Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Rin
Ты все равно пытаешься что-то своему мужу доказать. Сама пишешь: пусть увидит, что потерял. Не надо никому ничего доказывать. Жить надо для себя и детей.
А истерика: нервному напряжению нужен был выход. Так что все это нормальный процесс. Только не надо доводить себя до такого состояния. Т.е. ты слишком долго все в себе прятала, вот твой органом и не выдержал.
neigrok
Про алкоголь-это было не предложение,а ответ из моего дневничка.Я то же не вижу в этом выход.А если в суде хочешь выглядеть хорошо,что бы ему насолить,значит еще что то осталось.
Есть такой метод избавления от чего то не нужного,обидного,неприятного.Как только вспомнишь какой то момент,сразу говори про себя*прощаю и отпускаю*И все реже и реже будут приходить к тебе эти мысли.Только будь искренна в прощении обид .Всеравно ведь прошедшую ситуацию не исправишь.А дальше жить будет легче.У меня тоже была обида на одного дорогого мне человека и не понимание как он мог так поступить?Полгода не могла спать(и это самое легкое мое недомогание)Потом начала применять эту методику и через полгода смогла говорить с ним по телефону,а через год смогла встретится и спокойно посмотреть в глаза,правда чувств прежних нет,просто доброе отношение к человеку.Но я думаю это лучше,чем я бы возвращалась к обиде каждый раз,делая только себе больно.
Ты сможешь,дети твоя опора и подмога!
СмеШарик
ЛЕНОЧКА
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ТАК ЗДОРОВО, ЧТО САМА СЕБЕ ПОЗАВИДУЕШЬ...И ВРЕМЕНИ ПРОЙДЕТ ОЧЕНЬ НЕМНОГО.
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 4.12.2007, 1:03) *
А какой у Леночки голос shy.gif - милый-премилый wub.gif ....... она у нас не загадка, а СКАЗКА d025.gif а итог любой сказки:........ они жили дооолго и счастливо! a075.gif

Людок, ты прям меня засмущала.... c9.gif
Только у меня не сказка, а анекдот на тему любовного треугольника.... d030.gif a080.gif d050.gif shy.gif
А на счет долго и счастливо, так у нас в роду все долгожители... a075.gif
Мила Я
Вижу все налаживается! Молодца!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Как там вес? У меня капец!!! obm.gif С сегодняшнего дня затыкаю рот иначе НГ будет омрачен!!! obm.gif
zagadka
Rin Я уже не хочу ничего ему доказывать... если человек дурак, то это надолго (вариант: навсегда)... Вы абсолютно правы: ведь у меня есть самое главное богатство, которого нет у него - это МОИ дети
А истерика: я думаю больше не повторится... т.к. нет раздражителя, а со всем остальным я справлюсь....

Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 1:42) *
А если в суде хочешь выглядеть хорошо,что бы ему насолить,значит еще что то осталось.

Ничего не осталось! Просто я ДОЛЖНА хорошо выглядеть!!! Он-то думает, что я провожу дни и ночи в слезах, казня себя за ошибки... eusa.gif

Цитата(СмеШарик @ 4.12.2007, 2:37) *
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ТАК ЗДОРОВО, ЧТО САМА СЕБЕ ПОЗАВИДУЕШЬ...И ВРЕМЕНИ ПРОЙДЕТ ОЧЕНЬ НЕМНОГО.

Надеюсь, так и будет!!!
zagadka
Цитата(Мила Я @ 4.12.2007, 12:37) *
Вижу все налаживается! Молодца!!! hb.gif hb.gif hb.gif Как там вес?

Ну, вроде как... Вес вчера был 76,0... сегодня еще не взвешивалась...
А ты там чего хулиганишь? Может рот совсем затыкать не надо? Может просто фильтр поставить.... shy.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 4.12.2007, 10:02) *
Может просто фильтр поставить.... shy.gif

Може... А взять его де??? d060.gif
neigrok
Во во и мне фильтр с молюсеньким ситечком,что б тока вода проходила и то только тонкой струйкой d060.gif
Все будет хорошо!И на суде будеш королевой!
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 4.12.2007, 13:04) *
Може... А взять его де??? d060.gif

Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 18:35) *
Во во и мне фильтр с молюсеньким ситечком,что б тока вода проходила и то только тонкой струйкой d060.gif

Ну так и используйте ситечко для заварки... icon_mrgreen.gif
Риша a040.gif a070.gif Пока что все просто зашибись!!!!
СмеШарик
ЛЕНОЧКА мне нравится, что у тебя меняется настрой, и, кстати, довольно быстро, так держать!
zagadka
Ленусь, так а что мне еще остается? Либо самой себе настроение поднимать, либо лить слезы... Плакать я уже не хочу, так что.... веселится и ликует весь народ!!! во главе со мной.... icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 5.12.2007, 7:24) *
Либо самой себе настроение поднимать, либо лить слезы... Плакать я уже не хочу, так что.... веселится и ликует весь народ!!! во главе со мной.... icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Krummelmonster
Ой, привет!
Ты мне нравишься!
Хорошо, что отплакалсь и успокоилась. Вообще позитива у тебя заметно прибавилось последнее время! Молодец!!!!!!!!!!
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 5.12.2007, 11:11) *
Ты мне нравишься!
Хорошо, что отплакалсь и успокоилась. Вообще позитива у тебя заметно прибавилось последнее время!

Ой, а как Я себе нравлюсь!!!
Собираюсь сейчас пойти купить новый телефон... кто-то звонит нам домой и молчит в трубке... если это мой бывший, ну ладно он со мной говорить не хочет, но с детьми-то мог бы поговорить... а тут тишина... я думаю, что это его бабёшка звонит... наверное, он с ней не живет (и воообще, видимо к ней не появляется... может одумался наконец...), и она его у нас ищет, думает наверное, чтоь он домой вернулся... А у меня телефон без определителя (с определителем сломался...)... еще раз позвонит, так я хоть буду знать кого материть....
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 5.12.2007, 10:16) *
может одумался наконец

А это к чему?
Ой, Лен, а в глубине души то....
Давай и там уборочку проведи. а то снаружи то все красиво сделала, а по углам пыль.
Marusja
wub.gif
на счет уборки поддерживаю... метлой мозги надо почитстить и выкинуть ненужное срочно d025.gif
zagadka
на счет гулбины души...
я сказала, что он одумался, к тому что может он хоть теперь будет детям помогать
хотя меня каждый день женщины, которые остались (как они сами говорят - по глупости) без мужа, уговаривают меня простить его, говорят, что я еще просто не представляю как тяжело будет мне одной без мужа растить детей...
что я должна в первую очередь думать о детях (им, мол, отец нужен)... но у меня-то жизнь тоже одна... и потом, я же не запрещаю ему с детьми общаться...
neigrok
Интересный компот.А кто у нас без мужа собирается жить?Ты бабехам так и скажи,а я и не собираюсь без мужа,но это вовсе не означает,что с прежним.
Вот утрясется всё,приведешь себя в тот вид,который ты хочешь,и захочется тебе этот *вид* показать не только одетым,вот тогда и найдется *зритель* для этого.
Помним ,помним тебя в красном бельишке.
Мила Я
Телефон купила??? a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif
lyudmilla
Цитата
но у меня-то жизнь тоже одна... и потом, я же не запрещаю ему с детьми общаться...

d025.gif n020.gif
..... слушай ТОЛЬКО своё сердце wub.gif
Цитата
Ты бабехам так и скажи

........ а стоит? бабёхи ничего и не поймут все равно........

Лен, a075.gif a025.gif
СмеШарик
ЛЕНОЧКА НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА БАБСКИЕ РАЗГОВОРЫ.... САМА БЕЗ ОТЦА РОСЛА, И БЕЗ МУЖА ПЕРВОГО РАСТИЛА, И ЧТО? ТРУДНОВАТО МАТЕРИАЛЬНО, А МОРАЛЬНО С КОЗЛОМ ХУЖЕ ЧЕМ СВОБОДА И СПОКОЙСТВИЕ....
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 5.12.2007, 15:52) *
что я должна в первую очередь думать о детях (им, мол, отец нужен)...

А если дети боятся пьяного отца - это нормально для их развития? Без ЭТОГО они не смогут вырасти?

насчет тяжело одной без мужа растить - а если он половину бюджета спусткает в бутылку - то скорее всего только легче станет! Тем более алименты ему все равно платить придется.
zagadka
Цитата(Мила Я @ 6.12.2007, 0:15) *
Телефон купила??

Купила. d060.gif a035.gif немного дороже чем рассчитывала, но зато очень хороший... и потом для себя ведь... a115.gif

Цитата(lyudmilla @ 6.12.2007, 1:03) *
..... слушай ТОЛЬКО своё сердце wub.gif

так и делаю... wub.gif

Цитата(СмеШарик @ 6.12.2007, 3:15) *
БЕЗ МУЖА ПЕРВОГО РАСТИЛА, И ЧТО? ТРУДНОВАТО МАТЕРИАЛЬНО, А МОРАЛЬНО С КОЗЛОМ ХУЖЕ ЧЕМ СВОБОДА И СПОКОЙСТВИЕ....

вот именно... он хотел свободы - она у него есть... хотя в душе я уже простила его.... пусть живет как хочет... бог ему судья...

Цитата(Krummelmonster @ 6.12.2007, 11:27) *
насчет тяжело одной без мужа растить - а если он половину бюджета спусткает в бутылку - то скорее всего только легче станет! Тем более алименты ему все равно платить придется.

Алименты уже оформлены... icon_mrgreen.gif На счет выпить... так он много и не пил... просто раз он мало пьет ему хватало одной бутылки пива, чтобы опьянеть. А легче мне уже стало... не видеть каждый день пьяную рожу, не чувствовать запаха перегара - что еще нужно для счастья? d025.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 6.12.2007, 19:30) *
не видеть каждый день пьяную рожу, не чувствовать запаха перегара - что еще нужно для счастья?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka
Всем привет. a98.gif
Ко всем зашла, всех почитала... но не отписывалась.... Настроение какое-то странное... вроде все нормально, а какая-то апатия... может это из-за КД? Из-за них даже на весы не встаю, чтобы лишний раз не расстраиваться... Хотя коровой себя не ощущаю...
Marusja
Лен, хвост пистолетом!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Девочки, как же мне плохо!!!! и никто не может мне помочь!!!!
Только что позвонили из банка... этот козел опять просрочил платеж по кредиту... (в мае я по глупости купила ему телефон сотовый, да еще и кредит оформила на себя... но с условием что он сам будет за него платить...)... он уже подставил мне один раз... сейчас опять... у меня з/плата маленькая... но тем не менее на рлатежи по комуналке и как-то жить мне бы хватило... но вот этот кредит мне вылатить не по карману... и сумма-то не большая: всего 2300 руб., но для меня сейчас она просто не померная... я понимаю, что они с мамашкой его делают это специально, т.к. мама его сказала, что раз кредит мой то и платить его должна я, но телефоном-то пользуется он!!! для меня это просто петля!!!
zagadka
Ну вот выговорилась, но легче почему-то не стало...

У меня больше нет сил... я сдаюсь...
Мила Я
Лен, сделай ему какую нибудь пакость... большую!!! d025.gif o050.gif o050.gif o050.gif Я бы сделала...
...может можно переоформить кредит... на дольшее время. Раз уже попала что то же нужно делать! n020.gif n020.gif n020.gif
Жизнь преподнесла тебе отличные уроки, пригодится на будущее! Вся жизнь борьба! Борись... hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
lyudmilla
Людочка, спасибо тебе огромное еще раз.... ты очень вовремя позвонила и буквально вынула меня из петли.... у меня нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность... за твою поддержку, за советы... спасибо тебе за то, что ты вообще есть....
zagadka
Цитата(Мила Я @ 9.12.2007, 0:54) *
Лен, сделай ему какую нибудь пакость... большую!!!
Жизнь преподнесла тебе отличные уроки, пригодится на будущее!

Нет, Милёна, не буду я делать ему пакостей никаких, я думаю, он сам себя скоро накажет... А вот на счет уроков ты абсолютно права!!!! Дело за малым: выучить эти уроки наизусть!!!!
lyudmilla
Леночка, Солнышко wub.gif .......... поболтали ...... посмеялись a075.gif ......... целую тебя......
ТЫ- УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Rin
Не унывай, дорогу осилит идущий. Держись!
zagadka
Риш, стараюсь... Как в притче у Милы: встаю и иду, сколько раз бы не падала...
lyudmilla
a075.gif a075.gif a075.gif
a095.gif a095.gif a095.gif
aa34.gif
ЕЕЕлена
Лен привет!
Это просто свинство - так поступать с тобой и детьми!!!!!!!!! Что там он с мамашкой своей думает! Знает все о твоих доходах и так подставить тебя! Это они свои алименты хотят вернуть d025.gif ( с помощью уплаты тобой кредита).
Ух попался бы он мне под руку - такогосмайла нет что я с ним сделала б.
Ну а что тебе сказать - планируй уплату кредита на свои доходы ( как это не печально). Надеюсь платежей не моного осталось. таких алименщиков у нас на работе достаточно, при удержании приходят к нам в бухгалтерию - и проверяют суммы алиментов, ворчат сволочи!!!! Еще и жены новые приходят и ругаються - мол не начто детей растить а мы удержания делаем с их мужей ( был такой случай). Дак знала за кого замуж идешь! Или обманывают они. Так потом эта женщина развелась с ним и он теперь платит алименты двоим семьсям d060.gif d060.gif d060.gif
А судьба его накажет точно - не надо зло людям делать, причем родным d025.gif
Держись Ленок wub.gif
Krummelmonster
Мы с тобой!
и ты совершенно права, не надо ему мстить - мир его накажет - так или ниаче, но воздаяние за любой поступок будет.
Ты молодец! и справишься! Со всем!
Мила Я
Вот... хоть притча моя тебе пригодилась! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
lyudmilla d040.gif o030.gif o025.gif

Цитата
ЕЕЕлена
планируй уплату кредита на свои доходы ( как это не печально). Надеюсь платежей не моного осталось

Так и планировалось, но оба сразу и кредит, и платеж по комунналке я оплатить не могу... физически... не умею деньги рисовать... В итоге кредит я уплатила, а вот свои платежи повисли в воздухе...

Цитата
Krummelmonster
мир его накажет - так или ниаче, но воздаяние за любой поступок будет

Я уже начинаю в этом сомневаться... Хочется надеяться... Вчера с детьми смотрели сказку "После дождичка в четверг" и там была одна фраза, которая мне очень подходит "Хороший человек подлости не сделает..." нет у меня ни сил, ни желания самой его наказывать...

Цитата
Мила Я
хоть притча моя тебе пригодилась

хоть какая-то надежда на лучшее... если меня обижают - значит, я еще жива!
lyudmilla
Цитата
... если меня обижают - значит, я еще жива!

...... и сильна! ..... по "силе" " врагов" своих познаешь силу свою.......
wub.gif a075.gif
Marusja
у тебя нет копий его документов? оформила бы на него тоже какой нибудь кредитик и все......
Леночка держись, все это испытания....
wub.gif
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 10.12.2007, 19:13) *
"Хороший человек подлости не сделает..."

Читала недавно, что хороший человек изначально слабее плохого, так как плохой способен и на хорошие и на дурные поступки, а хороший только на хорошие...............
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 11.12.2007, 1:56) *
по "силе" " врагов" своих познаешь силу свою.......

Тогда я, должно быть, просто Геракл!!!

Цитата(Marusja @ 11.12.2007, 9:59) *
Леночка держись, все это испытания....

Я знаю... и надеюсь все выдержать...

Цитата(Krummelmonster @ 11.12.2007, 12:04) *
Читала недавно, что хороший человек изначально слабее плохого, так как плохой способен и на хорошие и на дурные поступки, а хороший только на хорошие...............

И что делать? Мама не научила быть плохой...
neigrok
Жизнь,она как зебра.Скоро кончится черная полоска и начнется белая полоса.Ведь твоя жизнь не вороной конь.
ЗЕБРА,как и у всех.Только рисунки у нас у всех чуток разные.
Rin
Держись! Все проходит, нужно только время.
Мила Я
Лена! Главное не отчаивайся! Это ничего не изменит! Рано или поздно все наладится!!! n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ankiwa
Ага:
-жизнь как зебра, то черная полоса, то белая
-ага, то жопа

Главное, чтобы жопой не сменилась)))
(извините, не удержалась)
zagadka
Девчонки!!! У меня есть хорошая новость: мне вчера вернули долг, про который я уже и забыла... И теперь у меня есть 300 руб. После того как у меня не было ни копейки - это целое состояние!!! Теперь хотя бы на хлеб детям у меня деньги есть!!! Через две недели я опять должна получить около 3000!!! Так что жизнь налаживается!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.