Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lyudmilla
aa33.gif
zagadka
Цитата
главное чётко обозначить что тебе нужно и с учётом всех нюансов, тогда тебе самой легче будет искать.

Ленусь, я четко сформулировала все пожелания, и ухожу с ненавистной работы искать то, что мне действительно подходит, искать работу, на которую я буду ходить с радостью. И где меня буду, ну если не ценить, то хотя бы уважать. На данном рабочем месте я уважения не видела. aa26.gif
Цитата
Везде можно увидеть положительное, если постаратся, а это ключ и к положительным мыслям и положительным изменнениям.

Томочка, я и стараюсь во всем видеть позитив. Даже в данной ситуации, при том что работу я терпеть не могу: зато люди вокруг меня (мои подчиненные) собрались хорошие. И мне даже жаль их: я хоть как-то старалась их защитить от директора, который требовал работать бесплатно. Как они будут сейчас я не знаю. Это конечно не мое дело, но вот такая вот я, неравнодушная. wub.gif
Цитата
но ты (надеюсь) понимаешь, что проблема твоя НЕ В ЕДЕ

Конечно, понимаю, Людочка. Если бы я еще знала в чем.... shy.gif Вот думаю. если работу найду по душе... может тогда будет легче... c9.gif
Krummelmonster
А по-моему не все! А заработная плата, а расположение? :-))))))
Работа не только по душе должна быть а еще и материально выгодной. Не будем забывать о практической стороне жизни. :-)
Я рада, что ты снова в эфире. Давненько не появлялась. Я позавчера фотки выкладывала :-)
zagadka
Томик, конечно, зарплата не на последнем месте, но и не главное. Но здесь-то ни зарплаты хорошей, ни отношения хорошего. Элементарного спасибо за три месяца не услышала. Напротив я главная тунеядка.
А фотки я видела и повосхищалась в числе первых.
В эфир выхожу ежедневно, но только как гость. Нет желания отписываться.
Krummelmonster
А зря!
У тебя все таки что-то очень печальное "в голосе" проскальзывает
zagadka
Печаль есть, ты права... d025.gif
Хотя даже не знаю от чего...

Нелюбимая работа, пусть даже хорошооплачиваемая, это как заниматься любовью за деньги - ты сама так сказала.
Так вот я хочу по любви. wub.gif
Krummelmonster
"Ни одно желание не дается тебе без возможности его осуществить. Возможно однако для этого тебе придется потрудится" Р. Бах
Rin
Могу только процитировать: Просите - и дано будет, Стучите - и откроют вам....
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 1.11.2007, 14:02) *
"Ни одно желание не дается тебе без возможности его осуществить. Возможно однако для этого тебе придется потрудится" Р. Бах

Я согласна... трудиться! Лишь бы желание исполнилось... wub.gif

Цитата(Rin @ 1.11.2007, 19:14) *
Могу только процитировать: Просите - и дано будет, Стучите - и откроют вам....

В каку дверь побарабаниться? а везде закрыто... shy.gif
zagadka
Опять я не уволилась... пришла одна мадама, которой я не могу сказать "нет" в силу объективных причин... в итоге мы с директором помирились (в придверии Дня согласия и примирерия icon_mrgreen.gif )... d025.gif

Зато сегодня я питалась из рук вон хорошо!!! (так можно написать или нет?)
утром - чай с молоком
обед - салат из редиски, чай
ужин - суп-рассольник, чай
между делом, яблоки
Рацион может не очень, но зато выдержан интервал - 3 часа!!! Т.е. по-немногу, но часто.
Мила Я
Лен! Я так смотрю только мы с тобой не худеем! Может придумаем чего нибудь... соревнование что ли устроим для стимула! Надо же что то делать??? Твои предложения??? d025.gif a115.gif
Мила Я
О КЕЙ!!! Я предлагаю... Очень ограничить сахар, картофель, хлеб, сладости, колбасы... еще лучше исключить!!! Мясо, рыба - отварные или гриль, салаты, каши, овощи и фрукты, кисломолочные продукты + подсчет калорий! Спорим получится, если чесно все выполнять!!! Даже без спорта, хотя желательно! Развивай! Жду!!! d025.gif d025.gif d025.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 1.11.2007, 22:46) *
Лен! Я так смотрю только мы с тобой не худеем! Может придумаем чего нибудь... соревнование что ли устроим для стимула! Надо же что то делать??? Твои предложения??? d025.gif a115.gif

Мил, я бы и рада что-нить предложить... c9.gif Но не могу придумать какой0-ить маломальски реальный стимул... хотя бы для себя...
zagadka
Цитата(Мила Я @ 1.11.2007, 23:38) *
Очень ограничить сахар, картофель, хлеб, сладости, колбасы... еще лучше исключить!!!

С этим согласна на все 100!!! Правда без картофеля мне трудно будет обойтись, без всего остального запросто, а вот без картофеля... shy.gif
Цитата
Мясо, рыба - отварные или гриль, салаты, каши, овощи и фрукты, кисломолочные продукты + подсчет калорий! Спорим получится, если чесно все выполнять!!! Даже без спорта, хотя желательно! Развивай!

Так собссно этим все время занимаемся. Ладно, все съеденное переводим в калории (опять таблицы искать)...
С завтрашнего дня бум брать себя за ж.... и вперед!!!
Мила Я
Цитата(zagadka @ 1.11.2007, 20:41) *
Мил, я бы и рада что-нить предложить... c9.gif Но не могу придумать какой0-ить маломальски реальный стимул... хотя бы для себя...

Так стимул двинуть линейку, меня перегнать в конце концов!!! a040.gif a040.gif a040.gif Я уже рвусь... d025.gif d025.gif d025.gif
Картофель... тогда отварной в мундире ( 95 ккал на 100г) или печеный ( 110 ккал на 100г)! Выбирай! rev.gif А калории совсем не трудно считать, если хочешь, я помогу! Ну что??? С завтра начинаем??? Хотя по немногу мы уже сегодня начали! d025.gif d060.gif
lyudmilla
Цитата
'Мила Я'
О КЕЙ!!! Я предлагаю............... Спорим получится, если чесно все выполнять!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
С завтрашнего дня бум брать себя за ж.... и вперед!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мила Я
Людочка!!! Спасибо за веру в нас! Будешь главный контролер!!! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 1.11.2007, 23:51) *
Картофель... тогда отварной в мундире ( 95 ккал на 100г) или печеный ( 110 ккал на 100г)! Выбирай! rev.gif А калории совсем не трудно считать, если хочешь, я помогу!

Ну хоть такой картофель можно и то хорошо. А то я картофельная душа... wub.gif
А калории считать для меня всегда было каторгой. Так что за помощью обращусь обязательно.
zagadka
Цитата(Мила Я @ 1.11.2007, 23:51) *
С завтра начинаем??? Хотя по немногу мы уже сегодня начали!

По немногу седня начали, но завтра себя в железа, "на хлеб, на воду"... icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 1.11.2007, 21:20) *
А калории считать для меня всегда было каторгой. Так что за помощью обращусь обязательно.

Без вопросов! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
По немногу седня начали, но завтра себя в железа, "на хлеб, на воду"...

Так жестко организму нельзя говорить... а то он испугается и все... Провал Блицкрига! d025.gif
zagadka
А как же его помягче к этому подвести, а то ведь он не купится? Попробоую как Людок советовала, поговорить с собой... пока никто не слышит... благо все спят уже. d060.gif
Мила Я
Цитата(zagadka @ 1.11.2007, 21:33) *
Попробоую как Людок советовала, поговорить с собой... пока никто не слышит... благо все спят уже. d060.gif

Тоже не плохо! Еще говори - я самая обаятельная и привлекательная!!! d025.gif d060.gif
zagadka
Цитата(Мила Я @ 2.11.2007, 0:35) *
Тоже не плохо! Еще говори - я самая обаятельная и привлекательная!!! d025.gif d060.gif

А что кто-то хочет оспорить? Кстати, один из моих любимых фильмов... icon_mrgreen.gif
Я думаю, все мы здесь самые обаятельные и привлекательные... других нет. a075.gif Королевы, одним словом.
Кстати, корону мне дети сделали. у самой-то руки не доходят все... c9.gif
zagadka
Ладно, усем спокойной ночи. a98.gif
Rin
Про кофейную клизму забыли... icon_mrgreen.gif
СмеШарик
леночка мила
у меня был такой же момент, что я уже рвалась к преобразованиям себя путем похудения, и на этот рывок столько тратила эмоциональных сил, что уже казалось должна была похудеть..... (намек понят? в итоге сильно поправилась....)
мораль- надо делать а не мечтать...
Лен, а дома-то у тебя сейчас как? ничего не изменилось? ты спрашиваешь-откуда у тебя этот стресс и вечный жор? думай- он ведь оттого, что мы неудовлетворены своей жизнью по всем направлениям- и в семейных делах и дома и просто оттого, что не растем а топчемся на месте или что хуже деградируем по сравнению с собой же...
если начинаешь пытаться изменить что-то вне себя без борьбы с собственными "тараканами" результата не будет или будет такой мизерный, что тебя не удовлетворит, а наоборот... только добавит депресни со всеми вытекающими последствиями..
lyudmilla
Цитата
'СмеШарик'
леночка мила............

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
zagadka
Как я уже писала, вышла из отпуска моя благодетельница, если можно так сказать. Пока она была в отпуске все шло на перекосяк. Теперь, я думаю, все будет нормально. Потому как, здесь директор привык принимать решения единолично, ни с кем не советуясь, и не думая о том, а будет ли толк от этого решения? и как это повлияет на обстановку в колективе. И только она одна может сказать что-то против если не согласна с ним. И директор к ней прислушивается. И сообсно, поэтому я и не могу ей отказать, что она всегда старается чтобы было лучше для людей, от которых зависит процветание, а не начальству. Зато теперь я могу прийти к ней со своей проблемой, и знать точно, что проблема будет решена в кратчайшие сроки.
Думаю, что с работой теперь сильно замарачиваться не придется. Тем более, что я дала слово не искать новую до Нового года.
По крайней мере, настрой у меня боевой. Во всех планах!!! a115.gif
ЕЕЕлена
Лена привет!
Давайте с Мильчиком вперед. По началу кк считать трудно. Потом сами будете знать , что сколько кк "стоит" и в уме прикидывать! Самое главное - начать. Боитесь на долго - попробуйте дня 3 картошку не есть, потом ешё чего-нибудь исключите. Самое главное - не радикально и не сразу все! Читала в библиотеке что в за неделю рацион по кк плавно снизить можно до 500 кк в сторону уменьшения, не больше a045.gif так что вперед!

Лен, а тебе любви в жизни не хватает. Давай влюблйся уже d025.gif
Krummelmonster
Цитата(zagadka @ 2.11.2007, 5:44) *
По крайней мере, настрой у меня боевой. Во всех планах!!! a115.gif

Уже хорошо, просто отлично!
А то у тебя постоянно проскальзывает во всем, что ты пишень - не буду ипытаться все равно не получится. Так нельзя.
Вот твоя последняя фраза - это уже шаг вперед. Большой шаг!
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 2.11.2007, 10:49) *
Вот твоя последняя фраза - это уже шаг вперед. Большой шаг!

Для меня - точно!!! Я ведь по натуре не боец... c9.gif всегда иду по пути наименьшего сопротивления...
Итак, сегодня день начлся очень хорошо (постараемся идти в том же русле)
7-30 - чай с молоком
8-30 - чай с сыром (российский, 10г)
10-30 - кофе с сахаром (2 кусочка)
12-00 - суп картофельный (150г), биойогурт 100г (78 ккал - на бутылочке написано icon_mrgreen.gif )
Написала чтобы не забыть, посчитаю потом.
Мил, потом проверишь, вдруг чего неправильно посчитаю... ок?
zagadka
Итак, продолжение...
14-30 - биойогурт 100г (78кк)
16-30 - кофе с сахаром (2 кусочка), 1 шт. печенюшка ("Мария")
18-00 - бульон мясной, биойогурт 150 г
вечером есть не планирую (постараюсь),
Кроме того, по плану клизма (как Риша советовала), и баня.
Вернусь в воскресенье вечером...
Rin
О-о-о! Процесс пошел...
Ассолька
u010.gif u010.gif u010.gif
СмеШарик
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
d060.gif d060.gif d060.gif
Krummelmonster
Привет! как прошли выходные?
zagadka
Всем привет!!!
В целом выходные прошли не плохо.
Обо всем по порядку... вечером. Обед, к сожалению, не резиновый... icon_mrgreen.gif
zagadka
Итак, выходные....
Суббота, 03.11.07
Занималась уборкой... у родителей (надо же иногда помогать... icon_mrgreen.gif )
Питалась, вообщем, не плохо... только иногда забывала поесть (увлекшись процессом уборки; я как паровоз - когда разгонюсь трудно остановить)... но поскольку я маме уже пожаловалась на себя, что не могу отказаться от еды... то она жестко ограничивала меня в количестве съедаемого, поэтому обжираловки не было, что само по себе уже хорошо.
Воскресенье, 04.11.07
Занималась уборкой у себя... с 11-00 до 21-00... icon_mrgreen.gif как-то: уборка, стирка, глажка, готовка, вообщем, полной программе. Старалась есть часто, есть особо не хотелось, поэтому тоже не объедалась... Вечером свалилась без "задних ног"...
Понедельник, 05.11.07
С утра была каша манная без масла (оказывается вполне съедобно! d025.gif )...
Потом была прогулка по городу в поисках лекарства для сына часа на 3, не меньше... еле нашла...
Вот тут начались проблемы... потому как аппетит нагулялся... есть хотелось не по-детски... Спасло то, что... пока мы с дочерью гуляли, наши мужчины подъели все что было в холодильнике,... ну может не все, по крайней мере, то что можно сразу есть... без готовки...
Пока готовила - наелась... (бульон куриный, кусочек курицы 70г, и чай с лимоном раз 5... icon_mrgreen.gif )
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif
СмеШарик
леночка
не пробовала отказаться от мясных бульонов?
lyudmilla
Цитата
Кстати, корону мне дети сделали. у самой-то руки не доходят все... c9.gif

Какие МОЛОДЦЫ!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif ....... носишь? d060.gif
zagadka
Цитата(Rin @ 7.11.2007, 1:01) *
n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(СмеШарик @ 7.11.2007, 1:43) *
не пробовала отказаться от мясных бульонов?

Нет, я даже гепотетически не могу представить себя вегетарианкой... мясоедка я.... wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 7.11.2007, 5:32) *
носишь? d060.gif

ага... но только дома... c9.gif

ни че не понимаю, столько работаю, как белка в колесе целыми днями, не забываю правильно питаться (пока что просто есть часто и по-маленьку), а вес не только не уходит, наоборот, + 1,5!!!! icon_eek.gif
Но при этом работоспособность у меня просто как у электроника!!!! Целыми днями как сайгак скачу по этажам (а у меня их пять, бегать по ним приходится не по разу в день, я зав. общежитием...) и самое интересное - не устается!!! не пойму в чем причина... shy.gif
Krummelmonster
Энергия это просто замечательно! А организму надо время дать перенастроится. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :-)
А насчет мяса...
Ну я вот тоже мясоедка, как ты говоришь.
Но когда я с самого начала ограничила его потребление до раз в неделю или две, то худеть начала почти мгновенно. все таки вегетарианцы в этом правы, оно очень плохо и медленно переваривается.
Я раньше тоже не могла представить завтрак без копченой колбаски, а ужин без отбивной. Как ни странно на форуме какая-то особая атмосфера - психоэманации какие-то, которые глушат желание поесть мясного. попробуй больше кушать бобовых.
~soul of fire~
Приветsmile.gif Вот и я у тебя в гостяхsmile.gif a085.gif a085.gif a085.gif Это тебе.
zagadka
Цитата(Krummelmonster @ 9.11.2007, 11:35) *
Я раньше тоже не могла представить завтрак без копченой колбаски, а ужин без отбивной.

В том-то и дело, Томик. колбасу я уже не ем (почти... по возможности... icon_mrgreen.gif ), да как-то и не хочется...

Цитата(~soul of fire~ @ 9.11.2007, 11:54) *
Приветsmile.gif Вот и я у тебя в гостяхsmile.gif a085.gif a085.gif a085.gif Это тебе.

Привет, Леночка. Наконец-то!!! a035.gif Долго же ты собиралась. Заходи чаще. a98.gif
ЕЕЕлена
Лен, как ни прескорбно , но мясные бульоны для нас кака! Супы на этих бульонах и не дают организму похудеть. Так как калорийны. Ешь просто отварное обезжиренное мясо ( когда захочешь). а супчик - вегетарианский.
Попробуй кушать по раздельному питанию. Я не стремлюсь к этому, но как то само сабой получается иногда - результат будет точно.
Удачи и не сдавайся!!!!! aa26.gif
lorka
Приветик! Я тя тута нашла, к нам почти не заходишь... Удачи!
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 9.11.2007, 14:20) *
Ешь просто отварное обезжиренное мясо ( когда захочешь). а супчик - вегетарианский.
Попробуй кушать по раздельному питанию. Я не стремлюсь к этому, но как то само сабой получается иногда - результат будет точно.

Супчик вегетарианский я люблю, только опять же все же с кубиком бульонным... c9.gif Раздельное питание ... я попробую, но не обещаю... т.к. времени у меня почти нет... семья отнимает почти все!

Цитата(lorka @ 9.11.2007, 15:47) *
Приветик! Я тя тута нашла, к нам почти не заходишь... Удачи!

Лорик, пошла исправляться.... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.