Итак, выходные....
Суббота, 03.11.07Занималась уборкой... у родителей (надо же иногда помогать...
)
Питалась, вообщем, не плохо... только иногда забывала поесть (увлекшись процессом уборки; я как паровоз - когда разгонюсь трудно остановить)... но поскольку я маме уже пожаловалась на себя, что не могу отказаться от еды... то она жестко ограничивала меня в количестве съедаемого, поэтому обжираловки не было, что само по себе уже хорошо.
Воскресенье, 04.11.07Занималась уборкой у себя... с 11-00 до 21-00...
как-то: уборка, стирка, глажка, готовка, вообщем, полной программе. Старалась есть часто, есть особо не хотелось, поэтому тоже не объедалась... Вечером свалилась без "задних ног"...
Понедельник, 05.11.07С утра была каша манная без масла (оказывается вполне съедобно!
)...
Потом была прогулка по городу в поисках лекарства для сына часа на 3, не меньше... еле нашла...
Вот тут начались проблемы... потому как аппетит нагулялся... есть хотелось не по-детски... Спасло то, что... пока мы с дочерью гуляли, наши мужчины подъели все что было в холодильнике,... ну может не все, по крайней мере, то что можно сразу есть... без готовки...
Пока готовила - наелась... (бульон куриный, кусочек курицы 70г, и чай с лимоном раз 5...
)