Цитата(neigrok @ 11.11.2007, 23:53)
Мой вес тоже стоит,но мы с тобой не будем отчаиваться!Мы же сильные и мудрые,мы справимся!
Ленусь, очень хочется быть такой!!!!
но вот на счет не отчаиваться...
Цитата(lyudmilla @ 11.11.2007, 23:53)
.... зато в душе - сексбомба
....... мысль материализуема
в душе-то - конечно!!!! но как к зеркалу подойду - так хоть плачь!!!
Цитата(Rin @ 12.11.2007, 1:09)
А ты на что расчитывала, когда амуж выходила? Это я про машину...
Ой, Риш, не знаю где глаза мои были!?... и ведь любви-то неземной не было... и замуж-то я особо не хотела... и не я мужа, а наоборот, он меня на себе женил...
Цитата(Krummelmonster @ 12.11.2007, 11:30)
Один глутамат натрия плохо ина желудок и на зрение влияет! лучше купи хороших специй и вкус будет несравнимо лучше, поверь. Я это тоже проходила!
кто б до рынка еще дошел... за специями...
Боже, что со мной стало???
Раньше я и минуты не могла усидеть на месте (видимо, сына пошел в меня...
)... а сейчас до рынка дойти (15 минут от дома) проблема... Мне нужен психолог срочно!!!
Цитата(Лисёна @ 12.11.2007, 22:28)
спрашивается: а для чего тогда муж?
Тебе нужны танцы живота!!!
Лисён, я сама себя об этом все время спрашиваю... и мужа тоже...
на танцы живота я ходила в прошлом году... не для меня это... там надо перед зеркалом танцевать, а я не могу - я просто умираю от смеха, когда вижу свое отражение в зеркале. я пытаюсь делать какие-то движения, а отражение просто стоит!!! т.е. моих движений не видно.... когда я пытаюсь усилить амплетуду движений - полгруппы, в том числе и я, просто валяется...
Цитата(Мила Я @ 12.11.2007, 22:33)
Что про вес не пишешь? Хоть что то напиши...
Милён, а че-писать-то? вешу как корова перед отелом... хотя коё-какие сдвиги, конечно есть... но настолько мааааааааленькие, что не стоят даже упоминания... ну вообщем, я вес указыватть не буду, но в настоящий момент имею -2,2кг... что по сравнению с тем, что осталось - ничтожно мало... У меня, вообще, получается: шаг вперед и два назад...
Цитата(lyudmilla @ 12.11.2007, 22:38)
а давай ты ещё в названии темы заменишь: очень на это надеюсь(ттт, чтоб не сглазить) на что-ть типа:
Людочка, я пока с вами общаюсь, кажется горы могу свернуть!!! Но как только из и-нета вышла... куда все девается... Я уже меняла один раз, как-то не особо помогло... не знаю что может меня встряхнуть настолько, чтобы я зашивелилась...
Вообщем, короче, у меня опять хандра.... есть не хочу, делать ничего не охота... хочется повернуться к стенке и лежать... пока не усохну совсем...