Бель, я кроме дорожного знака "Кирпич" ваще ничего не знаю. Ну и красный-стой, зеленый-иди
Малинка, ты ведь тоже постишься или нет? Сегодня буду пробовать твои шампиньоны!
Тань, вроде в "сырые" дни нелязя чай, кофе, компот, короче ниче, что термообработку прошло! Жужа, накопала, какое то разъяснение священника, что можно и в какие дни.
Пусь, я много че знаю. А вообще я зануда, как начну какого-нить лечить!
Пушисть, спаибо, стараюсь!
О,
Лилушка вернулась
Жень я сначала мазалась мумие месяца 2, а потом прополисом. Эффект очень быстро наступил, недели через 2 наверное. У меня от него очень улучшилось состояние кожи. А потом я купила прополис, в некоторых местах вообще уже пропали. Ты купи себе мумие, и прополис закажи, пока привезут тебе прополис, помажешься этим. Но от мумие, еще один эффект прикольный-ногти растут со страшной скоростью и очеь крепкие. У меня щас прополис закончился, буду опять мумие мазаться. Просто прополисом немного муторно, намазать, подождать, стереть и так 3 раза! А мумие не очень пахнет приятно!
Самир Теперь про секас: не было. Очень уж муж был поражен, не выдержала душа поэта такого зрелища.
Он ожидал под майкой нжного девичьего тела, а там черная глина под пленкой. Кто делал, тот знает как это выглядит!