Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
СмеШарик
Цитата(zagadka @ 20.12.2007, 0:53) *
Я бы рада, да это было одну секунду, что я и не поняла как это можно вызвать...
Хотя настроение и так у меня отличное... даже боюсь сглазить... (ттт)... все так хорошо... a040.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
ЛЕНОЧКА будет блеск в глазах, несгорбленные плечи, лёгкая походка- и они все будут шеи сворачивать, даже если рядом с ними будут красотки модельной внешности...
это я тебе как дохтур говорю, зрелая(в смысле не соплюха), уверенная в себе, состоявшаяся женщина для мужиков большая загадка и более сильный манок, нежели малолетка (причём малолетка даже не по возрасту, а по состоянию сознания-это я поясняю, чтобы наши юные красотули , не дай Бог, в свой адрес не приняли), пусть и хорошенькая,
правда, это касается мужчин, а не мальчиков под-сорок, которые ещё недостаточно выросли, инфантильны как мужчины, и им постоянно нужно доказывать свою состоятельность, но такие и не стоят внимания вообще!
СмеШарик
ЛЕН СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕНОШУ ИЗ ДНЕВНИЧКА ЕЕЕЛЕНЫ-
Цитата(zagadka @ 18.12.2007, 5:39) *
мне вот никто такие слова не скажет.... не кому...

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif А ДЕТИ? СЫН И ДОЧЬ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ МАМУ УХОЖЕННУЮ, ЧТОБЫ СЫНУ БЫЛО С КЕМ СРАВНИВАТЬ ДЕВЧЁНОК, А ДОЧЕРИ НЕ ОПУСТИТЬСЯ В БРАКЕ!!!!!!!!!!!!! ЛЕН! ТЫ НЕ ПРАВА! ДЕТИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДЯТ И ГОВОРИТЬ НАУЧАТСЯ! Я ПОМНЮ.. КАК МОЙ СТАРШИЙ СЫН, ЕМУ БЫЛО 12, КОГДА МУЖ УШЕЛ, Я ПОХУДЕЛА СИЛЬНО И ПОХОРОШЕЛА, ДАЖЕ МИНИ СТАЛА НОСИТЬ ОН ПРАВДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, НО Я ЛОВИЛА НА СЕБЕ ЕГО ВОСХИЩЁННЫЕ ВЗГЛЯДЫ, ОН УЖЕ ОЦЕНИВАЛ КАК МУЖЧИНА, И ГОРДИЛСЯ МНОЙ!!!!
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 20.12.2007, 2:44) *
это я тебе как дохтур говорю, зрелая(в смысле не соплюха), уверенная в себе, состоявшаяся женщина для мужиков большая загадка....

Может мой ник мне тоже как-то поможет... c9.gif
Цитата
правда, это касается мужчин, а не мальчиков под-сорок

я это БМ все время говорила... d060.gif он действительно маленький мальчик, особенно это заметно, когда мы к его матери приходили...
Цитата(СмеШарик @ 20.12.2007, 3:00) *
А ДЕТИ? СЫН И ДОЧЬ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ МАМУ УХОЖЕННУЮ, ЧТОБЫ СЫНУ БЫЛО С КЕМ СРАВНИВАТЬ ДЕВЧЁНОК, А ДОЧЕРИ НЕ ОПУСТИТЬСЯ В БРАКЕ!!!!!!!!!!!!!

че-то про детей я и не подумала... wub.gif правда они и так мне всегда говорят (в отличии от их папы...), что я красивая... и если я худею, они сразу это замечают.
neigrok
Мой сынуля тоже сразу замечает,что я худею.Проверяет,методом соединения своих рук(как развернет свою ладошку) на моей талии,И говорит,что я молодец.Правда *ручки* у него не маленькие,а ножка вообще 45-46 размера.Но мне приятно,что замечает.
СмеШарик
lyudmilla
Смешарик, d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a040.gif смайлик wub.gif
Леночка, u010.gif u010.gif u010.gif
СмеШарик
да, мне тоже по-сумасшедшему понравился
Olga_land
Привет, Леночка еще раз,
очень рада за тебя a115.gif , что у тебя все ок, про себя не хочу ничего говорить уже писала :o, но прочила твои новости и радуюсь за тебя, что все налаживается. Так держать!!! a035.gif
zagadka
neigrok Ленусь, мне тоже приятно, когда дети замечают внешние изменения во мне... но хочется-то другого.... wub.gif
СмеШарик Ленчик, спасибо. Прикольно!!!
lyudmilla d040.gif h020.gif o030.gif
Olga_land Спасибо, Олечка. И у тебя все наладится!!! Новый год на носу!!!
neigrok
А я думаю,что это у меня на носу.Пригляделась:24.12-рождество,НГ,06.01-день рождения подруги 07.01-рождество,13.01-день рожденья сына,23.01-дватцатая годовщина нашей свадьбы,29.01-день рождения друга.И при этом еще мечтаю скинуть пару-тройку кило.
zagadka
Цитата(neigrok @ 23.12.2007, 16:22) *
И при этом еще мечтаю скинуть пару-тройку кило.

Ну, удачи тебе, Ленуська!!!!! d030.gif d050.gif d050.gif d050.gif
lyudmilla
Цитата
neigrok
23.01-дватцатая годовщина нашей свадьбы

.................. заглянула в профиль посмотреть возраст icon_mrgreen.gif подумалось: судя по аватарке - лет в 10 замуж вышла... или и того раньше....... d030.gif d030.gif d030.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ! a115.gif
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 23.12.2007, 23:29) *
заглянула в профиль посмотреть возраст icon_mrgreen.gif подумалось: судя по аватарке - лет в 10 замуж вышла... или и того раньше.......

ага... я тоже думала, что ты намного моложе....
zagadka
http://www.krasotulya.ru/best/read.php?FID...9#message120099
почитайте!!!! рекомендую... smile.gif
СмеШарик
лен прочитала, моё мнение- пусть идёт к маме, я понимаю, что он ей тоже не слишком-то нужен, иначе бы на тебя с её стороны не было таких наездов.
а о том, чтобы принять его назад в семью и в свою жизнь подумай только тогда, когда он сам , без твоих условий , приведёт в порядок свою жизнь и прекратит пить раз и навсегда...
я так думаю.
zagadka
Ленчик, а как ты догадалась, что маме он тоже не нужен? icon_mrgreen.gif
Вот так вот из-за одного своего поступка можно просто вылетить за борт жизни и никто не поможет вернуться, потому что никому не нужен.... грустно...
А на счет того, чтобы принять обратно................................ он пять месяцев добивался, чтобы я сказала "Да" в ЗАГСе... ну что ж пусть начинает сначала, а потом я посмотрю на его поведение...
Ассолька
Цитата(zagadka @ 26.12.2007, 10:23) *
он пять месяцев добивался, чтобы я сказала "Да"

пусЧай тяперича 10 месяцев назад просится...
...а ты за это время...отдохни....ну и "нагуляйся" вдоволь icon_mrgreen.gif a04.gif
zagadka
Цитата(Ассолька @ 26.12.2007, 12:39) *
пусЧай тяперича 10 месяцев назад просится...
...а ты за это время...отдохни....ну и "нагуляйся" вдоволь icon_mrgreen.gif a04.gif

Оль, ты прямо мои мысли читаешь!!!!!! Я тоже о 10-ти месяцах думала!!! так сказать проценты за 12 лет... icon_mrgreen.gif d025.gif
Ассолька
Естессно))) арифметика тут простая)))) d030.gif
Ты лучше вторую "установку" воплощай))) s24.gif
neigrok
Муж у тя *замечательный*,дает стать писательницей(если твою историю написать и красиво оформить. можно хорошие деньги зарабатывать писательством)Не принимай пока никаих мер,пусть все само устаканивается.Вот сам выберется из дерьма в котороё сам рвался,закалится,окрепнет морально,только тогда сможет для тебя опорой быть,а детям примером и авторитетом.А по другому ....Зачем тебе камень на ногах?.Может я жестокая?
zagadka
Цитата(neigrok @ 26.12.2007, 19:17) *
Может я жестокая?

Ну тогда мы с тобой обе такие.... собссно, я теперь зритель в кинотеатре сижу и смотрю что же дальше будет... чем все закончится... просто когда я говорю о прощении, то это подразумевается, что я чначала вымотаю ему все нервы, и когда он будет в отчаинии, может быть я сменю гнев на милость и разрешу иногда приходить к нам в гости... icon_mrgreen.gif ууууууууууу, какая же я жестокая!!! o050.gif
СмеШарик
КАК ДОГАДАЛАСЬ?
ЕСЛИ Б НУЖЕН БЫЛ, ОНА Б ДАВНО ЕГО ВЗЯЛА К СЕБЕ, А ТАК... ВОЗИТЬСЯ С ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫМ ИНФАНТИЛЬНЫМ ДА И ЕЩЁ АЛКАШОМ.... МОЖЕТ ТОЛЬКО ДУРА-ЖЕНА....
НАФИГА ЕЙ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ....
СУДЯ ПО ВСЕМУ, ЕГО ПОДРУЖКЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО ЕГО НА СЕБЕ ВОЛОЧЬ... ЭТО ТОЛЬКО , КАК ГОВОРИТСЯ, В "ЧУЖИХ РУКАХ ХРЕН ВСЕГДА ТОЛЩЕ"(извините за резкость), А КОГДА ТЕБЕ ПОПАДАЕТ ТАКОЕ "СЧАСТЬЕ"- БЫСТРО НАЧИНАЕШЬ СООБРАЖАТЬ.... И СОКРУШАТЬСЯ ПО ПОВОДУ СОБСТВЕННОЙ БАБЬЕЙ ДУРОСТИ.... ВОТ И ОНА ПОЛУЧИЛА ТО, НА ЧТО САМА НАРЫВАЛАСЬ
ЛЕН ПРОСТИТЬ ЕГО МОЖНО И НУЖНО, НО ПРИНЯТЬ НАЗАД.....-ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙ
А ВОТ НАСЧЁТ ПОМОТАТЬ ЕМУ НЕРВЫ- НЕ НУЖНО, НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЭТОГО УРОВНЯ, ТЫ НЕ ТАКАЯ, ТЫ МУДРАЯ, КРАСИВАЯ, ЖЕНСТВЕННАЯ И НЕЖНАЯ, МЕЛКО ПАКОСТНИЧАТЬ- НЕ ТВОЁ... А ВОТ ГОРДОСТЬ ЖЕНСКУЮ ПРОЯВИТЬ- ДА.
lyudmilla
Цитата
'СмеШарик'
А ВОТ НАСЧЁТ ПОМОТАТЬ ЕМУ НЕРВЫ- НЕ НУЖНО, НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЭТОГО УРОВНЯ, ТЫ НЕ ТАКАЯ, ТЫ МУДРАЯ, КРАСИВАЯ, ЖЕНСТВЕННАЯ И НЕЖНАЯ, МЕЛКО ПАКОСТНИЧАТЬ- НЕ ТВОЁ... А ВОТ ГОРДОСТЬ ЖЕНСКУЮ ПРОЯВИТЬ- ДА.

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
ЕЕЕлена
Лена привет!

Читала. не думала что так на яву может быть - только в кино icon_mrgreen.gif

Пусть помучается еще - пока ты окончательное решение не примешь, хоть год - хоть5! Заслужил. Тем более все глубже осознает, за это время, свое поведение. Конечно по человечески жалко его. НО мы тебя любим , а не его d025.gif
wub.gif
Marusja
вчера зашла и не поняла что прикольного icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif седьня тока разобралась.....
прошу всех заметить на реакцию Леночки !!!!! d025.gif она не грузится, а воспринимает как зритель и смеется. я считаю что это здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif смех отгоняет плохое, ты молодец!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
самое главное сохранить такую тенденцию.....
удачи, целую... горжусь тобой!!!! hb.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 27.12.2007, 6:44) *
ТЫ МУДРАЯ, КРАСИВАЯ, ЖЕНСТВЕННАЯ И НЕЖНАЯ

Между прочим, он сейчас тоже так считает... Это мне его Ирина сказала... раньше была плохая во всем: плохая хозяйка, плохая мать, плохая жена, ругаюсь все время, пилю его... да много чего было во мне плохого... а сейчас Я - САМАЯ ЛУЧШАЯ, Я - САМАЯ КРАСИВАЯ, Я - САМАЯ НЕЖНАЯ В МИРЕ МАТЬ... воообщем, самая-самая... во мужика приперло!!! a040.gif
А гордость мне всегда в упрек ставилась, и им и его матерью...

Цитата(ЕЕЕлена @ 27.12.2007, 9:48) *
не думала что так на яву может быть - только в кино icon_mrgreen.gif

Во-во!!! Я тоже так же думаю, прям кино самое настоящее!!! Ниче мне повезло!!!
Цитата
Конечно по человечески жалко его.

По-человечески и мне его жалко... но всех бомжей ведь не пожалеешь...

Цитата(Marusja @ 27.12.2007, 9:52) *
смех отгоняет плохое, ты молодец!!!!! самое главное сохранить такую тенденцию.....

Ничего другого мне не остается, кроме как смеяться.... d030.gif плакать - я уже наплакалась... d025.gif

я вас всех очень люблю и целоваю крепко-крепко... hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
А мы вчера встречались с Лисёной.... Такая божественная девушка, я вам скажу!!!! Миленькая, такая лапка... и даже красивее чем на фотках...
Мы погуляли по городу, посидели (поужинали) в кафе, и сделали немножко фотографий...
это я...

это Лися.... (она здесь такая прелесть!!!)

а это мы вместе!!!
Мила Я
ттт... Несмотря на проблемы ты отлично выглядишь! Проблемы - на пользу! Значит и такое бывает! d060.gif a115.gif
Rin
Класс!

Согласна со Смешариком, мужа прости, это его поступки. Но вот принять его... Действительно, очень сильно подумай. Ты еще не до конца отпустила его, поэтому и сидит в тебе желание помучать его, помотать нервы. НЕ НАДО! Не надо тратить на это свои мысли и расходовать энергию.
ЕЕЕлена
Да, несмортря на все передрязги ты отлично выглядишь, нарядненькая - беленькая такая! a115.gif
Marusja
какие вы красоточки на фотке!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ассолька
Ленка!!! Я уже у себя писала, напишу и у тебя:
Интересная женщина!!! И как мне кажется глаза уже более веселые.... d025.gif
zagadka
Девочки, спасибо всем за комплиманы... приятно так... конечно, все еще не так хорошо как хотелось бы, но я не унываю... a075.gif
Надеюсь завтра вас удивить.... если получится... c9.gif wub.gif
СмеШарик
ЛЕНОЧКА очень хотим удивиться....
знаешь, вчера заходила ко мне приятельница, она тоже была несколько лет назад в твоей ситуации, и детей двое, и уход мужа к .... непонятно кому, потом вернулся, просил прощения, которого не получил- у неё все чувства к нему прошли кроме неприязни и брезгливости, так им ещё и в этой ситуации приходится жить в одной квартире...
пил сильно...
сейчас сам пить бросил, и недавно ей сказал, ... когда пил, видел тебя другими глазами, а сейчас только увидел тебя по-настоящему, какая ты хорошая, замечательная, самая лучшая,
так сейчас он за ней снова ухаживает и ждёт, когда она скажет да... вот такие дела...
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 29.12.2007, 5:18) *
когда пил, видел тебя другими глазами, а сейчас только увидел тебя по-настоящему, какая ты хорошая, замечательная, самая лучшая,
так сейчас он за ней снова ухаживает и ждёт, когда она скажет да... вот такие дела...

Моему это видно только когда он пьяный.... Как протрезвится, так вообще не замечает меня... будто меня нет...
На счет ухаживаний.... Детям подарки, как и обещал, принес: дочери - новый телефон, сыну - радиоуправляемую машину. А мне - нет!!! Хотя спрашивал у детей что мне подарить... Я как бы и не ожидала, даже удивилась, когда дети мне сказали, что папа спрашивал что мне подарить... Но это уже из области фантастики... За 12 лет я не видела подарков к НГ ни разу... Но как и следовало ожидать: чудо не произошло...
Апрелька
Цитата(zagadka @ 29.12.2007, 5:50) *
Но как и следовало ожидать: чудо не произошло...
Только ребятишкам подарки дарят накануне праздника, а у взрослых всё не по-децки. В Новогоднюю ночь, как маленькое чудо, будут и тебе подарки...
Natashenxka
Девочки красотульки!!! Лисёне привет большой!!!
с парздником!!! пусть новый год принесёт кучу счастья и удачи!!!!
ohyra

С Новым годом! Всего-всего!
Мила Я
Леночка! С Новым годом! Удачи, счастья и всего самого хорошего!!!

neigrok
Ничего,Ленча,прорвемся.Мы сами как подарки.Желаю тебе в Новом году разобраться в своей Санта-барбаре.Причем разобравшись ни когда не ошибаться в принятии решений.Здоровья,добра,нежности,понимания,достатка.Всего тебе самого наилучшего!
Rin

С Новым годом! Не сомневайся в себе и тогда все сложится удачно!
СмеШарик
ЛЕНОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
И ПОМНИ- ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ, МИЛАЯ, ЖЕЛАННАЯ!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ, УЖЕ ЕСТЬ! КАК ТЫ САМА ЗАХОЧЕШЬ!
Смайлик

С Новым годом! Желаю удачи в Новом году.
lenuska
Леночка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
lorka
Загадка привет!!!
Поздравляю тебя с Новым Годом!!!
Чтобы в нивим году у тебя была только удача, счастье, здоровье и любовь!!!

lyudmilla
Три искорки - моей любви,
душевной теплоты, заботы нежной
Исполнят все твои мечты
И каждый новый день наполнят -
Теплом, спокойной радостью и силой высоты........

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

zagadka
ohyra-Верунька, Людочка-Мила Я, Ленуськин-neigrok, Rin, Ленчик-СмеШарик, Карапузик, lenuska, lorka, lyudmilla!!!! И все-все жители форма Красотуля. ру!!!! (если вдруг кого не вспомнила)...

С Новым годом поздравляю
Счастья разного желаю!!!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Кто не любит - полюбить,
Всем, кто болен - стать здоровым,
Расцвести помолодеть
Всем кто скучен - стать веселым,
Не красив - похорошеть,
Недалеким - поумнеть,
Всем седым чтоб почернели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели
Как сибирские леса!
Чтобы песни чтобы пляски
Не смолкали до утра!
С Новым годом!
С Новым счастьем!
Тра-та-та-та!
Тра-та-та!

Я не волшебница, только учусь
Знаю основы чудес наизусть
Хочешь, чтоб дружбой светились глаза?
Сам будь товарищем, другом всегда
Хочешь, чтоб стало вокруг веселей?
Сам поделись улыбкой своей
Хочешь красивых чудес, волшебства?
Больше читай и учись не на два
Я не волшебница, но в Новый год
Я наколдую - вам всем повезет!
zagadka
Новогодний зодиак

ОВЕН
На лугу среди ромашек
Бродят овцы над рекой
Среди них один барашек –
Он задиристый такой
У него крутые рожки,
И характер тоже крут
Осторожней будь, прохожий,
Под коленки поддадут!
Джентльменам, что готовы
Постоять за милых дам,
От души желает овен,
Чтоб не дали по рогам

ТЕЛЕЦ
Лижется теленок теплым языком
Наше детство пахнет теплым молоком.
Пусть нас мама добрым словом встретит,
Пусть звенит в прихожей лай щенка,
Пусть здоровы будут наши дети,
Пусть на всех хватает молока!

БЛИЗНЕЦЫ
Вы так похожи меж собой –
Куда один, туда другой,
И вам на жизненном пути
Желаем парочку найти!

РАК
Желаем вам вперед глядеть,
А пятиться - так смело!
Пусть не придется вам краснеть
За дело и без дела!
Пусть будет верен ваш маршрут
И по плечу нагрузки
И пусть на пиво вас зовут
Не в качестве закуски.

ЛЕВ
Известно всем, что гордый Лев -
Знак королей и королев
Желаю вам, чтобы во всем
Вы были безупречны
Тогда вы станете царем -
Своей судьбы, конечно!

ДЕВА
Дева в гости к нам пришла - щедры
Урожайной осени дары,
Пусть и ваши честные труды
Принесут достойные плоды!

ВЕСЫ
Весы добра так часто куролесят
И жизни происходит точно так,
Как в магазине – раз! И не довесят
И если не досмотришь - сам дурак
Да будем мы доверчивы, как дети!
Пусть не придется пожалеть о том,
Пусть на любовь любовью вам ответят,
И за добро заплатят вам добром

СКОРПИОН
Ужасным ядом напоен -
Как будто всем довольный,
В любви клянется Скорпион…
И вдруг укусит больно!
Его коварным не зови –
Нам всем запомнить надо,
Что не найти нигде любви,
Чтоб уж совсем без яда!

СТРЕЛЕЦ
В каждом вашем деле,
Средь любых земель –
Добивайтесь цели,
Попадайте в цель!

КОЗЕРОГ
Мой острый рог - блестящий меч!
Я стану вас от бед стеречь,
Чтоб среди жизненных тревог
На перекрестке всех дорог
Всегда прийти на помощь мог
Отважный рыцарь – Козерог!

ВОДОЛЕЙ
Вода - начало всех начал
Согласны вы?
Конечно!
Когда водицы не в речах
Полным-полно, а в речках.
Нам милы океан, и пруд,
И мелкий дождик частый…
И даже слезы - пусть текут!
Но только лишь от счастья…

РЫБЫ
Пусть у вас в жару и в стужу
На устах живет улыбка,
И желаньям вашим служит
Золотая чудо-рыбка!
Апрелька
Леночка!
Побольше везения в наступившем году, здоровья и благополучия!
zagadka
Лазила - лазила по дневникам...
И под впечатлением решила тоже сделать некоторые замеры... и была приятно удивлена... талия 81!!!!! (12 ноября была 88!!!) Для меня - прогресс невероятный!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.