Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 1:10)
п.с. я грудь мажу голубой и розовой глиной, кожа такая мягенькая и гладкая становится, ммм...
Малинк, надо будет попробовать. А пленкой или чем-нить закрываешь. А сколько держишь? С голым торсом холодно! Расскажи, как делаешь?
Цитата
Подумала, мот желудок немного в размерах уменьшится и не будет постоянно просить еды, особенно на ночь?
Рит, фрукты-овощи у меня. Я все как-то сомневаюсь насчет молокочая (вкус?) и к тому же мне надо видимоть еды. Не знаю как насчет размеров желудка, я все равно съедаю гр 300, если салат, а если целый фрукт, то в основном 250, они все крупные.
Цитата
Хорошая девочка, умная!!
Валентин хвалите, меня хвалите!
Цитата
Попа гришь нра??? покажи немедля!!!!
Сашуль, у меня где то есть полуголая, в фотодневнике. А вообще я сфотала попу до массажа, и планирую после, а потом выложу именно попу.
Цитата
какой неногадливый. А если серьезно, то муж у тебя что надо. Просто с ним надо поговорить. Добрые люди лучше воспринимают информацию.
Тань, конечно поговорю с ним, пока буду удочки закидывать, а сама окончательно всю инфу соберу. И насчет ребенка я не знаю, как кормить. Я его не заставляю есть мясо, он не очень лю, но все равно готовлю. И детское питание покупаю, оно же с мясом или с курицей. К тому же он пойдет в детский сад и в школу, там то что он у меня есть будет?
Нат, привет, заходи почаще!
Жанчик, удачного разгруза! Голодать пока не собираешься?
Цитата
Ой, Юль, муж у тебя наверное очень сильный и благородный. Только сильные могут так о слабых заботиться!!! Какой он молодец!
Дарин, он конечно молодец, но он то притащит кого-нить домой, а самого дома нетуть целый день, а мне заботься, лечи в ветеринарку вози, убирай, корми. Я вообще животных лю, но на расстоянии, у мя аллергия