Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
zagadka
вот фото шрама...

я его утром пыталась замаскировать... но даже замазанным его хорошо видно... и сейчас он выглядит просто как шишка на подбородке.... вечером, когда уберу косметику сфоткаю снова... уже без прикрас....
zagadka
Пока причин падения не знаю.... по анализам все в порядке... я в обмороки не падала никогда в жизни... так необычно, я вам скажу!!!!.... зато выспалась!!! очнулась такая свеженькая...
Могу сказать совершенно определенно, что я не беременна (если вдруг у кого-то подозрения появились... a075.gif ), голодом себя не морю.... нормально высыпаюсь... так что я сама в полнейшем недоумении от чего это я падать надумала....

вчера купила мазь "Конртатубекс"... говорят шрамы затягивает на раз!!!! две недели велели помазать и шрам должен рассосаться... в анотации написано, что он еще и от растяжек после беременности помогает... потом и там опробую...
BagiraRa
Леночка, попробуй помазать мазью, раз рекомендовали, а если не поможет, надо будет делать косметич. операцию... сходи к челюстно-лицевому хирургу....
шрам не сильно страшный, похоже, что глубокий и зашивали на скорую руку....
а ещё этот шрамик в виде улыбочки... на сколько мне показалось....smile.gif
zagadka
Да уж... шрамик действительно нагленько так "улыбается"!!!!
вот он сейчас, отмытый от тонны косметики, которая была на нем с утра....
Rin
А давление у тебя какое?
zagadka
Цитата(Rin @ 23.5.2008, 22:40) *
А давление у тебя какое?

Всем привет!!!! d060.gif
Давление, Риш, вроде нормальное... 110/70 - это мое рабочее.... мне тут сегодня наменули про внематочную... (что ее никак не определишь, а когда определишь - на аборт уже поздно идти), вообщем, опять напугали меня.... завтра пойду в больницу опять... sad.gif
Сегодня наконец-то дошла до своей подруги, еще с одной подругой... поздравили ее с днем рождения... так классно посидели!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
zagadka
Всем привет!!! hb.gif вот решила опять нарисоваться... wub.gif меня уже забыли наверное усе.... давненько не заходила... особо рассказывать не о чем.... пинать не кому.... вес ни тудым-ни сюдым..... хотя это уже само по себе не плохо...
irina777
Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
Как-то ты так не весело....
zagadka
Ириши, привет!!! Да нет, все нормально... действительно... почему-то ощущаю себя очень красивой и стройной... наверное, это потому, что мои кавалеры мне это внушают... честно говоря, наконец-то понимаю Свету-Дюймовочку... устала бегать на свидания... иной раз даже прячусь специально... вот такие дела...
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 2.8.2008, 19:03) *
меня уже забыли наверное усе....

не дождёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай.... выходь к людям... как следует..... n020.gif
Rin
Цитата(СмеШарик @ 3.8.2008, 3:09) *
не дождёшься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай.... выходь к людям... как следует..... n020.gif

a115.gif
СмеШарик
и она пропала.... ещё на сто лет..... гы....
zagadka
да нет, не пропала... просто лень отчитываться... icon_mrgreen.gif так-то все нормально.... сегодня мне опять подарили цветаёчки, шоколадку, и бутылку шампанского... наши проштрафившиеся монтажники... так сказать, расплата за хамство.... чуть ли не на коленях просили прощения...
СмеШарик
лень..... она такая......
BagiraRa
почему-то ощущаю себя очень красивой и стройной...

если чувствуешь, значит ТАК и есть!!! a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а помнишь было время, когда ты говорила, что ничего не чувствуешь? a04.gif d030.gif

просто лень отчитываться...
Выходи-выходи на свет и я может с тобою ленюку победю icon_mrgreen.gif

у меня ж новости есть sm01.gif хорошие a070.gif .... пойду к себе... делиться...
обнимаю, Ленуся, восемь раз по восемь. wub.gif
СмеШарик
Цитата(BagiraRa @ 6.8.2008, 16:26) *
обнимаю, Ленуся, восемь раз по восемь.

А Я? А КАК ЖЕ Я , КИСКА? А МНУ ОБНЯТЬ? c9.gif
Rin
Цитата(СмеШарик @ 6.8.2008, 9:11) *
А Я? А КАК ЖЕ Я , КИСКА? А МНУ ОБНЯТЬ? c9.gif

Вот такия icon_mrgreen.gif оне....
zagadka
Вот она я опять нарисовалась... wub.gif
В среду у меня был ДР.... в первый раз мне понравилось, как я отметила свой ДР... с друзьями...
Фоток с праздника нет... вменяемого фотографа не было... но подарки я зафоткала...

это подарок милого (он и два его напарника...) - подвеска со знаком зодиака "Весы" золотая с белым золотом в центре..

Это подарок лучшего друга и лучшей подруги

а это подарок моей любимой бригады - набор для суши...
zagadka
Ну и не считая, конечно же, цветов... меня в них просто утопили... и еще ребятки из моей любимой бригады догадались подарить мне к цветам вазу с гелем (знают что мне их не куда ставить...) wub.gif
Rin
Ой, хоть с опозданием:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Дюймовочка
Ленок, класнные подарки a115.gif a115.gif , ты давай чаще появляйся я скучаю!!! wub.gif wub.gif
Rin
Опять пропала...
Дюймовочка
Леночка писала бегом, я так рада, что у тебя получился настоящий праздник, жаль что мы не увидим твое счастливое личико в этот день, тогда побалуй нас собой просто так!!!
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 3.10.2008, 22:02) *
это подарок милого

хоть по таким намёкам узнаю, как твои дела.... a070.gif а то ваще пропала.... eusa_pray.gif
ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНОГОКРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka
Еле откопала свой дневник... wub.gif
Смотрю, старая гвардия возвращается... d025.gif a035.gif вот подумываю: может и мне стоит начать снова? вдруг получится? а? wub.gif
Апрелька
Обязательно получится a115.gif
lyudmilla
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
.... не "стоит", а "бегом" d060.gif wub.gif

Маришок
d040.2.gif e010.gif d03.png d03.png d03.png
zagadka
Апрелька-Мариш, привет... hb.gif очень хочется верить... f0f.gif
lyudmilla, как я рада тебя "видеть"!!! так давно не общались... wub.gif hb.gif
Маришок, ты тоже решила снова за себя взяться? aa45.gif aa2.gif
BagiraRa
Привет, Загадочна Леночка!
Рада твоему возвращению на Красотулю!
Люблю тебя и обнимаю!!! wub.gif
Апрелька
Цитата(zagadka @ 26.11.2008, 9:18) *
Маришок, ты тоже решила снова за себя взяться? sm01.gif

sm01.gif да уж, пора!
Мила Я
Леночка!!! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
zagadka
Зайти пообщаться никак не получается... sad.gif Ничего не успевается!!!! у меня столько всего запланировано.... и злюсь на себя ужасно, что зазря потеряла целый год!!!!! так жалко времени!!! теперь к новому году надо столько сделать... как успеть?...
На питание (вернее, на систематизацию) тоже времени не хвататет... поэтому кидаю в себя что попроще, дети воспринимают дни, когда я что-то готовлю как праздник!
Вот как-то так пока....
Rin
СмеШарик
ЛЕНУСЬ
не ругай себя, просто прими как информацию и опыт.... a095.gif
поздравляю с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif
Мила Я
Все идет так как должно быть! Значит так надА!!! d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цветная

Леночка, привет!!! wub.gif
Всё у тебя получится, моя хорошая!! a095.gif
Наверстаешь упущенное, и двинешься вперёд!! d025.gif d025.gif
Мила Я
Привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
b03.png
BagiraRa
ng19.gif b03.png hb.gif hb.gif hb.gif
я тебя люблю!
Zhelannaja03
Леночка Привет!!Давно тебя не видела!Хотя и сама давно не была,в любом случае очень рада тебя видеть !!!
Rin
С новогодним настроением,
С новогодним угощением!
С новогодним торжеством,
Со счастливым Рождеством!

Пусть в семье всё будет ладом
И удача будет рядом!
Пусть здоровье будет добрым,
Счастье-светлым,бесподобным!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

irina777
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит
И всё плохое унесёт!!!
zagadka
Zhelannaja03, Rin, Мила Я, irina777!!!!!
Девочки. так приятно зайти к себе и увидеть что меня еще не забыли.... v1.gif Спасибо огромное вам за поздравления!!! От всей души желаю вам здоровья, удачи, радости... чтобы все ваши желания непременно сбывались!!! Хочу лет через ...цать зайти к вам в дневнички (надеюсь что Красотуля еще будет сущуствовать) и увидеть вас совершенно неизменившимися!!! такими же молодыми и красивыми.... hb.gif

Теперь немного о грустном... хотя это с какой стороны посмотреть...
30 декабря 2008 я ходила в суд (муж подал на развод, а вернее, даже не он, а его мама... как выяснилось...)... сам он не пришел, а пришла его мать... (по генеральной доверенности s24.gif )... но так как я выходила замуж не за его маму, я отказала в иске... сказала, что хочу увидеться с ним лично и выяснить все спорные вопросы... конечно, надеяться на это глупо, т.к. он боится меня до смерти... но на тот момент мне нужно было любыми путями получить отсрочку... самый главный камень преткновения - дети... хотя судья сказала, что для нее лично дети никакой роли не играют... имеет значение только желание одного из супругов развестись... но так или иначе я добилась того чего хотела... и ступила на тропу войны... то что они обидели меня - фигня, прорвемся, но детей обижать я не позволю!!!!
Вот таки дела... shy.gif
irina777
Ленуся, рада, что появилась!!!!!!!!!!! Разъясни, зачем тебе отсрочка? и почему "обижать детей"?
Как дела с красотой неземной?
Rin
Я вот тоже не поняла, зачем тебе отсрочка....тем более, что судья никаких причин не видит
lyudmilla
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.