Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
zagadka
Цитата(Natashenxka @ 4.3.2008, 13:20) *
красотулек собираете, молодцы!!!

Пытаемся, Натусь... Я тоже надеюсь, что все получится...
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.3.2008, 13:47) *
я тут получила от вас загадочное послание) тут же вырвалась и прибежала писать) wub.gif
идея то супер) тем более праздник женский..святое дело)

Новостей и правда много! Только надо уже не писать, а позвонить... Давайте, девочки, поактивнее!!
lyudmilla
Цитата
... Давайте, девочки, поактивнее!!

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif ...... позитив налицо ..... а говорит " в стрессе" aa26.gif да просто " в делах аки пчела" d060.gif d060.gif wub.gif
Синеглазка)))
Тук , тук я пришла звони, жду или я позвоню))))
BagiraRa
Хозяюшка, приветик, ну, напишишь ж нам что нового то? n020.gif
Скучаю shy.gif
ЕЕЕлена
кактвои дела, как вес Лен?
Elmira
Цитата(zagadka @ 26.2.2008, 6:29) *
А новая работа мне нравится уже хотя бы тем, что там у меня будет свой комп (вернее, пока ноутбук...) и телефон (а значит, интернет!!!!!! b020.gif )

Поздравляю, удачи тебе Лен
Мила Я
Сбор кроасотулек - это класс!!! Я тоже думаю что настроение позитивное должно быть! Всегда в жизни можно найти что то хорошее! a040.gif
Как настроение то??? a98.gif a98.gif a98.gif
Синеглазка)))
Приветик Леночка, с местом и временем определились, теперь осталось встретиться a075.gif
Nanny
Леночка, привет!!!

Если не смогу попасть на встречу уральских красавиц в эти праздники, то предлагаю, чуть позже найти еще повод для того, чтоб собраться a04.gif

С праздником!!!
Любви, цветения души и тела, радости, и побольше настоящего Женского счастья!!!

BagiraRa
Леночка, красавишна!
Поздравляю тебя с приближающимся праздником ВЕСНЫ!!!
Расцветай день ото дня и пусть счастья и любви в твоей жизни будет больше и больше!

Мариновое Маренье
Что пожелать в день восьмого
Весенне-мартовского дня?
Побольше счастья и покоя,
Побольше пыла и огня.
Дрессировать тактично мужа,
Не выпускать его из рук,
И туфли покупать практично,
Чтоб был под стать ему каблук,
Где было бы ему не то что тесно,
Но уж, конечно, не раздольно.
Там лучшее для мужа место
Тепло, уютно и не больно!
f0f.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
irina777
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Мила Я
lyudmilla
Китана
Поздравляю!!!!!
lorka
Natashenxka
Загадочка приветик!!!
с праздничком!!!!
Синеглазка)))
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...=20#entry138111
Приветулик, заходи посмотри красотища)))
СмеШарик
КАК ДЕЛА, СОЛНЫШКО?
BagiraRa
Ленуся, появись! a075.gif
zagadka

всем за поздравления!!!! Я за компьютер попала только вчера вечером... но уже так была вымотана, что написать что-нибудь была просто не в состоянии.... Извиняйте.... c9.gif
Ну что сказать.... хулюганю.... ем каки... утешает одно - хоть в небольшом количестве...
Пытаться исправиться (в смысле есть правильно) нет времени... Хотя сегодня у меня получился незапланированный разгруз: за целый день поесть было некогда!!! даже присесть было некогда!!!! весь день на одном чае с молоком без сахара... только ближе к вечеру в 19-00 съела штук 10 фиников с чаем и все пока....
zagadka
В понедельник купила себе ушки с микрофоном и вчера так хорошо пообщались в Людочкой.... в скайпе.... d025.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 13.3.2008, 3:20) *
В понедельник купила себе ушки с микрофоном и вчера так хорошо пообщались в Людочкой.... в скайпе....
a070.gif
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif это зависЬтЬ И КИНЬ КАКУ...!!!!!!!!!!!!!!
lyudmilla
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png
Синеглазка)))
Аделя!!!! Я офигиела от твоих фоток!!! Какая ты стала...!!!! слов больше нет, ушла тихо плакать от зависти.... (белой!!! так за тебя рада!!!! )

Возьми себя в руки. d04.png d04.png d04.png Ты знаешь о чем я.Не кушай вредное. Люблю, целую. aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Nanny
Леночка, привет!!!

Фоты посмотрела - здорово, красивые такие aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А чего эт ты расслабилась с питанием? 3d.gif

Молокочай -эт прикольно, даже незапланированный;) У меня тож так иногда бывает a040.gif

Доброго дня тебе!
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 13.3.2008, 0:20) *
КИНЬ КАКУ...!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Синеглазка))) @ 13.3.2008, 10:37) *
Не кушай вредное.

Стараюсь... wub.gif c9.gif

lyudmilla
Людочка, уж а я-то как тебя обожаю!!!!.... hb.gif hb.gif

Цитата(Nanny @ 13.3.2008, 10:46) *
Молокочай -эт прикольно, даже незапланированный

Да в принципе я тоже так считаю, другое дело, что раньше я этого не практиковала... к вечеру мне так есть хочется... wub.gif
BagiraRa
Цитата
к вечеру мне так есть хочется...

а вечером хорошо стакан кефира или половинку грейпфрутика... a04.gif
zagadka
Аделя, от кефира у меня наоборот аппетит просыпается.

Фотки с нового рабочего места:

Только строго не судите, фотографировала дочка...
lyudmilla
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ...... мне все фотки понравились: стройная, изящная девушка a040.gif пока не прочитала, что это дочина работа, думаю - какая же подруга молодец: и руководитель талантливый и фотограф d060.gif
...... но больше всего мне НРА 2я и последняя wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелька
Правду говорят, что не место красит человека, а человек место. Фоты понравились. Кофточка модная и к лицу.
Nanny
Отличные фоты!!!! Лена - бизнес-леди smile.gif))))))
Кофточка мне тоже приглянулась, очень тебя освежает, хотя ты и без нее привлекательная a115.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa28.gif
5f.gif
Синеглазка)))
Ленусик привет, вот это да нет слов супер.
Молодчинка!!!! Деловая Леди. aa19.gif aa19.gif aa19.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Маришок
ЛЕНОЧКА! ТЫ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!! h020.4.gif aa12.gif
zagadka
Девчата! Спасибо за лестные отзывы. aa12.gif Теперь у меня еще больше желания там работать. aa2.gif

Мариша!!! Долго же ты отсутствовала!!!! С возвращением!!!! b010.gif aa28.gif
СмеШарик
ленусечка!!!!!!!!! как тебе идёт блузка!!!!!!!!!!! всегда носи такие "с изюминкой" !!!!!!
обалденно сексуально!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕлена
Лен ты правда изменилась - помолодела ( без прекрас)!
zagadka
Цитата
всегда носи такие "с изюминкой" !!!!!! обалденно сексуально!!!!!!!!!!!!

ЛенусИ, спасибо!!!
Это подруга, по совместительству мой работодатель, настояла на этом.... посколько опыта у меня еще нет, надо отвлекать клиентов от того, что я говорю... так что это такой отвлекающий маневр... icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Леночка, приветик!
Все фоточки - СУПЕР!!! Ты красивая брюнеточка f0f.gif кареглазаяe010.gif Кофточка действительно модненькая и сочетание белого с тёмным тебе ОЧЕНЬ к лицу!
А знаешь какая фотка понравилась особенно? - четвёртая от начала, где ты под подбородок ручку подставила.... ммммм такая задумчивая, спокойная и чуточку кокетливая, вот только без улыбки, чуть-чуть улыбаешься, можно б и по-больше a04.gif и ещё на этой фотке на тебя падает лучик солнышка - очень мило, теплом веет от фотки!
у тебя чудесная улыбка f0f.gif f0f.gif f0f.gif Улыбайся ЧАЩЕ! и твоя улыбка победит любой негатив окружающих... a070.gif
СмеШарик
ой, даже весьма отвлекающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka
Цитата(Nanny @ 14.3.2008, 7:30) *
Кофточка мне тоже приглянулась, очень тебя освежает, хотя ты и без нее привлекательная

Ленусь, если без нее приду на работу.... клиенты не поймут.... да и руководство тоже.... c9.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 14.3.2008, 12:55) *
четвёртая от начала, где ты под подбородок ручку подставила.... вот только без улыбки, чуть-чуть улыбаешься, можно б и по-больше

мне она тоже нравится... если я сильнее улыбнусь, то у меня глаза очень сильно сужаются...
Цитата
ой, даже весьма отвлекающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня теперь почти все блузки такие.... icon_mrgreen.gif моя работодательница - мой стилист, работает над моим имиджем... вознамерилась сделать из меня супер-секси... icon_mrgreen.gif это с моими-то формами!!!!! d030.gif
Rin
a070.gif a070.gif a070.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 14.3.2008, 20:29) *
у меня теперь почти все блузки такие.... icon_mrgreen.gif моя работодательница - мой стилист, работает над моим имиджем... вознамерилась сделать из меня супер-секси... icon_mrgreen.gif это с моими-то формами!!!!! d030.gif

a070.gif передай своей работодательнице наши комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогая, а где ты видела супер-секси вешалок? а твои формы и наряжать-то специально не надо, они в любом виде и супер и секси! разве только вот такими милыми вещицами это подчеркнуть!
Леночка! Очень рада за тебя... f0f.gif
zagadka
Вчера у нас был праздник живота.... дети попросили картофельное пюре с рыбкой и компот.... вообщем, мы объелись....
Поэтому сегодня у меня в меню все очень легкое: салатик из капусты и моркови, молокочай (попробую зеленый)....

А это снова я....
Natashenxka
Загадочка привет!!!
какая прелесть!!! ты мне очень нравишся!!!
блузочка то что надо!!!тебе очень идёт и цвет отличный!!!
правда начальнице твоей респект!!!
чмок
Апрелька
И глаза засияли, раньше были озабоченные. Перемены к лучшему видны не только по фигуре, но и на лице hb.gif hb.gif hb.gif .
lyudmilla
Леночка, Ты хорошеешь с каждым днём всё больше! a115.gif a115.gif a115.gif такая спокойная, естественная - прелесть!
СмеШарик
b02.png aa30.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.