Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Stasi
Юль, привет) ну как ты держишься???? Я чет совсем за себя бояться стала....есть совсем не хочу - боюсь стать анорексичкой icon_eek.gif .... Но есть и приятная новость у меня ...я себе пупик проколола)))))) a115.gif пришла в салон - думала с анастезией прокалывать будут , а мастер парень молодой прикололся надо мной и без анестезии сделал.... ты была права ...было совсем не больно да и кровь у меня совсем не идет...ни капельки....хотя мне сказали что во время КД наоборот больше кровь из пирсинга идет ......Корче ... вся я счастливая и довольная собой))))))))))))))))) Только вот мне чет потом плохо стало чуть в обморок не упала - эт наверно от недоедания да еще и КД да еще и пирсинг ...- чет у меня все разом как то)))))

Хотела у тебя узнать, а ты на ночную службу собираешся в пасху??? Я решила что пойду и отстаю от начала до конца))))))) d040.2.gif aa28.gif aa2.gif
Ukaaa
мне кажется, что лучше сейчас клубничкой не баловаться, в неё в любом случае что-то добавляют, чтоб она к весне поспела
а из чего ты делаешь салат красоты?
Panterka
Отчет a070.gif . Так все разнообразно и полезно, и вкусно! Красота! a115.gif
ЛиЛу
И как на вкус сырые шампиньоны? blink.gif
Отчет - супер!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
abrcadabra
Так, добавляю к отчету: 20 гр миндаля, ч.л. меда.
Итого: 1184 кал

Цитата
Но есть и приятная новость у меня ...я себе пупик проколола))))))

Стась поздравляю sm03.gif Как муж отнесся? Ты там поаккуратнее, ешь побольше. Хлебушка хотя скшай и орехов или бананов. до анорексии еще далеко! Насчет службы не знаю.... Я конечно православная, верующая, но...

Юка: овсянные хлопья (геркулес), заливаешь водой (я заливала холодной), добавляешь туда фрукты, сухофрукты, орехи на свой вкус. Можно еще добавить мед, йогурт или кефир. А вообще где-то рецепт есть.

Рит, Жень ХОЧУ ВАРЕНОЙ КАРТОШКИ И 300 ГР СЫРА ИЛИ БОЛЬШЕ!!!
Жень , шампиньоны по вкусу как маринованные, там немного уксуса и специи всякие. Вкусно! Девочки-сыроеды и не такое едят!
Stasi
Юль, муж , конечно , был в смятении, но стойко принял моё решение...и даже сходил со мной)))))))))))
abrcadabra
Цитата(Stasi @ 22.4.2008, 22:04) *
Юль, муж , конечно , был в смятении, но стойко принял моё решение...и даже сходил со мной)))))))))))

А мой icon_eek.gif ! Все грозился ночью потихому пирсинг вытащить и выкинуть! Пупок за ночь может зарасти, даже заживший!
Самира
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 20:41) *
Самир, а рис у меня не размок sad.gif

Юль, у меня коричневый, он рыхловатый такой. А у тебя какой? Если пропаренный, то вряд ли размокнет, он ведь шлифованный. Кстати, я удивилась, как этот рис быстро варится, обычно бурый дольше, щас у себя в дневничке покажу какой.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 22.4.2008, 22:13) *
Юль, у меня коричневый, он рыхловатый такой. А у тебя какой? Если пропаренный, то вряд ли размокнет, он ведь шлифованный.

и у меня кориичневый с диким, смесь
Девочка в стиле шансон
клевый отчет)даж с добавлениями)держись,молдчинка)
я вот без молочного ну никак не могу)а ты умка)))
Малинка
Класный отчётик! a070.gif У меня сегодня тоже сырой денёк получился! b027.png
abrcadabra
Капелька, и я думала не смогу, но держусь, хотя очень ХОЧУ СЫРА!

Цитата
У меня сегодня тоже сырой денёк получился

Малинка, щас прибегу погляжу, может слямзю идейку какую на завтра. Шампиньоны очень вкусные получились, только маслица бы туда!
Бельфеба Очарованная
ух, как у тебя все вкусно..и спорт еще был-молодец
Самира
Тоже хатю на завтра что-нить подглядеть.
А то уже и есть расхотелось, раз все равно ничего нельзя.
abrcadabra
Цитата(Самира @ 22.4.2008, 23:51) *
Тоже хатю на завтра что-нить подглядеть.
А то уже и есть расхотелось, раз все равно ничего нельзя.

Вот интересно, чем на Руси раньше питались в сыроедные дни в пост? Всяких авокадо-анасов-клубники не было aa26.gif Да и огурцов-помидоров в апреле не наблюдалось aa26.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 0:38) *
Вот интересно, чем на Руси раньше питались в сыроедные дни в пост?

Капусту квашену трескали!
Че-то я ничего не высмотрела! У меня рис еще остался. Смарю, сыроеды этого не едят. d060.gif
Malishka
Юличка, приветик!!!!
Отчетик a115.gif Про историю с мужем d030.gif
Нам осталось 4 дня и ПАСХА e010.gif e010.gif e010.gif
abrcadabra
Цитата(Самира @ 23.4.2008, 0:41) *
Капусту квашену трескали!
Че-то я ничего не высмотрела! У меня рис еще остался. Смарю, сыроеды этого не едят. d060.gif

ага не едят, они кабачки сырые едет и сельдерей!

Цитата
Нам осталось 4 дня и ПАСХА

Пятницу бы пережить! blink.gif четверг и суб ваще ерунда!
Самира
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 0:44) *
Пятницу бы пережить! blink.gif четверг и суб ваще ерунда!

d025.gif d025.gif d025.gif но морально мы уже готовы, не дрейфь. Чуть чего - заляжем в спячку!
abrcadabra
Цитата(Самира @ 23.4.2008, 0:50) *
d025.gif d025.gif d025.gif но морально мы уже готовы, не дрейфь. Чуть чего - заляжем в спячку!

ой не знаю-н езнаю, я еще не готова! d030.gif
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 1:12) *
А мой icon_eek.gif ! Все грозился ночью потихому пирсинг вытащить и выкинуть! Пупок за ночь может зарасти, даже заживший!

aa26.gif d060.gif Не вытащит потихоньку!!!! ты это тут же почувствуешь! не боись.

Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 3:38) *
Вот интересно, чем на Руси раньше питались в сыроедные дни в пост?

то что касили-солили-мариновали, в смысле без термической обоработки. Еще прочитала, что если такую холодную похлебку с луком густо и туда крошили хлеб постный (его можно даж в сухоядение, по моему). Свеклу еще сырую мона, морковка храниться долго. А вообще они меньше морочились по этому поводу, ведь у них был пост в первую очередь по глубоким религиозным убеждениям и традициям, и ограничивались не только по животному, но и чтоб не сильно лакомо.
Puss
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 22:12) *
А мой Все грозился ночью потихому пирсинг вытащить и выкинуть! Пупок за ночь может зарасти, даже заживший!

Нет,неправда!!! У меня подружка 2 месяца ходила без него(последние сроки беременности),а потом вдела.Было больно,но не заросло!!!

Юль,смотрю по каллориям только ты дибираешь,остальные что то уж мало совсем.
ЛиЛу
Цитата
Капелька, и я думала не смогу, но держусь, хотя очень ХОЧУ СЫРА!
- Тогда вечером не читай мой отчет ;) =)

Чичас кину пару рецептов без масла )
ЛиЛу
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
Инструкции: Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль и сахар (по 1 щепотке). Хорошо распределить на порции; каждую порцию посыпать толчеными орехами (2 шт. на ваш выбор).

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты: 5 шт. морковки, 1-2 апельсина, 1 ст.ложка лимонного сока, 4 ст. ложки соевого соуса.
Инструкции: Морковь натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, дольки очищенных апельсинов, полить соусом.

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр (1 lb) моркови, тертой
75 гр (3 oz) изюма
2 ст л соевого соуса
порезанная петрушка для украшения
Инструкции: Перемешать морковку и изюм в салатнице.
Побрызгать соевым соусом, перемешать. Посыпать петрушкой.
Как вариант, половину моркови можно заменить нашинкованной белокочанной капустой.
ЛиЛу
Салат из помидоров
Состав

помидоры - 4 шт,
оливки - 6-8 шт,
базилик или петрушка,
соль,
перец,
чеснок

Приготовление:
Базилик или петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики.
Помидоры вымыть и обсушить.
Два помидора порезать кольцами.
Другие два помидора натереть на крупной терке или измельчить в блендере до однородной кашицы. В помидорную кашицу добавить соль, перец, можно добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

На тарелку выложить листики базилика или петрушки.
Сверху положить кольца помидоров, посолить и поперчить и полить заправкой.
Украсить салат маслинами.
abrcadabra
Ой, Женьк, спасибо! а тоя себе всю голову сломала. Хотела потереть морковку с апельсинами вчера, но почему-то решила, что это не очень вкусно. Оазывается такой рецепт есть!

Цитата
Юль,смотрю по каллориям только ты дибираешь,остальные что то уж мало совсем.

Жанн, это только за счет орехов и авокадо!

Цитата
А вообще они меньше морочились по этому поводу, ведь у них был пост в первую очередь по глубоким религиозным убеждениям и традициям, и ограничивались не только по животному, но и чтоб не сильно лакомо.

Да уж, Танюш, это точно.
Фантастика
Юленька, привет! Я к тебе тут на фотки заходила *) ТЫ такая милая!!! Приятная очень!!! Так понравилась! Хотела там комментарий оставить, но у меня интернет дома тормозил и ничего не вышлло *) Но я буду стараться*)
Самира
Ой, Лилуша такие вкусняшки нам приготовила!

Да, Юля к калориям подходит ответсссно! a070.gif
pyshistik84
Приветик ты как всегда молодец!!!Хорошего дня!!!! a115.gif
HaTaIIIa
Абраша, дрям !
abrcadabra
Женьк, помидоры ваще супер! Тока оливки нельзя, они же вареные.

Ань a98.gif спасибо!

Самир, толку то? На одних овощах голодно. Это не одно и тоже, что кал из картошки и сыра. Я на той неделе не была голодная. aa26.gif А ща слабость такая, башка не варит, и раздражение. Съела банан вроде полегчало!

Пушисть
! привет, спасибо? Как у тебя дела?

Наташ, ну как загул удался? Я к тебе в гости завтра приду читать, что бы не саблазняться. Ты наверняка чуть -чуть то шалила, в честь праздника? sm03.gif
pyshistik84
Цитата
Пушисть! привет, спасибо? Как у тебя дела?

да у меня все хорошо,наслаждаюсь отличным днем,сегодня +20!!!!
а еще тут обнаружила целых 3 синяка на ногах,это может быть от баночного массажа?
abrcadabra
Цитата(pyshistik84 @ 23.4.2008, 14:03) *
а еще тут обнаружила целых 3 синяка на ногах,это может быть от баночного массажа?

скорее всего. d025.gif d025.gif d025.gif

А у нас +7 в Москве, даже на солнышке дубак!
abrcadabra
Съела салатик, теперь мне пятница не кажется такой ужасной, как полчаса назад. d030.gif

Пойду подрыхну с Игоряхой! aa43.gif
ЛиЛу
Цитата
Женьк, помидоры ваще супер! Тока оливки нельзя, они же вареные.
- а разве не маринованные?!?! blink.gif
Ukaaa
Юль, спасибо за рецептик салата красоты)))оказалось, я его тоже ем очень часто, просто всю жизнь думала, что это мюсли d060.gif
Жалко у меня на мёд аллергия((а я его так люблю wub.gif
Puss
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 14:20) *
Съела салатик, теперь мне пятница не кажется такой ужасной, как полчаса назад.
Пойду подрыхну с Игоряхой!

Ой,я тоже так здраво подрыха,аж ужастики наснились)))))
Как поспалось? Сыр с картохой во сне не преследовали?
Stasi
Юльчик приветик))))))) Ну как у тебя дела??? А ты чиво это собралась в пятницу на одной водичке просидеть??? icon_eek.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 13:50) *
[Самир, толку то? На одних овощах голодно. Это не одно и тоже, что кал из картошки и сыра. Я на той неделе не была голодная. aa26.gif А ща слабость такая, башка не варит, и раздражение. Съела банан вроде полегчало!

Юль, а у меня голова болит сегодня и чистит не по-деццки... Еще поработать пришлось, до обморока было рукой подать. Купила орехи и жрямкала их, прямо на ходу. О спортике сегодня подумать страшно!
ЛиЛу
Ну вы и садо-мазо парочка ))
HaTaIIIa
Цитата
Тока оливки нельзя, они же вареные.

blink.gif blink.gif blink.gif первый раз об этом слышу !!!
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 14:46) *
- а разве не маринованные?!?! blink.gif

ну по крайней мере стерелизованные!

Цитата
Юль, спасибо за рецептик салата красоты)))

Юль не мое изобретение aa26.gif но меня он очень по утрам выручает. щас сыр нельзя, а мне нужен очень плотный завтрак, иначе меня потом весь день мутить будет
abrcadabra
Цитата(Puss @ 23.4.2008, 17:25) *
Как поспалось? Сыр с картохой во сне не преследовали?

Жанн,нет, слава Богу. Уснула еще не успела до подукеи долететь. Сына разбудил через 3 часа, а мне так показалось, что не больше получаса прошло d030.gif

Цитата
Юльчик приветик))))))) Ну как у тебя дела??? А ты чиво это собралась в пятницу на одной водичке просидеть???

Стась, не знаю пока но настроилась вроде на воду. если совсем нехорошо будет, то будет сырой день.

Цитата
О спортике сегодня подумать страшно!

Самир,
я в пятницу наверное на треньку не пойду, может завтра схожу. У меня сегодня при резких движения тоже а глазах темнеет, хотя я ем больше, чем вы вместе взятые d030.gif

Цитата

Женьк, еще про Жужу забыла, прада она чето спряталась d030.gif

Цитата
первый раз об этом слышу !!!

Наташ, я не знаю насчет оливок, но в любом случае жратва на сегодня кончилась. Вот завта я буду есть картошечку, грибочки тушеные, капустку квашеную с маслом, кабачковую икру, и еще что оятанется в холодильнике. d030.gif
abrcadabra
Отчет:
з: салат красоты: овсянка, апельсин, мед 1 ч.л.
п: банан, 1 ч.л. меда, 20 гр орехов
о: салат: перец, огурец, вымоченые шампиньоны, зелень, отруби хруст 20 гр, , соевый соус
у: салат: морковка, апельсин, изюм 40 гр. Жень a070.gif
п: мед 1.ч. л, орехи 20 гр
Яблоко
Итого: 1087 кал

Сегодня был массаж b020.gif , после него как заново родилась!
еще пойду обертывание сделаю
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 23.4.2008, 19:51) *
Сегодня был массаж b020.gif , после него как заново родилась!

Я тоже ng14.png И чтобы непременно кто-то сделал! Но придется массироваться самой - это для эффекта, а для удовольствия любимого попрошу. a075.gif

Отчетик классный! a070.gif Не поняла правда, где ты столько каллорий насчитать умудрилась, а потом заметила орешки и изюм.
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 23.4.2008, 17:43) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Юль, ты умница, я тобой гордюсь.

Я сожрала в 3 раза больше.
abrcadabra
Рит, сходи разочек к профи. Не пожалеешь!
Самир, щас приду посмотрю, чего ты там съела!
Lucky
Привет! Я - Таня.
Сижу, читаю твой дневник! Ты такая молодец!!! Я ем намного больше. Сегодня завела дневник и тоже буду налаживать питание.
HaTaIIIa
МОЛОДЦЫ !Уважаю !!!!! v1.gif и целую !!! aa20.gif держитесь ! aa30.gif
Stasi
Всё ....я тоже настроюсь на пятницу ..... постараюсь выдержать.... посмотрим что получится у нас из этого aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.