Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Nat
Привет Юлик!!! Ну наконец-то добежала до тебя дорогая! Смотрю, у тебя все отлично... Молодец!!! А ШП я бы тож побоялась делать... Бусурманская штука, ну хто знает, как она на русский организьм повлияет?... icon_mrgreen.gif
abrcadabra
отчет:
з: салат красоты с яблоком и медом
о: фасолевый супчик, полбутера с сыром
п: шоколад 20 гр, печенье 30 гр
у: паста с овощами
20.30 1 маленькое пироженое с яблоком и корицей 40 гр
Итого: 1300 кал

Отчет сегодня какой-то углеводно-мучнистый получился smile.gif
Спорт:
беговая дорожка 160 кал, 1 час аэробики

Процедуры:
солярий, мумие (будет)
abrcadabra
Купила себе красное плтье sm01.gif

У меня завтра по плану разгруз, но на той недел 2 было, последний в субботу, вот не знаю завтра проводить или нет ?

Натик, вообщем решила отложить ШП на неопределнный срок
Ukaaa
Отчёт супер!!! a040.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, то самое? ))

что за матерное слово..."олбуиера"? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

по ШП...не плохо...но зачем тебе это?посиди 2-3 дня исключительно на сырых овощах-тоже хорошо почистишься...а пихать в себя соль...при здоровом питании организм сам все лишнее выкинет..хотя это и не быстрый процесс

ПыСы.в принудительной чистке самое страшное-если проводить ее более-менее постоянно-организм может отказаться работать самостоятельно...зачем, если за него все сделают?не переусердствуй
Stasi
Ой Юль, ты ли это??? и шоколадка и печеньки..... Я тоже хочу фоток в красном платье!!!!!!!!!!!!!!!!! ng05.jpg ng10.png
Самира
И я и я хочу фоток с платьем!!! Да еще и с красным!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Юль, мне ни мой, ни твой отчет не нра седня... может, потому что я уже настроилась на воду? я хочу умерить аппетит по поводу углеводов, особенно хлеба, всяких бутеров, сладостей. Сама сегодня хлеб ела, мне плохо чичас. Вот и не могу даже на отчеты смотреть d060.gif
Зато у тя спорта много, и каллорий не перебрала. a070.gif
И я щас пойду займусь собой.
ЛиЛу
Цитата
Купила себе красное платье
- а ну кажи!!!!!!!! Оченно охота глянуть ;)

Отчет нормальный! Немного шаловливый, но по калориям в норме! ;)
abrcadabra
Цитата
Юль, то самое? ))

Бель aa26.gif , еще лучше

Цитата
что за матерное слово..."олбуиера"?

сорри, оЧепятка: полбутера d030.gif

Стась, ты определись в платье или "в одежде не предлагать" d030.gif

Цитата
я хочу умерить аппетит по поводу углеводов, особенно хлеба, всяких бутеров, сладостей.

Самир, и я. Доела последний кусочек шоколадки, новую покупать не стала aa26.gif , хлеб я ем черный или хлебцы. А вообще углеводы должны составлять примерно 50% рациона, а у меня седня весь день углеводы d060.gif

Юк, Жень, девочки может завтра выложу, надо туфли достать, а так не очень...

Мне за последние 2 года после родов магазине с одеждой плакать хотелось, а сегодня я перемерила пол-магазина. и осталось довольна! Все сидит просто супер. Единственное, на некоторых моделях не очень красиво на груди, но это ерунда, выберем другое. Хуже когда с бедрами или животом беда smile.gif
Бельфеба Очарованная
ну если еще лучше...тем более-ждем фоток

ПыСы.без платья тоже мона))
Девочка в стиле шансон
привет, мне кажется: отчетик нормальный,конечно, мы знаем, что мог бы быть и лучше(без печенек с шоколадками), но иногда можно се позволить ладости в меру)именно в меру, тк они даже в количестве ккал хорошо смотрятся))
насчет разгруза - смотри по состоянию) готова или нет?чтоб это не стрессом для организма было)
тк при стрессе организм запасает жир(((
платье тож хоцццу увидеть!!!!!очень!!!!
Бельфеба Очарованная
хи...надо бы новый смайлик "покажь обновку" sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
abrcadabra
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.5.2008, 22:15) *

насчет разгруза - смотри по состоянию) готова или нет?!

Капелька, реши ла завтра разгруз d025.gif

Цитата
хи...надо бы новый смайлик "покажь обновку"

Бель, да надо d025.gif

съела яблоко, надеюсь не помру от обжорства.

Значит так, планы на завтра:
1. разгруз
2. массаж
3. педикюр, наконец то записалась a115.gif
4. еще у меня завтра медкомиссия icon_eek.gif
Panterka
Отчет такой вредно-вкусный! Я тоже хочу печенья! А еще венских вафель! И мороженого! e010.gif
Про ШП того же мнения. Как бы на голодовку настроиться с моей сладкозависимостью? d47.gif

Да! И на платье хочу посмотреть! А точнее на тебя в нем! ng20.gif
ЛиЛу
Да...поход по магазинам для меня всегда - испорченное настроение...Хорошо когда все сидит отлично! Правда и купить тогда охота почти все c9.gif c9.gif c9.gif
Darina
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 21:12) *
Купила себе красное плтье sm01.gif
Поздравляю с обновкой!!!! Представляю тебя королевной!!! Покажииииииииииииииииииись! a115.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 13.5.2008, 22:37) *
А еще венских вафель! И мороженого! e010.gif
Как бы на голодовку настроиться с моей сладкозависимостью? d47.gif

Рит, молчи про венские вафли. Я ничего вкуснее в жизни не ела. Я когда кормила, тоннами поглащала эти вафли и мороженно, результат +15 кг. тебе это надо?

Ты че тоже голодать собраслась?

А мне кажется фрукты-очень достойная альтернатива сладкому. И вообще я стала замечать, что мне не столькло хочется сладкого, с колько чай с чемгить попить icon_eek.gif

Цитата
Хорошо когда все сидит отлично!

Жень, так на тебе тоже должно хорошо сидеть!

Дарин, спасибо. Покажусь завтра d060.gif
ЛиЛу
Цитата
Жень, так на тебе тоже должно хорошо сидеть!
- не всегда...у меня верх 44, низ-48-46 (если тянется)...Не совсем симметрично =)
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 21:51) *
Рит, молчи про венские вафли. Я ничего вкуснее в жизни не ела. Я когда кормила, тоннами поглащала эти вафли и мороженно, результат +15 кг. тебе это надо?

Ты че тоже голодать собраслась?

Нет, +15 мне точно не надо. И даже +5! d060.gif Просто я в магазин ходила за бифидокефиром и купила пачку этих вафель. Теперь смотрю, как МЧ их ест(мазохистка!). d060.gif
А насчет голодания. Почитала статью Юли и мне прям так загорелось. В плане окрасотуливания. sm01.gif И так, чтобы не меньше недели. С понедельника что ли начать?..
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 22:54) *
- не всегда...у меня верх 44, низ-48-46 (если тянется)...Не совсем симметрично =)

у меня так тоже было, а теперь верх 44 и при этом груди нет aa26.gif , а низ 42 d030.gif

Рит, голодание obm.gif

А зачем вафли то купила?
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 22:07) *
А зачем вафли то купила?

Ну МЧ попросил чего-нить к чаю. А я увидела вафли. Тренирую силу воли! a075.gif
ЛиЛу
Цитата
А я увидела вафли. Тренирую силу воли!
-шутница ))))))))))))))
Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 22:12) *
-шутница ))))))))))))))

Их в пачке всего 4 штуки. Не успели слюнки потечь, как вафли закончились. a075.gif
У меня очень вкусный ромашковый чай! Зачем мне вафли?! d030.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 22:01) *
хлеб я ем черный или хлебцы. А вообще углеводы должны составлять примерно 50% рациона, а у меня седня весь день углеводы d060.gif

Вот и я о том же! Тем более, я от них всегда привеса жду. Хлеб ем только ЦЗ, но седня он был совсем свежий, как сырой, и мне пуз раздуло, фуууууууууууу, не знаю, как заниматься теперь. s24.gif

Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 22:36) *
Капелька, реши ла завтра разгруз d025.gif

Какой замечТательный план.... С медкомиссией удачи! А педикюр - это супер a070.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 13.5.2008, 23:16) *

У меня очень вкусный ромашковый чай! Зачем мне вафли?! d030.gif

Рит а что за чай такой. У меня был какой-то, гадость страшная. А сегодня я купила зеленый с бамбуком, с цветами дикого персика и лилии icon_eek.gif

Самир, спасибки!
Самира
а мне нравятся еще чаи с липой, очень вкусно, по-моему, и даже чуть сладко...

Юль, вот такие ножки будут завтра
HaTaIIIa
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 20:54) *
у меня верх 44, низ-48-46 (если тянется)...Не совсем симметрично =)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой , а у меня все наоборот !!!
Верх 52 , низ 46 , как жить с этим ....? wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(Самира @ 13.5.2008, 22:31) *
а мне нравятся еще чаи с липой, очень вкусно, по-моему, и даже чуть сладко...

я их тоже обожаю a115.gif wub.gif
abrcadabra
Самир d025.gif

Наташ
, жить и радоваться d060.gif

Юк, Самир надо будет с липой попробовать
abrcadabra
Вот мне на разгруз icon_eek.gif что б не повадно было d060.gif

HaTaIIIa
Юль , на самом деле , этой тéте не мешает подкрепиться !!
Глянь , какие у нее кости на том месте , где хруть растéт !
Мне еé жалко !!!!
Малинка
Цитата
Значит так, планы на завтра:
Удачи, Юленька! hb.gifhb.gifhb.gif Присоединяюсь к желающим лицезреть тебя в новом платьице eusa_pray.gif g030.gif
b04.png
Ирчик
Юльчик, я завта на разгрузик с тобой! Постарааааюсь, конечно ... wub.gif Что-то сил маловато осталось. Нужно наверное какими-нибудь витаминками подкрепиться.
Panterka
Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 22:25) *
Рит а что за чай такой. У меня был какой-то, гадость страшная.

Curtis "Lucky Camomile" фруктово-травяной чай с ромашкой и вкусом груши.
sashenka
Пантерка, я в шоке! я так не умею тренировать силу воли!

Юлечка, ты заинтриговала платьицем! я ж спать не буду!!!! блииин покажиииии aa32.gif
sashenka
ЮльчиК, а я всю зиму пропила чай из шиповника - обожаааааю его! так вот ни разу не заболела! это моя страсть - чай из шиповника, просто лень стало носить термос на работу, и так ноутбук тягаю, тяжеловато, а так надо возвращать его в рацион!!!
Stasi
С добрым утречком Юль))))))) Ну как разгруз начался????? А ты все таки на разгруз или одной водой хочешь обойтись? Я вроде пока держусь!))
ЛиЛу
Никогда не пробовала такие вафли...Стоит?! ;)
ПС: а тетя на картинке так ест не аппетитно, меня вот не соблазнила бы! )))
Puss
Отчетик тоже углеводный,как и у мню))))
Вафли я такие обожаю,с начинками,ммм.....
Платье уже всем форумом ждем!!!!!
Самира
Угу! когда покажешь??? s24.gif после разгрузика???
ЛиЛу
Пришла тебя дразнить...(вырабатываем силу воли ;) )

Nat
Привет Юль!!! Как разгруз? Я тож хочу посмотреть на нашу красотку в красном платье!!! icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 0:25) *
Глянь , какие у нее кости на том месте , где хруть растйт !
Мне ей жалко !!!!

Наташ, зато она страшная такая obm.gif , если все так выглядят, когда торт едят, я торт есть не буду aa26.gif

Цитата
Нужно наверное какими-нибудь витаминками подкрепиться.

Ир, d025.gif я сначала пила дуовит для женщин. теперь денамизан. мне нра d025.gif Еще геримакс энерджи тоже хорошие. Удачного разгруза!

Цитата
Curtis "Lucky Camomile"

Рит, спасибо, надо будет попробовать d060.gif Это развесной чай или в пачках?

Цитата
моя страсть - чай из шиповника, просто лень стало носить термос на работу,

Саш, а почему бы не завести термос на работе и там его заваривать? Или еще можно помолоть шиповник в кофемолке и заварить в чайнике или в чашке.

Цитата
А ты все таки на разгруз или одной водой хочешь обойтись?

Стась
, у меня разгруз, ну нафиг эту воду d060.gif

Цитата
Никогда не пробовала такие вафли...Стоит?! ;)

Жень, пища Богов a070.gif

Цитата
Пришла тебя дразнить...(вырабатываем силу воли ;) )

Жень я только скушала обалденно вкусный салатик d060.gif Вот из предложенного я бы съела наверное пицу wub.gif

Нат, Самир, Жанн, Малинка, девочки, ладно уж, пойду сфотогрФИРУЮСЬ, ЕСЛИ БАТАРЕЙКИ НАЙДУ d060.gif
Puss
ЖДЕМС))))))))))
abrcadabra
abrcadabra
ВАЛЕНТИН! ПУСТИТЕ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ? d060.gif
Самира
Вот так красотишша!!!! И платье супер, а ты так вапче - прынцесса, нет, КОРОЛЕВНА!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
ЛиЛу
какое плааатье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif КАКАЯ ТОНЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
А ножки - ножки!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ нас убить решила, да?! Тебе ооочень идет загар! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Puss
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Юлька-ты супер!!!!!!!!!! Тебе очень идет платье!!! Такая дама сразу!!!! Стройненькая,хорошенькая-мечта любого мужчины!!!!!!! Сразу фотку вспоминаю где ты после родов.Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самира
Не Юль, те худеть больше нинада!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.