Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Rin
b03.png unsure.gif
zagadka
Всем привет!!!! Это снова я... wub.gif
С сегодняшнего дня я официально свободна... a035.gif a115.gif
По поводу отсрочки... мне было важно доказать свекрови (наконец-то бывшей!!!), что мое слово последнее... a095.2.gif будет так, как я скажу, или не будет никак... с ними по-другому нельзя... p030.gif
Сегодня, кстати, он опять таки не пришел, а пришла его мама... d030.gif
Странные ощущения.... вроде я уже больше года живу одна, а только сегодня меня как будто на свободу выпустили... настроение офигенное!!! a115.gif даже можно сказать эйфория!
Сегодня же я оформила договор на новый телефон и новое подключение к интернету... бывший муж не захотел переоформлять на меня тот, что у нас был... а у нас как раз акция проходит (или вернее, уже проходила) установка телефона (даже если надо тянуть кабель) стоит всего 500 р.
с 1 февраля будет 4500 р.
и я уже даже новый модем получила...
Маришок
ng19.gif a085.gif d03.png b03.png b04.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
Поздравляю!!!!!! a070.gif a115.gif a115.gif
Мила Я
И тут тебя поздравлю!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png

Rin
Мила Я
Лена, так не честно! Интернет появился! А ты??? d060.gif
zagadka
Всех, всех, всех!!!!! С Днем Святого Валентина!!!!!!!

zagadka
Мне сегодня установили новый телефон... a035.gif тока интернет теперь пока не работает... sad.gif
ни одно, так другое... blink.gif
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мила Я

СмеШарик
Ленусь, а алименты? а жильё, за вами или он не выписывался?
zagadka
Цитата
а алименты? а жильё, за вами или он не выписывался?

Алименты я получаю уже год... жилье, слава богу, мое... он выписался еще год назад... правда пока не приватизировано, чтобы не считалось совместно нажитым... сейчас планирую именно этим.... wub.gif
СмеШарик
d03.png
Rin
ng19.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 16.2.2009, 9:54) *
правда пока не приватизировано, чтобы не считалось совместно нажитым... сейчас планирую именно этим.... wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Rin
d025.gif d025.gif
Маришок
ng19.gif d03.png aa8.gif
Мила Я
Rin
a095.2.gif
Синеглазка)))

Приветик)))
Мила Я
Цитата(Rin @ 10.3.2009, 21:45) *
a095.2.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Цветная
Привет, Леночка!!!
"Свищу"!!! sm03.gif Я объявилась!!! a075.gif

Мила Я
hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Ну совсем пропала....
zagadka
не пропала, Риш... тута я... просто вхожу как гость...
у меня проблемы опять на личном фронте, поэтому настроения что-то писать нет совсем...
да еще с сыном проблемы (со школой)...
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
Galla
Привет!
lenuska
Лен, ну полное безобразие: ко мне заходишь, а к себе нет. a095.2.gif Появись уже. eusa_pray.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif o050.gif
zagadka
Galla, привет... вот такая вот я негостепримная хозяйка... у меня гости, а я дорогу домой забыла... wub.gif

Цитата
Лен, ну полное безобразие: ко мне заходишь, а к себе нет. Появись уже.

появилась... wub.gif но так-то мне тут делать нечего... я очень плохая девочка... p030.gif и уже нет никакой надежды встать на путь истинный... d47.gif

у меня недавно был ДР...
друзья подарили колечко с брюликами и браслетик золотой...

Риш, сильно не ругайся....
Rin
И почему это тебе тут делать нечего?
Мы тебя тут и поддержим и в меру пожурим...
zagadka
Риш, единственный способ что-то изменить запереть меня где-нить и не кормить неделю... потому что сама себя ограничить в еде не могу!!!! сколько не пытаюсь!!! никакие доводы не помогают!!! это проблема скорее психологическая... но как решить ее я не знаю...
Rin
а как дела со спортом?
zagadka
со спортом, Ринуся, тяжко совсем... sad.gif ну нету у меня времени на него! хотя пытаюсь из-зо всех сил... нашла занятия по йоге... но либо мне некогда, либо, если я прихожу - там не с кем поговорить.. в смысле, тренера нет... а прежде чем идти надо узнать все как следует: дни занятий, время, можно ли мне вообще заниматься йогой... хотя, мне кажется, на йогу нет ограничений по здоровью... вообщем, всегда непредвиденные обстоятельства...
СмеШарик
Леночка! делай зарядку, это минут10 утром, просто минимум но регулярно....
я тут недавно встретила такое высказывание "ничто что мне нужно не может меня расстроить.."или что-то вроде этого...
это верно....подумай....все внешние обстоятельства и проблемы- это не то что тебе нужно, а нужно тебе внутреннее спокойствие, гармония в душе, любовь , здоровье.. твоё и близких...подумай...даже проблемы в школе...ну и что? во-первых не все успешные люди были отличниками, во-вторых, разве ты меньше любишь своего ребёнка из-за того, что он не идеален? и не мучай своих родных своим ожиданием того, что они будут соответствовать твоим идеалам....мир хорош сам по себе и потому что ты в нём есть...ТЫ-живая и красивая....и давай не будем портить свою красоту лишней ложкой, раз это нас расстраивает, значит оно нам не нужно....да? я тебя помню и люблю... и ты люби себя.
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 14.10.2009, 14:15) *
Леночка! я тебя помню и люблю...

Ленусь, и я тебя помню... вспоминала тебя совсем недавно... так хотелось с тобой пообщаться...
Ты права, для меня главное - спокойствие и душевное равновесие.... но это спокойствие почему-то откладывается на боках...
А проблемы с детьми вполне решаемы, я за это даже не переживаю... мне б свои проблемы решить...
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 15.10.2009, 15:33) *
Ты права, для меня главное - спокойствие и душевное равновесие.... но это спокойствие почему-то откладывается на боках...
... мне б свои проблемы решить...

лукавишь....равновесие откладывается на характере в виде жизнерадостности и гармоничного облика....а на боках....незнание как решить проблемы....а чаще не слишком активное желание их решать...и возможность почувствовать себя сиротой и пожалеть, что мир так ко мне любимой несправедлив....даааааа... как сказала!.... icon_mrgreen.gif
zagadka
Цитата
возможность почувствовать себя сиротой и пожалеть, что мир так ко мне любимой несправедлив

а вот тут не согласна!!!! eusa.gif
как раз наоборот!!! давным-давно уже себя не жалею... собственно, у меня и так все хорошо... и я, кстати, не считаю себя толстой (недавно прозрела).. a115.gif может быть чуть пухленькой, но не толстой... при том что я действительно поправилась после родов, но не расплылась... wub.gif
lenuska
Лен, ну наконец-то ты появилась. a115.gif
Цитата(zagadka @ 6.10.2009, 19:56) *
Риш, единственный способ что-то изменить запереть меня где-нить и не кормить неделю... потому что сама себя ограничить в еде не могу!!!! сколько не пытаюсь!!! никакие доводы не помогают!!! это проблема скорее психологическая... но как решить ее я не знаю...

Может, к психологу сходить? a075.gif
Цитата(zagadka @ 14.10.2009, 7:44) *
со спортом, Ринуся, тяжко совсем... sad.gif ну нету у меня времени на него! хотя пытаюсь из-зо всех сил...

Лен,
может, дома заниматься той же йогой? a075.gif Сейчас столько дисков, с интернета можно скачать. d025.gif Или дома тебе не подходит?
Цитата(zagadka @ 16.10.2009, 18:22) *
давным-давно уже себя не жалею... собственно, у меня и так все хорошо... и я, кстати, не считаю себя толстой (недавно прозрела).. может быть чуть пухленькой, но не толстой...

Это правильно. d025.gif Но может быть, тебе хотя бы иногда отчёты писать? Мысли разные о причинах передания? С поддержкой как-то легче. d025.gif Лен, а ты про какие роды говоришь? icon_eek.gif Ты ещё родила?
Удачного вечерочка и выходных! hb.gif
Rin
ага, у меня тот же вопрос про роды
zagadka
ну нет!!! спасибо... мне двоих хватило вполне... собственно после них и не могу оправиться до сих пор... уже 13 лет... хотя попыток предпринято не мало... было и все: и спортзалы (разные), и диеты (страшно вспомнить сколько), и даже полное голодание.... результата - ноль! но все равно по сравнению с другими я выгляжу очень хорошо...
Rin
главное, это твои ощущения
Цветная
Девочка моя, куда же ты пропала????
Выходи на связь!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png d03.png b14.png
zagadka
Цитата(Цветная @ 14.3.2010, 1:32) *
Девочка моя, куда же ты пропала????
Выходи на связь!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png d03.png b14.png

привет. Юлёк!!! и все-все!!! a98.gif
я тута... wub.gif в качестве гостя болтаюсь... а чего появляться если писать нечего... веду себя из-рук вон плохо!!! wub.gif пытаюсь взять себя в руки и исправиться, но пока безрезультатно... wub.gif
Цветная
Цитата(zagadka @ 14.3.2010, 14:58) *
веду себя из-рук вон плохо!!! wub.gif пытаюсь взять себя в руки и исправиться

Привет, моя куколка!!!!!!!! aa1.gif aa34.gif aa1.gif aa34.gif aa1.gif
Всё получится!!!! Давай-давай!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мы все поддержим!!!!!!!!!

ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.