreen.gif Или попендельнужен ( как мне) icon_mrgreen.gif Давай дозревай и меняй настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь что я как и ячмень ка-а-а-а-ак взорвусь!!! И меня будет не остановить!!!
Цитата(Ассолька @ 25.9.2007, 19:48) *
Грудь вперед...советы девченок на вооружение))) и в бой!

Привет, Олик. a98.gif Я уже начинаю думать, что я и не воин вовсе...

Блин, да что же это я раскисла совсем как... как... не знаю кто прям!!!!!!! Как бы мне на себя разозлиться, чтобы взять себя за ж...у, и тащить себя упирающуюся к тому, что мне нужно... Ну не враг же я сама себе?!
Апрелька
За вчера отчётик ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,
как прошёл сегодняшний день?
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
Все-таки ответь для себя на вопрос: Что случится с тобой, когда ты на просьбу ответишь четко и ясно НЕТ. Чего ты боишься? Т.е. где-то в подсознании тебя что-то гложет. Причину ищи в себе. Удачи!
zagadka
Отчет за 25.09.07
7-00 - каша овсянная, чай
12-00 - суп капустный
17-00 - конфетка (угостили и я не удержалась и съела)
18-30 - борщ, соблазнилась колбаской, но не доела даже полкусочка, только откусила пару раз,чай с молоком и.... 1 шт. безе
22-00 - кефир с клетчаткой
22-30 - чай с молоком
Апрелька
От семи до двенадцати, и с двенадцати до пяти очень большой перерыв, поэтому дома и отрываешься. Вечером в ход идёт жидкость, а она к утру не выходит, вот и вес простаивает. По наполненности отчёт нормальный.
СмеШарик
ЛЕНЧИК
Девочки тебе все правильно написали. Не переживай, что отношение к тебе изменится, сначала удивятся, что ты ведешь себя иначе, потом привыкнут, в принципе, большинство людей с пониманием относятся к тому, что ты решила пересмотреть свои приоритеты, энергососы отвалятся, и это хорошо, поверь, очень хорошо, а нормальные адекватные люди и поймут и поддержат, даже если и им придется самим чуть больше напрячься, и уж, поверь мне, в итоге будут больше уважать и ценить, потому что ты станешь уважать и ценить себя сама.
Лен, ты уже большая девочка и имеешь право вести себя так, как считаешь нужным!!!!!!!!!
zagadka
Я, конечно, уже большая девочка, но мне просто не нравится создавать конфликтную ситуацию... А настаивать на своем - это именно создавание конфликта... Ну не конфликтная я! Я даже дома с мужем не ругаюсь! Мне легче промолчать и вообще с ним или с детьми не разговаривать, чем выяснять кто прав, кто виноват...
lyudmilla
Цитата
А настаивать на своем - это именно создавание конфликта...
- здесь трудно что-либо советовать т.к. ситуацией (где важны каждое слово и даже взгляд) владеешь только ты ..... но, создать конфликт между кем и кем? мне кажется главная причина - ты сама боишься выглядеть "плохой" в глазах других, будь то коллеги или семья ( это - конфликт между твоим желанием поступить определённыи образом и твоим отношением к реакции на твои действия со стороны) и подтверждение этому:
Цитата
Мне легче промолчать и .........чем выяснять кто прав, кто виноват...
....... понятно почему, ты должна взять на себя ответственность за каждое сказанное слово, поддерживая чью-то сторону........а вот другая сторона начнёт на тебя злиться, ты как раз этого избегаешь, но проблема сама собой не решиться, они будут только накапливаться в мёртвый узел и потом ........ никакие антидепрессанты не помогут sad.gif
Солнышко, ты сейчас точная копия моей мамы, т.е. тот стереотип поведения который она вынашивала большую часть жизни пока практически не разочаровалась в ней, заработала кучу хронических болячек, а мы с братом были даже за гранью ненависти друг к другу ....... вот такой результат - быть "добренькой", безконфликтной для всех ......... мамочке моей повезло, что я у неё есть icon_mrgreen.gif ........ правда сколько седых волос я приобрела распутывая всё то ....... сейчас всё хорошо ......... так не трать жизнь на игру в прятки с проблемами, когда они тебя всё-таки найдут все вместе ....... ой, уж лучше ТЫ ИХ и по одной!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 26.9.2007, 15:46) *
так не трать жизнь на игру в прятки с проблемами, когда они тебя всё-таки найдут все вместе ....... ой, уж лучше ТЫ ИХ и по одной!

РУКАМИ, НОГАМИ И ВСЕМИ ПРОЧИМИ ЧАСТЯМИ-ЗА!!!!!!!!!
Мариновое Маренье
ох, ты знаешь, я вот тоже неконфликтный человек.
и никогда ни с кем не ругаюсь,не спорю и даже не выясняю отношения.Мне это не интересно))
Просто делаю все так,как удобно мне, и как лучше для меня.мы с бывшим ни разу не поругались за 2 года.Вообще
а когда он сделал то,что меня очень сильно обидело.я не спорила кто прав кто виноват,я закрыла дверь и не пустила его в дом..Потом ревела,страдала..но выползла из этого и сейчас все отлично.
Потомучто себя мы должны любить больше всех.
При этом я и других люблю и помогаю всегда,но не в ущерб своим интересам.
В тебе должен появиться здоровый эгоизм.Т.к. по большому счету мы никому не нужны и должны сами себя защищать.
учись отказывать...это сложно,но всегда надо начинать с малого.Потом люди поймут что тобой уже нельзя манипулировать и просто перестанут просить о том,что тебе неприятно.
Начни сегодня например)))поиграй в игру и откажи в просьбе 3 раза.разным людям ,тренируйся и получиться)))
Krummelmonster
Приветик! Накоенц добралась. непрошло и полгода :-)
Ты умничка. Справится с такой ситуацией нелегко.
Цитата(zagadka @ 26.9.2007, 4:40) *
Мне легче промолчать и вообще с ним или с детьми не разговаривать, чем выяснять кто прав, кто виноват...

Вот и я такая. А это неправильно. О своем недовольстве надо говорить. Люди мысли вголове не читают и не могут догадатся что ты думаешь, что тебе не нравится. Но мне самой трудно это высказывать. Хоят я учусь. Вот сегодня пошла на конфликт с теренером, в итоге все таки победила она. Просто игнорируя мои просьбы. Она давала мне задания не на те группы мышц на какие я просила. И как поступить в такой ситуации, корме как говорить? Молчанием делу не поможешь.
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 26.9.2007, 8:46) *
главная причина - ты сама боишься выглядеть "плохой" в глазах других, будь то коллеги или семья

Ох, Людочка, может ты и права... но самой мне уже трудно разобраться... чем дальше в лес, тем больше дров... нет у нас в городе хороших психологов, вернее, есть но только детские... а они вряд ли мне смогут помочь... Муж мне не помощник, мы с ним настолько разные, что он просто не понимает что именно я от него хочу... и выходит, что мне и поговорить-то не с кем...
Я стараюсь учиться говорить НЕТ!!!

Цитата(СмеШарик @ 26.9.2007, 9:47) *
РУКАМИ, НОГАМИ И ВСЕМИ ПРОЧИМИ ЧАСТЯМИ-ЗА!!!!!!!!!

Ленусь, и я тоже!!! e010.gif
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 26.9.2007, 9:47) *
ох, ты знаешь, я вот тоже неконфликтный человек.
и никогда ни с кем не ругаюсь,не спорю и даже не выясняю отношения.Мне это не интересно))

В этом мы с тобой похожи... a04.gif
Цитата
В тебе должен появиться здоровый эгоизм.Т.к. по большому счету мы никому не нужны и должны сами себя защищать.

Эгоисткой не была никогда... понимаю, что все когда-то бывает в первый раз, надо учиться... wub.gif а в принципе, ты права: никому мы не нужны... кроме самих себя... но... нужна ли я себе?...
Цитата(Krummelmonster @ 26.9.2007, 19:48) *
Вот и я такая.

Нас таких, оказывается, много!!! Неэгоисты всех стран, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! icon_mrgreen.gif
Rin
Когда ты не разговариваешь - это значить ты заталкиваешь внутрь свое недовольство. Но таким образом ты не решаешь проблему, ты ее глотаешь. Отсюда и все болячки. Тебе уже твой огранизм четко говорит, что так нельзя, а ты все сопротивляешься. Свое недовольство нельзя глотать. Старайся!
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 27.9.2007, 5:20) *
но... нужна ли я себе?...

А-А-А-А-АТСТАВИТЬ МЕРИХЛЮНДИЮ!!!!!!!!
НУЖНА И СЕБЕ И ДЕТЯМ И ЕСЛИ Б НЕ НУЖНА БЫЛА СОВСЕМ НИЗАЧЕМ- НЕ РОДИЛАСЬ БЫ!!!!!!!!!

О, ГОСПОДИ!
Сделай меня орудием твоего мира,
Чтобы я там любовь проявлял, где меня ненавидят,
Чтобы я прощал, где меня обижают,
Чтобы я соединял, где идет ссора,
Чтобы я правду говорил, где господствует заблуждение,
Чтобы я веру приносил, где давит сомнение,
Чтобы я свет зажигал, где царствует тьма,
Чтобы я радость давал, где живет печаль.

О, ГОСПОДИ!
Не дай мне стремления к тому,
Чтобы я был утешен, но чтобы я утешал,
Чтобы не я был понят, но чтобы я понимал,
Чтобы не я был любим, но чтобы я любил.
Ведь,кто дает, тот и получает.
Кто сам забывает, тот и находит,
Кто прощает, тот и сам будет прощен,
Кто сам в себе умирает, тот пробуждается для жизни.
И если мы в Тебе умираем-
Мы входим в жизнь вечную.
Аминь!

молитва Франциска Ассизского.
Мариновое Маренье
нужна нужна... вот и молитва отличная ..очень подойдет для медитации. a070.gif
так что к зеркалу и как в кино: Я самая обаятельная и привлекательная...))))
себя любить будешь и остальные полюбят.и слушать начнут .что ты говоришь и чего хочешь..а то привыкли ездить на тебе.
Так что для начала будь красавицей..ничто так не придает уверенности в себе как осознание собственной красоты.)))
Krummelmonster
Долой депресси. А она возникает от таких вопросиков - нужна ли я себе?
Конечно нужна. Это же ТЫ. Ты единственная, неповторимая. ты появилась, значит это нужно, чтобы ТЫ была. И никто другой тебя заменить не сможет.
Ты нашла Зеланда? Если нет, дай знать, я кину ссылку :-)
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 27.9.2007, 10:59) *
Ты нашла Зеланда?

Нашла, спасибо Томик. hb.gif но только пять книг, а у него их шесть... не пойму какой не хватает...
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 27.9.2007, 9:09) *
НУЖНА И СЕБЕ И ДЕТЯМ И ЕСЛИ Б НЕ НУЖНА БЫЛА СОВСЕМ НИЗАЧЕМ- НЕ РОДИЛАСЬ БЫ!!!!!!!!!

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... wub.gif Это я так... что-то малость расклеилась...

Цитата(Мариновое Маренье @ 27.9.2007, 10:39) *
Так что для начала будь красавицей..ничто так не придает уверенности в себе как осознание собственной красоты.)))

Я все еще помню это... Как мне говорили, что, мол, знаю ли я, что красива? Я всегда говорила не спасибо, а просто "Знаю". c9.gif Вот такая нескромная была... Но это знание утрачено безвозвратно... sad.gif

Цитата(Krummelmonster @ 27.9.2007, 10:59) *
Конечно нужна. Это же ТЫ. Ты единственная, неповторимая. ты появилась, значит это нужно, чтобы ТЫ была. И никто другой тебя заменить не сможет.

Про то, что я единственная и неповторимая, я тоже когда-то знала, и своим кавалерам говорила, что такой как я больше нет, единственный экзпмляр... Вообщем, как сейчас понимаю, нахалка была та еще...
В связи с этим вопрос: как же я могла допустить, чтобы мне сели на шею? Не понятно...
Мариновое Маренье
да уж..вот что значит расслабилась)) icon_mrgreen.gif
теперь все..начинай снова себя любить .
мы же тебя любим)))) так что держись)
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 27.9.2007, 13:00) *
теперь все..начинай снова себя любить... мы же тебя любим)))) так что держись)

Только вы меня и поддерживаете, спасибо вам огромное!!! Любить себя.... shy.gif такое забытое словосочетание... Я стараюсь, но это уж как получится...
с закрытыми глазами.... (Я самая обаятельная и привлекательная....)
Ассолька
Ленок..поделись своим спокойствием...а то я в последнее время всё на рожон лезу...
Часто ссоруюсь со своим..надо / не надо...все ругаюсь..может период такой...????
Лисёна
Цитата(zagadka @ 27.9.2007, 12:55) *
Про то, что я единственная и неповторимая, я тоже когда-то знала, и своим кавалерам говорила, что такой как я больше нет, единственный экзпмляр...

я сейчас как раз так и говорю icon_mrgreen.gif

Лен.. я не понимаю чего ты к психологу привязалась... Сдался он тебе.. Только ты сама можешь помочь своему внутреннему я! Просто почитай книжек. Тебе вон сколько кинули icon_mrgreen.gif Подумай о жизни своей.. О себе. О детях.. У каждого человека есть в жизни такие моменты, когда надо осознать себя, изучить... Ты забыла о себе.. Забыла какой была уверенной.. Зажалась как-то.. Не надо этого делать. Надо любить эту жизнь вот такой и стараться делать ее каждый день лучше. Девочки уже много чего написали... Мне добавить особо нечего. Я согласна со всеми. Теперь только ты можешь принять решение..
А вот про эгоизм. Тебе не надо становиться эгоисткой, здесь не об этом речь.. А о том, что любить себя на и уважать. Тогда и окружающие это начнут делать.
Все слова бесполезны, если ты не хочешь меняться.. И принимать то, как ты меняешься. Чем-то сейчас ты напоминаешь меня где-то пол года-год назад smile.gif Преодолевай свои страхи, а не прячься от них a075.gif Высказывай людям свое недовольство, но конечно знай кому и в какой форме это надо делать a075.gif Не держи весь негатив в себе.. Он тебя погубит.. Конфликтовать, кстати, тебя ни кто не просит... Просто выскажи свое мнение и все. И чем чаще будешь высказывать, тем увереннее станешь ты.. Выходи из тени a075.gif Там холодно и темно... На солнце гораздо лучше a075.gif

Так... Сначала найти наконец норм бассейн и занятие йоги! Даю тебе пару дней! d025.gif Далее запишись туда и ходи!! Главное ходи!!
Лен.. а когда ты последний раз делала маникюр у мастера? a075.gif А в парикмахерской когда была? Займись собой!! Вот серьезно так начни. Но добавляй все постепенно, а то стресс для организма обеспечен smile.gif резко начинать - вредно... Вот просто решись на какие-то шаги, на которые давно уже собиралась или которые просто боишься.. Я вот пошла учиться на права.. А машину боюсь, и вообще боюсь очень водить... Но я пошла преодолеть этот свой страх и стать увереннее в себе.. Когда ты чего-то добиваешь, ты себя начинаешь уважать... А твоим детям явно нужна сильная мама a075.gif Вспомни себя в молодости, подумай как вернуть прежнюю уверенность.. Может стоить каблуки и обтягивающие джинсы приобрести? a075.gif Ты - молодая!! в самом расцвете сил!! дак что же ты сейчас так расклеилась.. вот тебе просто самой не стыдно перед собой? a04.gif

Лен. я умолкаю на эту тему. Это твоя жизнь.. Мы можем только со стороны обо всем судить.. Накипает, говори с нами a075.gif Болит, тоже говори a075.gif мы поможем, если надо будет

Цёмаю тя крепко!!! wub.gif wub.gif Мы сами залазим в депрессию.. и в наших силах из нее вылезти a075.gif
Мила Я
Лен, кидай заморачиваться! Займись собой, а все остальное само сложится в правильную пирамиду! Закон природы... Все будет так как должно быть!
Просто подыши глубоко и улыбнись! Пора линейку двигать! a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
zagadka
Отвечаю всем и сразу. wub.gif
На маникюр иду завтра... wub.gif В парикмахерскую... shy.gif не знаю... у меня волосы вьются и как-то жалко стричь кудри, но и лохмы эти мне надоели до ужаса!!!!
В бассейн... придется снова сходить и взять телефон акваклуба. (пока собиралась, потеряла... c9.gif )
Ассолька
Цитата(zagadka @ 27.9.2007, 17:40) *
На маникюр иду завтра... В парикмахерскую... В бассейн...

Гляди-ка ......отличнейшие планчики вырисовываются...... a04.gif
Krummelmonster
Ты сначала определись что у тебя - кудри или лохмы :-) Тогда легче решить бедет. Я всегда замечала, что в тот день, когда идешь впарикмахерскую волосы ложатся особоенно удачно :-)
Если у тебя первые пять книг, то тебе хватит и этого :-) Успехов в прочтении.
надо сказать, что многие замечали изменения в жизни к лучшему, просто читая книгу. попробуй :-)
Rin
Можно долго говорить о воде, но уста от этого не увлажнятся. Можно полностью объяснить природу огня, но тело при этом не согреется.
Не прикасаясь к подлинной воде и подлинному огню, человек не познает этих вещей. Даже объяснение, основанное на знании книг, не углубит его понимания. Пищу также можно детально описать, но это не утолит голода.
Едва ли можно достичь подлинного понимания, опираясь на объяснения других
Лисёна
Цитата(zagadka @ 27.9.2007, 19:40) *
На маникюр иду завтра... wub.gif В парикмахерскую... shy.gif не знаю... у меня волосы вьются и как-то жалко стричь кудри, но и лохмы эти мне надоели до ужаса!!!!
В бассейн... придется снова сходить и взять телефон акваклуба. (пока собиралась, потеряла... c9.gif )

Ну вот уже что-то smile.gif e010.gif e010.gif e010.gif так держать, прелесть наша!!! a040.gif
А кудри ж можно и не состригать совсем.. Подровнять и придать форму a075.gif Им легче станет, если кончики отрезать сухие.
Куда в бассейн пойдешь? a075.gif

Рин, супер написала!!!!!! a040.gif Я в восторге!! a040.gif
Лисёна
и вообще:

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ohyra
Ну чего там с кудрями? И с ногтями? Покажи фотку, если можешь! e010.gif
zagadka
Цитата(Ассолька @ 27.9.2007, 19:47) *
Гляди-ка ......отличнейшие планчики вырисовываются...... a04.gif

wub.gif c9.gif

Цитата(Krummelmonster @ 27.9.2007, 19:53) *
Ты сначала определись что у тебя - кудри или лохмы

Уже определилась, только до салона не дошла сегодня. Но в выходные причу сделаю обзательно... к ДР... c9.gif

Цитата(Rin @ 27.9.2007, 19:54) *
Можно долго говорить о воде, но уста от этого не увлажнятся..........

Ринуся, я в восхищении!!! Слов нет!!! Сразу поняла что я занимаюсь тем, что переливаю из пустого в порожнее...

Цитата(Лисёна @ 27.9.2007, 20:37) *
А кудри ж можно и не состригать совсем..

Я уже решила что это лохмы, и к понедельнику я от них избавлюсь...

Цитата(ohyra @ 28.9.2007, 19:32) *
Ну чего там с кудрями? И с ногтями? Покажи фотку, если можешь! e010.gif

Верунь, привет!!! Ногти покажу, как только фоткаю (такая прелесть получилась!!!), а с остальным пока без изменений...
Rin
Пора переходить к действиям...
Ассолька
Ну значит: да здравствует новая прическа!!!???)))) a04.gif
СмеШарик
Цитата(Rin @ 29.9.2007, 7:31) *
Пора переходить к действиям...

только хотела написать, - вижу, ты уже всё сказала..... КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, РИНОЧКА КАКАЯ ТЫ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.