Осень Жужик Капелька нормально будем лечить зубы, ставить пломбы, серебрянку уже поздно. Сделаем местную анестезию, на наркоз не повезем, нафиг надо.
Сандра, приятно познакомиться! Мне то же так легче, а на кефире я не люблю разгружаться, я либо его тонну выпиваю, постоянно есть хочется, а не фруктиках хорошо, особенно салатик
Цитата
Юльк , держись !!!!
Наташ, продержалась, ничего не натрескалась. Я еще суп гороховый варила, а он так пах.... А я не поддалась, правда спать пошла в 23.00, что для меня вобщем-то еще рановато, за то ничего не трескалась.
Nat, то же не поняла для какого начала, у меня уже почти конец
Цитата
масла то только по 1,максимум 2 капли можно добавлять
Пусь, правда что ли. А я 5-6 наливаю! В последний раз наверное плохо размешала, и все на живот попало. Я когда масло покупала там стояли 2 пузырька совершенно одинаковые и фирмы-производитель и состав и все короче. Только один пузырек стоил 140 руб, а второй - 240. Я спросила аптекаршу, в чем разница, она мне сказала, что то кот. за 240 можно внутрь, а так разницы никакой.
Цитата
очень хорошо!!! стремлюсь к такому количесву калорий.
Тань, а я заметила, когда мясо перестала есть, хлеб я не очень люблю, я всегда его не очень много ела только с колбасой, а сейчас и колбасу не ем, и хлеб не нужен, особенно не злоупотреблять сухофруктами, то ср. кал-ть дневная 1000 получается, приходится добавлять или горсточку орешков или сухофруктов.
Малышка, спасибо, удачи на разгрузе. Спасибо, что узнала, просто там уже поздно, будем на буд. знать.