Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ассолька
Ленок приветики!!!!
Какие у тебя туточки страсти-мордасти))))))
Лисёна
Ленчик, приветик!!! Все у тя будет гуд!!
Разберешься с работой и станет легче дышать. ;)

Marusja, а можно и я там с вами? у меня дома вообще дурдом... уже и не знаю как быть...
Мандрагора
Леночек приветствую!!! e010.gif Прости что так давно не заглядывала к тебе, на работе заморочек много. Почитала и тут такое!!!! Много чего пропустила! p030.gif Я тут на форуме очень недавно , но даже за то короткое время что я здесь очень приятно с тобой обшаться и очень хочется тебе помочь. пиши в личку и в аську буду рада тебе помочь. Особенно много могу рассказать и привести примеров касаемо ясновидящих и знахарей. еще раз повторяюсь очень хочется помочь!!! e010.gif
ты замечательная и у тебя все будет хорошо.Знаешь как я в сегда в тяжелых ситуациях рассуждаю. если бы не было проблем, не было бы интерестно жить. eusa.gif !!!! Выше b010.gif b010.gif носик!
zagadka
Цитата(Ассолька @ 27.8.2007, 12:38) *
Какие у тебя туточки страсти-мордасти))))))

Олик, страсти-то не новые , а продолжение старых!!! wub.gif Все никак не разберусь... wub.gif

Цитата(Лисёна @ 27.8.2007, 14:48) *
Разберешься с работой и станет легче дышать. ;)
Marusja, а можно и я там с вами?..... у меня дома вообще дурдом... уже и не знаю как быть...

Надеюсь....
Лись, я вообще, возмущаюсь: a095.2.gif почему ты все еще не в аське у меня?

Цитата(Мандрагора @ 27.8.2007, 16:33) *
если бы не было проблем, не было бы интерестно жить....

Может ты и права, но иногда ТАК хочется чтобы всё было хорошо!!!! s24.gif
Аленушка, более полная история ЗДЕСЬ. Почитай на досуге. Там еще ТЕ страсти!!! obm.gif
zagadka
Чего-то не знаю как писать отчеты, ем одно и то же. Готовить совершенно не охота... У меня опять апатия, это уже на меня похоже... sad.gif Так что ничего удивительного.... s24.gif
утром - кофе, сыр
обед - два помидора, огурец, две ст. ложки сметаны
ужин - опять же салатик, иногда суп, иногда 2 яйца...
lyudmilla
Цитата
утром - кофе, сыр
обед - два помидора, огурец, две ст. ложки сметаны
ужин - опять же салатик, иногда суп, иногда 2 яйца...

a040.gif a040.gif a040.gif ........ только ещё старайся пить побольше a025.gif

Леночка, Солнышко ...... просмотрела все твои фотки и знаешь кого я увидела: маленькую очаровательно милую девочку с ясными, искренними глазами, удивлённо а иногда устало смотрящую на эту жизнь, которая заставляет её быть сильной и научиться наконец верить в себя!
Ты - чудо, я уверена, что в детстве ты выглядела ангелочком ....... ещё немного усилий и мы увидим настоящую обворожительную Елену Прекрасную! wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Людочка, ты прям засмущала меня... wub.gif Иногдя сомневаюсь: "а был ли мальчик?" Мне кажется, что я никогда не была молодой, красивой и стройной.... так давно это было...
Цитата
... кого я увидела: маленькую очаровательно милую девочку с ясными, искренними глазами, удивлённо, а иногда устало смотрящую на эту жизнь, которая заставляет её быть сильной и научиться наконец верить в себя...

я сама себе иногда кажусь маленькой испуганной девочкой, которая потерялась в огромной толпе....
на счет сильной, наверное ты права... за последний год я, действительно, стала сильнее и уверенне в себе... когда искала себе новую работу и состовляла резюме, оказалось, что я за последний год стала специалистом широкого профиля... столько всего знаю и умею!!!!! но почему-то это состояние не задерживается на долго... а как задержать - не знаю... sad.gif
lyudmilla
Цитата
Мне кажется, что я никогда не была молодой, красивой и стройной.... так давно это было...

СРОЧНО НАМ ФОТКИ!!! и себе на стену - чтоб каждый день смотрела и говорила себе - я буду такой снова, я просто заплутала чуток в этой жизни, но правильный выход найду обязательно ........ и главное: искренне верь в это! тогда и не будешь сомневаться по поводу нижесказанного
Цитата
оказалось, что я за последний год стала специалистом широкого профиля... столько всего знаю и умею!!!!! но почему-то это состояние не задерживается на долго... а как задержать - не знаю... sad.gif

......... без страхов за неопределённое будущее сбрось "оковы", не цепляйся за прошлое и верь в хорошее будущее - тогда будут силы удержать то состояние уверенности в себе ......... " благослови упущенные возможности, ты получила ещё большие возможности"
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 28.8.2007, 23:35) *
СРОЧНО НАМ ФОТКИ!!!

как только найду хоть одну... я вообще не любитель фотографироваться...

Цитата
.... не цепляйся за прошлое и верь в хорошее будущее - тогда будут силы удержать то состояние уверенности в себе ......... " благослови упущенные возможности, ты получила ещё большие возможности"

Ой, Людочка!!! Твои бы слова да Богу в уши!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Stewelena
Привет, Лена!
Спасибо что зашла ко мне. Прочитала твой дневничок, и на "болтушке" тоже, пока со своими советами лезть не буду, а только пожелаю тебе терпения и мудрости. Хотя... Пьянство - это так страшно, и почти всегда безнадежно... есть опыт. Но пусть у тебя все будет хорошо! a115.gif
zagadka
Ленусь (ты ведь Лена?), ты такая быстрая!!! e010.gif Не успела я у тебя отписаться, как ты уже у меня!!! a035.gif От советов никогда не отказываюсь. Другое дело - воспользоваться ими... но принять к сведению, я думаю лишним не будет.... однозначно! a095.2.gif
Лисёна
Цитата(zagadka @ 27.8.2007, 19:25) *
Лись, я вообще, возмущаюсь: a095.2.gif почему ты все еще не в аське у меня?

эммм... прям сейчас добавлю smile.gif

девочки, вы тут такие речи развели... Лен, верь в лучшее!! И все будет!! А состояние радости удержать.. я вот тоже не могу.. надо нам с тобой начать пить витамины smile.gif и больше двигаться. Это сто процентов помогает... Давай начнем? ;) я с сегодня, а ты завтра можешь. Это вот еще лето не закончилось, а уже хандрим.. что осенью то будет?
как там бассейн поживает? smile.gif
Чмасики! Удачки!
Marusja
Цитата(Лисёна @ 27.8.2007, 14:48) *
Marusja, а можно и я там с вами? у меня дома вообще дурдом... уже и не знаю как быть...

Лисена конечно можно... просто у меня аська в отрубе пока временно.... эти дураки системщики.... но естьскайп и майл ру агент если что..... а личка не работает тоже....

Леночка солнышко не грусти..... wub.gif все в жизни поправимо..... просто надо в это верить и что то делать ... можно потихоньку..... мы с тобой..... мы же вместе... и это главное.... wub.gif
Rin
Привет!
zagadka
Девчата, у меня проблемы с компом (приказал долго жить). Поэтому я докладываюсь, что ни куда не делась, просто не могу добраться до компьютера. Даже сейчас я вышла с чужого (втихаря). Сматываюсь, пока не засекли....
Nanny
Леночка, привет!!!

Терпения тебе побольше, мудрости и добра! Верь в лучшее и в себя, дай Бог, чтоб ты во всем разобралась eusa_pray.gif
Лисёна
Цитата(zagadka @ 31.8.2007, 9:50) *
Даже сейчас я вышла с чужого (втихаря). Сматываюсь, пока не засекли....

мы всегда найдем выход, даже из казалось бы почти безвыходной ситуации
Давай ждем тебя! не шали только!!! ;) И пей витаминки!!

еще в началом осени поздравляю smile.gif
Чтоб вся жизни была только в ярких красках smile.gif

и еще вспомни самые лучшие минуты лета, прочувствуй их и унеси с собой в осень ;)

Marusja, у меня пока мейла нет.... надо скачать.. я в основном в асе сижу. Давайте делайте все и бум общаться smile.gif
Тебя тоже с началом осени!! smile.gif
Танюля
Леночка, привет!!!

Пусть у тебя все будет хорошо
Детишки, завтра в школу...эх...
Marusja
wub.gif
Kirik
Ленусь, а вот и я приехала, как ты тут, все теже страсти, кошмар! Как мне хочется, чтобы все отлично у тебя было!!!
Давай комп поправляй и к нам почаще! a010.gif
zagadka
Девчата!!!! Усем привет!!!
Мне, наконец-то, починили компьютер!!!! Как, оказывается, тяжело без него!!! Как же соскучилась по всем вам!!!
У меня все нормально, на сколько это возможно.
В смысле питания, вроде, сильно не грешила.
lyudmilla
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ленчик, загляни на саааа-амий верх страницы: Дневники wub.gif
Апрелька
Мне, наконец-то, починили компьютер!!!!
Мне тоже, жизнь возвращается в привычное русло. Привет!
Rin
Привет!
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 2.9.2007, 23:20) *
Ленчик, загляни на саааа-амий верх страницы: Дневники

Ты имеешь ввиду темку про овощную неделю? Уже была... попробую, но не обещаю....

Цитата(Апрелька @ 2.9.2007, 23:51) *
Мне тоже, жизнь возвращается в привычное русло. Привет!

Привет, Мариш!!! И не говори!!! К хорошему быстро привыкаешь...

Цитата(Rin @ 3.9.2007, 0:29) *
Привет!

Stewelena
Привет! А мы тут... фруктиками балуемся! e010.gif
Nanny
Леночкин, здравствуй!

Поздравляю с починкой smile.gif)))

КАк прошли выходные? что нового?
Marusja
Лена, я в аське если что!!!! a075.gif
ЕЕЕлена
Лена привет! Как детки в школе? как сама? Готова на 100 процентов icon_mrgreen.gif
Лисёна
Приветы smile.gif
hb.gif hb.gif hb.gif это тебе все!
ohyra
Леночка, привет! s24.gif a98.gif
Хорошего тебе дня! И - овощная неделя- класс, если настроишься! e010.gif
zagadka
Девчата, всем привет!!! a98.gif
В темку не когда забежать, но я стараюсь придерживаться принципа: овощи, овощи и иногда фрукты.
Мяса не ела уже 4 дня... тяжеловато... Не вегетарианка я... что тут можно сделать... c9.gif wub.gif
zagadka
Всем привет!!! a98.gif
Отчет за 04.09.07:
завтрак - чай, виноград 100г, 1 печенье
обед - салатик из помидоров со сметаной, чай, яблоко, виноград
ужин (19-00) - спагети, фальшивая котлета (из овсянки),
в течение вечера - яблоки, виноград, морковка
lyudmilla
Цитата
я стараюсь придерживаться принципа: овощи, овощи и иногда фрукты.
Мяса не ела уже 4 дня...

a040.gif n020.gif n020.gif
Цитата
фальшивая котлета (из овсянки)
icon_eek.gif a040.gif a040.gif
Леночка, ЧМОК тебе! wub.gif
Nanny
Ленчик, привет!!!

Какие ж тут гадости???? По-моему замечательный отчет!!!

Хотя...где-то тут печенье проскользнуло o050.gif eusa.gif

Давай в наши стройные ряды на эту неделю...

А с мясом...знаешь, оно само придет, пока организм просит - можешь разрешать, а потом постепенно сама почувствуешь, когда будешь готова совсем от него отказаться a04.gif
ЕЕЕлена
Печенье -кака! d04.png Удачи! a04.gif
Marusja
Леночка без печеньки отчет хороший a040.gif
хорошего вечера wub.gif
Ассолька
Ленок даровки!
Как там твои ученички..??? Моя уже всё..запала хватило на 2 дня! icon_mrgreen.gif
Ужо не хатит в школу ходить....

Ну под общий гудеж тоже добавлю...печеька - зря! icon_mrgreen.gif p030.gif а так всё ну просто идеально!!! n020.gif
zagadka
Девчата, всем привет!!!
Чё-то на меня опять хандра напала... ничего не хочется делатть... нигде...
Но тем не менее отчет за вчера, 05.09.07:
завтрак - не было (опаздывала на работу)
обед - пюре карт. котлета фальшивая, чай с молоком, 1/2 зефира
ужин - салат

Сегодня было тоже самое (не охота было готовить...), только фруктов было больше...
Nanny
Леночка, отчет - отличный!!!

n020.gif n020.gif n020.gif

hb.gif hb.gif hb.gif Умничка!!!
Лисёна
ох уж эта хандра... o050.gif сама такая же хожу.. может чего выбросили в воздух у нас??? и мы теперь впали в ничегонехочуделание... icon_eek.gif эт не по нам... нада витаминки пить!!! Ты пьешь??? a075.gif а я вот да..

и вообще цемки и не грусти!!! только ты сама можешь поднять себе настроение a075.gif больше позитива!! там вон солнце светит, а хотя мог лить дождь.. ну явно стоит порадоваться этому a075.gif

Хороших выходных тебе!!! e010.gif
zagadka
Цитата(Лисёна @ 7.9.2007, 13:14) *
больше позитива!! там вон солнце светит, а хотя мог лить дождь.. ну явно стоит порадоваться этому [/color]

Ой, Лисенка!!! Оптимистка ты!!! a080.gif Ну вот не зажигалка я!!! sad.gif Нужна искра!!! А уж из искры возгорится пламя!!!
Дюймовочка
Ленок, привет!!! Ну вот хандра опять, а как же позывной Зезда??
Где бассейн и другие занятия собой а??
Ну что такое)))
Нос кверху!!!
Загадочка, ну ведь ты могла ты была такая молодчина, куда весь запал дела??? на что расстратила??
Marusja
wub.gif хороших выходных
Rin
А ты все-таки нацепи улыбку, пусть даже искусственную и сама поймешь, что настрой улучшается.
zagadka
Цитата(Дюймовочка @ 7.9.2007, 18:21) *
а как же позывной Звезда?? куда весь запал дела??? на что расстратила??

Светик, меня модеры забанят за трёп не по теме, по этому вот ЗДЕСЬ почитай.

Цитата(Marusja @ 7.9.2007, 19:45) *
wub.gif хороших выходных

И тебе тоже, Марусик. hb.gif

Цитата(Rin @ 8.9.2007, 1:37) *
А ты все-таки нацепи улыбку, пусть даже искусственную и сама поймешь, что настрой улучшается.

Похоже ничего другого мне не остается... wub.gif
Апрелька
Приветики! Прочитала про перепитии на работе, перемелется мукой станет. На новом месте вседа непросто.
zagadka
Привет, Марина!!! Как я рада что ты наконец-то и ко мне зашла, а то ни в дневник не заходишь, ни в аське чё-то не появляешься... wub.gif
Капуста
Привет, Ленусь, мы с тобой поочереди хандрим и успокаиваем друг друга...все будет хорошо..я проверяла!
Ассолька
Леночка привет! Не хандри...Всё перемелится - мука будет!

А с дочей???? сложно советовать....я свою буду сейчас водить на доп. курсы по немецкому...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.