Цитата(neigrok @ 9.1.2008, 20:02)
А то что всплыло ... если не трогать ,то и запаха не будет.Само проплывет.Удачи!
я че-то такая брезгливая стала......
Цитата(Апрелька @ 10.1.2008, 0:57)
Лена! Рассказывай чем питаешься, как добилась своего результата, не всё же за счёт нервов?
Даже не знаю, Марин, за счет чего... наверняка, и нервы свою роль сыграли....... но больше, мне кажется, просто оттого, что я наконец-то полюбила себя такой какая есть и перестала себя постоянно ругать, а напротив, попробовала для разнообразия хвалить.... результат, как говорится, на лице.....
Мне же постоянно внушалось, что я толстая и страшная........ и когда мне говорили комплименты, мне казалось, что людям что-то от меня надо, иначе не стали бы подлизываться.... а сейчас я смотрю в зеркало и вижу молодую красивую ИНТЕРЕСНУЮ девушку (на вид лет 28....
)
С 1 января 2008 г. у меня НИ РАЗУ не возникла мысля, что у меня что-то не так с лицом или фигурой: мне все нравится!!! И вообще, я всегда была пессимисткой по жизни, а сейчас - я думаю нет более оптимистично настроенного человека!!!! Иногда я сама себя пугаю....... как говорит, моя свекровь: слишком хорошо тоже нехорошо.... Но сейчас я считаю по-другому: у МЕНЯ не может быть что-то не хорошо.... у меня все просто отлично!!!! Ощущение, что я все это время (по крайней мере, последние лет 10... ) спала, а теперь проснулась, и не перестаю удивляться миру: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, КАК НИ КРУТИ!!!!
В смысле питания.... тут я тоже перестала себя ругать... а еще мне понравилось растягивать обед как можно дольше.... и теперь я могу съесть, например, три ложки картофельного пюре и полкотлетки и при этом объесться.... кроме того, что я теперь не в пример меньше стала есть, так еще и вкус еды стала ощущать.... оказывается так вкусно когда ешь не торопясь!!!!