Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Апрелька
Цитата(zagadka @ 2.1.2008, 11:10) *
и была приятно удивлена... талия 81!!!!! (12 ноября была 88!!!) Для меня - прогресс невероятный!!!

a115.gif a115.gif a115.gif
Побольше приятных удивлений! С отмерчиком! -7 см в талии это круто!
Krummelmonster
Леночка!Поздравляю с талией! От всей души - какой подарок к новому году - ни один муж такого не сделает! :-)
С новый Годом тебя наступившим, милая!
Читала твой дневник ( пропущенные дни) и радовалась за тебя, как ты изменилась! Просто другой человек!
Удачи тебе и любви в новом году!
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 3.1.2008, 11:00) *
как ты изменилась! Просто другой человек!

Просто поняла, что я у себя одна... wub.gif и никому не позволю себя обижать... o050.gif
А кроме того, глядя в зеркало я теперь вижу красивую и СТРОЙНУЮ молодую женщину!!! И так себе нравлюсь!!! hb.gif А еще брат сказал мне, что я выгляжу отлично и здорово похудела... (это когда он увидел меня в новогоднем наряде... c9.gif )
Krummelmonster
Лен, ты просто молодец!
Я тоже исправлюсь!

а есть у тебя фото в новогоднем наряде?
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 3.1.2008, 11:28) *
а есть у тебя фото в новогоднем наряде?

Где-то есть... надо камеру пошарить... если нету, стоп-кадр сделаю и покажусь...
Хотя в нем у меня уже где-то была одна фотка, самая первая... Только сейчас я в нем смотрюсь гораздо лучше... c9.gif
Natashenxka
Цитата
глядя в зеркало я теперь вижу красивую и СТРОЙНУЮ молодую женщину!!! И так себе нравлюсь!!!

умничка!!! и запрещаю тебе думать по другому!!!!
поздравляю с приятными замерчиками!
zagadka
Цитата(Natashenxka @ 3.1.2008, 13:44) *
умничка!!! и запрещаю тебе думать по другому!!!!

Есть!!!!
Натусь, у тебя новая аватарка?!!! a040.gif
Natashenxka
ага smile.gif новый год, новые планы и новая аватарка
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif .......... 7 см - волшебное число a075.gif
a115.gif a035.gif a035.gif
ЕЕЕлена
Леночка привет! С новым годом и наступаюшим Рождеством! И НОВОЙ ТАЛИЕЙ! icon_mrgreen.gif как у меня.
Всего самого хорошего тебе, здоровья терпения, любви и ьтличного настроения на весь год. детишкам радости и счастливой мамы d025.gif wub.gif
Kirik
Дорогуша, с праздниками тебя! Всего! Пусть все самое заветное сбудется!
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 4.1.2008, 1:15) *
7 см - волшебное число a075.gif

Я тоже люблю число 7... не знаю почему... wub.gif

Цитата(ЕЕЕлена @ 4.1.2008, 12:49) *
детишкам радости и счастливой мамы

Самое главное!!! Если мама счастлива и всегда улыбается, то и дети счастливы. Вообще за последнее время я поняла какие у меня хорошие дети!!!! Такие помощники, так стараются меня не расстраивать. Прям такие лапки!!! hb.gif

Цитата(Kirik @ 6.1.2008, 23:45) *
Пусть все самое заветное сбудется!

Так и будет!!!! Аминь. a115.gif
СмеШарик
ленусь извините за нескромные вопросы.... а как...сама знаешь кто, или уже не помнишь?....
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 8.1.2008, 7:37) *
ленусь извините за нескромные вопросы.... а как...сама знаешь кто, или уже не помнишь?....

Не то чтобы я не помню... просто я не поняла про что вопрос... wub.gif

Щас только осенило!!! Ты про БМ что ли? Ой, понятия не имею... ни он, ни его бабешки больше не объявлялись...
zagadka
Отчеты за выходные я писать не буду, скажу только, что вредностями я не злоупотребляла... ну может только 31 и 1-го..... и 4-го (у мамы был ДР) в остальные дни питалась более чем скромно... в основном фруктами... и соками...
Krummelmonster
какая умница - а я расслабилась так сказать
zagadka
Сейчас зажевала два кусочка сала... c9.gif дети ели и я соблазнилась... но угрызений совети нет... почему-то.... icon_mrgreen.gif но подумав, решила искупить вину обручем и заесть яблоком... равноценно ли?... s24.gif
Natashenxka
сало...я тоже пару кусочков схомячила в НГ, ох и вкусное....
думаю обруч точно не помешает ;)
zagadka
Вот так я выглядела в Новый год... только это рабочий вариант (в смысле на работе сделано)... но мне кажется что я и так хорошо выгляжу...

особенно в сравнении с тем что было... icon_eek.gif .................... разница между снимками 5 месяцев....

я тут еще порылась и нашла вот это...
это БМ баловался ....
Natashenxka
выглядешь отлично!!!!
Rin
Супер!
tatianavirgo
Загадка, привет!
Разница налицо (и на фигуру))) Стала намного более подтянутая!!!!!!!!! Молодец!!!
zagadka
Привет, Таня!!!
Спасибо, я тоже сейчас себе больше нравлюсь... c9.gif
Я и не думала, что ты меня помнишь... заходи еще... обязательно... d025.gif hb.gif
Апрелька
Отличный результат за 5 месяцев. И последняя фотка здоровская.
zagadka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Мила Я
Просто супер!!! Умница!!! Результат на лицо! А говорила ничего не получается! a115.gif a115.gif a115.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 8.1.2008, 18:11) *
Ты про БМ что ли? Ой, понятия не имею... ни он, ни его бабешки больше не объявлялись...

zagadka
Всем привет!!! a98.gif
Вчера вечером, где-то часов в 9, приготовила детям омлет.......... сами попросили............ ну и я вместе с ними перекусила.................. как же мне было плохо!!!! sad.gif вот что значит я отвыкла есть после 18-00................ я вечером только фруктами питаюсь.... а тут омлет съела........... полночи промучилась, чуть не сдохла.... sad.gif

Ленусь, тебе смешно, что я не сразу поняла о ком речь или ты рада за меня, что я так быстро утешилась? d060.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Молодец! так держать! ............... а жареное ДАВНО пора исключить из ОБЩЕГО рациона a075.gif
СмеШарик
я рада твоему настрою и гордюсь тобой невыразимо!
zagadka
Ну вот, Ленусь, стоило вспомнить, оно и всплыло... sad.gif ............. сегодня утром оно позвонило сыну и сказало, что на неделе наведается............ как, если он работает с 8-00 до 17-00? а после 17-00 я уже дома...........
хотя, как сына мой сказал, на неделе - это значит, через месяц......... icon_mrgreen.gif вообщем, цирк уехал, но клоуны возвращаются!!! вопрос: зачем? shy.gif
neigrok
Привет!За пять месяцев много изменений и не только в плане фигуры.Молодец!
А то что всплыло ... если не трогать ,то и запаха не будет.Само проплывет.Удачи!
Апрелька
Лена! Рассказывай чем питаешься, как добилась своего результата, не всё же за счёт нервов?
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 9.1.2008, 8:47) *
а жареное ДАВНО пора исключить из ОБЩЕГО рациона

так я его и не ем давным-давно........... а тут че-то соблазнилась......... o050.gif себе же во вред... больше никаких экспериментов!!!! d025.gif

Цитата(СмеШарик @ 9.1.2008, 11:32) *
я рада твоему настрою и гордюсь тобой невыразимо!

Ой, Ленусь, а как я собой гордюсь!!!! Особенно когда мне напоминают про БМ, а я даже не сразу соображу о чем речь.............. мама тоже с меня валяется!!! d030.gif
zagadka
Цитата(neigrok @ 9.1.2008, 20:02) *
А то что всплыло ... если не трогать ,то и запаха не будет.Само проплывет.Удачи!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я че-то такая брезгливая стала......

Цитата(Апрелька @ 10.1.2008, 0:57) *
Лена! Рассказывай чем питаешься, как добилась своего результата, не всё же за счёт нервов?

Даже не знаю, Марин, за счет чего... наверняка, и нервы свою роль сыграли....... но больше, мне кажется, просто оттого, что я наконец-то полюбила себя такой какая есть и перестала себя постоянно ругать, а напротив, попробовала для разнообразия хвалить.... результат, как говорится, на лице..... icon_mrgreen.gif
Мне же постоянно внушалось, что я толстая и страшная........ и когда мне говорили комплименты, мне казалось, что людям что-то от меня надо, иначе не стали бы подлизываться.... а сейчас я смотрю в зеркало и вижу молодую красивую ИНТЕРЕСНУЮ девушку (на вид лет 28.... icon_mrgreen.gif )
С 1 января 2008 г. у меня НИ РАЗУ не возникла мысля, что у меня что-то не так с лицом или фигурой: мне все нравится!!! И вообще, я всегда была пессимисткой по жизни, а сейчас - я думаю нет более оптимистично настроенного человека!!!! Иногда я сама себя пугаю....... как говорит, моя свекровь: слишком хорошо тоже нехорошо.... Но сейчас я считаю по-другому: у МЕНЯ не может быть что-то не хорошо.... у меня все просто отлично!!!! Ощущение, что я все это время (по крайней мере, последние лет 10... ) спала, а теперь проснулась, и не перестаю удивляться миру: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, КАК НИ КРУТИ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
В смысле питания.... тут я тоже перестала себя ругать... а еще мне понравилось растягивать обед как можно дольше.... и теперь я могу съесть, например, три ложки картофельного пюре и полкотлетки и при этом объесться.... кроме того, что я теперь не в пример меньше стала есть, так еще и вкус еды стала ощущать.... оказывается так вкусно когда ешь не торопясь!!!!
Мила Я
Ленчик! Клоунов гнать метлой! d025.gif o050.gif Ну ты молодец, сама знаешь. Мне кажется этот разрыв пошел тебе на пользу! Ты воспряла прям... a035.gif hb.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 10.1.2008, 1:28) *
Ленчик! Клоунов гнать метлой! d025.gif o050.gif Ну ты молодец, сама знаешь. Мне кажется этот разрыв пошел тебе на пользу! Ты воспряла прям... a035.gif hb.gif

Так это практически ВАША заслуга!!!! Если бы вы меня не поддержали, не известно куда бы я скатилась в своей депрессии!!! Вот довнушались мне, что я лучшая....... из нас двоих (я имею ввиду себя и клоуна...)... icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Ку-ку ;)
ты умничка и всё правильно делаешь и думаешь!!! да будет так всегда!!!
zagadka
Сегодня нашла в своей почте, в рассылках... прикольно...
"Крепче всего спит не тот у кого чистая совесть, а тот у кого ее отродясь не было."
«Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади»
«Первое желание, когда докопался до истины, немедленно закопать ее обратно»
«Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у нее осталось, а желание сходить еще раз - нет»
«Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...»

Больше всего понравились 2,4,5 афоризмы..... icon_mrgreen.gif
lyudmilla
«Первое желание, когда докопался до истины, немедленно закопать ее обратно» icon_mrgreen.gif a040.gif
Цитата
.... кроме того, что я теперь не в пример меньше стала есть, так еще и вкус еды стала ощущать.... оказывается так вкусно когда ешь не торопясь!!!!
d025.gif a040.gif a040.gif a040.gif
СмеШарик
а мне 2-й и 3-й!
вообще ты-молодец!, нет, МОЛОДЧИНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Цветная
Приветик, Ленусь!! aa35.gif
Я к тебе, как и обещалась... a085.gif
От последних фоток я просто балдЮ!!! Такая умничка-красавица!! a095.gif
И настрой - просто гуд!! a070.gif
Пока не "вгрызлась" в странички дневника... хвалю icon_mrgreen.gif
Kirik
Красутулька ты наша! Конечно ты лучшая! Кто сомневался?
Все , что не делается к лучшему, значит достойна ты большего!
Лю u010.gif
zagadka
Всем привет!!! a98.gif a98.gif a98.gif вчера было лень выползать.... icon_mrgreen.gif c9.gif и так по всем уже соскучилась.... c9.gif wub.gif
Цитата(Цветная @ 11.1.2008, 0:51) *
Приветик, Ленусь!! aa35.gif
От последних фоток я просто балдЮ!!! Такая умничка-красавица!! a095.gif
Пока не "вгрызлась" в странички дневника... хвалю icon_mrgreen.gif

Ой, Юлек!!!! Я сама от себя балдю!!!! obm.gif a115.gif Кадждый день смотрясь утром в зеркало, удивляюсь: до чего же хорошо выгляжу!!!! Да, чуть полновата.... но оказывается, мужчинам нравиться!!!! Я в шоке!!! obm.gif И когда я говорю. что хотела бы похудеть, мне грозять палцем eusa.gif и говорят, что мне это не надо, ничего лишнего у меня нет!!!! Грубая лесть, конечно, но приятно!!!!!............ wub.gif

Цитата(Kirik @ 11.1.2008, 1:11) *
Конечно ты лучшая! Кто сомневался?
Все , что не делается к лучшему, значит достойна ты большего!

А я и не сомневаюсь.... теперь.... icon_mrgreen.gif И я тебя очень-очень лю..... только ты чего-то заходишь редко... d025.gif a075.gif
lyudmilla
Цитата
.... но оказывается, мужчинам нравиться!!!! Я в шоке!!!

icon_mrgreen.gif но ведь в ПРИЯТНОМ ШОКЕ a075.gif ........... мне очень НРА e010.gif количество позитивных смайликов в сообщениях, особенно в последнем wub.gif
СмеШарик
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif
Krummelmonster
Ты такая умничка, Леночка! Я тобой горжусь!
Мы от тебя тоже балдеем :-)
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 11.1.2008, 12:18) *
Я тобой горжусь!
Мы от тебя тоже балдеем :-)

c9.gif hb.gif c9.gif hb.gif c9.gif hb.gif
BagiraRa
Цитата(zagadka @ 3.1.2008, 9:12) *
Просто поняла, что я у себя одна...
А кроме того, глядя в зеркало я теперь вижу красивую и СТРОЙНУЮ молодую женщину!!!

Привет, ты АБСОЛЮТНО права!
Читаю твой дневничёк давно уже почти два месяца, все перепитии твои .... и хочется сказать, что ты УМНИЧКА, так правильно всё для себя определила, все точки над всеми "И" поставила! УМНИЧКА!
Стройнеющая, молодая мама! d025.gif
Кстати, есть у нас тема "Наши детки" ты туда размести, пожалуйста, фотки своих, мне почему-то очень хочется на них посмотреть wub.gif , думаю, что они у тебя чудесные. hb.gif
zagadka
Привет, Багира!!! a98.gif Как меня нравится твой ник!!!! a035.gif У меня кошку так звали... она черная-черная была! ни одного белого волоска!!! Дура редкая, но - красавица!!!! потерялась.... жаль...
Цитата(BagiraRa @ 11.1.2008, 15:31) *
Читаю твой дневничёк давно уже почти два месяца, все перепитии твои .... и хочется сказать, что ты УМНИЧКА, так правильно всё для себя определила, все точки над всеми "И" поставила!

И как тебе моя Санта Барабара? a075.gif
Цитата
Кстати, есть у нас тема "Наши детки" ты туда размести, пожалуйста, фотки своих, мне почему-то очень хочется на них посмотреть wub.gif , думаю, что они у тебя чудесные. hb.gif

Знаешь, мне трудно выбрать какую-то одну фотку....
хотела дать ссылку на альбомы... не форум не пропускает... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.