Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Маришок
a085.gif d040.gif o030.gif ng19.gif
Мандрагора
Приветы моя красотулька лапулька, я давненько небыла на страничках этого замечатльного дневничка, прихдю. а тута такое.... апатия полная... Лечить срочно...... весна на дворе , выйди на улочку посмотри на солнышко, вдохни весеннего воздуха, мигом вся апатия развеится,поверь мне!!!
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 27.3.2008, 3:48) *
Я это и хочу сделать, но почему-то чувствую себя виноватой, что занимаюсь собой, а не детьми....

Леночка, а помнишь, я у себя писала, как у меня начал врастать ноготь, а я потом у Луизы Хей прочитала, что это чувство вины перед семьёй, за то, что трачу время на себя, и вроде как их обделяю... осознала что так и есть, сейчас тьфу-тьфу...нормально с ножкой-то, вот так-то...
так вот я решила для себя, что моей семье я нужна здоровая, красивая , довольная собой и счастливая, тогда я им отдам пусть не больше времени, но больше любви ....

подумай над этим, очень хорошо подумай, потому что мне до этого пришлось долго доходить, и период когда я отдавала всю себя только уходу за семьёй и депрессовала от того, что не могу заниматься собой, что выгляжу всё хуже... так думаешь им было хорошо? ведь я нервничала, раздражалась, на них же и срывалась... хуже было всем.
BagiraRa
Цитата
хуже было всем

Смешик, как всегда права!!!!!! a115.gif
Ленусь, привет! Сделай вот так sm01.gif
потом ng20.gif вот так
и на конец - ng21.gif ng21.gif ng21.gif вот так....
и пусть хоть одна проблема попробует приблизится к тебе...
увидишь, как сами начнут отваливваться...
Люби себя, хоть на 5% от той силы, что ЛЮБИМ мы все тябя!!!!
Просто так, по-тому, что ты ЕСТЬ ты, а не за что-то...
Люби!!!! и будь любима!
a095.gif h020.2.gif d03.png aa11.gif aa24.gif
aa46.gif aa22.gif
ng19.png
ng15.png ng15.png ng15.png
zagadka
Цитата
Маришок
да будет так!!!! <надеюсь>

Цитата(Мандрагора @ 28.3.2008, 13:15) *
[color="#F4A460"]Лечить срочно...... весна на дворе , выйди на улочку посмотри на солнышко

Аленушка, солнышко... проблема в том что не радует меня весна... а при виде улыбающихся людей, мне вообще плакать хочется... не знаю почему... вроде и причин нет...

Цитата(СмеШарик @ 28.3.2008, 14:56) *
так вот я решила для себя, что моей семье я нужна здоровая, красивая , довольная собой и счастливая, тогда я им отдам пусть не больше времени, но больше любви ....

Ленусь, я соббсно этим себя и успокаиваю.... но червь сомнения все равно гложет.... вроде я и красивая (кажется...), и здоровая.... а чего-то не хватает...

Цитата(BagiraRa @ 28.3.2008, 15:38) *
Люби!!!! и будь любима!

ВО! Вот она главная проблема!!!! акромя детей (и прочих родственников) любить не кого.... и меня никто кроме них не любит.... Конечно у меня есть ВЫ, но вы далеко!!!!
irina777
Солнце моё, я в такой же ситуэйшине, что теперь...ну нет достойного объекта, на которого можно выплеснуть всю свою нерастраченную любовь, надеемся, ждём......"Придёт и к вам любовь....! пела и поёт Эдита Пьеха
Про детей........, Ленусь я себе после развода дала усановку....никакой дядя не будет командовать и воспитывать моих детей, не верю я в хороших дядей, которые и тебя сильна любят и детей , как родных, поэтому , у меня был просто любовник..долго...потом поняла, что это тоже не мой вариант, я собственница..и очень долго переживала, что так вляпалась.... А сейчас я всё больше склоняюсь к отношениям о которых часто Риша напоминает, эх, как это по -новому называется....встречаться, принимать его ухаживания, удовлетворять свои потребности, ну можно и любить , если получиться, хотя без влюблённости я не умею, это я так себя теоритически настраиваю.
Ленусь, а в прошлую весну ты веселее встречала-это вопрос....а вспомни.
Короче-лишь бы какой мужик, но рядом,это не про нас, это видимость и враньё себе самой даже. Одна видимость. Зая, тоскливо, одиноко, печально, да просто выть ...иногда хочется. Ленусь, поверь более опытной женщине-всё в наших руках. как захочешь, так и сложится твоя жизнь! Как захочешь ты!!!!! А весна!!!!!!!!!!!!!! Это прекрасно!!!
zagadka
Цитата
Ленусь, а в прошлую весну ты веселее встречала-это вопрос....а вспомни.

Ириш, я не помню, но кажется нормально... пыталась разделаться с директором, добиться чтобы он отпустил меня на все 4 стороны.... муж у меня еще не пустился во все тяжкие, т.к его отец был еще жив. нормальная весна, как многие другие до нее....
Мне хочется верить, вернее, я верю, что хорошие люди есть, только наверное, я хожу не там, где они водятся.... хотя я не думаю, что кто-то будет любить моих детей, как своих.... да и не надо, них есть отец! И я не дам ему забыть что у него есть дети!!! o050.gif

Ладно, хватит о плохом... я хотела похвалиться, что я на ночь теперь не объедаюсь, и вообще питаюсь более чем образцово!!! Воть!! wub.gif
Valentin
Цитата(BagiraRa @ 28.3.2008, 13:38) *
потом ng20.gif вот так
и на конец - ng21.gif ng21.gif ng21.gif вот так....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
zagadka
ВАЛЕНТИН!!!!! aa32.gif aa18.gif aa27.gif aa32.gif aa18.gif aa27.gif b2c.png
Valentin
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1679

Цитата(zagadka @ 28.3.2008, 21:27) *
ВАЛЕНТИН!!!!! aa32.gif aa18.gif aa27.gif aa32.gif aa18.gif aa27.gif b2c.png

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
СмеШарик
ЛЕНУСЕЧКА! b2c.png b2c.png b2c.png
d03.png d03.png b03.png
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
zagadka
А я как ВАС ВСЕХ aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa18.gif aa34.gif aa12.gif aa33.gif aa27.gif
BagiraRa
Ленусь, привет!
Спрашиваю шопотом - как дела?
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif

zagadka
Можно и не шепотом... я не сплю... d060.gif
У меня все хорошо.... стройнею, хорошею... пытаюсь наладить личную жизнь.... c9.gif c9.gif c9.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 9.4.2008, 3:25) *
пытаюсь наладить личную жизнь.... c9.gif c9.gif c9.gif

a070.gif и поподробнее, плиз...
zagadka
По подробнее я пока не готова... может быть когда сама разберусь.... отпишусь....
Но скажу сразу, предупреждая вопросы: бывший муж здесь совершенно не причем....
ЕЕЕлена
А у меня почему то сразу ДРУГОЙ вопрос- подозрение возник. У тебя там наверно НОВЫЙ жених на горизонте мелькает. f0f.gif
irina777
a115.gif a115.gif a070.gif e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif
Леночка и не пытайся, а настраивай личную жизнь. Пусть она-личная жизнь будет у тебя красивой и радостной!!!!!
Чтобы буть счастливой, надо чтобы тебя обнимали в день не менее 8 ра 49.gif 49.gif f0f.gif f0f.gif з!!новые психологические исследования
zagadka
Привет всем!!!! a98.gif
Цитата(ЕЕЕлена @ 9.4.2008, 9:44) *
У тебя там наверно НОВЫЙ жених на горизонте мелькает.

Да нет.... нет не жених.... женихов отшиваю сразу.... вот если не ведет себя как жених, есть смысл пообщаться.... a075.gif

Цитата(irina777 @ 9.4.2008, 11:16) *
Чтобы буть счастливой, надо чтобы тебя обнимали в день не менее 8 ра 49.gif 49.gif f0f.gif f0f.gif з!!новые психологические исследования

Надо будет сказать.... думаю, он не будет против.... wub.gif
Rin
Цитата(zagadka @ 9.4.2008, 20:02) *
Надо будет сказать.... думаю, он не будет против....

А сама?
ЕЕЕлена
Цитата(zagadka @ 9.4.2008, 21:02) *
Надо будет сказать.... думаю, он не будет против.... wub.gif

А говорит не жених icon_eek.gif А кто ж тебя обнимать будет? Потенциальный жених!!!
Дюймовочка
Леночка, я вернулась, ага, ты меня дождалась и я рада найти тебя в таком расположении духа!! a115.gif a115.gif a070.gif
Вот и до тебя весна добралась))) Я рада... Удачи тебе и крепких объятий)))
Чмоки!!!
Я соскучилась!! aa45.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif

zagadka
Цитата(Дюймовочка @ 16.4.2008, 18:28) *
Вот и до тебя весна добралась)))

ага.... я и не надеялась...... все так неожиданно.... c9.gif
я тоже соскучилась... только ты почему-то появилась и снова пропала... впочем как и я... wub.gif
Всех помню и всех люблю!!!! просто времени нет заходить чаще... да и отчитываться не чем... практически ничего не ем.... (нет паппетита... wub.gif ), но вес почему-то стоит, зараза!!!!
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 20.4.2008, 22:00) *
практически ничего не ем.... (нет паппетита... wub.gif ), но вес почему-то стоит, зараза!!!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
СмеШарик
Учитель сказал: «Многие люди боятся счастья. Для них жить полноценной жизнью значит изменить множество своих привычек – и потерять их чувство личности. Часто мы возмущаемся хорошими делами, которые сваливаются на нас. Мы не принимаем их, поскольку это заставило бы нас чувствовать, что мы в долгу у Бога. Мы думаем: 'Лучше не пить из чаши счастья, поскольку, когда она опустеет, мы серьезно пострадаем'. Из страха уменьшится мы не растем. Из страха заплакать мы не смеемся».

П.КОЭЛЬО. МАКТУБ
BagiraRa
Ленусь, привет, солнышко моё!
Вес- ЗАРАЗА - полностью с ВАМИ согласна! icon_mrgreen.gif
Мой стоял-стоял и начал в низ ползти....
Наверное тебе ещё один бой с "тараканами" предстоит.... a075.gif
СмеШарик Смешик уже во втором дневничке философствует... - УМНИЧКА! a115.gif
Обнимаю, Леночка, ВСЁ БУДЕТ - ХОРОШО! a04.gif n020.gif d025.gif d025.gif d025.gif
irina777
Ленуська, привет!!!!
совсем не есть-"несть" хорошо! Поняла!! ну хоть что-то напиши...
zagadka
СмеШарик-Ленуся, я не боюсь быть счастливой, просто не обольщаюсь.... пользуюсь моментом, но на большее не рассчитываю...
Цитата(BagiraRa @ 21.4.2008, 10:42) *
Наверное тебе ещё один бой с "тараканами" предстоит.... a075.gif

и так воюю по полной программе, да еще и не одна... с помощником... c9.gif но мне кажется у него тараканов еще больше, чем у меня.... f0f.gif
Цитата(irina777 @ 21.4.2008, 14:59) *
совсем не есть-"несть" хорошо! Поняла!! ну хоть что-то напиши...

поняла, Ириш... wub.gif только днем есть не хочется - поэтому ем всякие йогурты и творожки...., а вечером я могу поесть только часов в 19-30.... ну вот... так.....
Rin
Ну надо бы еще и какой-нить овощ и фрукт в рацион включить...
Синеглазка)))
Овощи и фрукты - это супер!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
СмеШарик
ЛЕНУСЬКА как дела? выходь в скайп в "наше" время... потрещим....
смотри, что я нашла...

Учитель сказал: «Мы все нуждаемся в любви. Любить – часть человеческой природы, так же как и есть, пить и спать. Иногда, когда мы остаемся совершенно одни, наблюдая красивый закат солнца, мы думаем: 'Эта красота не важна, поскольку мне не с кем разделить ее'. В такие моменты мы должны спросить: как часто нас просят полюбить, а мы отворачиваемся? Сколько раз мы боялись сблизиться с кем нибудь и без сомнения сказать, что мы любим этого человека? Берегитесь одиночества. Оно подобно зависимости от самого опасного наркотика. Если закат солнца больше не имеет для вас смысла, станьте скромнее и отправляйтесь на поиски любви. Знайте, что – как и другие духовные благословения – чем больше вы хотите дать, тем больше вы получите обратно».

Учитель сказал: «Прощение подобно улице с двусторонним движением. Каждый раз, когда мы кого нибудь прощаем, мы также прощаем и самих себя. Если мы терпимы к другим, то можем легче принимать свои собственные ошибки. Таким образом, без вины или мучений, мы способны улучшить свое отношение к жизни. Когда из слабости мы позволяем ненависти, зависти и нетерпимости вибрировать вокруг нас, мы еще больше поглощаемся этими колебаниями. Петр спросил Христа: 'Учитель, должен ли я простить другого человека семь раз?' И Христос ответил: 'Не семь, но семьдесят раз'. Акт прощения очищает астральный план и показывает нам истинный свет Божественности».

Старый мудрый китаец шел по заснеженному полю, когда увидел плачущую женщину. «Почему Вы плачете?» спросил он. «Потому что я думаю о своей жизни, молодости, красоте, которую я видела в зеркале, и о мужчине, которого я любила. Бог жесток, что дал способность помнить. Он знал, что я вспомню весну своей жизни и заплачу». Мудрец стоял на снежном поле, пристально смотрел в одну точку и думал. Неожиданно женщина перестала плакать: «Что Вы видите там?» спросила она. «Поле роз», ответил мудрец. «Бог был великодушен ко мне, когда он дал мне способность помнить. Он знал, что зимой я всегда смогу вспомнить весну – и улыбнуться».
irina777
Леночка!!!!!
С праздником!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Мила Я
zagadka
Спасибо, и вас всех с праздником (правда, запоздало... wub.gif )!!!!

Че-то у меня настроения нет совсем заходить... опять начала есть как не в себя.... sad.gif и как результат - отвисший живот! d47.gif убирать его физическими упражнениями тоже нет настроения.... sad.gif вообщем все плохо.... sad.gif
irina777
драсте, приехали, лето на носу, а Ленуся животы решила отращивать......Не пойдёт, зая, давай для начала, т ывернешся к нам в строй и три-четыре дня расскажешьь по-честному, чем питаешься, а потом поговорим про животы...Аха!?
Rin
Цитата(irina777 @ 29.4.2008, 5:44) *
драсте, приехали, лето на носу, а Ленуся животы решила отращивать......Не пойдёт, зая, давай для начала, т ывернешся к нам в строй и три-четыре дня расскажешьь по-честному, чем питаешься, а потом поговорим про животы...Аха!?

ППКС
zagadka
Иришки!! (это я к обеим обращаюсь icon_mrgreen.gif )
Как отчитываться не знаю... т.к. я не помню что ела... просто какие-то провалы... помню только что вечером я ничего не ем, кроме чая с молоком и штук 4-5 фиников.....
живот не уменьшается... уже три дня делаю упры на пресс, но он (живот) почему-то только увеличивается как на дрожжах... еще присидания (с подачи Ленуси- СмеШарика), но как-то все не очень... только мышцы болят и все.....
Хочу попробовать не есть совсем... в ноябре у меня получилось (-8 кг), но там проше было.... хотя бы неделю выдержать.... не знаю получится ли....
Rin
А может у тебя ПМС? Не есть совсем это не есть хорошо. Ну хоть фрукты какие-нить оставь в рационе...Или ты ваще солнцеедом заделалась?
BagiraRa
Привет, Ленуся! wub.gif
Как так "не есть"??? КТО разрешал "не есть"???
Ты к женскому доктору сходи.... a075.gif icon_eek.gif
zagadka
Цитата
Ты к женскому доктору сходи....

уже два месяца хожу... все чего-то не ладно... завтра еще раз попытаюсь...
tatianavirgo
Загадка, наверное, с тобой приключилась весенняя хандра - такое со всеми бывает. Попей курс витаминчиков, спи больше, гуляй на свежем воздухе и все же заставь себя заниматься физкультуркой. Это поначалу "ломает", а потом себе спасибо скажешь за бодрость и хорошее настроение, которые у тебя к тому времени обязательно появятся! То, что доктор прописал!:)
Rin
Ну ваще, а к себе так и не зашла....
zagadka
Усем прЮвет!!!
Воть... зашла.... а чё писать не знаю... хотела бы написать что худею-хорошею.... но не могу...
14 мая с утра пораньше я брякнулась без сознания.... при чем дважды в течении пяти минут... результат падения на морде лица: ужасный шрам на подбородке!!!!! Сегодня швы сняли...
кто-нить посоветуйте: как можно сделать шрам менее заметным?
Но если не обращать внимание на шрам, то я действительно КРАСОТКА!!!!!! когда рана заживет, надеюсь появятся фотки меня похорошевшей....
Вот такие дела!!!!
lyudmilla
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
BagiraRa
Привет, моя хорошая!
Леночка, береги себя!
Цитата
как можно сделать шрам менее заметным

смотря какой он глубины и ширины....и КАК его зашили.... если зашивал "мясник", то obm.gif obm.gif obm.gif .....,
а если хороший мастер челюстно-лицевой хирургии, то заживёт ранка и шва почти не будет видно, ну будет максимум белая тоненькая полоска...
можно попробовать мазать ранозаживляющими кремами, например, Солкосерил (он от ожогов, быстро регенирирует кожу).
Ты слишком размыто спросила..... можешь шрам зафоткать? посмотрев на итог твоего падения можно будет советовать чтось КОНКРЕТНОЕ.... а так...пардоньте...

Лен, ты определилась с истинными причинами падения?
Выводы сделала? и что решила? a075.gif
забегай в домик!
Расскажи как тебе новая работа, как обживаешься на новом месте....как детки....
не забывай нас! eusa_pray.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
irina777
....покидать Красотулю на такой длительный срок запрещается всем!!!!!-такое правило надо придумать!!
Ленуся, что с тобой произошло...видишь, ушла из-под нашего контроля и творишь, что хочешь!!!
Береги себя и деток!!!!!!!!!!!!!!!!! обницелую 777раз! hb.gif
Дюймовочка
Леночка, и правда, звала звала меня а сама... и где??? ой вижу вижу давай, рассказывай что это ты надумала падать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.