Panterka
14.4.2008, 22:44
Мне в твоем отчете нравится все, кроме печенья. Вчера бы я тебя за него поругала(потому что сама я была умничкой), но сегодня не буду. Ты скушала всего 1 шт., а я целых 4!
И ужин у тебя загляденье! Пойду поищу, что за картошечка такая...
Рецепт чизкейка???
abrcadabra
14.4.2008, 23:28
Бельфеба Очарованная
14.4.2008, 23:52
Юличка. привет!
Отчетик у тебя
, а вафелька... ну, бывает
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2008, 23:52)
я тозе хочу...рецепт
Присоединяюсь
abrcadabra
15.4.2008, 0:31
чизкейк. тНа 10 порций. 1 порция 450 кал.
75 г сливочного масла
225 г печенья, перемолотого
Начинка:
460 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
241 мл сметаны
151 г сахара
4 яйца, разделить желток и белок
41 г простой муки
тертая цедра и сок 1 лимона
75 г изюма
сахарная пудра для украшения
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Смазать маслом разъемную круглую форму диаметром 23 см. Проложить дно пергаментом. Расотпить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавить раздробленное печенье, перемешать. Распределить смесь по дну формы и прижать плотно.
2. Начинка. Положить сыр, сметану, сахар, желтки, муку и тертую лимонную цедру и сок в миску. Взбить электрическим миксером.
3. В другой миске чистым венчиком взбить белки в крепкую пену. С помощью большой металлической ложки аккуратно добавить белки в сыр. Добавить изюм и перемешать.
4. Переложить тесто на основу для чизкейка, разровнять. Запекать 1 час - 1 час 10 мин, он должен остаться жидковать в середине. Оставить остывать в духовке. Затем аккуратно достать из формы и перложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.
Мне нравится без изюма! И главное не перевзбивать п.2 Можно форму не разъемную, но тогда надо, что бы бумажка побольше торчала, чтоб вытащить можно было!
Юль, большое тебе спасибо за рецептик
abrcadabra
15.4.2008, 2:09
Цитата(Malishka @ 15.4.2008, 0:56)
Юль, большое тебе спасибо за рецептик
Девочки, делайте, рецепт опробованный лично. Вкуснятина! Я один раз делала на творожном сыре "Альметте", вкусно было, правдо больше похоже на запеканку, а не на чизкейк.
Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 22:59)
Отчет:
итого: 1200кал
отчет отличный! А вафелька была с утра!
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 1:31)
, я к печеностям достаточно равнодушна, кроме чизкейка.
СЕСТРРРРАААА!!!! Я жить без него не могу!!!!!! мммммм....
Katriniti
15.4.2008, 8:56
Э-э-э-э-э-э, собрались тут худелкины! Обсуждают и раздают рецепты чизкейков!
Что за дисциплина у нас тут?
Скоро лето
а тут такие рецепты :angry:
Так захотелось... а-а-а, главно теперь чтоб в моём дневнике не появилось " в кафе: чизкейк +коктейль"
Юль-отлично питалась,ну подумаешь вафелька....Мне ли не знать как охото иногда.Твой рецепт чудо,но даже переписывать не стану,если сделаю-обязательно съем весь и даже моим не достанется)))))))))
Скажи,пожалуйста,а овощи-гриль сколько по времени ты делаешь?
pyshistik84
15.4.2008, 9:24
Приветик Юлечка!отличный отчетик!а вафелька это ерунда,иногда можно и даже нужно.Главное не каждый день!!!!
Юльк, какой отличный рецепт!!! Все, обещалась себе на майские праздники позволить пару кусочков!!!
Только граммы насмешил немного ))) Сметана, сахар и мука =))))))))
Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2008, 15:26)
Беременная на 9 месяце стоит у выхлопной трубы вонючего "Икаруса" и прется от переполняющего счастья !!! Это я !
Понимаааааааааююю!!!
Юлькин! Спасибо за рецептик... скопировала себе, спрячу подальше...от греха
... В июне у сынули День Ро... Тогда и сотворю сие чудо!
...
А отчётики у тебя всегда, что надо!
Питаешься разнообразно, сбалансированно и полезно!!!
А я даже никогда в жизни и не пробовала чизкейк!
А рецепт то впечатляюще выглядит
Malishka
15.4.2008, 12:50
Юля, привет!
Удачного дня!!!
Я сегодня на молокочае,
отдуваюсь за вчерашний день.
Malishka
15.4.2008, 12:53
Юля, привет!
Удачного дня!!!
Я сегодня на молокочае,
отдуваюсь за вчерашний день.
abrcadabra
15.4.2008, 14:44
Zerkalo, katriniti, Ежик чизкейк этовообще что-то необыкновенное, а ссам сыр "Филадельфия" я не очень люблю, он такой жирный.
Пусь, у меня овщи гриль всегда по разному, получаются. По времени не знаю сколько, на глаз, на самом нижнем уровне в духовке на гриле запекаются с двух сторон. Последний раз у меня слишком тонкие были баклажаны, они превратились чипсы, и слишком крупные шапминьоны, они были немного сыроваты. А овощи овощи не гриле должны быть чуточку сыроватыми. Я люблю баклажаны, помидор, перчик и шампиньоны запекать.
Пушистик, привет. Я тоже считаю, что можно иногда, но меня так получается 1 день вафелька, другой конфетка, в третий немыслимо обожралась орехоа или кураги.
Ник. сделай обязательно. Он очень просто готовится. Его лучше делать с вечера, что бы он ночь в холодильнике простоял.
Жень, у меня рецепт из интернета сохраненный, там наверное опечатка или может переводили с каких нибудь других едениц измерения. А вообще, если в рецепте стоит, например 260 гр сметаны, а в пачке 250 я не парюсь, кладу сколько есть. И печенье туда хорошо типа "Юбилейного" или "Русские узоры"
Малышка, Южанка, привет. Удачного дня!
pyshistik84
15.4.2008, 16:02
Цитата
получается 1 день вафелька, другой конфетка, в третий немыслимо обожралась орехоа или кураги.
главное что не пирожков и шоколадок!!
HaTaIIIa
15.4.2008, 16:10
Цитата
главное что не пирожков и шоколадок!!
Их тоже можно , но не часто !
Цитата
И печенье туда хорошо типа "Юбилейного" или "Русские узоры"
- о, за совет - спасибо! Юль, а сыр такой продают? А то мы и на суши его искали...Ты ж в Москве, где видала, расскажи!
abrcadabra
15.4.2008, 18:33
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 16:24)
Юль, а сыр такой продают?
Жень во всех хороших супермаркетах продают, а еще видела в "Перекрестке" один раз, но не "Филадельфию", а "Мараскапоне" (или как его там). Загляни, если есть поблизости "Азбука вксуса", или еще какой гастроном с запредельными ценами. У нас он в "Алых парусах" лежит. Ты в каком районе обитаешь, если поближе к центру, то должна встретить!
Цитата
Их тоже можно , но не часто !
Наташ, а часто ли можно, то великолепие полосатое, кот. у тебя на фото?
abrcadabra
15.4.2008, 18:41
Отчет:
з: 150 гр зерненого сыра, 1 вафелька
о: щи вчерашние (Хотите вчерашних щей?-Да!-Приходите завтра!), 25 гр хруст. отрубей
п: творожок "Агуша", огромный банан
у: гречка, тушеные грибы со сметаной, ложка салата из свеклы. Обожралась как кобель на помойке!
Итого: 1000 кал
1 час аэробика.
Завра разгруз на фруктах.
Я иду завтра на МАССАЖ
Молодеееец!!!! ))) А массаж - какой курс?
За сыр спасибо, я в районе Щелковской обитаю...Посмотрю
Отчет - гуууд! Я вечером тоже грибы лопала ;)
abrcadabra
15.4.2008, 21:02
Цитата
А массаж - какой курс?
классический антицеллюлитный. Я в марте на 10 сеансов ходила 3 раза в неделю. А сейчас буду ходить 1 раз в неделю. Тоже очень хор. эффект.
Я щелковскую не очень знаю. Не знаю где там магазины хорошие.
Бельфеба Очарованная
15.4.2008, 21:11
кхм..а на помойке только кобели обжираются? ))
abrcadabra
15.4.2008, 21:14
Добавляю к отчету:
яблоко огромное в 21.00
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 18:41)
Обожралась как кобель на помойке!
У меня тоже завтра разгруз..... будем вместе разгружаться... только я на кефире, как обычно
А рецепт
Блин, ну как тут похудеешь?
abrcadabra
15.4.2008, 22:03
Самирка, привет! Ну наконец-то! Хулиганила?
Жужик, а ты сходи посмотри какой у Наташи рецептики картинка
, похлеще твоего фондю будет
Будем завтра разгружаться!
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 22:03)
Жужик, а ты сходи посмотри какой у Наташи рецептики картинка
, похлеще твоего фондю будет
Будем завтра разгружаться!
уже глянула.... сижу в обмороке... надо переставать выкладывать такие провокационные фото.... будем фоткать пучки укропа.
HaTaIIIa
15.4.2008, 22:14
осень на душе
15.4.2008, 23:35
Юль))) Просто замечательный отчетец
и то, что массаж будет - вообще здорово)) белой завистью завидую))))
Malishka
15.4.2008, 23:51
Девочка в стиле шансон
16.4.2008, 0:01
привет,красотуля!!!
а отчетик хороший)посмешила вчерашними щицами))))много разве?))
массаж - круть)))
abrcadabra
16.4.2008, 14:28
Жужик, Наташа Осень, Малышка, Капелька массаж-ВЕСЧЬ!
Никитка, разгружаюсь....
сегодня холодно бр-р-р, тяжко дается. У меня Игорек оставил пол-печенки около компа, оно меня смущает... Все время на нее взгляд натыкается
Сходила на масаж, море удовольствия! Тело так соскучилось по массажу. Я лежала кайфовала, прям до косточек промассажировалась. Меня массажистка все спрашивала не больно ли мне, было ХАРАШО!!!!!!!!
И такой лимфодренаж хороший она мне сделала, я уж замучилась в туалет бегать
, хотя выпила за сегодня 1 стакан воды утром и чашку чая.
abrcadabra
16.4.2008, 14:36
Погодка меня сегодня решила пожлеть: сонлнышко выглянуло
У нас тут выставка будет проходить Интершарм, косметика для салонов, надо будет сходить поглазеть, прикупить ченить для красоты....
pyshistik84
16.4.2008, 14:38
Цитата
У меня Игорек оставил пол-печенки около компа, оно меня смущает... Все время на нее взгляд натыкается
а ты ее убери в куда-нибудь подальше,чтоб глаза ее не видели.Мне это всегда помогает
Вот вот, отнеси на кухню, только неси в вытянутой руке, подальше от рта )))
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 14:28)
[Сходила на масаж, море удовольствия! Тело так соскучилось по массажу.
Юль, супер, поздравляю!
Прям обзавидовалась! Удачи на разгрузе!
Над мамкой малец издевается,как может;)печенюшки сотавляет;)
А что такое лимфодренаж? Почему от него в туалет хочется?
Ндаааа Юльч, давай рассказывай про лимфодренаж ... я тоже Х О Ч У!!!!!! Уже думаю на массаж записаться)))))
Юль, спасибки за вихит в мой дневник. С разгрузом тебя! Тоже хочу узнать о лимфодренаже. Расскажи, а?
abrcadabra
16.4.2008, 20:47
Пушистик,Ник, Юж, Жень стойко выдержала испытание печенюшкой. Отнесла ее на кухню и спать пошла! Продрыхла все на свете, теперь полночи не усну.
Пусь, Стась, Ирин лимфодренаж-это вид массажа, когда застой жидкости (лимфы) в проблемных местах выводится. Из меня реально столько жидкости вышло! Лимфодренаж можно делать самостоятельно. По внутенней стороне бедра ОТ КОЛЕНА вверх сначала легкими движениями (мин. 10 раз), потом посильнее (10 раз), и еще сильне (10 раз). И кремчик какой-нит с лимфодренажным эффектом. Мне очень в этом плане нра Гринмама, не помню как называется, но какой-то антицелл комплекс. 2 крема в коробочке. Я пробовала и кларанс и биотерм и еще что-то дорогое, но такого эффекта, как от гринмамы не было.
Самир я прям кайфовала на массаже. Мне всегда жалко было денег на массаж. Щас на 2 курс хожу, не разу не пожалела!
abrcadabra
16.4.2008, 20:54
разгруз:
з: фруктовый салат
о: овощной слат, 50 гр кефира (заправка)
п: курага 25 гр
п: овощной салат, 50 гр кефира
у: апельсин 100 гр, яблоко 200 гр
Итого: 500 кал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.