Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
abrcadabra
А некоторые ходили шпалы нюхать, галоши в магазин, а подружка тащилась от хозяйственого мыла, она им и голову мыла и умывалась, чуть ли не зубы им чистила!
abrcadabra
Отчет:
з: 3 хлебца зерновых, 100 гр зерненого сыра
о: суп гороховый
у (16:00 blink.gif ) картошка печеная 100 гр, 100 гр салата из овощей, в качестве заправки 40 гр зерненого сыра
п: 50 гр кураги
Итого: 815 кал. Получилояь как-то маловато. Наверное еще что-то надо съесть, а то жор к ночи нападет! Наверное съем мороженое wub.gif По кал. можно даже 2! d030.gif

1 час танцы.
Обертоваться не буду, пока живот не заживет, или может сделаю попу...

Ушли гулять!
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 17:47) *
А некоторые ходили шпалы нюхать, галоши в магазин, а подружка тащилась от хозяйственого мыла, она им и голову мыла и умывалась, чуть ли не зубы им чистила!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif неужели я тоже когда-то пойду? obm.gif
Panterka
Хороший отчетик! Только закончила рановато. Думаю, попозже захочется еще покушать. a075.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 12.4.2008, 18:10) *
Хороший отчетик! Только закончила рановато. Думаю, попозже захочется еще покушать. a075.gif

Ага Ритуль! Не сколько покушать захотелось, но отчет испортила. Пришли гости и я с ними за компанию съела:
100 гр макарон
2 бут пива по 0.3
50 гр овощного салата (помидоры, огурцы)
100 гр сыра
5 шт кураги в белой глазури
Итого : 943 кал p030.gif p030.gif p030.gif

За день получилось
1758 кал.
Да, расслабилась. Пора брать себя в руки.

Я вот заметила, что я вчера не ела сырые овощи и фрукты и сегодня не ела, так я чувствую себя бомбовозом! Как я раньше без них обходилась. Завтра наверное буду чего-нибудь легкое есть. Если уж не разгруз, то точно не загруз a045.gif

Жужик, сильно не переживай. У всех по разному. Я пилп витамины для беременных, организм получал все что ему нужно. Единстввенное мне на каком-то этапе оченьхотелось картошки и печенки.
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 23:04) *
2 бут пива по 0.3

p030.gif p030.gif

Я вот заметила, что я вчера не ела сырые овощи и фрукты и сегодня не ела, так я чувствую себя бомбовозом! Как я раньше без них обходилась. Завтра наверное буду чего-нибудь легкое есть. Если уж не разгруз, то точно не загруз a045.gif

я тоже особо никогда не старалась есть больше овощей... спокойно могла и без них обходится... а сейчас... прям пока не съем много всяких ,буду чувствовать дискомфорт... хоть морковку, но урву icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
Наверное съем мороженое По кал. можно даже 2!

2 * 0.33 l b020.gif d030.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Malishka
Приветик, Красотулька!
Пришли гости и я с ними за компанию съела:

Ох уж эти гости, все старания свели на нет.. sad.gif
А животик твой мне ооочень понравился e010.gif а результаты то как впечатлили a035.gif
Эх...буду себя брать в "ежовые руковицы".
abrcadabra
Цитата(Malishka @ 12.4.2008, 23:33) *
Ох уж эти гости, все старания свели на нет.. sad.gif

Малышка, это не гости, это я такая безотвественная. Можно же было выпить пива меньше, наприр 1 бут и не есть макароны и курагу в глазури
осень на душе
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 9:33) *
Осень, спаибо. Капустный листик в нем начинка из риса, грибов, морковки, лука и зелени. Вкусна, со сметаной ......

ммм))) звучит аппетитно) я, правда, сметану не ем, но думаю и без нее здорово будет)))

А отчетик очень уж пиво испортило p030.gif Ты, того, с ледущий ра-то, попробуй как-нибудь без него eusa.gif А? a04.gif
abrcadabra
Цитата(осень на душе @ 12.4.2008, 23:46) *
ммм))) звучит аппетитно)

Даш, очень вкусно, особенно капустка на сковородочке поджаривается слекга-слекга, у нее такой приятный запах. Я вообще раньше и не знала, что столько вкусной еды бывает, а то мяс0-макароны, курица-картошка и так через день d030.gif
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 23:57) *
а то мяс0-макароны, курица-картошка и так через день d030.gif

Да, это уж точно d060.gif
А вот по поводу голубцов, надо будет испробовать. smile.gif
осень на душе
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 23:57) *
Даш, очень вкусно, особенно капустка на сковородочке поджаривается слекга-слекга,

мммм)))) тааак) сама готовить не умею, да и времени почти нет, так, что завтра у мамы будет день готовки d025.gif спасибо за рецепт!! e010.gif
Южанка
чего-то у кого-то зажор...наверное потому что рано поужинала.Бери себя в руки!))хотя бы пиво не пила! b04.png
Darina
Юля, твой результат так вдохновляет!!! Животик такой подтянутый! Супер!!! a115.gif Хотим фотку во весь рост!!!!!!!! aa15.gif
тиша
b03.png b04.png d03.png
Puss
Хюлиганка!!!!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Южанка d025.gif

тиша d040.2.gif

дарина, на 6 стр. есть в полный рост

Пусь, каюсь

Промежуточный результат с 1.04.2008

вес 60 кг (-4 кг) достигнута психологичекая граница, будем преодолевать!
бедра 94 см (-2 см)
талия 71 (-5 см)

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Darina
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 16:13) *
дарина, на 6 стр. есть в полный рост
Ту я видела))) Ты цветочек! Я думала про новую c9.gif

бедра 94 см (-2 см)
талия 71 (-5 см)

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Юлечка, шикарно!!!!!!!!! Поздравляю aa32.gif
b21.jpg
Malishka
Юличка, привет!!!
талия 71 (-5 см)

ААААААА!!!! Моя мечта!!!! Прими мои поздравления hb.gif hb.gif hb.gif Вот это успехи !!!!!
ЛиЛу
Какой худенький животик!!! Очень впечатляют результаты!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif И кушаешь хорошо очень, правильно...а ожоги от масел могут быть, плохо размешала их или много капнула!
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 15:13) *

Какие результаты!
Поздравляю!
abrcadabra
Женечка, наконец-то пришла. С возвращеньецем. А про ожоги-плохо размешала, они только в одном месте

Дариночка, обязательно сделаю фотоальбомчик, есть много приличных фото

Ритуля, Малышка, спасибо за поздравления.
abrcadabra
Отчет:
з: фруктовый салат 200 гр
о: капустные котлеты 200 гр
п: апельсин 200 гр
у: тыква тушеная с сухофруктами 200 гр. Обалденно вкусно!

950 кал

1 час танец живота

А потом мы ели суши:

2 бут пива 0.3 240 кал p030.gif p030.gif p030.gif
8 шт роллов не знаю сколько кал, будем считать 400

Итого примерно 1600 кал

Я за последнюю неделю стока спиртного выпила, УЖАСТЬ! p030.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, весеннее обострение-не иначе)))но все-таки давай завязывать...или не пиво, а вино потреблять по возможности

abrcadabra
Бель, да я вообще-то к спиртному достаточно равнодушна, сама себя не узнаю. Моежет витаминов группы В не хватает. У меня бабушка когда беременная была (раньше с витаминами напряженка была), ей все время хотелось пива!
А из спиртного я только махито люблю. ВЕСЧЬ!
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 23:42) *
2 бут пива 0.3 240 кал p030.gif 8 шт роллов не знаю сколько кал, будем считать 400

Эх... Юличка, такой отчетик испортила. Все новую неделю без спиртного! a075.gif Особенно a045.gif пиво. От этого напитка животик растет с сумашедшей скоростью.
Panterka
Нормальный отчет. 1600 ккал это не так уж и много. Т.е. это совсем не много, если эти каллории не пустые. А у тебя все полезные, кроме пивных. И роллы очень полезные. Не волнуйся ты так! a070.gif

Цитата
От этого напитка животик растет с сумашедшей скоростью.

Не знаю-не знаю. У меня за 5 лет ни на см не вырос. d030.gif Если не заедать пиво чипсами, сухариками и орешками, то как правило такой проблемы не возникнет. Зато может возникнуть масса других проблем.
Я вот тоже свожу потребление пива к минимуму, стараюсь его совсем исключить. a075.gif
abrcadabra
Будем считать последние 2 дня зигзагом для разгона обмена веществ. Прочитала, нечто подобное у Анютки-Фантастики. Благо пиво хорошее было.
ЛиЛу
Махито я тоже люблю - вкуснотень!!! Особенно в жару...МММ ...Мы сами его научились делать, потому что нравится и мне и любимому ))
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 11.4.2008, 20:35) *
Интересно,а в КД можно делать обертывания?

я делаю!!! кстати мне нравится что жидкость скопившаяся в КД при обертываниях рассасывается

Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 19:13) *

результат очень хороший!!! а что такое психологическая граница, а?

Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 2:42) *
А потом мы ели суши:
2 бут пива 0.3 240 кал 8 шт роллов не знаю сколько кал, будем считать 400

ну так средненько еще сходила... d060.gif d060.gif d060.gif
Puss
И тут роллы,да что такое,все дразнятся.....Ну лано,тебя уж наругали,сама все знаешь...И вообще хорошее пиво можно иногда,это ж не поррошковое из бутылки за 20р...
Фантастика
Юль! Молодчинка! Две бутылки пива, даже если и за 20рублей все равно содержат полезые пивные дрожжи и солод для пищеварения! Если ежедневно до еды выпивать три глотка пива( тем более если темного), то волосы и ногти будут блестеть и крепнуть, а пища усваиваться еще лучше *) Так что и думать забудь про раскаяние *) Кстати, я одно время волосы полоскала пивом и замоченным в нем ржаным хлебом, так волосы так блестели,как ни от одного бальзама дорогого!!!
осень на душе
C чудестным минусом тебя!!!) d040.2.gif a115.gif
отчетик замечательный)хотя опять пиво.. o050.gif
не обидно было после вост. кушать?) а то я, когда, получается, что после тренировки ем, ем без всякого кайфа, обидно тренировку заедать))
HaTaIIIa
Юля ! С минусами тебя !!!! Как приятно !!!!! Правда ? a010.gif a010.gif a010.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Budda
За минусики n020.gif n020.gif n020.gif

а вот за пивасик o050.gif o050.gif o050.gif

низя же так... a045.gif a045.gif a045.gif

p.s. что то сегодня во мне дух воспитателя проснулся... всех по попке шлепаю
Nikitka
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 17:47) *

d030.gif d030.gif d030.gif Ну ващеееееееее!...
Меня только на солёные помидоры пробивало... ДИКО!!! icon_eek.gif Помню, все запасы в погребах и подвалах уничтожила... сижу... плачуууууууууу... Маманя по друзьям искала, шоб ребёнка спасти!.. icon_mrgreen.gif
Это, кстати, наследственное... d025.gif Мамулик тоже помидоры банками ела... и ещё обожала выхлопы от автобусов нюхать! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... Интересно, как это на мне отразилось?.. s24.gif
А ты, ваще, молодчинка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ешь вполне прилично... и штанишки - тому доказательством! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 14.4.2008, 0:51) *
Махито я тоже люблю - вкуснотень!!! Особенно в жару...МММ ...Мы сами его научились делать, потому что нравится и мне и любимому ))

Жень и я умею. Только мы последнее время вместо рома водку добавляем. Еще вкуснее получилось, хотя я водку бр-р-р

Цитата
а что такое психологическая граница, а?

Танюш, для меня-это результат, кот. нададо достигнуть, а там видно будет. У меня первая граница была в 65 кг. Я всегда примерно весила 63-65 кг, а в год до беременности похудела и весела 55-57.

Пусик, нет пиво не за 20 р. Мы обычно хорошее пьем.

Анютка, привет, молодечек, что вернулась!

Осень, у меня тренировка в 2 часа дня была. А вообще я тренируюсь по утрам, у меня нет такой проблемы, что вот тренировалась, кал. потратила, а теперь есть надо. А по-началу, конечно такое было. Я сейчас могу и сразу после тренировки поесть, хотя как правило, часа через 1.5 получается.

Budda ой нельзя, и пиво я не очень-то люблю.

Ник, d030.gif d030.gif d030.gif выхлопы от автобусов, почти как шпалы.
Malishka
Юличка, привет!
Удачного дня hb.gif
pyshistik84
Приветик Юлечка!тебя тоже с минусом!!! a115.gif
Ты
pyshistik84
просто молодец!!! n020.gif
HaTaIIIa
Цитата
выхлопы от автобусов, почти как шпалы.

Я беременная ездила в институт с автовокзала . Картина маслом : Беременная на 9 месяце стоит у выхлопной трубы вонючего "Икаруса" и прется от переполняющего счастья !!! Это я !
Stasi
Приветик, Юльчик))))))))) Вот я и вернулась)))))) Вижу у тебя все суууууупееееер)))))))))
abrcadabra
Пушистик, Малышка, Стася, Наташ привет! a98.gif

Наташ, беременные ваще странные люди, то плачут, то гадость какую-то жрут (мне в начале хотелось доширака креветочног с майонезом и чипсов), то выхлопы нюхают.

Отчет:
з(9.00): тыква тушеная с сухофруктами 200 гр
п(12.00): 1 печенье, но большое, вернее это вафля
о(13.00): щи из молодой капустки м-м-м-м-м-м-м
п(14.00): 1 курага в глазури, 20 гр. миндаля
п(17.00): полапельсина, полбанана, яблоко.
у(19.00): картошка печеная по- Жужиковски с маслом и укропом v1.gif , 100 гр маринованых шампиньонов, салат из свеклы с сыром и черносливом

итого: 1200кал
rrr
Привет, Юленька!!!
Смотрю, ты молодцом! после пива исправляешься!!!! a035.gif

От меню разбежались глаза..... Думаю теперь, что на завтра соорудить: печеной картошки или тыкву располовинить.... d060.gif хорошо хоть молодую капусту у нас пока не продают!
HaTaIIIa
картошка печеная по- Жужиковски понравилась? Правда, классно ?!
Stasi
Привет Юльчик)))))))))))) Ты умничка такая все - таки)))))
ЛиЛу
Юль, перекусы меня немного смутили - лучше все таки фруХты, а не вафли...А в остальном - молодец...
Заинтриговала картошка по Жужику....пошла искать!
Девочка в стиле шансон
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
и за за фруХХХХтовые перекусы)особенно яблочного характера)))
а так ты умничка!!!
abrcadabra
Лен, у меня такую тыкву еще бабушка готовила. Вкус прям из детства. Я так давно о этой тыкве мечтала, все руки не доходили, то тыквы не было.

Наташ, прям обалденно вкусная картошка. Только у меня крупная была и ее было много, она у меня наверно минуь через 10 только приготовилась, но все равно быстрее, чем варить!
Кстати, тыква французская a98.gif

Стать, уже бегу в гости.

Капелька, Жень, так 1 вафелька wub.gif , чет очень захотелось, я к печеностям достаточно равнодушна, кроме чизкейка. Хошь рецепт? А так я конешна тоже за фрукты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.