Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 13:46) *
Жужь, мож до конца продержимяс или хотя бы сколько получится ? icon_eek.gif

Можешь попробовать... хотя я поем хлеба d025.gif
Вариант "сколько получится" мне не очень нравится, а если получится до вечера, а потом налопаешься.... К тому же мне вечером готовить. Мама придет, будем пасху делать... d025.gif А у меня сейчас уже внутри словно горит что-то в желудке. И если я на ночь наемся не думаю, что это будет лучший вариант...
Сама смотри по состоянию... Если можешь поголодать, поголодай....
Nikitka
Держииииись, Абрик!.. n020.gif n020.gif n020.gif
Ухожу на выходные!..

С НАСТУПАЮЩЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!
pyshistik84
Цитата
А я наоборот, как сама на диете, так покупаю всякую вкусную вредность ( которую сама хочу) и начинаю кормить своих...Эххх...

вот и я так с мужем делаю,кстати очень помогает!!!
Приветик Юльчик!!!

[quote][Там такие запахи-и-и-и. Но я стойко держалась и купила тока творога. сметаны и яиц. На Пасху!/quote] n020.gif
Молодчина,я тоже сегодня к пасхе закупилась.
Хорошего дня!!!
abrcadabra
Никочка и тебе Светлой Пасхи

Пушисть, сама себя не узнаю

Цитата
А у меня сейчас уже внутри словно горит что-то в желудке.

Жужь и у меня так! Интересно, а так должно быть?
abrcadabra
Игорек так сидит пьет чай с баранкой. Так аппетитно чавкает! d030.gif
Пойду делом, чтоль каким нить займусь, яйца покрашу.
kingcup
Привет! Не думала, что так много голодающих будет! Я намерена 2 дня продержаться s24.gif . Правда голова уже кружится и слабость в теле.
abrcadabra держись a04.gif У меня тоже коллега напротив пьет чай со сникерсом d47.gif
Ukaaa
Юля,это просто что-то...такой выдержке просто низкий поклон))

держись))
abrcadabra
kingcup! Привет! Ссылочку на дневничек скинь!

Юль
, я еще мужественно выдала горсточку ореххов ребенку и приготовила мужу плов. d025.gif
kingcup
Милости просим d060.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...0&start=100
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 14:54) *
я еще мужественно выдала горсточку ореххов ребенку и приготовила мужу плов. d025.gif

и как долго будет продолжаться сей мазохизм? icon_eek.gif
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 11:42) *
Я даже осмелилась седня сходить в магазин. Там такие запахи-и-и-и. Но я стойко держалась и купила тока творога. сметаны и яиц. На Пасху!

Сила воли у тебя однако! a070.gif
Держись! n020.gif n020.gif n020.gif
abrcadabra
Цитата(Ukaaa @ 25.4.2008, 16:04) *

и как долго будет продолжаться сей мазохизм? icon_eek.gif

до завтра d060.gif во всяком случае надеюсь. Я планирую часа через 3-4 спать лечь. У меня чувство голода притупилось. и я пью воду, потому что мне хочется ПИТЬ!

Цитата
Сила воли у тебя однако

Рит, сама удивляюсь. Классная киса к тебе прибежала!
Стася
Привет, Юль!

Ты молодчага! Да, так сложно самой сдерживаться, когда вокруг столько соблазнов - и в магаз ходить надо, и семье готовить. У меня тоже бывает такое - сама сижу на молокочае, а мужу готовлю первое - второе. Даже не пробую d030.gif . А как??? НО выходит вкусно. Это он мне так говорит. Хорошо, хоть не пересаливаю d060.gif .

Давай, удачки тебе, держись!! Действительно, попробуй сегодян пораньше спать лечь.
ng19.gif
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 16:44) *
Я планирую часа через 3-4 спать лечь.

очень правильно a115.gif во сне же голода не чувствуешь d025.gif
Самира
Юлечка, умничка ты моя!!! Я тоже мужу и детям готовила. А голова не болит? А то у меня ооочень сильно, даже сон не помогает.
Юль, я уже ничего не понимаю, яйца завтра уже можно есть или в воскресенье?
abrcadabra
Цитата(Самира @ 25.4.2008, 20:01) *
Юлечка, умничка ты моя!!! Я тоже мужу и детям готовила. А голова не болит? Юль, я уже ничего не понимаю, яйца завтра уже можно есть или в воскресенье?

Завтра тока вареное без масла! Яйца нельзя!
Я бы не сказала, что она у меня болит, но мне дискомфортно и спать хочется!
Самира
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 20:03) *
Завтра тока вареное без масла! Яйца нельзя!

Понятно, че тогда их сегодня красить? Успеется... А вот тесто для пасхи я сделала, должно еще висеть стекать 12 часов.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 25.4.2008, 20:06) *
Понятно, че тогда их сегодня красить? Успеется... А вот тесто для пасхи я сделала, должно еще висеть стекать 12 часов.

так их еще вчера надо было красить! А завтра в церковь нести освящать яйца, куличи, пасхи!
Ptizzza
Юля - пришла поддрежать голодающих icon_mrgreen.gif
я тоже с вами...завтра буду выходить сыроедением...ох...тяжело...
Самира
аааа... ну я тады покрашу. а пасху слеплю завтря раненько, и съезжу в церковь.
HaTaIIIa
Юльча , ты герой !!! Вы умницы сегодня такие!!Я вами гордюся !!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png o030.gif o030.gif o030.gif
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 25.4.2008, 20:11) *
Юля - пришла поддрежать голодающих icon_mrgreen.gif
я тоже с вами...завтра буду выходить сыроедением...ох...тяжело...

Птичка, огромный приветище hb.gif
да надо, что нить легкое покушать, но мне так хочется картошки!

Самир, я сегодня покрасила яйца (так от делать нечего. Все таки 5-ти разовае питание отнимает много времени d030.gif ), а пасху завтра буду делать. Куличик мне мама привезет.

Цитата
Я вами гордюся !!!!

Наташ, а уж как я гордюсь! ты же, по-моему, ваще несколько дней на воде сидела!
Alisa-lisa
Охоо...Юльча молодца!
abrcadabra
Может чаю выпить сладкого! Интересно можно?
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 20:18) *
да надо, что нить легкое покушать, но мне так хочется картошки!

a095.gif сейчас лежала и мечтала, что завтра спеку картошки себе a115.gif a115.gif почему-то именно про картошку думала, больше ни про что...

Умница! Гордюся тобой!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Жужь, а я тобой!
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 20:28) *
Жужь, а я тобой!

Даже несмотря на мой хлебушек? s24.gif s24.gif c9.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 25.4.2008, 20:30) *
Даже несмотря на мой хлебушек? s24.gif s24.gif c9.gif

да че там хлебушек, его немножко было! К тому же МОЖНО же было! Тем более у тебя голодание еще вчера началось!
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 20:32) *
да че там хлебушек, его немножко было! К тому же МОЖНО же было! Тем более у тебя голодание еще вчера началось!

d025.gif это да... еще вчера спать легла голодной оченьobm.gif
Хлебушек ела после 3 и до 6.... вот. теперь не помру))))
abrcadabra
Отчет:
вода 3 л blink.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 20:48) *
Отчет:
вода 3 л blink.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ого....у меня максимум 2,5 сегодня будет....
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 19:48) *
Отчет:
вода 3 л blink.gif

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 18:48) *
Отчет:
вода 3 л blink.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиЛу
Ага Юльк...я с вами...Хлеб и не нюхала...Да и не люблю я просто хлеб...А по мне водный день легче чем разгруз...Есть вообще не охота, только голова конечно тяжелая и как будто все в ином измерении )))
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 25.4.2008, 21:05) *
Есть вообще не охота, только голова конечно тяжелая и как будто все в ином измерении )))

вот, а я никак не могла слова подобрать! a070.gif
Мне правда есть расхотелось наверное часам к 6-ти вечера только
ЛиЛу
А мне пока не хотелось...Захочется ночью сильно...по прошлым разам помню...Но я попью и бай...))) А завтра БАНАНЧИИИКИ d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Stasi
Девченки , вы по - настоящему - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif отчет у тебя-закачаешься
abrcadabra
Бель, уже качаюсь!

Жень, захочется есть, съем яблочко или огурчик, или сока попью, мучатся не буду d025.gif

Стась, лучше бы я съела хлебушка. Тяжесть такая в голове!
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 25.4.2008, 21:38) *
Стась, лучше бы я съела хлебушка. Тяжесть такая в голове!

не помогает aa26.gif я почти зомбииииии...
ЛиЛу
Теперь мы зомби-банда ;)
abrcadabra
Все, девоньки Я СПАТЬ
До затра . Всех aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ГЛАВНОЕ ЗАВТРА НЕ НАЖРАТЬСЯ
ЛиЛу
Юляш, до завтра!!! Мы тя ЛЮ!
Stasi
Цитата(Жужа @ 25.4.2008, 20:39) *
не помогает aa26.gif я почти зомбииииии...

Жужик, а мне помогло))))) у меня теперь чувство полного обжорства и так сильно пить хочется....просто ужас!!!! Опять как водохлеб - хожу и пью..... d030.gif d030.gif d030.gif
Malishka
Ну вот, пока читала Юльчик твои достижения, ты спать ушла sad.gif Я тобой горжусь- ГЕРОЙ!!! a115.gif
Спокойной ночи!!!
А я и не знала, что яйца надо сгодня красить, я в субботу собираюсь .
Puss
Юлька,ты справилась!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Медаль в студию!!!!!!!!!! И еще 3 л воды в себя вместила,во герой!!!!!
Darina
Юль, ну где же ты???? Суббота, наконец, наступила!!!!!!! Ты это сделала! Yessssssss!!! a115.gif hb.gif
Фантастика
Юленька, привет!!! Хотела посоветовать тебе... сегодня выходи из голодовки лучше на разбавленных овощных соках, я не могла себе отжимать свежие, поэтому купила Балтимор 8 овощей, конечно это намного хуже чем свежие, но лучше чем сразу есть фрукты и овощи. Я лично выпивала полкружечки и все... дальше уже не лезло *)
kingcup
Ты такая молодец, что выдержала день голодовки a070.gif (не то, что некоторые smile.gif ). Как выход из нее??
ЛиЛу
Аууу...собутыльник мой, ты де?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.