Ты все равно пытаешься что-то своему мужу доказать. Сама пишешь: пусть увидит, что потерял. Не надо никому ничего доказывать. Жить надо для себя и детей.
А истерика: нервному напряжению нужен был выход. Так что все это нормальный процесс. Только не надо доводить себя до такого состояния. Т.е. ты слишком долго все в себе прятала, вот твой органом и не выдержал.
Про алкоголь-это было не предложение,а ответ из моего дневничка.Я то же не вижу в этом выход.А если в суде хочешь выглядеть хорошо,что бы ему насолить,значит еще что то осталось.
Есть такой метод избавления от чего то не нужного,обидного,неприятного.Как только вспомнишь какой то момент,сразу говори про себя*прощаю и отпускаю*И все реже и реже будут приходить к тебе эти мысли.Только будь искренна в прощении обид .Всеравно ведь прошедшую ситуацию не исправишь.А дальше жить будет легче.У меня тоже была обида на одного дорогого мне человека и не понимание как он мог так поступить?Полгода не могла спать(и это самое легкое мое недомогание)Потом начала применять эту методику и через полгода смогла говорить с ним по телефону,а через год смогла встретится и спокойно посмотреть в глаза,правда чувств прежних нет,просто доброе отношение к человеку.Но я думаю это лучше,чем я бы возвращалась к обиде каждый раз,делая только себе больно.
Ты сможешь,дети твоя опора и подмога!
ЛЕНОЧКАУ ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ТАК ЗДОРОВО, ЧТО САМА СЕБЕ ПОЗАВИДУЕШЬ...И ВРЕМЕНИ ПРОЙДЕТ ОЧЕНЬ НЕМНОГО.
Цитата(lyudmilla @ 4.12.2007, 1:03)
А какой у
Леночки голос
- милый-премилый
....... она у нас не загадка, а
СКАЗКА а итог любой сказки:........ они жили дооолго и счастливо!
Людок, ты прям меня засмущала....
Только у меня не сказка, а анекдот на тему любовного треугольника....
А на счет долго и счастливо, так у нас в роду все долгожители...
Rin Я уже не хочу ничего ему доказывать... если человек дурак, то это надолго (вариант: навсегда)... Вы абсолютно правы: ведь у меня есть самое главное богатство, которого нет у него - это
МОИ дети
А истерика: я думаю больше не повторится... т.к. нет раздражителя, а со всем остальным я справлюсь....
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 1:42)
А если в суде хочешь выглядеть хорошо,что бы ему насолить,значит еще что то осталось.
Ничего не осталось! Просто я ДОЛЖНА хорошо выглядеть!!! Он-то думает, что я провожу дни и ночи в слезах, казня себя за ошибки...
Цитата(СмеШарик @ 4.12.2007, 2:37)
У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ТАК ЗДОРОВО, ЧТО САМА СЕБЕ ПОЗАВИДУЕШЬ...И ВРЕМЕНИ ПРОЙДЕТ ОЧЕНЬ НЕМНОГО.
Надеюсь, так и будет!!!
Цитата(Мила Я @ 4.12.2007, 12:37)
Вижу все налаживается! Молодца!!!
Как там вес?
Ну, вроде как... Вес вчера был 76,0... сегодня еще не взвешивалась...
А ты там чего хулиганишь? Может рот совсем затыкать не надо? Может просто фильтр поставить....
Цитата(zagadka @ 4.12.2007, 10:02)
Может просто фильтр поставить....
Може... А взять его де???
Во во и мне фильтр с молюсеньким ситечком,что б тока вода проходила и то только тонкой струйкой
Все будет хорошо!И на суде будеш королевой!
Цитата(Мила Я @ 4.12.2007, 13:04)
Може... А взять его де???
Цитата(neigrok @ 4.12.2007, 18:35)
Во во и мне фильтр с молюсеньким ситечком,что б тока вода проходила и то только тонкой струйкой
Ну так и используйте ситечко для заварки...
Риша Пока что все просто зашибись!!!!
ЛЕНОЧКА мне нравится, что у тебя меняется настрой, и, кстати, довольно быстро, так держать!
Ленусь, так а что мне еще остается? Либо самой себе настроение поднимать, либо лить слезы... Плакать я уже не хочу, так что.... веселится и ликует весь народ!!! во главе со мной....
Krummelmonster
5.12.2007, 10:11
Ой, привет!
Ты мне нравишься!
Хорошо, что отплакалсь и успокоилась. Вообще позитива у тебя заметно прибавилось последнее время! Молодец!!!!!!!!!!
Цитата(Krummelmonster @ 5.12.2007, 11:11)
Ты мне нравишься!
Хорошо, что отплакалсь и успокоилась. Вообще позитива у тебя заметно прибавилось последнее время!
Ой, а как Я себе нравлюсь!!!
Собираюсь сейчас пойти купить новый телефон... кто-то звонит нам домой и молчит в трубке... если это мой бывший, ну ладно он со мной говорить не хочет, но с детьми-то мог бы поговорить... а тут тишина... я думаю, что это его бабёшка звонит... наверное, он с ней не живет (и воообще, видимо к ней не появляется... может одумался наконец...), и она его у нас ищет, думает наверное, чтоь он домой вернулся... А у меня телефон без определителя (с определителем сломался...)... еще раз позвонит, так я хоть буду знать кого материть....
Krummelmonster
5.12.2007, 12:25
Цитата(zagadka @ 5.12.2007, 10:16)
может одумался наконец
А это к чему?
Ой, Лен, а в глубине души то....
Давай и там уборочку проведи. а то снаружи то все красиво сделала, а по углам пыль.
на счет уборки поддерживаю... метлой мозги надо почитстить и выкинуть ненужное срочно
на счет гулбины души...
я сказала, что он одумался, к тому что может он хоть теперь будет детям помогать
хотя меня каждый день женщины, которые остались (как они сами говорят - по глупости) без мужа, уговаривают меня простить его, говорят, что я еще просто не представляю как тяжело будет мне одной без мужа растить детей...
что я должна в первую очередь думать о детях (им, мол, отец нужен)... но у меня-то жизнь тоже одна... и потом, я же не запрещаю ему с детьми общаться...
Интересный компот.А кто у нас без мужа собирается жить?Ты бабехам так и скажи,а я и не собираюсь без мужа,но это вовсе не означает,что с прежним.
Вот утрясется всё,приведешь себя в тот вид,который ты хочешь,и захочется тебе этот *вид* показать не только одетым,вот тогда и найдется *зритель* для этого.
Помним ,помним тебя в красном бельишке.
lyudmilla
6.12.2007, 0:03
Цитата
но у меня-то жизнь тоже одна... и потом, я же не запрещаю ему с детьми общаться...
..... слушай ТОЛЬКО своё сердце
Цитата
Ты бабехам так и скажи
........ а стоит? бабёхи ничего и не поймут все равно........
Лен,
ЛЕНОЧКА НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА БАБСКИЕ РАЗГОВОРЫ.... САМА БЕЗ ОТЦА РОСЛА, И БЕЗ МУЖА ПЕРВОГО РАСТИЛА, И ЧТО? ТРУДНОВАТО МАТЕРИАЛЬНО, А МОРАЛЬНО С КОЗЛОМ ХУЖЕ ЧЕМ СВОБОДА И СПОКОЙСТВИЕ....
Krummelmonster
6.12.2007, 10:27
Цитата(zagadka @ 5.12.2007, 15:52)
что я должна в первую очередь думать о детях (им, мол, отец нужен)...
А если дети боятся пьяного отца - это нормально для их развития? Без ЭТОГО они не смогут вырасти?
насчет тяжело одной без мужа растить - а если он половину бюджета спусткает в бутылку - то скорее всего только легче станет! Тем более алименты ему все равно платить придется.
Цитата(Мила Я @ 6.12.2007, 0:15)
Телефон купила??
Купила.
немного дороже чем рассчитывала, но зато очень хороший... и потом для себя ведь...
Цитата(lyudmilla @ 6.12.2007, 1:03)
..... слушай ТОЛЬКО своё сердце
так и делаю...
Цитата(СмеШарик @ 6.12.2007, 3:15)
БЕЗ МУЖА ПЕРВОГО РАСТИЛА, И ЧТО? ТРУДНОВАТО МАТЕРИАЛЬНО, А МОРАЛЬНО С КОЗЛОМ ХУЖЕ ЧЕМ СВОБОДА И СПОКОЙСТВИЕ....
вот именно... он хотел свободы - она у него есть... хотя в душе я уже простила его.... пусть живет как хочет... бог ему судья...
Цитата(Krummelmonster @ 6.12.2007, 11:27)
насчет тяжело одной без мужа растить - а если он половину бюджета спусткает в бутылку - то скорее всего только легче станет! Тем более алименты ему все равно платить придется.
Алименты уже оформлены...
На счет выпить... так он много и не пил... просто раз он мало пьет ему хватало одной бутылки пива, чтобы опьянеть. А легче мне уже стало... не видеть каждый день пьяную рожу, не чувствовать запаха перегара - что еще нужно для счастья?
Цитата(zagadka @ 6.12.2007, 19:30)
не видеть каждый день пьяную рожу, не чувствовать запаха перегара - что еще нужно для счастья?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
Ко всем зашла, всех почитала... но не отписывалась.... Настроение какое-то странное... вроде все нормально, а какая-то апатия... может это из-за КД? Из-за них даже на весы не встаю, чтобы лишний раз не расстраиваться... Хотя коровой себя не ощущаю...
Девочки, как же мне плохо!!!! и никто не может мне помочь!!!!
Только что позвонили из банка... этот козел опять просрочил платеж по кредиту... (в мае я по глупости купила ему телефон сотовый, да еще и кредит оформила на себя... но с условием что он сам будет за него платить...)... он уже подставил мне один раз... сейчас опять... у меня з/плата маленькая... но тем не менее на рлатежи по комуналке и как-то жить мне бы хватило... но вот этот кредит мне вылатить не по карману... и сумма-то не большая: всего 2300 руб., но для меня сейчас она просто не померная... я понимаю, что они с мамашкой его делают это специально, т.к. мама его сказала, что раз кредит мой то и платить его должна я, но телефоном-то пользуется он!!! для меня это просто петля!!!
Ну вот выговорилась, но легче почему-то не стало...
У меня больше нет сил... я сдаюсь...
lyudmilla
Людочка, спасибо тебе огромное еще раз.... ты очень вовремя позвонила и буквально вынула меня из петли.... у меня нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность... за твою поддержку, за советы... спасибо тебе за то, что ты вообще есть....
Цитата(Мила Я @ 9.12.2007, 0:54)
Лен, сделай ему какую нибудь пакость... большую!!!
Жизнь преподнесла тебе отличные уроки, пригодится на будущее!
Нет, Милёна, не буду я делать ему пакостей никаких, я думаю, он сам себя скоро накажет... А вот на счет уроков ты абсолютно права!!!! Дело за малым: выучить эти уроки наизусть!!!!
lyudmilla
9.12.2007, 6:57
Не унывай, дорогу осилит идущий. Держись!
Риш, стараюсь... Как в притче у Милы: встаю и иду, сколько раз бы не падала...
lyudmilla
10.12.2007, 0:38
Лен привет!
Это просто свинство - так поступать с тобой и детьми!!!!!!!!! Что там он с мамашкой своей думает! Знает все о твоих доходах и так подставить тебя! Это они свои алименты хотят вернуть
( с помощью уплаты тобой кредита).
Ух попался бы он мне под руку - такогосмайла нет что я с ним сделала б.
Ну а что тебе сказать - планируй уплату кредита на свои доходы ( как это не печально). Надеюсь платежей не моного осталось. таких алименщиков у нас на работе достаточно, при удержании приходят к нам в бухгалтерию - и проверяют суммы алиментов, ворчат сволочи!!!! Еще и жены новые приходят и ругаються - мол не начто детей растить а мы удержания делаем с их мужей ( был такой случай). Дак знала за кого замуж идешь! Или обманывают они. Так потом эта женщина развелась с ним и он теперь платит алименты двоим семьсям
А судьба его накажет точно - не надо зло людям делать, причем родным
Держись Ленок
Krummelmonster
10.12.2007, 10:39
Мы с тобой!
и ты совершенно права, не надо ему мстить - мир его накажет - так или ниаче, но воздаяние за любой поступок будет.
Ты молодец! и справишься! Со всем!
zagadka
10.12.2007, 21:13
lyudmilla Цитата
ЕЕЕлена
планируй уплату кредита на свои доходы ( как это не печально). Надеюсь платежей не моного осталось
Так и планировалось, но оба сразу и кредит, и платеж по комунналке я оплатить не могу... физически... не умею деньги рисовать... В итоге кредит я уплатила, а вот свои платежи повисли в воздухе...
Цитата
Krummelmonster
мир его накажет - так или ниаче, но воздаяние за любой поступок будет
Я уже начинаю в этом сомневаться... Хочется надеяться... Вчера с детьми смотрели сказку "После дождичка в четверг" и там была одна фраза, которая мне очень подходит "Хороший человек подлости не сделает..." нет у меня ни сил, ни желания самой его наказывать...
Цитата
Мила Я
хоть притча моя тебе пригодилась
хоть какая-то надежда на лучшее... если меня обижают - значит, я еще жива!
lyudmilla
11.12.2007, 0:56
Цитата
... если меня обижают - значит, я еще жива!
...... и сильна! ..... по "силе" " врагов" своих познаешь силу свою.......
у тебя нет копий его документов? оформила бы на него тоже какой нибудь кредитик и все......
Леночка держись, все это испытания....
Krummelmonster
11.12.2007, 11:04
Цитата(zagadka @ 10.12.2007, 19:13)
"Хороший человек подлости не сделает..."
Читала недавно, что хороший человек изначально слабее плохого, так как плохой способен и на хорошие и на дурные поступки, а хороший только на хорошие...............
zagadka
11.12.2007, 18:57
Цитата(lyudmilla @ 11.12.2007, 1:56)
по "силе" " врагов" своих познаешь силу свою.......
Тогда я, должно быть, просто Геракл!!!
Цитата(Marusja @ 11.12.2007, 9:59)
Леночка держись, все это испытания....
Я знаю... и надеюсь все выдержать...
Цитата(Krummelmonster @ 11.12.2007, 12:04)
Читала недавно, что хороший человек изначально слабее плохого, так как плохой способен и на хорошие и на дурные поступки, а хороший только на хорошие...............
И что делать? Мама не научила быть плохой...
neigrok
11.12.2007, 23:05
Жизнь,она как зебра.Скоро кончится черная полоска и начнется белая полоса.Ведь твоя жизнь не вороной конь.
ЗЕБРА,как и у всех.Только рисунки у нас у всех чуток разные.
Держись! Все проходит, нужно только время.
Ага:
-жизнь как зебра, то черная полоса, то белая
-ага, то жопа
Главное, чтобы жопой не сменилась)))
(извините, не удержалась)
Девчонки!!! У меня есть хорошая новость: мне вчера вернули долг, про который я уже и забыла... И теперь у меня есть 300 руб. После того как у меня не было ни копейки - это целое состояние!!! Теперь хотя бы на хлеб детям у меня деньги есть!!! Через две недели я опять должна получить около 3000!!! Так что жизнь налаживается!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.