Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krummelmonster
Браво! b010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gif
Настрой супер! Мне уже нарвится. А с фоткой ты вообще молодец! Сдержала обещаиие. Да такое бельишко точно не на батарее демонстировать! :-) Потрясающе красивая грудь! Тебе есть чем гордится! d040.2.gif
Ассолька
Цитата(neigrok @ 15.11.2007, 22:37) *
А чё шокироваться?красивая грудь,красивое бельё,красивые мысли(уже)Всё номАльно!

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka
Вы прям меня засмущали.... c9.gif
Ассолька
А нечего потому что.......
Мандрагора
приветики солнце я вернулась.....отличного денька и настроения....
lyudmilla
ЛееееНоооооЧКааааа!!!!!!!!! wub.gif ..... ну, теперь все знают ЧТО он потерял... так ему и надо!!!!!!!!!! ................. мне бы такой топ c9.gif ....... вот ведь ты не знаешь каково, когда одетая стрейч маечка "выравнивает" профиль спереди icon_mrgreen.gif ............ у тебя таrое богатство!!!! ..... а тот животик - напряг небольшой и недолгий чуть уменьшить d025.gif ....... и главное: кто сказал, что все должны быть 90-60-90???????? да пусть лишнее будет но меньше, но чтобы глазу было приятно ......... я когда с 65ю кг ходила - ТАК своё тело не любила s24.gif ......... а всего кг 8 скинула и wub.gif wub.gif wub.gif ...меня даже мои целлюлитные ножки не очень расстраивают ( хотя надо бы поднапрячься), в сравнении с тем что было, я себя очень уважаю за достигнутое... и тебе желаю: ЧУТЬ СИЛЫ ВОЛИ И ТЫ УЗНАЕШЬ КАК ЭТО БЫВАЕТ- ПОЛЮБИТЬ СВОЁ ТЕЛО ( пусть даже и не идеальное по чьим-то там меркам) ....... а на молоденьких и нерожавших не ориентируйся.... они в том возразте, когда всё легко сходит.... посмотрели бы мы на большинство из них после рождения 2х детей и возраст после 30 icon_mrgreen.gif
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
aa8.gif
zagadka
Мила Я, neigrok, СмеШарик, Rin, Ассолька, lyudmilla...
Спасибо вам, девчонки за столь лестные отзывы... Я никогда бы сама и не додумалась, что моё вымя очень даже ничего!!!

У мну полный кошмар!!! Все хуже некуда!!!
Но нет худа без добра... аппетита нет совсем...
7-30 - чай с молоком
10-30 - кофе с сахаром
обед - чай с молоком, 3 чайных ложки варенья вишневого
ужин - чай с молоком

и так каждый день...
а нет, вру... вчера вечером съела 1 ложку (чайную) пюре картофельного, а сегодня яблоко огромное!
Мила Я
Слушай, ты ж ничего не ешь!!! a045.gif Хоть овощи и фруктики кушай! А то наживешь проблемы... c9.gif
Держись Ленчик! Все будет хорошо!
А про вымя... зря! s24.gif Не нужно свои формы оскорблять! d025.gif hb.gif
zagadka
Милён, я кушаю.. знаешь яблоко какое большое было!!! еле осилила! с полкило наверное!
И пюре вчера съела...
lyudmilla
...... а орешки?????........ а сухофрукты????????......... а морковочки или редьки или свёклы натереть с раст. маслом??????? ....... витаминов и так мало, хочешь и вправду усохнуть??????? ....... хочешь на ослабленный организм инфекцию подхватить????? ещё заболеть не хватает ................ тыл должжен быть закрыт!!!!!!!! hb.gif
zagadka
Людок, я стараюсь... ну совсем ничего в горло-то не лезет!!
zagadka
Теперь я готова назвать свой изначальный вес... т.е. тот который был в прошлый четверг... барабанная дробь: 83,5!!!!!
Сегодня, спустя полторы недели я имею 77,1кг...
Апрелька
И фока отличная! И килишки прочь! МОЛОДЕЦ! a035.gif a035.gif a035.gif
zagadka
Спасибо, Мариш. Только какой ценой...
Мила Я
Супер!!! А говоришь не получается!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цветочки заработала!!!

Krummelmonster
Молодец! Поздравляю с минусом! И ЛЮБИ себя! Называй себя красиво, а то... ( даже повторять не хочу как ты одну из самых красивых частей свего тела назвала!)
Хорошо?
Их любить надо - части эти - это же ты! И они в ответ захотят быть достойными твоей похвалы!
neigrok
За*вымя* по губам получишь.наверняка про подружку бы так не сказала,а про себя позволяешь. eusa.gif a045.gif
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 17.11.2007, 17:52) *
Теперь я готова назвать свой изначальный вес... т.е. тот который был в прошлый четверг... Сегодня, спустя полторы недели я имею 77,1кг...

ЛЕНОЧКА
отнесись сейчас к себе очень внимательно,- быстро сброшенное, особенно "такой ценой" имеет тенденцию к быстрому возврату с кучей "пленных" кг.
сейчас не расслабляясь просто жестко откажи себе в излишествах. хлеб долой, постарайся войти в нормальный режим-
углеводы (каша) утром
белок в обед
овощи вечером, захочешь жрать- пей и время тяни 15-20 минут
держись! а утебя какой номер бюста? (и не вымя, а красивая аппетитная грудь!) уменя f
zagadka
Цитата(Мила Я @ 17.11.2007, 21:50) *
Цветочки заработала!!!

Спасибо!!! wub.gif

Цитата(Krummelmonster @ 18.11.2007, 23:03) *
Называй себя красиво

Уже... я не то, что просто называть, я чувствую себя КОРОЛЕВОЙ!!!! Особенно когда узнала, на кого мой бывший муж меня променял... Она полная мне противоположность: я - не пью (спиртного), я - не курю, я- не шляюсь где попало... у меня КРАСИВАЯ ГРУДЬ! И вообще, как мне сегодня сказали (между прочим мужчина) - я очень милая и обаятельная... хотя ему я ничего не говорила о случившемся (с ним я вообще очень мало общалась, просто сегодня сидели вместе в применой у директора и разговорились)...

Цитата(neigrok @ 19.11.2007, 2:30) *
За*вымя* по губам получишь.наверняка про подружку бы так не сказала,а про себя позволяешь. eusa.gif a045.gif

Подруге я бы сказала: шикарный бюст!!!

Цитата(СмеШарик @ 19.11.2007, 6:27) *
сейчас не расслабляясь просто жестко откажи себе в излишествах. хлеб долой, постарайся войти в нормальный режим

Я и так хлеба не ем уже неделю... и мяса кстати тоже... но это просто потому, что не хочется... пока... собссно, каши и составляют основную часть моего дневного рациона
Цитата
а утебя какой номер бюста? (и не вымя, а красивая аппетитная грудь!) уменя f

я не знаю какой буквой обозначается третий размер
Мила Я
Лен, в Болтушке все прочитала... туда ему и дорога! Флаг в руки, попутного ветра!!!
Тем более теперь у тебя есть повод заняться собой! Директор в союзниках... это круто! d060.gif a035.gif
И вообще, если начинать новую жизнь, так во всех отношениях и сразу! d025.gif Удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Мил, я пытаюсь... но все равно больно... что я не разглядела нутро человека вовремя, а нутро оказалось гнилое...
Natashenxka
Привет!!!
пока не читала что случилось у тебя, но понимаю дела сердечные, к сожалению мы все через это проходим!
и разочарования подстерегают многих, так что это надо просто пережить и не замыкаться в себе.
сил тебе побольше маральных!!!
всё будет замечательно!!!!!
zagadka
Спасибо, Натусь. Ваша поддержка очень много для меня значит...
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 20.11.2007, 1:31) *
я не знаю какой буквой обозначается третий размер

А-0 В-1 С-2 D-3
А Я НЕ НАШЛА ТОВЮ БОЛТУШКУ- НЕ ЗНАЮ, КАКИМИ СЛОВАМИ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ, НО ВСЁ РАВНО... МЫ С ТОБОЙ!

ЭТО ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ.
zagadka
http://www.krasotulya.ru/best/read.php?FID...5#message106025
Ленусь, почитай на досуге...
Мариновое Маренье
Привет ))
чего то у тебя вся жизнь в личном
а как все меняется то..за пару месяцев события блин которые переворачивают все прежднюю жизнь.
ты наверное поплакала уже,ну..попереживай еще немножко(разрешаю) а потом все. eusa.gif
Фиг им всем.
Наслаждайся жизнью у тебя есть дети это главное,а отец такой..нужен им нет..пусть решают сами.
как муж он точно не состоялся.
А ты красивая,умничка и все у тебя еще будет.

Тем более с ТАккой то грудью)))) a115.gif
СмеШарик
прочитала, Лен. написала в личку.
Ассолька
И всё равно - ты самая лучшая)))
С этой мыслью надо входить в Новый Год! Брать себя в руки и вперед: К победе над собой!!)))
Мила Я
Ассоль, 2 раза отправила! icon_mrgreen.gif Мона один раз мне будет? И я хочу так в НГ!!! d025.gif d060.gif
zagadka
Девчата, я все ваши мнения почитала, но пока у меня нет ни сил, ни желания что либо делать...
Вчера позвонила его маме (подруга посоветовала, мол, она, наверняка, не знает), удивления и сожаления в голосе я не услышала, наоборот, она была рада, что он наконец-то от меня отделался...
В мае у меня умер свекр (его отец), а поскольку мы с ним даже в одном доме не могли вместе находиться, я думала, что это он мужа против меня настраивает, тем более, что именно ему я сразу не понравилась, когда мы только познакомились (он считал, что я слишком красивая и поэтому буду гулять, вышло как раз все наоборот....), а оказалось, что там мама все заправляла, и если отец что-то и говорил против меня, то только с подачи матери.... А отец-то его как раз в узде держал, т.к. пока он был жив мой придурок воткрытую-то не гулял, а как он умер - понеслась душа в рай! И поэтому я ввчера сходила и заказала молитву заупокой в честь его отца, и мысленно попросила у него прощения, за то что при жизни мы с ним не понимали друг друга... Странное дело, сегодня в кои-то веки я спала как убитая (обычно я просыпаюсь часа в 3 ночи и никак не могу уснуть)....
lyudmilla
Цитата
и мысленно попросила у него прощения

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Умница, почаще "ковыряйся" в себе и почаще проси прощения у других, даже если мысленно, но ИСКРЕННЕ wub.gif wub.gif wub.gif
Мариновое Маренье
эх..и умная и красивая.. а что ж тогда надо то...некоторым индивидумам мужеского пола
СмеШарик

согласна с Людмилой, почаще практикуй "прощение", глядишь, и остальных простишь и уж тогда почувствуешь себя абсолютно свободной, спокойной и даже счастливой.
Krummelmonster
Ты хорошо сделала. Простить уметь - это то, что присуще человеку с душой.
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 21.11.2007, 7:58) *
Умница, почаще "ковыряйся" в себе и почаще проси прощения у других, даже если мысленно, но ИСКРЕННЕ wub.gif wub.gif wub.gif

Люд, если быя умела ковыряться.... это так... порыв какой-то был...

Цитата(Мариновое Маренье @ 21.11.2007, 9:43) *
эх..и умная и красивая.. а что ж тогда надо то...некоторым индивидумам мужеского пола

Ой, не знаю, Мариш... я тоже себе иногда этот же вопрос задаю...

Цитата(СмеШарик @ 21.11.2007, 9:56) *
почаще практикуй "прощение", глядишь, и остальных простишь

под остальными ты имеешь в виду мужа? ну тут вряд ли получится.... хотя я стараюсь... мысленно отпущу его и успокоюсь....

Цитата(Krummelmonster @ 21.11.2007, 11:30) *
Ты хорошо сделала. Простить уметь - это то, что присуще человеку с душой.

просить прощения тоже уметь надо... мужа у меня к сожалению не научили...

Сегодня одна девушка предложила провести тест на сглаз... скзала что если провести по коже обручальным кольцом... то останется черный сдел, если есть сглаз или порча... ну я провела... захожу в училище, а мне говорят: что это у тебя за боевой раскрас? глянула в зеркало - действительно две черные полосы. как будто кто-то провел по щеке черным карандашом, (для глаз)

Кушаю я в принципе не плохо, местами может быть не рационально, зато часто и по маленьку...
neigrok
Прости его, несчастного,Непонял он любви,не дано ему такое великое чувство.Обделенных надо жалеть.А у тебя все плохое останется в старой жизни,а в Новый год поидешь на легке(без него и его проблем)готовая ко всему новому.
СмеШарик
ЛЕНОЧКА
"И ЭТО ПРОЙДЁТ"....ВСЁ НАЛАДИТСЯ.
Мариновое Маренье
а вообще все наладиться когда в твоей жизни появиться новый мужчина..
Так что грудь вперед и пошла красивой походкой)))
ничего так не помогает избавиться от преждих отношений как новый роман..пусть даже не серьезный,но просто для отдохновения души))
Rin
Разрешать ситуацию надо сейчас, даже если очень тяжело. Это как операция. Сначала больно, а потом все хорошо.
neigrok
так ему!
Мила Я
Про сглаз... кошмар! Хочется проверить. А где провести нужно? По лицу? s24.gif
lorka
Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Так если это сглаз, надо срочно очиститься!!! Узнай у людей, может есть бабулька, потому что я в этих новомодных Снимальщиков не верю!
Marusja
Лена привет! wub.gif
на счет сглаза сходи в храм, у нас просто милостыню можно положить в мечети и молитвы послушать, а еще взять тумар - талисман от сглаза. тебе наверное с батюшкой поговорить.
держись, мы с тобой wub.gif
zagadka
Когда обнаружила на себе сглаз (или порчу, фиг разберешь), я запаниковала... обратилась к... не знаю как назвать... целитель наверное... только он на бабку не похож, хоть и не молодой уже, лет 50 наверное... Вообщем, сказал он ужасные вещи... По поводу моего здоровья.. тут у меня просто глаза чуть из орбит не повылазили... до того все в подробностях было сказано и даже сверх того... а еще он сказал, чтобы я ни в коем случае не давала мужу развод... иначе он умрет в течении двух лет после развода (время развода не имеет значения: сейчас или через 10 лет), и умирать придет ко мне... в смысле, он вернется ко мне в любом случае... то есть я гарантия его жизни... и что я должна с этим делать?... Т.е. как бы я не поступила, я все равно окажусь виноватой...
А еще звонила свекровь, и стала ругать меня... что мол, муж мой пришел к ней и на меня жаловался: что я не люблю его, что все время его ругаю... детский сад!!! чесслово!

Питание как обычно... чай, чай, чай... иногда пробегает что-то более существенное, но редко... просто чтобы с голоду не умереть... мне кажется, так и должно быть: есть чтобы жить, а не жить чтобы, есть....
neigrok
Да уж,положеньице у тебя.
Rin
М-да....А ты сама-то в это веришь?
Апрелька
Н-да...
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 24.11.2007, 4:39) *
...и умирать придет ко мне... в смысле, он вернется ко мне в любом случае...

вот то-то и оно, и не к мамаше....даже не знаю, что сказать- решать в любом случае тебе, хотя на алименты подать можно и не разводясь... но чувствовать себя свободной- твое право и можешь им пользоваться, а будет штамп или нет- сути дела не меняет
lyudmilla
Цитата
... то есть я гарантия его жизни... .........Т.е. как бы я не поступила, я все равно окажусь виноватой...

ПРОСТИ меня, Леночка, но грамотный, настоящий целитель тебе ТАКОГО НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ бы.... перестань наконец чувствовать себя виноватой во всём и перед всеми, учись защищаться, но чтобы совесть твоя осталась чистой.......... а насколько безкорыстны были услуги целителя?
Marusja
думаю что бескорыстием и не пахнет..... а на счет болезней даже не думай, обычно люди подвержены похожим заболеваниям.... вот тебе и показалось что он попал в точку.
если бы это был бы настоящий целитель то он бы помог найти правильный выход дал бы совет, а так получается безнадега полнейшая типа живи как есть лучше не будет. но это же неправильно... из любой даже казалось бы тупиковой ситуации есть выход......
сходи в храм поговори с батюшкой. у нас в караганде есть такой, он видит будущее. люди туда приезжают живут там, все как положено делают, а потом приходят на совет к батюшке.
я сама хожу к ясновидящей, когда были студентами мы наверное всех бабок посетили, поэтому имею полное представление... как они ... типа я тучи разведу руками.... у той к которой сейчас хожу совсем по другому. хожу когда ситуацию не могу сама решить, принять решение. она помогает советом.... даже как психоаналитик. и потом от хорошего целителя выходишь с приподнятым настроением, легче становится. а не наоборот.
удачи держись. и избавляйся от чувства вины!!!! это приказ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.