Цитата(Malishka @ 11.5.2008, 18:29)
Загар твой сразу в глаза бросается
Ир, спасибо, всего 3 раза сходила
Цитата
Вот у тебя сладкий отчетик =))) эх ты =))
Юль, не такой уж и сладкий: 20 гр черного шоколада и 1 ч.л. сгущенки. Мне кажется не страшно
Цитата
Можно сейчас носить!!!
Юк, так я их сегодня и одела
, немножко узкавато было, но вообщем и целом нормально
Цитата
на 2,3 бочка и пузик слегка выпирают.Но только слегка!!!!!!!!!
Жанн, Малинка, , но я дальше этих джинс хкдеть не буду. У меня уже сейчас, если внимательно посмотреть, плечи шире чем попа
Цитата
но что такое и как это ленивые варенники и велле?
Алис,
велле-овсянный напиток, продается в отделе йогуртов. Лчень вкусный и натуральный, никаких консервантов икрасителей, короче ваще ничего вредного нет.
Ленивые варенники: 200 гр творога, 1 ст.л муки (если творог жирный то 2-3), 1-2 ст.л сахара, яйцо (но я без яйцая, мне так даже больше понравилось), все смешать, скатаьь тоненькую колбаску, порезать на 0,7-1 см кружочки, бросить в кипящую воду, как всплывут, на тарелочку и кушать.
Мне очень нра как альтернатива жаренным сырникам
Сашуль, буду ждать фоток
Цитата
А с какого размера и веса ты стартовала???
Стась, вес у меня был почти 80 кг, а размер 50-52. Я помню, мы пришли мне джинчы покупать, а продавщица мне говорит: "Вы для себя смотрите?", Я: "Да", Продавщица: "Большие размеры там!!!!"
Это было примерно через полгода после родов. А сецчас, я в своем дородовом состояние, только лучше, более подтянутая и целлюлит намного меньше. У меня в фото, есть фотка, где я 77 кг!
Цитата
Настроена на завтра делать ПРОКШОЛАНУ
Ирчик Вроде настроена. Если никакой форс-мажор завтра не случится, то собираюсь сделать. Надо только воды кипяченой с вечра побольше приготовить, вдруг 2-мя литрами не обойдусь
.
Цитата
Кушать поздно вечером не хочется?
Я вот вчера в 12 ночи съела яблоко, а потом банан! Правда легла спать только в 4 утра.
Рит, ну это не страшно. А кушать иногда хочется, но я тогда чтонибудь ем, горсточку изюма с чаем или яблоко, я не мучаюся от голода. Ктому же я на ужин стараюсь, нормальтно покушать, не салат.
Так, я немного сегодня пошалила
Мы ОПЯТЬ были в суши
Я съела 12
маленьких роллов с авокадо и огурцом и выпила 2 махито. Вроде ничего страшного, но жалко, что поздновато. Если бы я знала о планах мужа, ужинать бы дома не стала.