Zhelannaja03, Rin, Мила Я, irina777!!!!!Девочки. так приятно зайти к себе и увидеть что меня еще не забыли....
Спасибо огромное вам за поздравления!!! От всей души желаю вам здоровья, удачи, радости... чтобы все ваши желания непременно сбывались!!! Хочу лет через ...цать зайти к вам в дневнички (надеюсь что Красотуля еще будет сущуствовать) и увидеть вас совершенно неизменившимися!!! такими же молодыми и красивыми....
Теперь немного о грустном... хотя это с какой стороны посмотреть...
30 декабря 2008 я ходила в суд (муж подал на развод, а вернее, даже не он, а его мама... как выяснилось...)... сам он не пришел, а пришла его мать... (по генеральной доверенности
)... но так как я выходила замуж не за его маму, я отказала в иске... сказала, что хочу увидеться с ним лично и выяснить все спорные вопросы... конечно, надеяться на это глупо, т.к. он боится меня до смерти... но на тот момент мне нужно было любыми путями получить отсрочку... самый главный камень преткновения - дети... хотя судья сказала, что для нее лично дети никакой роли не играют... имеет значение только желание одного из супругов развестись... но так или иначе я добилась того чего хотела... и ступила на тропу войны... то что они обидели меня - фигня, прорвемся, но детей обижать я не позволю!!!!
Вот таки дела...