Цитата(Malishka @ 12.5.2008, 23:47)
Прочитала у тебя про ленивые варенники, А из творожной массы их можно делать, а то что-то новенького хочется.
Ир, можно и из творожной массы, но мне больше нра из нежирного творога и без яйца, они такие крепенькие получаются
Бель, Женнь неужеле все так плохо?
Цитата
Это же травы, да и грамм по 100 за прием выходит =))
Юль, здорово
Тогда пойду сегодня в аптеку, а какие то прдварительные процедуры надо делать или в питании что-то поменять?
Танюш, я пока очистку никакую не сделала.
Цитата
Если будешь чиститься травками,пиши впечатления,для меня это тоже сейчас актуально))))))
Жанн, обязательно напишу
Цитата
Юльчик, спасибо за рецепт вареников!!!
Алис, кушай на здоровье. У меня на 200 гр творога 0% жира. получилось 200 кал. Так что вполне по красотулински.
Цитата
А я ШП полюбила, буду еще делать, как возможность появится
Цитата
Как бы там ни было, если у меня будет возможность в выходные побыть одной дома, то обязательно ее испробую.
Самир, Ирчик , ага главное возможность найти. Попробую сначал травы, а там посмотрю
Цитата
у меня вопрос по поводу йоги. ты занимаешься же? можно ли начать заниматься ею самой дома?...
Саш, я йогой мало занималась, у меня расписание не совпадает. Очень жалко. дома многие йогой занимаются, но мне кажется, лучше когда инструктор контролирует, там такие асаны есть, жуть прям или стойки перевернутые. Но на диске для домашнего использования наверное простые. ты лучше спроси у Пантерки, она дома йогой занимается или у Бельфебы
Юк Рит, спасибо