Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zagadka. Миссия выполнима-2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Hloya
Приветик, Леночка a98.gif

Добралась, наконец-тоsmile.gif Мило у тебя тутsmile.gif

Цитата
Понимаю, что кому-то покажется, что это многовато,

Ничего себе много. Мне кажется все отлично. Особенно мне понравилось завершение дняsmile.gif Супер! a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif
zagadka
Цитата(СмеШарик @ 18.2.2008, 8:13) *
и правда, а что ещё хорошего ты могла себе предложить????

Дык, Ленусь, я и правда не знала, чтобы я еще могла себе предложить.... лимит удовольствий был исчерпан, но чего-то хотелось... wub.gif c9.gif
зато спать легла с чувством глубокого удовлетворения!!!!
zagadka
Цитата(Hloya @ 18.2.2008, 11:03) *
Добралась, наконец-тоsmile.gif Мило у тебя тутsmile.gif

Приветик, Ди!!! Рада тебя видеть у себя. Всегда рада гостям!
BagiraRa
Лен, спасибо, что заглядываешь ко мне. hb.gif
День мне твой ОЧЕНЬ понравился, завершение - СУПЕР! надо будет мне самой озаботится клизмами - полезная вещь.
Единственное, что не совсем понятно зачем ты ела манку? Она ж переработана на столько, что в ней уже ничего не осталось полезного, а в крупе должна пресутствовать оболочка, в которой наибольшее кол-во полезных веществ. Ну, подумай, зачем тебе эта кака? Я сама до Красотули думала, что манная каша - это полезно, ан НЕТ, не помню уже точно в какой темке, я вычитала, что это кака eusa.gif и согласилась с доводами. d025.gif
Цитата
я выбрала такую посудинку (стеклянную!) в которую больше 100-150 г не войдет

Умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты нашла свою пиалушку. a070.gif
Цитата
легла с чувством глубокого удовлетворения!!!!

можно надеяться, что ТАК будет каждый день? Ведь так? a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif
целоваю.
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 18.2.2008, 13:02) *
Единственное, что не совсем понятно зачем ты ела манку?

Дети просили.... ну и я им на хвост села.... да и вообще люблю манку... wub.gif
Цитата
Умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты нашла свою пиалушку.

Ага!!!! Еле-еле... Я купила их целых 4 штуки (вдруг разобью...) a070.gif
Цитата
можно надеяться, что ТАК будет каждый день?

Я буду стараться... ведь для себя любимой... но это уже как получится.... может быть не все, но хоть что-то все равно сделаю... без удовольствий я себя теперь не оставлю... d025.gif
tatianavirgo
Загадка, ну ты даешь! Просто чемпион по количеству выполненных полезностей!!! Про клизЬму просто насмешила!))) Умница, продолжай в том же духе, очень правильно сказала про интуитивное питание.
Забегай в гости!:)
irina777
Ну ты молодца!!!!! даешь!!!!!!!!!!!!!Умница!!! Умница!!!!! Даешь ЗОЖ!!!
zagadka
Танюш, Ирочка, вы меня хвалИте, хвалИте, чтобы у меня желание не пропало... a075.gif

Че-то не хочется сеня отчитываться (стока КАК было съедено )....
Но придется, дабы не спасть в искушение все бросить… в очередной раз… s24.gif
Итак….
7-00 - чай с молоком, кусочек кекса (небольшой, 45г)
11-00 - чай без сахара,…. но с 2-мя пончиками
12-30 - борщ (150г), чай с молоком
19-30 - 2 яйца, 2 кусочка шпика (2*2), 2 кусочка хлеба (черного)
21-00 - чай с молоком, 4 финика апельсин
Больше есть не планирую, но это как получится….
Процедуры: в дУше – скраб, массаж баночками, после дУша – маска на морду лица, питательные крема на всЁ.
Сегодня вплотную решила заняться ногами – распаривание, массаж, обработка пемзой, бальзам для ног.
Упражнения: суставная гимнастика по Норбекову (решила делать ее как положено – хотя бы 10 дней).
Клизму решила делать через день, дабы не шокировать организм таким количестком любви сразу... и чтобы он успел подготовиться... wub.gif icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Цитата
21-00 - чай с молоком, 4 финика апельсин

ой, как вкусно слюньки по манитору стекают!!! icon_mrgreen.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Hloya
Процедуры как обычно не подкачалиsmile.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А клизму полезно делать через день? Может тоже попробовать? c9.gif
Marusja
Леночка приветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif читаю твои отчеты и стыдноо о о о о icon_eek.gif
BagiraRa
ну, вот опять гуляет гдесь.... a075.gif
целоваю, верю, что ты у нас УМНИЦА!!! n020.gif
СмеШарик
ЛЕНУСЬКА ну уж если по Норбекову, так ДЕРЖИ НАСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то раз пропала, значит что-то не так....а?
zagadka
Да нет, Ленусь... вроде все нормально.... просто устаю очень, да и проблем много....
одна из них - мне предложили новую работу, а я не знаю идти или нет.... слишком много нюансов всяких... вечером расскажу... если в состоянии буду...
Ассолька
Леночка, заскочила ооогромный привет передать тебе от себя самой!!!! icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Цитата
мне предложили новую работу

ОГО себе!!! Какая новость! Тебя лично хотят переманить в другую фирму? А з/п? Удалённость от дома, время работы, объёмы работы, будет ли карьерный рост, соц. пакет, жильё там не светит часом?????
ЛЕНКА!!!! Думай и если плюсов будет больше, чем минусов, даже если будут присутствовать РИСКИ, то я б ушла... а ты ДУМАЙ!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
ты мудрая женщина, как захочешь ТЫ так и будет. f0f.gif Целоваю. hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
Цитата
Вообщем, я решила что пора это исправить!!! И не стала ждать очередного понедельника. Начала прямо с той же минуты, как эта мысль меня посетила!
Короче, план такой:

a040.gif a040.gif a040.gif e010.gif Молодец! план отличный!
Цитата
завершился день клизмой...
Клизму решила делать через день, дабы не шокировать организм таким количестком любви сразу...

n020.gif .... Леночка, если ты собираешься их делать через день, то не больше двух недель подряд.... часто в этом деле - не есть гуд icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
zagadka
Олькин!!!! И тебе привет от старых штиблет!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Тебя лично хотят переманить в другую фирму?

Аделечка, привет!!! Я уже переманилась... icon_mrgreen.gif Все плюсы и минусы я уже обговорила... рабочий день с 10-00 до 19-00, правда суббота рабочая, но как раз до того времени, когда мелочь моя приходит из школы... соц. пакет - это первое что я у них спросила.... проблем тоже нет... полный порядок... жилье конечно мне там не светит (хотя смотря сколько буду зарабатывать, моя зарплата зависит от меня самой! это мне больше всего и нравится!), карьерный рост... shy.gif я думаю что в просто менеджерах я долго не задержусь (собссно, моя начальница тоже так считает - она по-совместительству моя подруга... icon_mrgreen.gif , ей важно лишь чтобы даже если я уйду на повышение, но чтобы в их фирме! ) До места работы мне шкандыбать минут 15 пёхом. Так что седня пойду обрадую директора, что я увольняюсь!!! Радоваться будут многие.... директор, когда меня принимал, ни с кем это не обговорил.... а у завхоза нашего был уже свой кандидат... так что с первого дня как только я устроилась, я слышала от него угрозы уволить меня! Не доволен он мной потому, что сама не ворую (мама не научила...) и ему не даю... (мешаю...)

Людочка, я так и планировала: не больше двух недель... а вообще ориентируюсь больше по ощущениям... Тока че-то я вот уже два дня ничего не делала.... просто времени нет, а вечером я просто падаю без сил от усталости...

Девчата!!!! Извиняйте что ни к кому не захожу.... Я просто устаю очень сильно, а днем времени нет... А сейчас еще больше буду уставать - я материально-ответственная.... сейчас мне сдавать нужно будет все дела.... так что не теряйте меня.... shy.gif
BagiraRa
Цитата
так что не теряйте меня...

Леночка, как же ты можешь из сердца то потеряться???
ТАК не бывает, у меня во всяком случае... если уж я кого полюббила. a04.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ с переменами!!!! Дай БОГ чтоб к лучшему!!!!!!!!!! f0f.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rin
e010.gif e010.gif e010.gif
СмеШарик
Цитата(BagiraRa @ 22.2.2008, 22:22) *
Леночка, как же ты можешь из сердца то потеряться???

Аделечка как всегда...всё как есть сказала! a070.gif
Поздравляю тебя с переменами. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Надеюсь, на новой работе места в голове для "тараканов" не останется совсем. a075.gif
Апрелька
Расскажи про работу поподробнее wub.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
..... да ладно про работу, пусть про еду рассказывает f0f.gif
Hloya
Леночка, ну как шеф прореагировал на твой уход??? Мне кажется, что ты сделала правильный выбор, а дальше - время покажет. Главное, чтоб тебе нравилась твоя новая работа.
СмеШарик
алё! ты где?
zagadka
Тута, я тута... Ленусь.... пока еще.... на работу собираюсь....

Цитата(BagiraRa @ 22.2.2008, 15:22) *
если уж я кого полюббила.
ПОЗДРАВЛЯЮ с переменами!!!! Дай БОГ чтоб к лучшему!!!!!!!!!!

Аделечка, я тоже очень-очень тебя лю..... Спасибо!!!! hb.gif

Цитата(Rin @ 23.2.2008, 19:16) *
e010.gif e010.gif e010.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(СмеШарик @ 24.2.2008, 12:36) *
Надеюсь, на новой работе места в голове для "тараканов" не останется совсем.

Ленусь, новых "тараканов" найти не проблема, главное вовремя их вывести.... hb.gif

Цитата(Апрелька @ 25.2.2008, 22:13) *
Расскажи про работу поподробнее

Марин, новая работа - фирма по установке окон и дверей (глядишь и себе установлю... по дешевле... icon_mrgreen.gif ) Но мои обязанности больше будут как у секретаря, хотя и буду значится менеджером.... просто у каждого свой конек, мой конек - работа с документами.... то бишь с договорами, в данном случае...

Цитата(lyudmilla @ 26.2.2008, 0:54) *
..... да ладно про работу, пусть про еду рассказывает

Люд, с едой все ОК! Без излишеств!!! Люблю себя по полной программе!!! В смысле, процедурки и прочее, а не закармливание себя... наоборот, есть стараюсь только здоровую пищу... в основном салатики (ну люблю я их....).

Цитата(Hloya @ 26.2.2008, 0:58) *
Леночка, ну как шеф прореагировал на твой уход???

Ди, шеф, конечно, расстроился.... у него честных людей по пальцам можно пересчитать.... хотя не пойман - не вор, но все равно все знают: кто и сколько украл....
А новая работа мне нравится уже хотя бы тем, что там у меня будет свой комп (вернее, пока ноутбук...) и телефон (а значит, интернет!!!!!! b020.gif )
СмеШарик
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ХВАЛЮ!
BagiraRa
Цитата(СмеШарик @ 26.2.2008, 5:51) *
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif ХВАЛЮ!

ППКС!
УМНИЧКА! А мне ноутбук даже больше обычного компа нравиться, он же компактнее можно будет и домой его забирать... a04.gif
Синеглазка)))
Приветик, не унывай ЗАЙКА все образуется hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЕЕЕлена
Привет МОЛ! icon_mrgreen.gif Вся в оптимизме! Радуюсь за тебя a04.gif
BagiraRa
Ну, деж ты, дружочек??? n020.gif
как там на старой работе нервы небось треплють на последок.... давай им всем сделаем вот так - p030.gif p030.gif p030.gif ?
Держись, милая!!! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
zagadka
Цитата
ХВАЛЮ!

Спасибо, Ленусь.... стараюсь изо всех сил... в смысле работаю над собой... icon_mrgreen.gif

Цитата
А мне ноутбук даже больше обычного компа нравиться, он же компактнее можно будет и домой его забирать...

Я в нем пока теряюсь... там же клава немного меньше, чем обычная.... половины клавиш нет... нервы я стараюсь не тратить, у меня уже чемоданное настроение, поэтому меня трудно чем-либо зацепить....по крайней мере я не ведусь на провокации.... ведь нервничай-не нервничай, один хрен уйду...

Ленчик, Надюш!!! Спасибки!!! hb.gif
lyudmilla
Цитата
Люд, с едой все ОК! есть стараюсь только здоровую пищу... в основном салатики (ну люблю я их....).
n020.gif n020.gif n020.gif ............ ну если любишь - ешь d030.gif
..... вижу...... целую.... wub.gif wub.gif wub.gif
BagiraRa
Цитата
Я в нем пока теряюсь... там же клава немного меньше

Ленчик, привычка - дело наживное - ПРИВЫКНЕШЬ, ты на нём попробуй не работать, а поиграться хоть в самы простые игрушки... в игре быстрее осваиваешься, поверь.
УДАЧИ во всех начинаниях.

А по поводу... из моего дневничка...
Цитата
а нам опять остается только завидовать и облизываться....

У нас ведь поезд ходит Харьков- Екатеринбург, а "для бешенной собаки семь вёрст - не крюк" a04.gif
Обнимаю и целую КРЕПКО! hb.gif hb.gif hb.gif
PS а завтра весна.... v1.gif
zagadka
Вот притопала на обед....
С этими салатиками забыла вкус "нормальной" icon_mrgreen.gif еды.... сидю кушаю супчик (тАк вкусно!!!) с черным хлебушком (неделю хлеба не ела!!!!)... а до супчика было яблоко... минут через 20 попью чайку и опять робить...

Цитата
"для бешенной собаки семь вёрст - не крюк"

Ну... это точно не про меня... меня всегда с лемуром сравнивали... (наверное за большие глаза... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )
Синеглазка)))
Загадка приветик!!!
Мы тоже можем встретиться на 8 марта))) a085.gif a085.gif a085.gif
zagadka
Цитата(silviakristel @ 28.2.2008, 19:02) *
Мы тоже можем встретиться на 8 марта)))

Между прочим отличная идея!!!! Когда и где?
lyudmilla
d025.gif d025.gif d025.gif a040.gif ........ жалко Радужка от меня далеко живёт icon_mrgreen.gif
Синеглазка)))
Между прочим отличная идея!!!! Когда и где?

Давайте договоримся, какие места знаешь
BagiraRa
Цитата
Давайте договоримся, какие места знаешь

ВОТ! Леночка, у тебя ж есть соседки-КРАСОТУЛИ, а ты боялась, что не с кем тебе встречаться! Вот с Надей-silviakristel и встретитесь!!!
Желаю ОТЛИЧНО провести время! Вместе - веселее!
Обницелую. a04.gif
zagadka
Цитата(BagiraRa @ 29.2.2008, 15:50) *
Вот с Надей-silviakristel и встретитесь!!!

Ну нас здесь вообще-то много.... С Лисёной мы уже встречались... а еще где-то Маришка-Мариновоное маренье потерялась, еще Танюлька иногда появляется... так что если всех собрать скучно не будет! d025.gif d060.gif
lyudmilla
Цитата
... так что если всех собрать скучно не будет! d025.gif d060.gif

....... возьми инициативу на себя wub.gif wub.gif wub.gif
neigrok
Привет подружка!Весна началась,другое время года,а значит и другое настроение.Всё обновляется и у тебя тоже!Так держать!
СмеШарик
ЛЕНУСЕЧКА! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ, КРАСАВИЦА МОЯ!
zagadka
Цитата(lyudmilla @ 29.2.2008, 20:17) *
....... возьми инициативу на себя wub.gif

.........попыталась.... c9.gif

Цитата(neigrok @ 3.3.2008, 3:18) *
Весна началась,другое время года,а значит и другое настроение.Всё обновляется и у тебя тоже!

Привет, Ленчик! Я тоже рада обновлению... любому.... a075.gif

Цитата(СмеШарик @ 3.3.2008, 4:20) *
НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ, КРАСАВИЦА МОЯ!

Не знаю чего писать-то.... не хулиганю.... наоборот, как всегда при стрессе - у меня нет аппетита.... обхожусь чаем с молоком... в качестве калорий - финики и другие фрукты.....
ЕЕЕлена
Мне бы так при стрессе питаться icon_eek.gif А я все ем и ем при нем icon_mrgreen.gif
BagiraRa
Цитата
обхожусь чаем с молоком... в качестве калорий - финики и другие фрукты.....

ВОТ это клёво!!!
Желаю тебе так питаться всегда, не только при стрессах n020.gif
и тогда ты точно растаешь f0f.gif
СмеШарик
опять в стрессе???????????? ну и ну......
Natashenxka
Загадочка приветик!!!
красотулек собираете, молодцы!!!надеюсь всё у вас получиться и вы отлично погуляете!!!!
хорошей тебе недельки, чмок
Мариновое Маренье
Приветики)) я тут получила от вас загадочное послание) тут же вырвалась и прибежала писать) wub.gif
идея то супер) тем более праздник женский..святое дело)
a040.gif
а я теперь побежала читать ..что за первые месяцы нового произошло)
чувствую новостей море))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.