Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lyudmilla
Цитата
Дура редкая, но - красавица!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d050.gif a115.gif

....... диалог из фильма: она же пьяная ( указывая на леди) ....... ответ со вздохом восхищения: она-блондинкаааа.......... icon_mrgreen.gif
zagadka
Не знаю в чем дневнике (вроде, у Багиры, его я читала последним.... wub.gif ) нашла такую классную фразу (по-моему, Ленуська-neigrok - автор... утвердажть не могу...), но она мне так понравилась!!!!
"Родителей и детей не поменяешь,а остальных можно отодвинуть.Сначало на немножко,потом дальше.В конце концов ты же не сливной боченок для их негатива." a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
neigrok
100% верно.
СмеШарик
аха....
я чужой негатив научилась пропускать мимо... и человек выговорился, ему хорошо, и меня не зацепило.
neigrok
а я так вообще многое сейчас слушаю не слыша и так легко мне.
zagadka
Чё-то я у же который день хожу и улыбаюсь... biggrin.gif мне говорят, что это не к добру... Объяснить причину веселья тоже не могу... icon_mrgreen.gif просто когда со мной разговаривают, у меня рот сам собой в улыбке расплывается.... d060.gif даже если мне нужно бы быть в тот момент посерьезней... к чему бы это?... shy.gif

Про питание не знаю чего написать.... ем мало, но почему-то к концу дня не могу вспомнить что ела... только могу сказать, что каки вроде колбасы и майонеза не ем... а вот с макаронами сложнее.... люблю я их....
Valentin
Цитата(zagadka @ 15.1.2008, 5:27) *
Чё-то я у же который день хожу и улыбаюсь...

Это потому что фотку нам показали... d060.gif
BagiraRa
Цитата(Valentin @ 15.1.2008, 8:19) *
Это потому что фотку нам показали...

В одной интересной темке? a075.gif Видела+любовалась=двое деток!!! a040.gif
спасибо за комплимент про ник. rev.gif
Чё-то я у же который день хожу и улыбаюсь... наверное душа поёт? забытую песню...вспомнила... и... ПОЁТ! РАДУЕТСЯ! так этож к добру, а кто скажет иначе, с теми нам не попути.
Да, фраза Леночки-neigrok мне в тот период помогла "выйти из-за угла" СПАСИБО!
В общем держим хвост пистолетом, а носик по ветру. biggrin.gif
Valentin
Цитата(BagiraRa @ 15.1.2008, 9:19) *
В одной интересной темке? a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Чё-то я у же который день хожу и улыбаюсь... наверное душа поёт?

Наверное, фотку тоже собираетесь показать d060.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
zagadka
Цитата
В одной интересной темке?

если ты имеешь ввиду темку про грудь.... a075.gif

Цитата
Наверное, фотку тоже собираетесь показать

ага... про это же подумала.... a04.gif a04.gif a04.gif
zagadka
Цитата(Valentin @ 15.1.2008, 10:19) *
Это потому что фотку нам показали... d060.gif

На свою голову.... a075.gif теперь как людЯм в глаза смотреть..... c9.gif допровоцировались...
а меня, оказывается, так легко "раскрутить"...
Valentin
Цитата(zagadka @ 15.1.2008, 16:39) *
На свою голову.... a075.gif теперь как людЯм в глаза смотреть..... c9.gif

Радостно и довольно смотреть icon_mrgreen.gif

Цитата
допровоцировались...
а меня, оказывается, так легко "раскрутить"...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
irina777
...людЯм в глаза смотреть с высоко поднятым носиком.....не каждый могёт
neigrok
понимаю,пока не привыкнешь,что все тело твое красивое,а душа прекрастная-будешь смущатся.Но скоро шейка натянется,носик поднимется и взляд будет чистый и прямо в глаза собеседнику(мужчине) и такооооой уверенный!
Rin
Цитата(zagadka @ 11.1.2008, 20:17) *
Дура редкая, но - красавица!!!!

d030.gif a040.gif d030.gif d050.gif b13.png aa7.gif aa42.gif

Ты молодец! Так держать!!!
zagadka
Цитата(neigrok @ 15.1.2008, 21:32) *
Но скоро шейка натянется,носик поднимется и взляд будет чистый и прямо в глаза собеседнику(мужчине) и такооооой уверенный!

А когда это будет? wub.gif ясновидящие есть на форуме? eusa_pray.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 16.1.2008, 5:09) *
А когда это будет? wub.gif ясновидящие есть на форуме?

ПРОРОЧУ- УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ, хочешь получить доказательство- посмотри в зеркало в момент, когда чувствуешь себя неотразимой.... d025.gif
zagadka
в принципе я всегда хорошо выгляжу... wub.gif а как узнать когда я особенно неотразима?.... shy.gif
BagiraRa
Цитата(Valentin @ 15.1.2008, 9:46) *
Наверное, фотку тоже собираетесь показать d060.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif [/b]

Помолчу ка я лучше на эту тему... а то ведь, как Загадку... таки раскрутят... a04.gif
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 16.1.2008, 10:52) *
Помолчу ка я лучше на эту тему... а то ведь, как Загадку... таки раскрутят... a04.gif

уууууууууууууууу, это мы запросто!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Вот увидишь - раскрутим!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Natashenxka
приветик красотулька!!!!
да уж, с таким красотющим бюстом надо улыбаться всегда!!!
и нести его гордо впереди!!!
так что умничка!!!
рада что у тебя хорошее настроение, целую
zagadka
Натусь, и ты тоже ТАМ была?...... wub.gif

Я стараюсь....
lyudmilla
.......... и не только она d060.gif d060.gif d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 16.1.2008, 14:36) *
а как узнать когда я особенно неотразима?....

ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif
ВООБЩЕ-ТО, ЛЕНА, "ТАМ" БЫЛИ ВСЕ! a070.gif
BagiraRa
Цитата(zagadka @ 16.1.2008, 5:36) *
а как узнать когда я особенно неотразима?....

Привет!
А ты ПОЧУВСТВУЙ себя не отразимой, как ты это почувствуешь так и будет. d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 17.1.2008, 2:54) *
ВООБЩЕ-ТО, ЛЕНА, "ТАМ" БЫЛИ ВСЕ! a070.gif

Как долго я еще буду прятаться... c9.gif пока я не готова "выйти в люди"... c9.gif и че-то я расслабилаьс не позволительно.... eusa.gif c9.gif

Адель, я не чувствовала себя такой уже так давно, что забыла как это бывает... wub.gif
СмеШарик
ЛЕНУСИК
НЕ ПРОПАДАЙ! МЫ ЖЕ ТЕБЕ НУЖНЫ. И ТЫ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила Я
Цитата(zagadka @ 16.1.2008, 19:25) *
Натусь, и ты тоже ТАМ была?...... wub.gif

Так все там были... c9.gif просто некоторые ( я например) пока доползут что б написать восторженные отзывы! a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Молодец! С такой решимостью тебе любые горы по плечо! a070.gif
BagiraRa
вернись-вернись-возвращайся!!!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 24.1.2008, 2:47) *
МЫ ЖЕ ТЕБЕ НУЖНЫ. И ТЫ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пропала................. wub.gif я постоянно здесь ошиваюсь............... c9.gif именно потому что вы мне нужны............. как воздух........ eusa_pray.gif только выйти пока не решаюсь... wub.gif

Цитата(Мила Я @ 24.1.2008, 3:00) *
Молодец! С такой решимостью тебе любые горы по плечо! a070.gif

Милён , спасибо за отзыв... только особой решимостью я не отличаюсь............ просто Валентин умеет таки завести... и раскрутить........... а когда кураж пройдет, сидишь и думаешь: о, боже, что же я натворила?!!!

Цитата(BagiraRa @ 24.1.2008, 12:35) *
вернись-вернись-возвращайся!!!

Аделя, погодь маненько, уже скоро.... как только каку есть перестану, так сразу и вернусь....... пока стыдно за свои безобразия.... c9.gif

Люсечка, и я тоже тебя очень ЛЮ..... hb.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 25.1.2008, 6:51) *
как только каку есть перестану, так сразу и вернусь....... пока стыдно за свои безобразия....

шо-о-о-о????????????????? каку????????????????? ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ УЖ! ИМЕННО ЩАС И ВЫХОДЬ!!!!!!!!!! МЫ ТУТ ТЕБЯ СЛЕГКА ВСТРЯХНЁМ!!!!!!!!!!!!
ЛЕН, НУ ТАК НЕЛЬЗЯ! ПОТОМ ОПЯТЬ НАЧНЁШЬ МУЧИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ НАКОПЛЕНИЙ И СОЖАЛЕТЬ О СОДЕЯННОМ! ЛЕН, КИНЬ КАКУ! o050.gif
neigrok
Где там то,где все были?Я тоже хочу!!!Опять все проморгала.
СмеШарик
НУ ГДЕ ГРУДЬ...
BagiraRa
Цитата(zagadka @ 24.1.2008, 21:51) *
Аделя, погодь маненько, уже скоро.... как только каку есть перестану, так сразу и вернусь.......

А ты читала вот эти темку????

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=964&st=0

почитай ТАК пользительно для пищеварения! ИЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ у меня в подписи ссылочка....
ПОЧИТАЙ выхи впереди время найди и прочти!
Я хоть ещё сама не до конца, но мне ТАК понравилось e010.gif
Кака сама в ротик откажется забегать.
Цалую. Держись!
Rin
d04.png
zagadka
Всем привет!!!
Сначала вот это:
http://www.krasotulya.ru/best/read.php?FID...1#message130231
Цитата(СмеШарик @ 25.1.2008, 0:19) *
шо-о-о-о????????????????? каку????????????????? ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ УЖ! ИМЕННО ЩАС И ВЫХОДЬ!!!!!!!!!! МЫ ТУТ ТЕБЯ СЛЕГКА ВСТРЯХНЁМ!!!!!!!!!!!!

Пришла.... wub.gif Трясите... c9.gif Хотя встряски у меня каждый день. То дома, то на работе - сплошное веселье!!!

Цитата(BagiraRa @ 25.1.2008, 17:36) *
А ты читала вот эти темку????

Почитала... и лишний раз себя похвалила, какая же я молодец!!! интуитивно сама все правильно сделала!!! n020.gif

Риша, почти бросила...

А вес я, между прочим, не набрала... молодец я? icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
А вес я, между прочим, не набрала... молодец я? icon_mrgreen.gif

.... ищо спрашиваешь????????????????????? d060.gif d060.gif d060.gif
СмеШарик
КОНЕЧНО, МОЛОДЕЦ!
А ТЁТКУ СЛКДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО БАНАЛЬНО ПОШЛИ ПОДАЛЬШЕ, СКАЖИ ЧТО ТАКОЙ МОЩНОЙ ЛУПЫ ЕЩЁ НЕ ИЗОБРЕЛИ, ЧТОБЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ЕГО "ХОРОШЕСТЬ", И РАЗ ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ- ПУСТЬ ОСТАВИТ ЕГО СЕБЕ И ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ ВЫСЛУШИВАЙ, НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ С НЕЙ НЕ ГОВОРИ, ТВОЁ ПРАВО. И НЕ ВИБРИРУЙ БОЛЬШЕ НА ЭТО- ВСЁ В ПРОШЛОМ, ТАК И СКАЖИ СЕБЕ
lyudmilla
Цитата
И НЕ ВИБРИРУЙ БОЛЬШЕ НА ЭТО

............ d030.gif ещё одну фразочку на попользовать беру a040.gif a040.gif a040.gif ...... какой у меня сегодня продуктивный день....... d060.gif
СмеШарик
БЕРИ... ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ПОНЯТИЕ...
BagiraRa
Привет.
Санту Барбару можно прекратить купив телефон с определителем и НЕ брать тубку, если это еёный номер телефонизирует.
А ещё есть диалог такой:"Один товарищь у другого спрашивает - А КАК ты расслабляешься?
А другой отвечает: А я и НЕ напрягаюсь!"
Может хватит ужо напрягаться по этому поводу? Попробуй, как в твоём стишке из болтушки СНЯТЬ последнюю преграду и увидеть таки... icon_mrgreen.gif
правда тогда встанет вопрос а КАК же детки завелись, но мы не будем о глупостях a04.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 28.1.2008, 4:22) *
А ТЁТКУ СЛКДУЮЩИЙ РАЗ ПРОСТО БАНАЛЬНО ПОШЛИ ПОДАЛЬШЕ, СКАЖИ ЧТО ТАКОЙ МОЩНОЙ ЛУПЫ ЕЩЁ НЕ ИЗОБРЕЛИ, ЧТОБЫ РАЗГЛЯДЕТЬ ЕГО "ХОРОШЕСТЬ", И РАЗ ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ- ПУСТЬ ОСТАВИТ ЕГО СЕБЕ И ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ ВЫСЛУШИВАЙ, НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ С НЕЙ НЕ ГОВОРИ, ТВОЁ ПРАВО. И НЕ ВИБРИРУЙ БОЛЬШЕ НА ЭТО

Ленусь, так она не тетка, ей всего 27!!! Про лупу скажу при случае (хотя я не хочу с ней больше говорить).... оставить его себе я и так ей разрешила... что еще от меня хотят? какой реакции ожидают? s24.gif

Цитата(BagiraRa @ 28.1.2008, 12:36) *
Санту Барбару можно прекратить купив телефон с определителем и НЕ брать тубку, если это еёный номер телефонизирует.

Адель, у меня и так телефон с определителем. Только она звонит с разных телефонов. Сначала звонила с сотового моего мужа, потом с домашнего чьего-то... потом опять сотовый, но уже другой... все эти телефоны у меня теперь в черном списке, но ведь опять позвонит с другого какого-нить...
Я, конечно, стараюсь не напрягаться... но все равно реагирую...
Rin
Так ты ведь ее теперь по голосу узнаешь, поэтому сразу клади трубку. И все дела.
zagadka
Теперь кладу. Вчера опять звонила.... номер опять незнакомый... но я ее по голосу узнала и сразу же отключилась... Но если честно, это уже надоедает... Опять настроение ни к черту...
BagiraRa
Загадушка, а номер телефона поменять через АТС совсем не реально?
А ещё можно на диктофон в телеф. наговорить мужским голосом (попросить кого-нить) что-нить типа "не звоните сюда больше"....

Ну, перестань расстраиваться, ТАКАЯ женщина, такая МАМА!!!
Ну, их этих идиотов с их приколами такими же, как они сами... у них своя судьба и НАКАЗАНИЯ тоже свои, знаешь поговорку (Бог не Микишка, у него своя книжка), "все ходы записаны", будь САМОЙ сабой, для нас, для деток, для себя самой!!!!
Мы тебя ЛЮБИМ и расстроенную и весёлую - ЛЮБУЮ!!!
Съешь яблочко n020.gif
zagadka
Спасибо, Аделечка. У меня опять все мысли только о том, как подло со мной постпупили... хотя мой муж винит меня, и говорит что это я подлая... Воощем все опять плохо...
Номер я сменить не могу, т.к. договор оформлен на мужа...
BagiraRa
Цитата(zagadka @ 29.1.2008, 11:12) *
договор оформлен на мужа...

фигово, а если взять и перехать? разменяься в другое место?
n020.gif n020.gif n020.gif
СмеШарик
ЛЕНУСИК ДА ТАКИХ ПРОВЕРОЧЕК ТВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ ЕЩЁ БУДЕТ...
ОПЯТЬ МАЯТНИК ПЫТАЕТСЯ КАЧНУТЬСЯ ОТ РАВНОВЕСИЯ В СТОРОНУ НЕРВОТРЁПКИ... ЛЕН, НЕ ВЕДИСЬ.... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИСЬ...ДЕРЖИ РАВНОВЕСИЕ, ПОСКРЕБУТСЯ КРЫСКИ И СВАЛЯТ ВОСВОЯСИ...
И ВЫШЕ НОС! ЕЩЁ ВЫШЕ! ПЛЕЧИ РАСПРЯМИ, ДЕРЖИ ОСАНКУ- ГРУДЬ ВПЕРЁД, ЖИВОТ И ПОПУ ПОДОБРАТЬ, И ВПЕРЁД- ПОХОДКА СВОБОДНАЯ, ОТ БЕДРА, ТОЛЬКО НЕ ВИЛЯЙ, КАК ...."СПЕЦИФИЧЕСКАЯ" ЖЕНЩИНА....НУ...САМА ПОШЛА, САМА, ГИРЬКИ СТРЯХНУЛА, НИ ЗА КОГО НЕ ЦЕПЛЯЕМСЯ.... Я ЖЕ ГОВОРЮ- КОРОЛЕВА ИДЁТ, И ДОСТОИНСТВО У НЕЁ, И СТАТЬ, И ПОШЛИ ВСЕ...НА...НЕБО ЗА ЗВЁЗДОЧКОЙ!
Мила Я
Мда... Жизнь как зебра! Помни что за черной полосой обязательно прийдет белая! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.