Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
abrcadabra
Цитата(Самира @ 12.5.2008, 0:50) *
вот им и кажется, что мы капризим, заняться нам нечем... d060.gif
И вообще, ты такая красотка стала, неужто ему все равно? ведь приятно должно быть, что жена в такой отличной форме!

Да, им кажется, что заняться нечем, а у меня тоже нет както желания налаживать, я постоянно что-то пытаюсь поправить, у нас биоритмы не совпадают.

Насчет формы вообще непонятно, он мне как-то сказал пару раз, что хвати худеть. Все мои попытки, узнать, что он обо мне думает, о такой новой, ничем не закончились.

На самом деле наладится все d060.gif Просто мне сейчас хочется, чтобы ЗА МНОЙ поухаживали.
Самира
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 0:56) *
На самом деле наладится все d060.gif Просто мне сейчас хочется, чтобы ЗА МНОЙ поухаживали.

Да согласна, Юль, тоже иногда хочется... просто я не могу когда долго застой. Странно однако некоторые реагируют на постройнение.... blink.gif sm01.gif все наладится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

я вот тоже от завтрашнего дня жду чего-то супернеобыкновенного, цветов, подарков, любви много-премного... даст Бог, так все и будет. а то последнюю неделю только вздыхала да психовала. d060.gif
Puss
Юлькин,блин,всегда чего то не хватат.У тебя романтики,у кого то финансов,и тогда романтика на фоне их пропадает.Редко все идеально.У меня вот тоже очень сдержанный,не всегда поймешь что на уме.Романтики ни какой,просто любит нас,бережет и все делает.Так что кому что...
Nat
А я со своим сразу договорилась: "Милый, я буду худеть. Зачем? Для здоровья, ведь я тебе нужна здоровая и красивая. Чтоб все твои друзья тебе завидовали, а ты мог гордиться мной!!!... " Он со мной согласился, НО мы договорились, что как только я подойду к той границе, когда похудение перестанет меня украшать, он мне об этом обязательно скажет... И теперь, он как кот млеет, когда на меня сыпятся комплименты... f0f.gif

А на фотках Юльчик просто суперкрасавица, джинсики сидят великолепно, главное, чтоб тебе самой в них было удобно!!!
sashenka
Юлечка, я думаю стоит немножко тебе к нему проявить внимание - стать более нежной, сделать какой-нить романтич подарочек, что-то сделать...и он откликнется, обычно так срабатывает в отношениях wub.gif
ЛиЛу
Юсик,как день начался? Уже летаешь туды-сюды? )))))
Поглядела штаники - совсем немножко убрать с бочков и бедер!! Думаю как раз к июню!
abrcadabra
Сашуль, Самир, да все у нас нормально, просто у всех бываю внутренние кризисы (Надо у Юки, спросить, она ж унас психолог d060.gif ), я просто похудела. чувствую и выгляжу отлично, просто хочется, что бы мной восторгались d060.gif

Цитата
У тебя романтики,у кого то финансов,и тогда романтика на фоне их пропадает.Редко все идеально.

Жанн, моя подружка, с мужем за руки постоянно держатся, и словечки у них всякие и вообще. А с финансами туговато aa26.gif

Цитата
А на фотках Юльчик просто суперкрасавица,

Натик, спаибо большое hb.gif
Ptizzza
Юль - я вообще не поняла про мотивацию...джинсы сидят идеально. Так что они - уже результат, а для мотивации надо поменьше купить a075.gif
abrcadabra
Сегодня уторм проснулась и поняла, что пракшалану делать не хочется aa26.gif Воощбем себя уговорила, муж вроде спит можно попробовать, пошла включать компьютер, чтобы посмотерть скока соли и какие упры. Комп завис. Ну ладноо, думаю, покормлю ребенка, потом сделаю. Покормила, проснулся муж, жду пока позавтракает и уйдет работать. Не фига, сама жрать уже хочу сил нет. Минут через 15 выясняется, что к нам минут через 15 придут люди. Спасибо огромное компу, который завис rev.gif , хороша бы я была, если бы начала процесс d030.gif d030.gif d030.gif У нас гости, а я пулей летаю в туалет icon_eek.gif

Планирую теперь на пятницу. Интересно, а ее можно делать ближе к вечеру, или обязательно с у тра?
abrcadabra
Цитата(Ptizzza @ 12.5.2008, 14:01) *
Юль - я вообще не поняла про мотивацию...джинсы сидят идеально. Так что они - уже результат, а для мотивации надо поменьше купить a075.gif

Галь, просто они мне неделю назад даже не налазили aa26.gif , а сейчас просто с трудом застегиваются, и бока свисают. А вообще по ощущениям. они мне чуточку узковаты. Меньше точно не буду покупать, а то плечи шире попы d060.gif

Цитата
Поглядела штаники - совсем немножко убрать с бочков и бедер!! Думаю как раз к июню!

Жень d025.gif d025.gif d025.gif
С возвращением!
Nat
Ну, значит, не судьба... d060.gif
abrcadabra
Цитата(Nat @ 12.5.2008, 14:22) *
Ну, значит, не судьба... d060.gif

Нат, точно не судьба. у меня всегда так, я хочу, что сделать, что сегодня делать не надо, мне обязательно какие-то предупреждения посылаются d060.gif , а если сделаю, несмотря ни на что, самой только хуже будет d025.gif
ЛиЛу
Да...вышло бы весьма забавно...Делала б вид, что на кухню отлучаешься))))
Puss
Прикольно,Юльк.Представлю лица гостей если б ты носилась туда сюда))))
Вот всех почитать,ровно через одного эта процедурка успешно проходит.Мне как то страшновато солью организм морить...
Panterka
Цитата(Puss @ 12.5.2008, 15:31) *
Вот всех почитать,ровно через одного эта процедурка успешно проходит.Мне как то страшновато солью организм морить...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Аналогично. Может выберешь другой метод? a075.gif А если хорошо подумать - оно тебе надо?
Ukaaa
Цитата
Надо у Юки, спросить, она ж у нас психолог

хто? о_0 obm.gif obm.gif obm.gif

Юль, повезло тебе крупно...особенно, если учесть дикость процедуры obm.gif и главное-сколько новых ощущений и у тебя, и у гостей)) s24.gif
Volkirivie
Да что вы все сложное, боязно да дикость. Это нормальная, обычная процедура. Ну боитесь замените на очищение травами.. но почиститься ведь надо!
abrcadabra
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2008, 18:19) *
хто? о_0 obm.gif obm.gif obm.gif

Юк, а разве нет icon_eek.gif Тогда, мне точно к мозгоправу d030.gif

Цитата
Да...вышло бы весьма забавно...Делала б вид, что на кухню отлучаешься))))

Жень d030.gif там же еще упры делать надо d030.gif

Рит, Жанн, я вроде настроилась уже.

Цитата
. Ну боитесь замените на очищение травами.. но почиститься ведь надо!

Юль, а с этого места поподробнее d060.gif
abrcadabra
Отчет:
з: 2 бутера с брынзой
п: слива
о: фасолевый супчик, хлебушек
п: курага 40 гр, печнье 30 гр
п: сливы
у: картошка с укропом и брынзой
20.30 миндаль 20 гр. 0.5 ч.л меда
Итого: 1200 кал

Сделаю себе глиняное обертывание на бедра и грудь, кофейный скраб, мумие.
ЛиЛу
Какие еще упры, там жеж чуть напряжешься так конфуз выйдет ;)
А отчет у тебя все таки отчистительный ;) Видно подсознание...;) Одни сливы чего стоят =)
Stasi
Приветик Юль)))))) Отчет отличный , ты молодец)))) в общем все как всегда))))))) а насчет чистки....нет так нет)))) Попробуй в пятницу ... ну если уж и в пятницу не получится, то точно не судьба)))))))))
Volkirivie
Отчет хороший =)) молодец =))
По поводу очистки.. делаешь сбор трав крапива, ромашка, зверобой, полынь горькая(соотношение 1;1;1;0,5). Все смешивается. Заваривается две ложки чайные без горки на стакан воды. Делиться на 3 части, пьется 3 раза в день перед едой за 30 минут. Курс 10 дней. Это сбор чистки в основном на кишечник.
Девочка в стиле шансон
я ваще очень боюсь, когда речь о аких процедурах заходит)не знаю)но пока я точн не решусь в близжайшее время уж точно)
а ты готова, это важно, ну не седня,так в птницу)главное-настрой)
отчетик - клевый!!
Panterka
Хороший отчетик! a070.gif
Дочитала темку ШП. Упражнения описаны непонятно. Нашла в инете другое описание, ориентированное на человека, который не знаком с йогой. Понятное и доступное + картинки. Смущают комменты тех людей, у которых не получилось. Куда тогда вода делась соленая? Да еще в таком количестве! icon_eek.gif
Когда теперь будешь делать очистку? a075.gif Если морально подготовилась, то может и оно и хорошо. a070.gif
Valentin
Юленька!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пришел еще раз сказать СПАСИБО за те эмоции, слова, чувства, которые Вы выразили в моей теме... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ТРОГАТЕЛЬНО, НЕОЖИДАННО!! СПАСИБО!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 19:38) *
Юк, а разве нет icon_eek.gif Тогда, мне точно к мозгоправу d030.gif

скорее псих, а не психолог d030.gif d030.gif d030.gif
отчёт прекрасный a115.gif a115.gif a115.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 12.5.2008, 20:42) *
Какие еще упры, там жеж чуть напряжешься так конфуз выйдет ;)

Жень, в том то все и дело, что упры специально, а без упр нефига не получается! d030.gif

Капелька, Стась попробую на пятницу запланировать или по Юлиному (Volkirivie) рецепту d025.gif

Юль(Volkirivie) а что меня ожидает, ощущения, я из ту на сет божий появляюсь? d030.gif Мне такой способ больше нра, не такой радикальный d060.gif

Рит, может скинешь в личку ссылочку или что искать?

Юк, открой страшную тайну: кто ты? d060.gif

Валентин, вы меня засмущали. wub.gif Правда wub.gif s24.gif
abrcadabra
Съела поляблока d060.gif

как и планировала обернулась, сделала маникюр, подкорректировала брови, сделаю еще пилинг и масочку на лицо d060.gif , скраб и мумиё
Stasi
Ну Красотулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Stasi
Кстати мне Юлин рецепт по душе пришелся))) я его попробую....Не хочу тебя отговаривать , но Пантерик права.... я выдула 2 литра воды этой соленой .... перед чисткой я была 73,5 а после 75,5 ....вызвала рвоту...килограм ушел один, а вот со вторым до сих пор справиться не могу....так и остался во мне ...только в виде чего непонятно....
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 12.5.2008, 22:42) *
так и остался во мне ...только в виде чего непонятно....

Стась, остался в виде воды. сейчас новолуние было, вода из организма плохо удодит
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 21:30) *
Юк, открой страшную тайну: кто ты? d060.gif

это сильно страшная тайна s24.gif многие сходили с ума, когда её узнавали, остальная часть пропала безвести shy.gif
мож нинада? shy.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 22:30) *
Валентин, вы меня засмущали. wub.gif Правда wub.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
abrcadabra
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2008, 22:46) *
это сильно страшная тайна s24.gif многие сходили с ума, когда её узнавали, остальная часть пропала безвести shy.gif
мож нинада? shy.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Юк, ты меня не пужай, а то я сильно впечатлительная

Наташа, вернулась!!!!!!! a115.gif

Валентин d060.gif
Бельфеба Очарованная
Кушала как всегда))))
а с чисткой-на кой она тебе? фрукты-овощи сырые, движение...плюс отварчик Юли...и все как надо будет...да и без отвара постепенно само все выйдет-ты же питаешься правильно..
abrcadabra
Бель, ладно уговорила, не буду ШП, щас только узнаю, что меня после трав ждет d060.gif
Бельфеба Очарованная
я против таких мер, как принудительная чистка-ты же молодая, здоровая...организм сам работает...
Malishka
Юличка, привет!!!
Зашла, думаю чичас почитаю как там Юля с ШП справилась, а тут оказываеться гости пришли и все планы нарушили smile.gif и действительно, хорошо что ты вовремя про гостей узнала, а то бы было шоу d060.gif
Отчетик у тебя как всегда a115.gif
Прочитала у тебя про ленивые варенники, и думаю... а чего это я раньше про них не вспомнила... А из творожной массы их можно делать, а то что-то новенького хочется.
ЛиЛу
Цитата
я против таких мер, как принудительная чистка-ты же молодая, здоровая...организм сам работает...
a070.gif Хотя....если хотитя убить всю флору и всю жизнь пить эубиотики и ставить клизЬмы...тогда - НЕПРИМЕННО! И ПОЧАЩЕ!
Ирчик
Абрик повезло тебе что не успела сделать ШП. Отчетик у тебя хороший, держишься как всегда! Умничка! А на счет ШП я все равно остаюсь положительного мнения. Как бы там ни было, если у меня будет возможность в выходные побыть одной дома, то обязательно ее испробую. Воть! icon_mrgreen.gif
Volkirivie
После трав... да ничего плохого не ждет. Даже легче станет в организме. Это же травы, да и грамм по 100 за прием выходит =)) Хотя скажу по опыту во время приема и после в туалет как по часикам ходила...
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 21:30) *
Рит, может скинешь в личку ссылочку или что искать?

Написала в ЛС. a075.gif
sashenka
Привет, Юленька! у меня вопрос по поводу йоги. ты занимаешься же? можно ли начать заниматься ею самой дома?...по видео, у меня есть с Джери Холливелл...
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 22:07) *
Юк, ты меня не пужай, а то я сильно впечатлительная

Юльчон, я не хотель wub.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Zerkalo
e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Приветище, Абрик!!!
Поздравляю с очисткой полным ходом!!!
Очень понравился рецепт ленивых варенников с творогом. Что-то такое помню из детства, обязательно попробую!!!
Puss
Юльк,питалась и оборачивалась отлично!!!! Если будешь чиститься травками,пиши впечатления,для меня это тоже сейчас актуально))))))
Alisa-lisa
Юльчик, спасибо за рецепт вареников!!!
А ШП еще успеешь сделать!!! Главное, что настрой есть!!!
Самира
угу, все чиститься собираетесь, мадам... Ну расскажешь потом про травки, как оно...
А я ШП полюбила, буду еще делать, как возможность появится.
Отчет - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
abrcadabra
Цитата(Malishka @ 12.5.2008, 23:47) *
Прочитала у тебя про ленивые варенники, А из творожной массы их можно делать, а то что-то новенького хочется.

Ир, можно и из творожной массы, но мне больше нра из нежирного творога и без яйца, они такие крепенькие получаются a070.gif

Бель, Женнь неужеле все так плохо? icon_eek.gif

Цитата
Это же травы, да и грамм по 100 за прием выходит =))

Юль, здорово a115.gif Тогда пойду сегодня в аптеку, а какие то прдварительные процедуры надо делать или в питании что-то поменять?

Танюш, я пока очистку никакую не сделала.

Цитата
Если будешь чиститься травками,пиши впечатления,для меня это тоже сейчас актуально))))))

Жанн, обязательно напишу d025.gif

Цитата
Юльчик, спасибо за рецепт вареников!!!

Алис, кушай на здоровье. У меня на 200 гр творога 0% жира. получилось 200 кал. Так что вполне по красотулински. d060.gif

Цитата
А я ШП полюбила, буду еще делать, как возможность появится

Цитата
Как бы там ни было, если у меня будет возможность в выходные побыть одной дома, то обязательно ее испробую.

Самир, Ирчик , ага главное возможность найти. Попробую сначал травы, а там посмотрю

Цитата
у меня вопрос по поводу йоги. ты занимаешься же? можно ли начать заниматься ею самой дома?...

Саш, я йогой мало занималась, у меня расписание не совпадает. Очень жалко. дома многие йогой занимаются, но мне кажется, лучше когда инструктор контролирует, там такие асаны есть, жуть прям или стойки перевернутые. Но на диске для домашнего использования наверное простые. ты лучше спроси у Пантерки, она дома йогой занимается или у Бельфебы a075.gif

Юк hb.gif

Рит, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.