Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Panterka
Мне в твоем отчете нравится все, кроме печенья. Вчера бы я тебя за него поругала(потому что сама я была умничкой), но сегодня не буду. Ты скушала всего 1 шт., а я целых 4! icon_eek.gif
И ужин у тебя загляденье! a070.gif Пойду поищу, что за картошечка такая...
ЛиЛу
Рецепт чизкейка??? wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 14.4.2008, 23:16) *
Рецепт чизкейка??? wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
ЛиЛу
ХООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
я тозе хочу...рецепт eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Malishka
Юличка. привет!
Отчетик у тебя a070.gif , а вафелька... ну, бывает c9.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2008, 23:52) *
я тозе хочу...рецепт eusa_pray.gif

Присоединяюсь smile.gif
abrcadabra
чизкейк. тНа 10 порций. 1 порция 450 кал.
75 г сливочного масла
225 г печенья, перемолотого

Начинка:
460 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
241 мл сметаны
151 г сахара
4 яйца, разделить желток и белок
41 г простой муки
тертая цедра и сок 1 лимона
75 г изюма
сахарная пудра для украшения

1. Разогреть духовку до 170 гр С. Смазать маслом разъемную круглую форму диаметром 23 см. Проложить дно пергаментом. Расотпить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавить раздробленное печенье, перемешать. Распределить смесь по дну формы и прижать плотно.

2. Начинка. Положить сыр, сметану, сахар, желтки, муку и тертую лимонную цедру и сок в миску. Взбить электрическим миксером.

3. В другой миске чистым венчиком взбить белки в крепкую пену. С помощью большой металлической ложки аккуратно добавить белки в сыр. Добавить изюм и перемешать.

4. Переложить тесто на основу для чизкейка, разровнять. Запекать 1 час - 1 час 10 мин, он должен остаться жидковать в середине. Оставить остывать в духовке. Затем аккуратно достать из формы и перложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.

Мне нравится без изюма! И главное не перевзбивать п.2 Можно форму не разъемную, но тогда надо, что бы бумажка побольше торчала, чтоб вытащить можно было!
Malishka
Юль, большое тебе спасибо за рецептик v1.gif
abrcadabra
Цитата(Malishka @ 15.4.2008, 0:56) *
Юль, большое тебе спасибо за рецептик v1.gif

Девочки, делайте, рецепт опробованный лично. Вкуснятина! Я один раз делала на творожном сыре "Альметте", вкусно было, правдо больше похоже на запеканку, а не на чизкейк. d030.gif
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 22:59) *
Отчет:
итого: 1200кал

отчет отличный! А вафелька была с утра! wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 1:31) *
, я к печеностям достаточно равнодушна, кроме чизкейка.

СЕСТРРРРАААА!!!! Я жить без него не могу!!!!!! мммммм....
Katriniti
Э-э-э-э-э-э, собрались тут худелкины! Обсуждают и раздают рецепты чизкейков!
Что за дисциплина у нас тут?
Скоро лето unsure.gif unsure.gif а тут такие рецепты :angry:
Так захотелось... а-а-а, главно теперь чтоб в моём дневнике не появилось " в кафе: чизкейк +коктейль" sad.gif unsure.gif blink.gif
Puss
Юль-отлично питалась,ну подумаешь вафелька....Мне ли не знать как охото иногда.Твой рецепт чудо,но даже переписывать не стану,если сделаю-обязательно съем весь и даже моим не достанется)))))))))
Скажи,пожалуйста,а овощи-гриль сколько по времени ты делаешь?
pyshistik84
Приветик Юлечка!отличный отчетик!а вафелька это ерунда,иногда можно и даже нужно.Главное не каждый день!!!! d060.gif
ЛиЛу
Юльк, какой отличный рецепт!!! Все, обещалась себе на майские праздники позволить пару кусочков!!!
Только граммы насмешил немного ))) Сметана, сахар и мука =))))))))
Nikitka
Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2008, 15:26) *
Беременная на 9 месяце стоит у выхлопной трубы вонючего "Икаруса" и прется от переполняющего счастья !!! Это я !

Понимаааааааааююю!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Юлькин! Спасибо за рецептик... скопировала себе, спрячу подальше...от греха eusa.gif ... В июне у сынули День Ро... Тогда и сотворю сие чудо! d025.gif ...
А отчётики у тебя всегда, что надо! a035.gif Питаешься разнообразно, сбалансированно и полезно!!!
Yojick
А я даже никогда в жизни и не пробовала чизкейк! icon_eek.gif А рецепт то впечатляюще выглядит icon_mrgreen.gif
Malishka
Юля, привет!
Удачного дня!!! hb.gif
Я сегодня на молокочае, a070.gif отдуваюсь за вчерашний день. smile.gif
Malishka
Юля, привет!
Удачного дня!!! hb.gif
Я сегодня на молокочае, a070.gif отдуваюсь за вчерашний день. smile.gif
Южанка
хороший отчетик,молодец!
abrcadabra
Zerkalo, katriniti, Ежик чизкейк этовообще что-то необыкновенное, а ссам сыр "Филадельфия" я не очень люблю, он такой жирный.

Пусь, у меня овщи гриль всегда по разному, получаются. По времени не знаю сколько, на глаз, на самом нижнем уровне в духовке на гриле запекаются с двух сторон. Последний раз у меня слишком тонкие были баклажаны, они превратились чипсы, и слишком крупные шапминьоны, они были немного сыроваты. А овощи овощи не гриле должны быть чуточку сыроватыми. Я люблю баклажаны, помидор, перчик и шампиньоны запекать.

Пушистик, привет. Я тоже считаю, что можно иногда, но меня так получается 1 день вафелька, другой конфетка, в третий немыслимо обожралась орехоа или кураги. d030.gif

Ник. сделай обязательно. Он очень просто готовится. Его лучше делать с вечера, что бы он ночь в холодильнике простоял.

Жень, у меня рецепт из интернета сохраненный, там наверное опечатка или может переводили с каких нибудь других едениц измерения. А вообще, если в рецепте стоит, например 260 гр сметаны, а в пачке 250 я не парюсь, кладу сколько есть. И печенье туда хорошо типа "Юбилейного" или "Русские узоры"

Малышка, Южанка, привет. Удачного дня!
pyshistik84
Цитата
получается 1 день вафелька, другой конфетка, в третий немыслимо обожралась орехоа или кураги.

главное что не пирожков и шоколадок!! aa26.gif
HaTaIIIa
Цитата
главное что не пирожков и шоколадок!!

Их тоже можно , но не часто ! biggrin.gif blink.gif blink.gif blink.gif
ЛиЛу
Цитата
И печенье туда хорошо типа "Юбилейного" или "Русские узоры"
- о, за совет - спасибо! Юль, а сыр такой продают? А то мы и на суши его искали...Ты ж в Москве, где видала, расскажи!
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 16:24) *
Юль, а сыр такой продают?

Жень во всех хороших супермаркетах продают, а еще видела в "Перекрестке" один раз, но не "Филадельфию", а "Мараскапоне" (или как его там). Загляни, если есть поблизости "Азбука вксуса", или еще какой гастроном с запредельными ценами. У нас он в "Алых парусах" лежит. Ты в каком районе обитаешь, если поближе к центру, то должна встретить!

Цитата
Их тоже можно , но не часто !

Наташ, а часто ли можно, то великолепие полосатое, кот. у тебя на фото?
abrcadabra
Отчет:
з: 150 гр зерненого сыра, 1 вафелька wub.gif
о: щи вчерашние (Хотите вчерашних щей?-Да!-Приходите завтра!), 25 гр хруст. отрубей
п: творожок "Агуша", огромный банан
у: гречка, тушеные грибы со сметаной, ложка салата из свеклы. Обожралась как кобель на помойке!

Итого: 1000 кал

1 час аэробика. e010.gif

Завра разгруз на фруктах.

Я иду завтра на МАССАЖ b020.gif b020.gif b020.gif
ЛиЛу
Молодеееец!!!! ))) А массаж - какой курс?
За сыр спасибо, я в районе Щелковской обитаю...Посмотрю smile.gif
Отчет - гуууд! Я вечером тоже грибы лопала ;)
abrcadabra
Цитата
А массаж - какой курс?

классический антицеллюлитный. Я в марте на 10 сеансов ходила 3 раза в неделю. А сейчас буду ходить 1 раз в неделю. Тоже очень хор. эффект.

Я щелковскую не очень знаю. Не знаю где там магазины хорошие.
Бельфеба Очарованная
кхм..а на помойке только кобели обжираются? ))
abrcadabra
Добавляю к отчету:
яблоко огромное в 21.00
Самира
Юляша, привет! Ничего не понимаю в ваших отчетах, выпала из красотулишной жизни, так что за все хвалю, целую и обнимаю!!!!!
a075.gif a075.gif a075.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 18:41) *
Обожралась как кобель на помойке!

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
У меня тоже завтра разгруз..... будем вместе разгружаться... только я на кефире, как обычно d025.gif
А рецепт obm.gif Блин, ну как тут похудеешь?
abrcadabra
Самирка, привет! Ну наконец-то! Хулиганила?

Жужик, а ты сходи посмотри какой у Наташи рецептики картинка a070.gif , похлеще твоего фондю будет sm03.gif

Будем завтра разгружаться!
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 22:03) *
Жужик, а ты сходи посмотри какой у Наташи рецептики картинка a070.gif , похлеще твоего фондю будет sm03.gif
Будем завтра разгружаться!

уже глянула.... сижу в обмороке... надо переставать выкладывать такие провокационные фото.... будем фоткать пучки укропа.
HaTaIIIa
Цитата
будем фоткать пучки укропа.

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

завтра !!!!
осень на душе
Юль))) Просто замечательный отчетец a115.gif a115.gif
и то, что массаж будет - вообще здорово)) белой завистью завидую))))
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 15.4.2008, 18:41) *
о: щи вчерашние (Хотите вчерашних щей?-Да!-Приходите завтра!) Обожралась как кобель на помойке!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну, повеселила
МАССАЖИК - это СИЛА!!!! УМНИЧКА!!! n020.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Девочка в стиле шансон
привет,красотуля!!!
а отчетик хороший)посмешила вчерашними щицами))))много разве?))
массаж - круть)))
Nikitka
Юлькин! Приветик! wub.gif
Удачного тебе разгруза!..
А массаж... это ж просто мечта!!! a115.gif
abrcadabra
Жужик, Наташа sm03.gif

Осень, Малышка, Капелька массаж-ВЕСЧЬ! a035.gif

Никитка, разгружаюсь.... eusa_pray.gif сегодня холодно бр-р-р, тяжко дается. У меня Игорек оставил пол-печенки около компа, оно меня смущает... Все время на нее взгляд натыкается d030.gif

Сходила на масаж, море удовольствия! Тело так соскучилось по массажу. Я лежала кайфовала, прям до косточек промассажировалась. Меня массажистка все спрашивала не больно ли мне, было ХАРАШО!!!!!!!!
И такой лимфодренаж хороший она мне сделала, я уж замучилась в туалет бегать wub.gif , хотя выпила за сегодня 1 стакан воды утром и чашку чая.
abrcadabra
Погодка меня сегодня решила пожлеть: сонлнышко выглянуло d040.2.gif

У нас тут выставка будет проходить Интершарм, косметика для салонов, надо будет сходить поглазеть, прикупить ченить для красоты....
pyshistik84
Цитата
У меня Игорек оставил пол-печенки около компа, оно меня смущает... Все время на нее взгляд натыкается d030.gif

а ты ее убери в куда-нибудь подальше,чтоб глаза ее не видели.Мне это всегда помогает aa26.gif
ЛиЛу
Вот вот, отнеси на кухню, только неси в вытянутой руке, подальше от рта )))
Самира
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 14:28) *
[Сходила на масаж, море удовольствия! Тело так соскучилось по массажу.

Юль, супер, поздравляю! b08.png Прям обзавидовалась! Удачи на разгрузе!
Nikitka
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 14:28) *
У меня Игорек оставил пол-печенки около компа, оно меня смущает... Все время на нее взгляд натыкается...
Сходила на масаж, море удовольствия! Тело так соскучилось по массажу. Я лежала кайфовала, прям до косточек промассажировалась. И такой лимфодренаж хороший она мне сделала...

Ох уж эти мужчины!... С младых ногтей - эгоисты!!! Этож надо так тад мамкою издеваться!!!
Поздравляю с массажем!.. Почти не завидую... по крайней мере, ОООЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!!! d47.gif d47.gif d47.gif
Южанка
Над мамкой малец издевается,как может;)печенюшки сотавляет;)
Puss
А что такое лимфодренаж? Почему от него в туалет хочется?
Stasi
Ндаааа Юльч, давай рассказывай про лимфодренаж ... я тоже Х О Ч У!!!!!! Уже думаю на массаж записаться)))))
Irin_F
Юль, спасибки за вихит в мой дневник. С разгрузом тебя! Тоже хочу узнать о лимфодренаже. Расскажи, а?
abrcadabra
Пушистик,Ник, Юж, Жень стойко выдержала испытание печенюшкой. Отнесла ее на кухню и спать пошла! Продрыхла все на свете, теперь полночи не усну.

Пусь, Стась, Ирин лимфодренаж-это вид массажа, когда застой жидкости (лимфы) в проблемных местах выводится. Из меня реально столько жидкости вышло! Лимфодренаж можно делать самостоятельно. По внутенней стороне бедра ОТ КОЛЕНА вверх сначала легкими движениями (мин. 10 раз), потом посильнее (10 раз), и еще сильне (10 раз). И кремчик какой-нит с лимфодренажным эффектом. Мне очень в этом плане нра Гринмама, не помню как называется, но какой-то антицелл комплекс. 2 крема в коробочке. Я пробовала и кларанс и биотерм и еще что-то дорогое, но такого эффекта, как от гринмамы не было.

Самир я прям кайфовала на массаже. Мне всегда жалко было денег на массаж. Щас на 2 курс хожу, не разу не пожалела!
abrcadabra
разгруз:
з: фруктовый салат
о: овощной слат, 50 гр кефира (заправка)
п: курага 25 гр
п: овощной салат, 50 гр кефира
у: апельсин 100 гр, яблоко 200 гр

Итого: 500 кал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.