Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Мила Я
Ленчик! Привет!
Никак не доберусь написать... стараешся, молодец! Мясо и правда лучше отварное. Хотя что без него лучше худеется спорный вопрос! Белок организму просто необходим, а одними орехами и грибами не спасешся... a075.gif
Белковые диеты в сочетании с овощами тоже приносят хорошие и быстрые результаты! d025.gif
Удачки!!! hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 9.11.2007, 17:37) *
Белковые диеты в сочетании с овощами тоже приносят хорошие и быстрые результаты! d025.gif

Надо опробовать... вдруг сработает...
И все таки кто-нить может объяснить мне - почему плюс??? После всех трудов я рассчитывала хотя бы на небольшой минус... shy.gif sad.gif
Мила Я
Я думаю дело в голове... психологический настрой! Ты не веришь что похудеешь... впрочем как и я... sad.gif hb.gif
lyudmilla
Цитата
Нет, я даже гепотетически не могу представить себя вегетарианкой... мясоедка я....

.......мхм, icon_mrgreen.gif я тоже так думала, пока на раздельном долго не просидела...... потом организм ОТЧЁТЛИВО говорит, что ему не надо то и в том кол-ве в котором ты себе это представляешь d025.gif .......
Цитата
Супы на этих бульонах и не дают организму похудеть. Так как калорийны.

...... дело совсем не в калорийности а в "отравности" бульонов на ОСНОВЕ ТРУПНЫХ ЭКСТРАКТОВ, уж лучше мясо сварить во вторичном бульоне и ПРОСТО ЕГО съесть а воду эту-нафиг, там же вся трупная концентрация и не худеется т.к. организму не хватает сил расщепить накопления потому что ему надо ежедневно срочно выводить получаемую каку
Цитата
Раздельное питание ... я попробую, но не обещаю... т.к. времени у меня почти нет... семья отнимает почти все!

icon_eek.gif icon_eek.gif aa26.gif ...... давай вводить по одному правилу в неделю и увидишь - семья не помеха.... у меня их две.... icon_mrgreen.gif в смысле была одна теперь другая..... d060.gif
Цитата
Я думаю дело в голове... психологический настрой! Ты не веришь что похудеешь... впрочем как и я...

... это тоже причина, но "коробочку" надо почистить a075.gif т.е. тот домик где душа живёт shy.gif wub.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 10.11.2007, 0:56) *
...... дело совсем не в калорийности а в "отравности" бульонов на ОСНОВЕ ТРУПНЫХ ЭКСТРАКТОВ,
там же вся трупная концентрация и не худеется т.к. организму не хватает сил расщепить накопления потому что ему надо ежедневно срочно выводить получаемую каку

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
СмеШарик
Лен, а как дела с водопитием? в 2 литра укладываешься? я замечаю, что мало пью- вес не идет, начинаю пить как надо- есть прогресс. правда у меня сейчас ваще как-то всё замерло, даже обидно, хотя грешу много, это да...
zagadka
Людочка,
Цитата
давай вводить по одному правилу в неделю

Ты прям читаешь мои мысли!!! Я решила что раз я не могу сделать все сразу как надо, значит, буду вводить правила по одному, и уже два дня как я не ем мучного ВООБЩЕ!!! Никакого!!! Даже если я ем суп (мясной wub.gif ), я съедаю только мясо и бульон, ну еще немного картошки могу выловить...

Ленчик, с водой у меня вообще отношения трудные, не могу я ее пить в больших количествах... После того как я несколько раз побывала в инфекционной больнице с отравлениями разной степени... там воду пить надо не по два литра, а десятками литров!!!! чтобы промыть желудок...
Поэтому я просто воду я пить не могу, только соки, чай, кофе, какао, ну и прочее в том же духе....

Два не ем хлеба.... а уже так хочется.... пойду хоть понюхаю.... c9.gif
Rin
А ты зерна проращивай и ешь.
Лисёна
Цитата(zagadka @ 10.11.2007, 13:46) *
Два не ем хлеба.... а уже так хочется.... пойду хоть понюхаю.... c9.gif

d050.gif ой, насмешила d060.gif

вроде у тебя уже и настрой есть.. и тело пышет энергией.. а какое-то сопротивление внутреннее идет.. отключай голову, слушай тело d025.gif d025.gif d025.gif топай на йогу!! 2 раза в неделю!! и спорт, растяжка и внутреннее умиротворение.. прочувствуй свое тело, свое Я, свои желания, энергетику, которая в тебе бушует, внутрь загляни a075.gif душа у тебя заперта в какие-то оковы тобой же выдуманные. Плюнь на все, люби себя и окружающих!! Пусть они делают гадости, им же хуже d025.gif

мы верим в тебя!!! Ты вон уже молодчинка какая d025.gif уже многое поняла и начинаешь что-то делать!! Большой плюс тебе и похвала!! wub.gif Ты все сможешь!!

один маленький вопрос: как у тебя с сексуальной жизнью дела обстоят? shy.gif именно в ощущении, что ты - женщина! а не домохозяйка d060.gif

чмок тя сильно-сильно!!! aa8.gif хороший ты человечек, Лена wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Цитата(Rin @ 10.11.2007, 22:44) *
А ты зерна проращивай и ешь.

Пшеницу пророщенную есть я уже пробовала... не понравилось... aa26.gif

Цитата(Лисёна @ 10.11.2007, 23:44) *
один маленький вопрос: как у тебя с сексуальной жизнью дела обстоят?

Хороший вопрос Лись... d060.gif можно сказать, что никак... посудомоечно-мусороубороно-едаприготовительная машина...
neigrok
Мой вес тоже стоит,но мы с тобой не будем отчаиваться!Мы же сильные и мудрые,мы справимся!
lyudmilla
Цитата
Пшеницу пророщенную есть я уже пробовала... не понравилось...

..... правильно ли ты её проращивала? не больше 32 часов должно быть, если сами зёрнышки есть.... смысл в том, чтобы разжевать их до "водички"..... если совсем "никак" -сделай себе зелёный салатик, хоть из одного вида овощей, но пореж мелко и добавь пшеницу туда....... а можно и не из зелёных, морковку натереть можно и с зёрнами перемешать a040.gif - слааа-ааденько будет!
Цитата
... посудомоечно-мусороубороно-едаприготовительная машина...

icon_mrgreen.gif .... зато в душе - сексбомба d025.gif ....... мысль материализуема d025.gif
aa8.gif
aa33.gif
Rin
aa7.gif

А ты на что расчитывала, когда амуж выходила? Это я про машину...
Krummelmonster
Почти как в рекламе - это женщина, а это - посудомойка - и камера на посудомоечную машину :-)
а бульонные кубики - гадость редкая - ты состав почитай!
Один глутамат натрия плохо ина желудок и на зрение влияет! лучше купи хороших специй и вкус будет несравнимо лучше, поверь. Я это тоже проходила!
Лисёна
Цитата(zagadka @ 12.11.2007, 0:01) *
можно сказать, что никак... посудомоечно-мусороубороно-едаприготовительная машина...

спрашивается: а для чего тогда муж? s24.gif мда.. плохо это на самом деле... наверное...

Лен, на йогу точно не хочешь?? я тут нашла центр йоги. на луначарского. 400 р занятие.. дороговато конечно, но если брать абонемент, то меньше получается. Или танцы!!! Тебе нужны танцы живота!!! d025.gif
Лен, ну давай ты куда-нибудь пойдешь, а? wub.gif а то ты так у нас и будешь дальше чахнуть... А скоро новый год!! Скоро праздник!! скоро будет все красивое-красивое!! а мы своими улыбками тоже можем украсить зиму a075.gif

Чмоки тя!!! aa8.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 11.11.2007, 20:01) *
посудомоечно-мусороубороно-едаприготовительная машина...

Ну это ты сказанула... думаю все таки преувеличила! d025.gif Любая жещина в душе - огонь!!! d060.gif
Что про вес не пишешь? Хоть что то напиши... d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
......... c9.gif c9.gif c9.gif а я уже ЛЮБЛЮ ЛИСЁНУ wub.gif wub.gif wub.gif

Лен, a98.gif а давай ты ещё в названии темы заменишь: очень на это надеюсь(ттт, чтоб не сглазить) на что-ть типа:

А кто-то ещё в этом сомневается? ............ или

И это будет ТАК!!! ....... или

И ждать осталось недолго!
......... или

Да ещё КАК выполнима! .................. ЦелУУУУУУУУю!!!!! a025.gif
zagadka
Цитата(neigrok @ 11.11.2007, 23:53) *
Мой вес тоже стоит,но мы с тобой не будем отчаиваться!Мы же сильные и мудрые,мы справимся!

Ленусь, очень хочется быть такой!!!! shy.gif но вот на счет не отчаиваться... c9.gif

Цитата(lyudmilla @ 11.11.2007, 23:53) *
icon_mrgreen.gif .... зато в душе - сексбомба d025.gif ....... мысль материализуема d025.gif

в душе-то - конечно!!!! но как к зеркалу подойду - так хоть плачь!!! sad.gif

Цитата(Rin @ 12.11.2007, 1:09) *
А ты на что расчитывала, когда амуж выходила? Это я про машину...

Ой, Риш, не знаю где глаза мои были!?... и ведь любви-то неземной не было... и замуж-то я особо не хотела... и не я мужа, а наоборот, он меня на себе женил...

Цитата(Krummelmonster @ 12.11.2007, 11:30) *
Один глутамат натрия плохо ина желудок и на зрение влияет! лучше купи хороших специй и вкус будет несравнимо лучше, поверь. Я это тоже проходила!

кто б до рынка еще дошел... за специями... icon_mrgreen.gif

Боже, что со мной стало??? Раньше я и минуты не могла усидеть на месте (видимо, сына пошел в меня... icon_mrgreen.gif )... а сейчас до рынка дойти (15 минут от дома) проблема... Мне нужен психолог срочно!!!

Цитата(Лисёна @ 12.11.2007, 22:28) *
спрашивается: а для чего тогда муж?
Тебе нужны танцы живота!!!

Лисён, я сама себя об этом все время спрашиваю... и мужа тоже... icon_mrgreen.gif
на танцы живота я ходила в прошлом году... не для меня это... там надо перед зеркалом танцевать, а я не могу - я просто умираю от смеха, когда вижу свое отражение в зеркале. я пытаюсь делать какие-то движения, а отражение просто стоит!!! т.е. моих движений не видно.... когда я пытаюсь усилить амплетуду движений - полгруппы, в том числе и я, просто валяется...

Цитата(Мила Я @ 12.11.2007, 22:33) *
Что про вес не пишешь? Хоть что то напиши...

Милён, а че-писать-то? вешу как корова перед отелом... хотя коё-какие сдвиги, конечно есть... но настолько мааааааааленькие, что не стоят даже упоминания... ну вообщем, я вес указыватть не буду, но в настоящий момент имею -2,2кг... что по сравнению с тем, что осталось - ничтожно мало... У меня, вообще, получается: шаг вперед и два назад...

Цитата(lyudmilla @ 12.11.2007, 22:38) *
а давай ты ещё в названии темы заменишь: очень на это надеюсь(ттт, чтоб не сглазить) на что-ть типа:

Людочка, я пока с вами общаюсь, кажется горы могу свернуть!!! Но как только из и-нета вышла... куда все девается... Я уже меняла один раз, как-то не особо помогло... не знаю что может меня встряхнуть настолько, чтобы я зашивелилась...
Вообщем, короче, у меня опять хандра.... есть не хочу, делать ничего не охота... хочется повернуться к стенке и лежать... пока не усохну совсем...
lyudmilla
.......... одна из моих бывших коллег, женщина в возрасте к 50ти всегда говорила нам ( ну, эт на день Учителя, после пары тостов icon_mrgreen.gif ) , молоденьким училкам: девочки, ну ЧТО вы такие тощенькие.... ведь жир - это сексуально.... вы просто этого ещё не знаете... не знаете, что нужно мужчинам ......... s24.gif ........ мы на неё тогда смотрели вот так icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .... и только позже, понаблюдав за "жизнью" я действительно поверила в её слова.......ЛЛенусь, рядом должен быть мужчина, которому любая твоя складочка в удовольствие d025.gif ........... но, это не значит что НЕ нужно быть здоровой, ЗОЖ не отменяется aa26.gif
aa8.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 13.11.2007, 8:54) *
рядом должен быть мужчина, которому любая твоя складочка в удовольствие[/b] :.......... но, это не значит что НЕ нужно быть здоровой, ЗОЖ не отменяется

леночка
это правильно. слушай Людочку, она хоть и молоденькая, но большая умница!
Ну нет рядом такого мужчины, ну так и не только у тебя, у других женщин тоже проблем хватает, и с недолюбленностью, и недореализованностью, и невостребованностью всего того, что есть в тебе...
Скажи себе прямо сейчас-ХВАТИТ НЫТЬ И ВАЛЯТЬСЯ НА ДИВАНЕ!!!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПОДНИМАЙ СЕБЯ ЗА ШКИРКУ И ПИНКАМИ, ПИНКАМИ!!!! НЕ ЛЕНИСЬ!!!!!!!! ДВИГАЙСЯ!!!!!!!! ПОБЕГАЙ, ПОТАНЦУЙ!!!!! ВЫМОЙ ГОЛОВУ! СДЕЛАЙ ПРИЧЁСКУ! ПОДКРСЬ ГЛАЗКИ И ГУБКИ! НАДЕНЬ САМУЮ КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ! ЛЕНА!!!!!!!!!!!!
ПРИШЛА ПОРА СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ-ДВИЖЕНИЕ!!! ТВОЯ ЖИЗНЬ- В ТВОИХ РУКАХ! ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! ВСЁ! ВОЗЬМИ! СВОЮ! ЖИЗНЬ!В СВОИ РУКИ!

lyudmilla
Цитата
я пока с вами общаюсь, кажется горы могу свернуть!!! Но как только из и-нета вышла... куда все девается... ... не знаю что может меня встряхнуть настолько, чтобы я зашивелилась...

...... а ты просто глазоньки открой и посмотри кто в тебе рядом нуждается.......... ? а их всего двое d025.gif ..... но только ради них ты должна забыть раз и навсегда что такое хандра, даже слово это забудь ...... а то усыхать она собралась icon_mrgreen.gif aa26.gif .......... а детей кто ЛЮБИТЬ будет? .... взяли на себя ответственность произвести их на свет - усё! девиз - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА! .... и помочь им в это поверить на деле а не на словах ....... или ты хочешь чтобы они вашу с мужем модель взаимоотношений и модель отношения к жизни каждого из вас за основу взяли? ....... и ведь возьмут - ВПИТАЮТ! день ото дня на вас глядя ....... что потом будешь говорить, если они не смогут самореализоваться в жизни из-за неумения принять решение, твёрдо ему следовать и отвечать за свои действия? ..... знаю что: все так живут ......... ну, это правильно?

........ сколько раз в школе, когда я по душам болтала с детьми, они в разочаровании говорили: не знаю, зачем меня родили..... никто меня не любит..... жизнь - г...... я никому не нужен..... и т.д. бесконечно icon_eek.gif - это катастрофа и виноваты в этом только мы - взрослые, наш образец отношения к себе и др.другу........................... во, как меня сегодня занесло c9.gif ....... вот она проблема для тебя на данный момент, а не вес............ wub.gif

Смешарик права icon_mrgreen.gif ....... мне ж ещё 21 не стукнул d060.gif d060.gif d060.gif
СмеШарик
Цитата(lyudmilla @ 13.11.2007, 12:27) *
Смешарик права icon_mrgreen.gif ....... мне ж ещё 21 не стукнул d060.gif d060.gif d060.gif

а кому здесь стукнул????????????? не мне....я уже писала в своём первом дневничке- мы с сестрой взяли для себя девиз -чем старше, тем моложе!
Rin
Недавно слышала как мой муж разговаривал со своим приятелем. Так вот приятель его с таким удивлением и возмущением в голосе говорил: Представляешь, эти женщины худеют и стройнеют не для того, чтобы мужчинам понравится, а только для себя, чтобы быть здоровыми! Какие эгоистки!
neigrok

Lyudmilla Рождаемся мы все богом одаренные по полной,а иные умирают далеко не мудрыми.Возраст не помеха быть правильным человеком
zagadka что это ты разочаровываешься подходя к зеркалу?Может зеркало неправильное или коррекция зрения нужна? d060.gif
neigrok
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 13.11.2007, 1:54) *
рядом должен быть мужчина, которому любая твоя складочка в удовольствие

где ж его взять-то? sad.gif shy.gif Наверняка он где-то есть, тока он пока хорошо маскируется али потерялси где... biggrin.gif

Цитата(СмеШарик @ 13.11.2007, 2:35) *
СЕЙЧАС ЖЕ ПОДНИМАЙ СЕБЯ ЗА ШКИРКУ И ПИНКАМИ, ПИНКАМИ!!!! НЕ ЛЕНИСЬ!!!!!!!! ДВИГАЙСЯ!!!!!!!! ПОБЕГАЙ, ПОТАНЦУЙ!!!!! ВЫМОЙ ГОЛОВУ! СДЕЛАЙ ПРИЧЁСКУ! ПОДКРСЬ ГЛАЗКИ И ГУБКИ! НАДЕНЬ САМУЮ КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ!!!!

Если бы мытье головы могло помочь.... aa26.gif
Цитата
ПРИШЛА ПОРА СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!!!

Как это??? shy.gif
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 13.11.2007, 5:27) *
а детей кто ЛЮБИТЬ будет?
наш образец отношения к себе и др.другу..... вот она проблема для тебя на данный момент, а не вес............ wub.gif

детей-то я люблю!!!! с собой и мужем дело обстоит куда хуже!!!

Цитата(СмеШарик @ 13.11.2007, 6:13) *
девиз -чем старше, тем моложе!

отличный девиз!!! a040.gif a040.gif a040.gif
zagadka
Цитата(Rin @ 13.11.2007, 15:01) *
эти женщины худеют и стройнеют не для того, чтобы мужчинам понравится, а только для себя, чтобы быть здоровыми! Какие эгоистки!

Муж мне и так говорит, что я эгоистка... icon_mrgreen.gif чтобы я не делала - это делается исключительно для себя и детей...

Цитата(neigrok @ 13.11.2007, 19:51) *
[что это ты разочаровываешься подходя к зеркалу?Может зеркало неправильное или коррекция зрения нужна? d060.gif

Ленусь, думаешь пора сходить к окулисту??? icon_mrgreen.gif

Меню уже два дня (с тех пор как уверилась в неверности мужа):
утром - чай с молоком
обед - чай с молоком, 3 чайные ложечки варенья вишневого
полдник - 1/2 сырка творожного (1/2 вчера съела)
ужин - чай с молоком
есть не хочется совсем....
Лисёна
Лен, я в ауте от тебя obm.gif d060.gif

Значит так.. похоже тут нужны уже строгие меры... Лен, ну е мое... Ты взрослая, разумная женщина!! Ты - мать!! И так себя ведешь.. ну что такое то? с тобой только строго что ли надо говорить???? Ты только против критики прешь?? Ты смотри, а то мы это устроим в два счета d025.gif

Лен, почему ты сопротивляешься??? Что тебя держит?? Почему ты боишься полюбить себя??

Короче товарищ, про танцы живота не убедила.. Ты их бросила потому что не получалось?? а ты хорошо старалась?? Концентрировалась? Труд все сделает!! Не у всех все сразу получается. Зато когда начнется прогресс, ты будешь так собой гордиться!! Делай продвижения!!! Не сиди дома на месте!!! Не будь роботом!!

Лена... возьми себя в руки!!! Психолог ей нужен.. а ты на что себе дана?? мы сам можем и вылечить себя и в гроб загнать. Думай головой! разум - страшная штука!!! И энергии, которые тухнут в тебе, тоже сильная вещь... Раскройся!!

А на последок: я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Просто ты человек очень хороший!!! но чего-то боишься... или не доверяешь.. ладно.. чмоки тя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 12.11.2007, 23:38) *
......... c9.gif c9.gif c9.gif а я уже ЛЮБЛЮ ЛИСЁНУ wub.gif wub.gif wub.gif

ой c9.gif c9.gif
Мила Я
Линейка пропала... уже хорошо! Значит ты на пороге новых свершений! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 14.11.2007, 0:05) *
Линейка пропала... уже хорошо! Значит ты на пороге новых свершений! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Мила Я
Нэ нада, нэ нада! Все будет хорошо!!! Голову в песок совсем не выход! a045.gif
Грудь вперед... и вперед!!! d025.gif d060.gif
Rin
Ну понятно, проблема в семье, в отношениях с мужем. Но решать-то эту проблему все-равно придется. Сама-собой она не решится...
Ассолька
А мне чего-то вспомнилась твоя фотка под названием : "Звезда..."..помнишь?? ты там такая счастливая....
lyudmilla
Цитата
"Звезда..."..помнишь??

..... а и правда: Звезда, а Звезда.............. а ты помнишь, что ты ЗВЕЗДА!!!!!!!!?
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я
Цитата(lyudmilla @ 13.11.2007, 23:01) *
..... а и правда: Звезда, а Звезда.............. а ты помнишь, что ты ЗВЕЗДА!!!!!!!!?
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

По моему забыла! p030.gif НАПОМИНАЕМ! ТЫ - ЗВЕЗДА!!! ЗВЕЗДОЧКА!!! d025.gif
СмеШарик
леночка
ну убедилась ты, что твой муж решил жить собственной жизнью, какие выводы?
только не о собственной вине во всём, поняла?
и не давай ему повода считать, что он прав, что ты такая.... и такая.... в общем, не то, что ему сейчас нужно.... пусть найдет что нужно и будет счастлив.
а ты найдешь, что тебе нужно и будешь счастлива когда от меня ушел муж № 2 да, было больно от предательства, да я чувствовала себя ненужной, неправильной, недостойной, но это было месяц-два, я похудела. похорошела. нашла людей. с которыми мне было классно общаться, начала писать стихи и пр... и др... короче, у меня началась такая наполненная жизнь, причем у меня был ребёнок и я не осталась одна и было мне 33, а не 25 а сейчас у меня любимый муж и еще двое детей и внук и есть для чего жить
конечно, и трудности есть, но они всегда есть
и руины чего-то - это возможность нового строительства. сама знаешь, пока не выкинешь старое, нового не будет...

леночка, не унывай, всё пройдет
zagadka
Цитата(Мила Я @ 14.11.2007, 0:18) *
Нэ нада, нэ нада! Все будет хорошо!!! Голову в песок совсем не выход! a045.gif Грудь вперед... и вперед!!! d025.gif d060.gif

Да я и не прячусь... я не трус, но я боюсь... icon_mrgreen.gif А уж вперед-то у меня есть что выставить!!!

Цитата(Rin @ 14.11.2007, 0:34) *
Ну понятно, проблема в семье, в отношениях с мужем. Но решать-то эту проблему все-равно придется. Сама-собой она не решится...

Так вот пытаюсь, Риш... не слышит он меня... или не хочет слышать...
zagadka
Цитата(Ассолька @ 14.11.2007, 1:54) *
А мне чего-то вспомнилась твоя фотка под названием : "Звезда..."..помнишь?? ты там такая счастливая....

там была счастливая... так я же не дома была, когда фоткалась... wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 14.11.2007, 2:01) *

Цитата(Мила Я @ 14.11.2007, 2:03) *
По моему забыла! p030.gif НАПОМИНАЕМ! ТЫ - ЗВЕЗДА!!! ЗВЕЗДОЧКА!!! d025.gif

Да не забыла я... только пока не когда звездить...
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 14.11.2007, 2:35) *
пусть найдет что нужно и будет счастлив.

так не хочет искать... по крайней мере делает вид... я-то ведь не против, пусть будет счастлив...

Цитата
а ты найдешь, что тебе нужно и будешь счастлива

собссно, это не проблема... хоть муж и свектровь говорят мне в один голос, что толстая, страшная и никому не нужная... это не совсем так... мужчины на меня внимание и сейчас обращают... c9.gif
Цитата
когда от меня ушел муж № 2 мне 33, а не 25

Ленусь, мне-то ведь тоже не 25, а уже целых 35!!!
lyudmilla
Цитата
А уж вперед-то у меня есть что выставить!!!

a115.gif a115.gif a115.gif

a025.gif a025.gif a025.gif
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 14.11.2007, 19:57) *
a115.gif a115.gif a115.gif

Думаешь надо показать? icon_mrgreen.gif d060.gif
neigrok
А еще кто то собирался шокировать публику кружевным бельишком на батарее.Где былой задор?
СмеШарик
quote name='zagadka' date='14.11.2007, 20:02' post='71078']
Ленусь, мне-то ведь тоже не 25, а уже целых 35!!!
[/quote]
не-не-не!!!!!!!!! ВСЕГО 35!!!!!!
ДОСТАВАЙ КОРОНУ ИЗ ЧУЛАНА, СТРЯХНИ С НЕЁ "ЗВЁЗДНУЮ" ПЫЛЬ...

НЕ НЫТЬ! ЭТО ПРИКАЗ!
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 14.11.2007, 17:04) *
Думаешь надо показать? icon_mrgreen.gif d060.gif

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И корону не забудь! d060.gif
zagadka
Цитата(neigrok @ 15.11.2007, 0:09) *
А еще кто то собирался шокировать публику кружевным бельишком на батарее.Где былой задор?

Задор тут!!! Никуда не делся!!! Вот кАААААк шокирую вас, упадете!!! icon_mrgreen.gif d025.gif
Короче, вы сами на просились... Только сильно не радуйтесь... я потом удалю...

Цитата(СмеШарик @ 15.11.2007, 4:28) *
НЕ НЫТЬ! ЭТО ПРИКАЗ!

А я и не ною!!! eusa.gif В понедельник у меня не было сил, чтобоы ныть... ПОСЛЕ ЭТОГО...
А теперь мне и не хочется ныть!!! Я ныла, чтобы меня кто-нить встряхнул.... меня ТАК свтряхнули!!!! icon_eek.gif что теперь мне так хорошо. я так счастлива, но не оттого что муж у меня полное г...., а просто стресс и некоторые ограничения в питании дали свои результаты... я постройнела, стала так легкая, как пушинка... кроме того эта легкость отразидась не только на теле, но и на душевном состоянии... я стала себе нравиться, и кроме того муж своим поступком убрал все барьеры у меня на пути... если раньше я какие-то вещи не стала бы делать, например, купить себе что-нить подороже чем ему, пойти куда-то не предупредив его.... то теперь я делаю ТО, ЧТО ХОЧУ Я!!!

Цитата(Krummelmonster @ 15.11.2007, 9:16) *
И корону не забудь! d060.gif

ЕСТЬ!!!
Мила Я
Ну и что? Мы не из пугливых! d025.gif a115.gif
Смелая! Молодец!!! А бельишко прально, на себя! Не фиг по батареям развешивать...
А про мужа... что можно сказать... всякое в жизни бывает. Думаю и у вашего сюжета будет развязка. Главное что б менее травматично! И для тебя и для детей!
Ты умница, сама приймешь правильное решение! Да здравствует шоппинг!!! a075.gif d025.gif a115.gif

Цитата
то теперь я делаю ТО, ЧТО ХОЧУ Я!!!

a040.gif a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
neigrok
А чё шокироваться?красивая грудь,красивое бельё,красивые мысли(уже)Всё номАльно!
СмеШарик
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Rin
Очень даже a040.gif Все на месте, так что совершенно не надо комплексовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.