Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Лисёна
Ну как наши лохмы? отрезала? icon_mrgreen.gif
Рассказывай давай что да как происходит. a075.gif Какие действия? Какие планы на будущее дальнейшее? a075.gif

Чмоки!! hb.gif Не грусти! У нас все обязательно получится!! Главное ты уже захотела измениться a075.gif Теперь только действуй.
Rin
Ждем-с...
zagadka
Вообщем, признаюсь сразу - в выходные была очень-очень плохой девочкой... sad.gif c9.gif
Родители поздравляли меня с днем рожения, и не только они... И я конечно же не удержалась и наелась всякой дряни... шашлык, салатики всякия... p030.gif вино красное... wub.gif

Ногти мои вот:

и вот такой вариант еще есть:

здесь я постаралась чтобы было без блеска. а было видно рисунок:

С прической пока проблема - мастер мой ушла работать в другой салон, и от моего дома далековато...
Вот и думаю: пойти в салон к другому мастеру (они там в принципе все неплохие) или доползти уж до своего мастера? Вообщем, все равно в финансами у меня пока напряг, так что дней пять у меня как минимум есть... надумать куда идти...
Rin
Ляпота-а-а...
zagadka
Цитата(Rin @ 1.10.2007, 0:42) *
Ляпота-а-а...

wub.gif
СмеШарик
СУПЕР!
Мила Я
У нас... да и у тебя уже 1 октября! Поэтому...
Леночка! С Днем рождения! Счастья, успехов, удачи во всем! Пусть все желания сбываются!!!

Ногти -супер! d025.gif a040.gif a040.gif a040.gif
СмеШарик

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!
Ассолька
Лисёна
я тут тоже можно скромненько поздравлю a075.gif

чтобы все в твоей жизни было хорошо! по максимуму d025.gif

ногти просто супер! красивооооо!!!!
прическу делай. это хорошо поднимает настроение a075.gif

цёмкаю тебя!! wub.gif wub.gif
Krummelmonster

Natashenxka
Привет именниница!!!!
ногти очень красивые!!!!
с праздничком, всего самого доброго и хорошего!!!
Мариновое Маренье
ПОЗДРАВЛЯЮ С днем Рождения)))
Очень сильно желаю тебе что бы исполнилось все что ты хочешь..главное знать,Чего же ты на самом деле желаешь для себя и своей жизни.Так пусть к тебе придет понимание этого и сбудтся все что захочешь..
Ты красивой будешь всегда если поверишь в себя.и счастливой будешь если себя полюбишь.
так что желаю тебе Здоровья,терпения и мудрости.
а еще много любви,радости и маленьких каждодневных приятностей.
У Пелевина прочитала...:характер следует упражнять именно в трудные периоды жизни, когда смысла в этом не видно. Вот тогда это приносит пользу.
Так что дерзай. И много много тебе УДАЧИ)))
zagadka
Мила Я, СмеШарик, Ассолька, Лисёна, Krummelmonster, Natashenxka, Мариновое Маренье!!!
Девчата!!!
С тех пор как я узнала про этот сайт, моя жизнь изменилась... к лучшему!!! Здесь всегда поддержат, если плохо душевно, похвалят, если что-то делашь (особенно если правильно... wub.gif ), если надо и пинка дадут (без этого тоже никак c9.gif ). А уж сколько полезного можно узнать!... Вообщем, спасибо что вы есть!!! И еще большее спасибо ВАЛЕНТИНУ!!!! Не представляю как бы мы все жили. если бы не он!!!
Дюймовочка
Леночка, еще раз хочу тебя поздравить, пусть в твоей жизнь все будет как оно хочется, пусть будет радость и счастье, любовь и наслажденье, люби себя, цени себя!!!
Ты замечательная!!!
Думаю, сейчас у тебя много приятных мгновений, запомни свое ощущение - и попытайся потом воспроизвести их... Не теряй настроя!! Ты умничка и красавица! Не забывай об этом!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
Леночка, желаю ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!
zagadka
Светик, спасибо еще раз. hb.gif
Людочка, я буду стараться... biggrin.gif
Сегодня я цельный день питаюсь тока фруктами, правда калорийными, типа винограда, дыньки... wub.gif Но я думаю это тоже хорошо.
Rin
d040.gif d040.gif

Поздравляю с днём Рождения! Желаю всег благ и уверенности в собственных силах. У тебя всё получится! a040.gif
zagadka
Спасибо, Риша!!! hb.gif
Наверное, уверенности мне и не хватает... wub.gif
neigrok
Здравствуй тезка!Во-первых с днем рждения
Во вторых-читаю твой дневничек уже давно и каждый раз надеюсь:ну ,вот, все поняла и начнет действовать,а ты не начинаешь. Ни кто не призывает тебя становится хуже (в твоих глазах ),все призывают к изменениям внутри тебя,тогда и внешний мир изменится.Ну не можешь любить и баловать себя"открытым текстом",поставь себя в ряд тех за кого ты переживаешь,о ком заботишься,печешся,что б им было хорошо(дети,работа и т. д.)Представь,что это кто-то другой,внешне чуток похожий на тебя и относись к этой персоне как книжке взятой в библиотеке на время.Я думаю ты помнишь те времена ,когда в школьной библиотеке стыдили за плохое отношение к книжкам И каждый школьник старался как можно бережней относится к ней(подклеивали,оборачивали)Чем ты не книга,в которой еще напишется счастливая история!!!!На первых порах представь себя какой-то отстраненой фугурой.Начни отстаивать ее права на счастье(ведь нам всем за других просить легче ,чем для себя)Потом потихоньку начинай проецировать образ этой,уже счастливой, фигуры на себя. У тебя все получится!!!!
Тем более ты начинаешь НОВЫЙ ГОД.новый год твоей новой.счастливой жизни!
Ну вот пока писала,наступило второе.
СмеШарик
Цитата(neigrok @ 2.10.2007, 11:13) *
поставь себя в ряд тех за кого ты переживаешь,о ком заботишься,печешся

попробуй все же подумать над этими словами...
Леночка- хорошая, она все поймет, трудно себя переделать, но надо, а иначе так и будешь вариться в безысходности.
zagadka
Цитата(neigrok @ 2.10.2007, 4:13) *
Представь,что это кто-то другой,внешне чуток похожий на тебя и относись к этой персоне как книжке взятой в библиотеке на время.

Ленусь, привет!!! a98.gif Спасибо что зашла, и за поздравления. hb.gif У меня с воображением проблемы еще с детства, в школе сочинение написать для меня было пыткой... Я уже пробовала абстрагироваться от своей персоны, посмотреть, так сказать, на себя со стороны... Выход один: отстаивать свое право на счастье, став откровенно наглой. Может тогда со мной будут считаться и слезут наконец с моей шеи.

Цитата(СмеШарик @ 2.10.2007, 5:12) *
Леночка- хорошая, она все поймет, трудно себя переделать, но надо, а иначе так и будешь вариться в безысходности.

n020.gif wub.gif c9.gif
neigrok
Ну тогда начинай по-тихаря наглеть.Только потихоньку,а то сама испугаешься.А ипуганых ни кто не воспринимает всерьёз.Давай потверже,потверже."Я делаю так,потомучто это мой выбор"Начинай с вещей которые касаются только тебя(это на первых порах)Прическа например.Голова то твоя,тебе ее носить-значит главное как ты себя чувствуешь с той или иной прической.Видилете ему не хочется,что бы ты меняла ее,а он сильно прислушивается к твоему мнению по поводу его поведения.Только без агрессии.а мягонько,но твердо.УДАЧИ.ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ!!!!
zagadka
Цитата(neigrok @ 2.10.2007, 15:18) *
Ну тогда начинай по-тихаря наглеть.... а то сама испугаешься.

Начала... c9.gif не я, а коллеги мои - испугалися... Может действительно резко? Как так, была такая добрая и мягкая, и вдруг - мегера? надо малость сбавить обороты... icon_mrgreen.gif
Цитата
Прическа например...

icon_mrgreen.gif Я так однажды уже делала... s24.gif Волосы у меня были примерно как сейчас, и вдруг однажды я прихожу на работу почти лысая, в смысле ну с очччччень короткой стрижкой... Надо было видеть лица моих коллег... Если сначала мне было жалко волос, то их лица окупили все!!!! Не знаю прокатит ли такой фокус сейчас? Хочется сделать что-нибудь шокирующее...
Rin
Ну так сделай!
Мила Я
Цитата(Rin @ 2.10.2007, 21:03) *
Ну так сделай!

Только не переусердствуй! Я и не думала что ты экстрималка... a04.gif icon_mrgreen.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 3.10.2007, 4:28) *
Хочется сделать что-нибудь шокирующее...

ДЕВЧЁНКИ!!!! ОНА СОЗРЕЛА!!!!!!!!!!!
А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!
zagadka
Цитата(Rin @ 3.10.2007, 0:03) *
Ну так сделай!

Как только получу зарплату, а то после ДР у мене финансы поют романсы... icon_mrgreen.gif

Цитата(Мила Я @ 3.10.2007, 3:05) *
Я и не думала что ты экстрималка... a04.gif icon_mrgreen.gif

Так это не экстрим... Мне всегда нравилось делать что-нить, от чего у окружающих глаза становятся очччееень большимим. icon_mrgreen.gif d030.gif

Цитата(СмеШарик @ 3.10.2007, 3:50) *
ДЕВЧЁНКИ!!!! ОНА СОЗРЕЛА!!!!!!!!!!!

wub.gif c9.gif icon_mrgreen.gif
Мариновое Маренье
ты только надолго не откладывай.. eusa.gif
а то потом деньги уйдут на что то другое.всегда есть первоочередные нужды ,(а свои потребности зажимаем).
настроение тоже может изменится.
вообще лучше делать что то именно тогда когда пришла идея.а то бывает строишь планы а потом все не срастается..потому как время прошло уже .
СмеШарик
Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 16:21) *
лучше делать что то именно тогда когда пришла идея

ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАПЛЮНЬ НА ДЕНЬГИ! ЕДА В ДОМЕ ВСЕГДА КАКАЯ-НИТО ЕСТЬ..... А ЕСЛИ ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, ПОКРАСЬСЯ ЗЕЛЁНКОЙ И ВОЗЬМИ У ПОДРУГИ МИНИЮБКУ...
lyudmilla
Цитата
А ЕСЛИ ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, ПОКРАСЬСЯ ЗЕЛЁНКОЙ И ВОЗЬМИ У ПОДРУГИ МИНИЮБКУ...

d030.gif d030.gif d030.gif a040.gif
Krummelmonster
Идея СУПЕР! Я имею в виду шокировать твоих коллег :-)))))))))
Тем более если это доставляет массу приятных эмоций :-)))))
Мегерой может ине надо становится, а вот уметьнастоять на своем и высказть свое мнение не обращая внимаю на подначки очень важно!
Мне нравится твое начало. ОЧЕНЬ.
Кстати в Симороне тоже масса примеров как валять дурака. Ппоробуй развесить на работе белье для просушки. Вот это будет эпатаж!!
zagadka
Цитата(Мариновое Маренье @ 3.10.2007, 9:21) *
ты только надолго не откладывай.. eusa.gif а то потом деньги уйдут на что то другое

Э, неееееееееееет!!! На ЭТО я найду денег! Тем более я вчерась мужу сказала, что волосы мои - что хочу, то и делаю. Он сказал, что тогда он налысо побреется... ну так флаг ему в руки! (и барабан на шею icon_mrgreen.gif )

Цитата(СмеШарик @ 3.10.2007, 9:38) *
ВОЗЬМИ У ПОДРУГИ МИНИЮБКУ...

С моей комплекцией... вот это действительно будет шок!!! d030.gif

Цитата(Krummelmonster @ 3.10.2007, 11:08) *
Кстати в Симороне тоже масса примеров как валять дурака. Ппоробуй развесить на работе белье для просушки. Вот это будет эпатаж!!

Мне там негде вешать, если только на стулья... или батарею...
На поискать еще способы...

Вечером сделаю отчет, если вспомню что ела... Хотя я чувствую себя на много легче, чем раньше...
Ассолька
Леночка мне кажется или у тебя настроение улучшилось????
zagadka
Цитата(Ассолька @ 3.10.2007, 12:35) *
Леночка мне кажется или у тебя настроение улучшилось????

Нет, Олик. не кажется. wub.gif

Сейчас доча пришла из школы и говорит что училка сняла с ее тетради обложку и не отдает обратно, говорит мол, не знаю куда делась... Интересно, сдавала обложка была, а раздали нету... куда делась? Сижу киплю возмущением!!! Пошла в школу разбираться. o050.gif
Krummelmonster
Не порть нервы из-за такой мелочи. Простопотом как-нибудь при случае поинтересуйся ;-)
А обложки подпиши, чтобы не возникало соблазана их стянуть в дальнейшем :-)

А белье на батарее в офисе - чень даже прикольно будет :-)
Представь, заходи шеф, а у тебя там кружевное бельишко ( ну или на худой конец носочки висят :-))))

Я после тернировки плотенце на столе раскладываю больше негде, но выглядит довольно странно
lyudmilla
Цитата
Представь, заходи шеф, а у тебя там кружевное бельишко
........ ага, и ещё скажи ему, невзначай, что только-что сняла icon_mrgreen.gif a040.gif d030.gif
neigrok
Действительно,обложка не стоит твоих драгоценных нервов.Когда у моих в школе такие же дела были.Учительница тоже заявила ,что не было обложки.на что я я ей сказала: неужели я одному ребенку одену обложку,а второму нет.Мои в один класс ходили.А потом взяла и на все новые обложки с обратной стороны внутри наклеила маленькие *этикеточки* "обложка пренадлежит хххххх" и закрепила все это дело широким скотчем,шиш отклеиш.Все это было в далеком 96-97.Тогда проблемы были не только с обложками,но и не это побудило меня пару вечеров заниматься аппликацией.Просто не могла,когда мои дети приходили домой расстроеные.Ведь все дети имеют обостренное чувство справедливости и им трудно понять,что в мире не все идеально.Это потом они черствеют,к сожалению.
А НАСТРОЙ БОЕВОЙ НЕ ТЕРЯЙ!
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 3.10.2007, 13:19) *
Представь, заходи шеф, а у тебя там кружевное бельишко ( ну или на худой конец носочки висят :-))))

С этим проблема - т.к. мой шеф ко мне никогда не заходит. У нас 2 здания... и до моего здания он не доходит, только к себе вызывает, если что-нить от меня надо...
Значит надо найти другой способ выкинуть что-то шокирующее... хотя если я сделаю стрижку, которуюя хочу.... c9.gif a075.gif

Цитата(lyudmilla @ 3.10.2007, 21:51) *
........ ага, и ещё скажи ему, невзначай, что только-что сняла icon_mrgreen.gif

Людок, не получится, он меня-то не видит, не то что мое белье... Вот если надеть блузку с декольте до пояса... icon_mrgreen.gif надо порыться, может че-нить найду...

Цитата(neigrok @ 3.10.2007, 23:09) *
Ведь все дети имеют обостренное чувство справедливости и им трудно понять,что в мире не все идеально.

Это точно. А моя еще и собственница жуткая, никогда чужую вещь не возьмет, но и свои вещи никому не дает.
Цитата
А НАСТРОЙ БОЕВОЙ НЕ ТЕРЯЙ!

И я бы хотела его сохранить. e010.gif

Отчет... за какой день писать не знаю, у меня че-то все дни одинаковые какие-то...
утром - каша овсянная
обед - салатик крабовый (через раз: то с капустой, то с рисом)
ужин - суп (когда овощной, когда мясной...)
ну и каждый прием пищи чай с молоком (я без него не могу), и сегодня еще 4 печенюшки (маленькие).
Жужа
а я не могу конкретно есть:завтрак, обед, ужин.....
я просто в течение дня в себя пищу закидываю почаще, поэтому у меня такого деления нет...
zagadka
Цитата(Жужа @ 3.10.2007, 23:41) *
а я не могу конкретно есть:завтрак, обед, ужин.....

Привет, Жужа. a98.gif
У меня по-другому ен получается, т.к. я ем только утром (наконец, заставила себя, раньше не могла), в обед, когда я прихожу домой, чтобы отправить сына в школу, и вечером после работы часов в шесть-семь, ну и перед сном опять же стакан чая с молоком или кефира.
Мила Я
Привет! Даешь хорошее настроение! e010.gif e010.gif e010.gif
А про обложки... Я сама такая, борюсь за справедливость! Но школа это такая клоака, что бороться бесполезно! a075.gif
lyudmilla
Цитата
Но школа это такая ..........

ПРДОН, Милочка, но я бы попросила выбирать слова!!! ......... хочу встать на защиту порядочных и справедливых учителей, которые ЕСТЬ в каждой школе, просто как и везде: есть непорядочные люди ...... отдав детям 17 лет хочу сказать: в наших школах много учителей преданных своему делу, а те кто из-за маленькой зарплаты наживается на детях - просто не на своём месте!
Kirik
Пришла похвалить! Завтракать научилась, я вот тоже...
А вот за печеньки ата-та! g020.gif
СмеШарик
красота моя!
шокировать с минимальными затратами (на норбековских курсах тоже много примочек было) - смастери себе корону и ходи целый день, причем иди от дома, едь в общественном транспорте, нарежь из бумаги цветов или нарви с дачи самых простеньких и раздавай всем с пожеланием счастья...
и к шефу зайди с короной на голове поздороваться и подарить цветочек, просто улыбайся всем желай здоровья и быстро уходи, не оборачивсясь(чтобы не видеть, как они вослед крутят пальцем у виска) , чтобы не потерять своё состояние парения
Krummelmonster
Во-во
Ассолька
Привет, Ленок!
Ежели настрой и настроение лучше, я рада....
такая школьная мелочь, совершенно не стоит такого кол-ва твоих нервов...
Согласна, что негодование возникает...согласна, что за ребенка обидно...

Теперь о питании....здесь ругаться буду...
пока еще фруктово-овощная пора идет, а у тебя
НИХТ ни того, НИХТ другого... o050.gif ..почему...
а витаминами на зиму запасаться??? а???....
Мариновое Маренье
Цитата(СмеШарик @ 4.10.2007, 7:57) *

шокировать с минимальными затратами

это конечно сильно a035.gif реально нужен особый настрой.такой драйв.что бы решиться этакое провернуть..
а ты как дорогая,готова к таким эксперементам..?
если что скажи где пойдешь я там встану..подбодрить если что)))) d030.gif
Krummelmonster
Зато если сделаешь, станешь другим человеком!
Горы свернешь!
Мандрагора
Лапуська приветиик, наконец мне стала известна приична из за которой ты пошла в школу, а я считаю что правильно сделала, надо за свое стоять горой. терпеть немогу таких наглых особей! Умничка если что я с тобой на разборки, недаром же за плечами пару лет занятий рукопашным боем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.