Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
zagadka
Цитата(neigrok @ 18.10.2007, 23:45) *
на динозавра похожа:головка маленькая,попа большая.

В точку!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Мила Я
Че то я сегодня везде опаздываю!
Классная стрижка! Тебя молодит и лицо выглядит худее! Я уж думала там совсем страшное что то... s24.gif
Молодец! Рисковый человек вызывает во мне восхищение! a035.gif a070.gif Я коротко никогда не стриглась... даже не представляю себя с такой стрижкой! s24.gif
Выздоравливай!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 18.10.2007, 18:49) *
а иногда так туго идет!!!

А не насилуй себя. У меня тоже так было. Я его откладывала, потом снова через время прочитывала это место. Надо сказать тоже не все понимала с первого раза, но когда уяснила, то все пошло легко :-)
Идея интересная, правда?
Как тебе маятники?
СмеШарик
ЛЕНЧИК!
СТРИЖКА ХОРОШАЯ, ГДЕ ТАМ КОРОТКО?????????????
И ТЫ САМА ВСЯ!!!!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
СмеШарик
Цитата(Krummelmonster @ 19.10.2007, 18:40) *
Как тебе маятники?

с Зеландом зависаете? нравится? мне- a040.gif a040.gif a040.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 19.10.2007, 0:07) *
Классная стрижка! Тебя молодит и лицо выглядит худее! Я уж думала там совсем страшное что то... s24.gif

Спасибо, Мил. Тут мне уже напели дифирамбов... Приятно как!!!! Довольная как слон... А вначале и в самом деле было страшно. wub.gif

Цитата(Krummelmonster @ 19.10.2007, 11:40) *
А не насилуй себя. У меня тоже так было. Я его откладывала, потом снова через время прочитывала это место.Идея интересная, правда? Как тебе маятники?

Ага... идея мне понравилась!! a115.gif Только загадку смотрителя еле-еле осилила. А маятники в процессе осмысления... Начало удручающее... как подумаю что меня кто-то использует в своих целях!!!! o050.gif А с другой стороны - наверняка и я кого-то использую... shy.gif И вообще, я выяснила, что сейчас я работаю в орагнизации которая является деструктивным маятником, потому и хожу на работу как на каторгу. Не мое это!!! А во вторник иду на собесед в организацию, где я хотела бы работать, но вряд ли меня туда возьмут, поскольку решающим фактором у нас является наличие модельной внешности, а не знания, которыми обладаешь. Я, конечно, все равно схожу, вдруг меня возьмут... чем черт не шутит?...

Цитата(СмеШарик @ 20.10.2007, 6:56) *
ЛЕНЧИК!
СТРИЖКА ХОРОШАЯ, ГДЕ ТАМ КОРОТКО?????????????
И ТЫ САМА ВСЯ!!!!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(СмеШарик @ 20.10.2007, 6:58) *
с Зеландом зависаете? нравится? мне- a040.gif a040.gif a040.gif

Пытаюсь осилить... wub.gif Идея прикольная.
Мила Я
Цитата(zagadka @ 20.10.2007, 12:42) *
А во вторник иду на собесед в организацию, где я хотела бы работать, но вряд ли меня туда возьмут, поскольку решающим фактором у нас является наличие модельной внешности, а не знания, которыми обладаешь.

Несправедливость сплошная... им нужны умные работники или модели? А это не модельное агенство случаем??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Желаю удачи и веры в себя! Только с верой все получится! d025.gif hb.gif
Rin
У тебя настрой не совсем верный. Надо очень захотеть, и тогда все все получится. А у тебя уже неуверенность звучит.
Ассолька
Вот это я давно не захотела....Тут Ленчик с новой причей!!!)))
Про бобика - это ты загнула..(меня еще не видела icon_mrgreen.gif )
Хорошо..очень хорошо...А свитер...мой любимый голубой цвет....
lyudmilla

.......чайку? ..... щас пойду корону для тебя искать...... вот "в ней" и пойдёшь на собеседование wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 20.10.2007, 20:59) *
А это не модельное агенство случаем??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Нет, Мил, не модельное. Фирма занимается металлопрокатом. a075.gif

Цитата(Rin @ 20.10.2007, 21:11) *
У тебя настрой не совсем верный. Надо очень захотеть, и тогда все все получится. А у тебя уже неуверенность звучит.

Так, Риш, если бы я знала, что им действительно нужен специалист по кадрам, то тут уверенности хоть отбавляй!!! В знаниях своих я уверена абсолютно. А тут ведь не поймешь что именно им нужно... shy.gif Отсюда и настрой.... wub.gif

Цитата(Ассолька @ 21.10.2007, 2:48) *
Вот это я давно не захотела....Тут Ленчик с новой причей!!!))) Хорошо..очень хорошо...А свитер...мой любимый голубой цвет....

Вот-вот... давно не бывала... a075.gif А синий и голубой мои любимые цвета. wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 21.10.2007, 12:02) *
щас пойду корону для тебя искать...... вот "в ней" и пойдёшь на собеседование

Ой, Людок, я и забыла про корону... c9.gif Значит так, если они меня не возьмут, это не я им не подхожу, а они меня не достойны... И нефиг мне там делать! А если возьмут, они не пожалеют!!!! a115.gif
zagadka
Я опять вся больная, голова раскалывается от боли, виски болят уже два дня, но зато я молодец в плане питания: в выходные я съела столько овощей и фруктов!!! Практически только ими и питалась.
Kirik
Приветики!
Специалисты должны быть уверены в себе - в отом то и основная разница, я например знаю, что лучшая у себя в офисе, просто еще не время и нет места меня повысить, но зато з.п для начала подняли... посмотрим, но компанию пока менять не собираюсь.

ТЫ молодец, питание вроде не отступает, если у меня что-то болит, то сразу моментально про ЗОЖ забываю! aa25.gif
zagadka
Цитата(Kirik @ 21.10.2007, 23:04) *
ТЫ молодец, питание вроде не отступает, если у меня что-то болит, то сразу моментально про ЗОЖ забываю! aa25.gif

Мариам, питание не отступает, потому что не могу есть тяжелую пищу, надо что-нить легкое... Я считаю что, фрукты и овощи легче и полезнее для организма...
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 22.10.2007, 6:28) *
Я считаю что, фрукты и овощи легче и полезнее для организма...

Krummelmonster
Привет!
Почитала тут про твое собеседование. девочки правы! Ты сдалась, даже еще не прийдя туда. Попробуй прочитывать через время то, что сама написала и анализировать со стороны. Сама увидишь свое отношение к происходящему. Реализуй хороший настрой на рпактике. Труднго, ноникто не говорил, что будет легко. А сбрасывать напряжение учит симорон. Дял меня он практические занятия по трансерфингу. придумай ритуал, пройдя который ты непременно получишь работу. Например слово модель можно трактовать по-разному. Модель корабля например. Ну представь, приходит на собеседование девушка "модельной " внешности с кораблем вместо... носа! Смешно? Ну и пофантазируй дальше!
Мила Я
Цитата(zagadka @ 21.10.2007, 15:35) *
Нет, Мил, не модельное. Фирма занимается металлопрокатом. a075.gif

Такс!!! o050.gif o050.gif o050.gif Управы на них нету!!! d060.gif
Rin
Неуверенность в себе - причина наших неудач. Выше голову! У тебя все получится!
СмеШарик
ЛЕНУСЬ
ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЙ?
ЕЕЕлена
Лен привет!
Ты сама как маятник icon_mrgreen.gif Соглашаешся с нами и вроде све налаживается, приходишь на следующий день какая то другая, неуверенная. давай так, думай что мы с тобой всегда "рядом".- за столом на кухне чай пьём icon_mrgreen.gif Когда уверенность начинает таять - приходи на кухню и "поговори с нами". А лучше распечатай последние страницы своего дневника и читай! Особенно перед собеседованием!
Удачи! wub.gif
Ассолька
Как-то опять неуверенностью и какой-то апатией попахивает..или мне кажется???
Сходи в магазин косметики..накупи себе баночек, скляночек, мазок, замазок)))
СмеШарик
леночка!
так что там с металлопрокатом? ты их порвала?
Krummelmonster
Эй, как дела?
Как собеседование?
ЕЕЕлена
Лена, пиши как у тебя дела! Мы ж волнуемся!!!!!!!! И любим тебя wub.gif
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 22.10.2007, 11:05) *
Ну представь, приходит на собеседование девушка "модельной " внешности с кораблем вместо... носа! Смешно? Ну и пофантазируй дальше!

Тома, привет. a98.gif Совет дельный, но.... с фантазией у меня туго... wub.gif Развить идею - это еще можно, а вот придумать что-то самой.... aa26.gif

Цитата(Мила Я @ 23.10.2007, 1:42) *
Такс!!! o050.gif o050.gif o050.gif Управы на них нету!!! d060.gif

Это точно!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Rin @ 23.10.2007, 1:47) *
Неуверенность в себе - причина наших неудач. Выше голову! У тебя все получится!

Риш, я стараюсь быть уверенной в себе, но не всегда получается... это на кого нарвешься... c9.gif
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 23.10.2007, 11:06) *
давай так, думай что мы с тобой всегда "рядом".- за столом на кухне чай пьём icon_mrgreen.gif Когда уверенность начинает таять - приходи на кухню и "поговори с нами".

Лен, так ведь это диагноз... icon_mrgreen.gif

Цитата(Ассолька @ 23.10.2007, 14:49) *
Сходи в магазин косметики..накупи себе баночек, скляночек, мазок, замазок)))

Ой, Олик, у меня этого добра столько!!!..... icon_eek.gif кто бы еще мазался?.... icon_mrgreen.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 24.10.2007, 8:07) *
леночка!
так что там с металлопрокатом? ты их порвала?

Цитата(Krummelmonster @ 24.10.2007, 11:27) *
Эй, как дела? Как собеседование?

Цитата(ЕЕЕлена @ 24.10.2007, 12:29) *
Лена, пиши как у тебя дела! Мы ж волнуемся!!!!!!!! И любим тебя wub.gif

Отвечаю сразу всем!
Сходила нормально. Но пока дошла - я уже не хотела там работать... aa26.gif Контора оказывается находится тАк делеко!!!! icon_eek.gif Вернее, адрес, который указан, находится в центре города... Но у них главный вход перенесли.... на другую сторону... и чтобы попасть туда, надо протопать не один км по бездорожью (там дорогу только-только делать начали). Я пока дошкандыбала туда - перематерилась вся: какого ....... меня туда понесло? d47.gif Но я все же дошла, и просидела полчаса (неменьше) в приемной.... там еще предыдущее собеседование не закончилось. Само собеседование длилось минут десять... Сказали что будет второй круг собеседований... Что, мол, сейчас они отбирают тех, кто им подходит. А во втором круге уже кандидатам можно задавать вопросы относительно з/п, условий работы и пр.
Но я как-то уже не хочу даже чтобы они мне звонили.... shy.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 25.10.2007, 2:45) *
Но я как-то уже не хочу даже чтобы они мне звонили....

ДА, МЫ, ДЕВУШКИ, ТАКИЕ, НЕПОСТОЯННЫЕ....
Krummelmonster
Если тебе не подходит, то начинай искать другое. Не зацикливайся. И если позвонят, то ты им скажешь, что они тебе не подходят. Ты ведь тоже выбираешь себе место работы, не только они имеют право выбора. Я так поняла, что ты не готова проделывать такой путь ежедневно?
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 25.10.2007, 6:06) *
ДА, МЫ, ДЕВУШКИ, ТАКИЕ, НЕПОСТОЯННЫЕ....

wub.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Krummelmonster @ 25.10.2007, 11:51) *
если позвонят, то ты им скажешь, что они тебе не подходят. Ты ведь тоже выбираешь себе место работы, не только они имеют право выбора. Я так поняла, что ты не готова проделывать такой путь ежедневно?

Томик, я не знаю как в Украине, а в России как-то не принято говорить работодателям, что они мне не подходят... icon_mrgreen.gif Но я думаю, что я так и сделаю... это будет сильно!!! a070.gif А ходить в таку далищу кажный день ... ты права, я не готова.... wub.gif

Ой уж надо бы отчитываться начать... wub.gif а то совсем от рук отбилась... p030.gif
Хотя вообще-то я питаюсь не плохо...
Утром каждый день каша - овсянка
обед - суп какой-нить, или просто второе, чай или кофе
ужин - салатик (что-то я подсела на редиску... c9.gif ), фрукты, чай с молоком и с финиками или 1-2 печенюшки c9.gif
перед сном опять чай (пустой).
Это между прочим достижение что, вечером себе пузень не набиваю. d025.gif
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 25.10.2007, 9:36) *
не знаю как в Украине, а в России как-то не принято говорить работодателям, что они мне не подходят

А по-моему это принято в любой стране. Любишь ты себя и свое значение принизить! Им тоже специалист нужен и они его тщательно выбирают. А специалист выбирает, чтобы его устраивал коллектив, зарплата и местонахождение работы. Выбор делают оба! если ты не чувствуешь своей ценности, то и работодатель тебя не оценит.

Цитата(zagadka @ 25.10.2007, 9:36) *
:Это между прочим достижение что, вечером себе пузень не набиваю.

МолодеЦ! Тяжело поначалу перестраиватьпривычный режим, но потом просто не понимаешь, как раньше ты мог так объедаться! :-)
Rin
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Лисёна
Жизнь кипит и бурлит d060.gif
Забудь про этот металлопрокат!! Ищи уже новое место! тебе девочки все правильно говорят d025.gif Главное ты свои мысли не меняй! Если решила, что туда сложно тебе добираться, не комфортно и т.д., то зачем оно тебе?? Благо тебе не 50 и не 45, можешь еще рыться d025.gif и ройся пока не найдешь то, что именно надо!! Вот когда ты созреешь, то оно к тебе само придет!!! Как Валентин говорит: информация приходит к человеку тогда, когда она ему нужна и он готов ее принять d025.gif Ищи, не сдавайся, параллельно развивай себя! И возьмись уже за свою внешность! smile.gif Хватит отлынивать!! Уральские девушки так не поступают a045.gif (сказала Лиза положив в рот кусочек шоколада s24.gif мне можно, у меня КД icon_mrgreen.gif )

Все!! Начинай уже!! Вот раз вечером стало легче, то и продолжай это d025.gif Добавь 1 какую-нибудь процедурку!! И раз в две недели добавляй что-то!! Или убирай (в еде)
Дорогу осилит идущий d025.gif
Krummelmonster
УРА! ЛИсена ПРАВА на все 100% Слушайся нас - мы плохогоне посоветуем!
zagadka
Роюсь, девчата. Пока у меня работа есть, с голоду не умираю, буду искать то, что мне действтельно подойдет. icon_mrgreen.gif
Rin
Вот и умница!
neigrok
На новую работу это как за муж.Что значит непринято отказ давать?А вдруг у вас на долго затянется.Жизнь с нелюбимым это ,знаеш ли,как бы поприличней написать,ну когда только за деньги. icon_mrgreen.gif
Лисёна
ну как дела??? a075.gif ты взялась за себя?? a075.gif
Хватит отлынивать ужо!! ну скока мона??? ты уже решилась когда-то, дак начни опять. Не позволь рутине тебя засосать!! a045.gif Вооооооот... wub.gif

Приветики, кстати

Цитата(neigrok @ 28.10.2007, 4:13) *
На новую работу это как за муж.Что значит непринято отказ давать?А вдруг у вас на долго затянется.Жизнь с нелюбимым это ,знаеш ли,как бы поприличней написать,ну когда только за деньги. icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Krummelmonster @ 26.10.2007, 11:23) *
УРА! ЛИсена ПРАВА на все 100% Слушайся нас - мы плохогоне посоветуем!

c9.gif c9.gif
zagadka
Цитата(neigrok @ 28.10.2007, 4:13) *
Жизнь с нелюбимым это ,знаеш ли,как бы поприличней написать,ну когда только за деньги.

Ленусь, привет! Я в данный момент готова и за деньги.... c9.gif Раз такую чтобы нравилась не могу найти, значит буду искать - чтобы платили... хорошо... icon_mrgreen.gif

Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 15:18) *
Хватит отлынивать ужо!! ну скока мона???

Привет, Лизок. Да... пора бы уж ... взяться за ум... icon_mrgreen.gif Но сегодня опять не получилось... У дочери день рождения... 11 лет. А 31-го у отца... icon_mrgreen.gif wub.gif Так что за ум взяться получиться только после 1 ноября. Зато до нового года больше никаких дней рождений не будет!!! a035.gif Стало быть у меня два месяца, чтобы хоть как-то подготовиться к новому году.

Отчет писать? Но говорю сразу он ужасен. icon_mrgreen.gif
А зато после 18-00 я сегодня ничего не ела... воть...
Rin
А ты все равно напиши...
zagadka
Представляю что щас будет... wub.gif p030.gif
Итак:
Утром я готовила, поэтому есть мне было некогда...
Есть села я только со всеми вместе в 16-30...
Это было: салат "сельдь под шубой" (ребенок заказал), салат оливье (другой ребетенок просил), салат фруктовый (но со сливками wub.gif ), пюре картофельное (примерно 100 г), курица жаренная
И еще я не удержалась от торта (хоть и съела совсем мало, очень сладкий).
Rin
М-да, действительно, круто. Так сказать, по полной программе. Теперь тебя только кофейная клизма спасет... icon_mrgreen.gif
СмеШарик
лена
расскажу случай с подругой- она никак не может найти нормальную работу с приличными условиями и соответствующей её уровню зарплатой-
в очередной раз обманувшись в оплате она начала сетовать, а тут меня и осенило- я говорю- ты же когда устраивалась на работу, ты просилась работать- вот они её тебе и дали, а о деньгах ты не договаривалась- вот они и не хотят платить...
я что хочу сказать- не переживай, что не сразу получается, главное чётко обозначить что тебе нужно и с учётом всех нюансов, тогда тебе самой легче будет искать.
Krummelmonster
АГА. Как говорят будь осторожен в своих желаниях.... они могут сбытся. если делаешь заказ судьбе на исполнение желаний, то оговори все как можно подробнее, а то она такая... исполнит только то, о чем просили, а не то, что подразумевалось :-)
lyudmilla
Цитата
Утром я готовила, поэтому есть мне было некогда... (ребенок заказал)...... (другой ребетенок просил), И еще я не удержалась от торта .......

Ну, сё Ленка, щас я буду крута o050.gif : ты сам себе враг, Буратино! ....... пошли отмазы: он захотел, она попросила, время не было ..... ты уже зрослая тётенька или нет? ... ты мама с которой пример нада брать или как? .... ты можешь дать себе хоть один наказ в неделю и сдержать слово, ась?
... и детки бы сказали: огого мамуля-то, сказала-сделала, красивеет день ото дня, не хочешь это услышать? ...... усё, пошла я..... не скажу чё делать icon_mrgreen.gif ... день у меня сЁня такой - сю правду-матку у глаза говорю, воооо-от ........
СмеШарик
ТАК ЕЁ, ТАК , НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ....
Krummelmonster
Цитата(lyudmilla @ 30.10.2007, 4:58) *
щас я буду крута

А ведь права действительно! :-)
Над этим стоит подумать
zagadka

Вы все абсолюбтно правы.
Сейчас прочитала у себя в рассылках: "Беспорядок в теле - признак распущенности духа". Не совсем поняла что это значит, но то что распущенность имеет место быть - это факт. Только я не знаю что делать. Единственный выход для меня - это действительно либо рот зашить либо что бы кто-то просто-напросто отбирал у меня еду. Я никогда раньше не была такой. И мне самой удивительно, что я не могу с собой совладать. У меня похоже уже бзик на почве похудения. И пытаясь избавиться от лишнего веса я почему-то наоборот набираю его.
Очень похоже на маятник, Томик. Все мои попытки погасить его, приводят к тому, что он раскачивается все больше и больше. Если раньше я запросто могла отказаться от сладкого (вернее, вообще к нему была равнодушна), то теперь мне очень сложно это сделать. Мне кажется, что если я не съем кусочек торта - то я умру. Как эта зависимость появилась я не знаю. Я понимаю что это плохо, но как измениь это не знаю.
Чесно говоря, щас сижу и плачу. Я ведь понимаю что у меня проблема...
Krummelmonster
Если сооблазн не видим или труднодостижим от него легче отказатся. Пусть у тебя не будет в непосредственной близости вредных сооблазнов, прийчай себя радоватся, находить хоть что-то хорошее в сложившейся ситуации.
Еду я в маршрутке, забитой, стоя. начинаю работать мышцами ягодиц и уговаривать, яяо стоя сгорает больше калорий и мышца работают в тому же. Везде можно увидеть положительное, если постаратся, а это ключ и к положительным мыслям и положительным изменнениям. негатива в принципе быть не должно или его надо как можно меньше. Я легко раздражаюсь, психую иногда, и пытаюсь это контролировать. надо сказать, что в последнее время мой характер значительно улучшился и этим я обязана только постоянному контролю.
Маятник гасить не надо, надо с ним правильно работать. :-)
Тебе нравится чувствовать себя зависимой, нравится опрвдывать свои слабости материнскими чувствами к примеру.
Знаешьпопробуй почитать дневники Светика. Я их сначал недели штудирую. Она спец в психологии. Возможно тебе это поможет.
lyudmilla
Цитата
Единственный выход для меня - это действительно либо рот зашить либо что бы кто-то просто-напросто отбирал у меня еду. ........... Все мои попытки погасить его, приводят к тому, что он раскачивается все больше и больше.

Ленусь, wub.gif но ты (надеюсь) понимаешь, что проблема твоя НЕ В ЕДЕ d025.gif
Цитата
Чесно говоря, щас сижу и плачу. Я ведь понимаю что у меня проблема...

... не плакай!!! n020.gif ..... разговаривай с собой! d025.gif wub.gif a025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.