Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
abrcadabra
Рит, Капелька,Юк, исправилась. Не зря же все мои знакомые считают, что у меня железная воля d060.gif , просто Я об этом aa26.gif

Самир, Юль и Юль , главное, чтобы муж в понедельник пораньше срулил из дома. Ну та вообщето страшновато, а вдруг всосется, моська отечет, почки icon_eek.gif

малышка , Юль. завтра обязательно выложу. шопинг-дело изматывающее d030.gif Сил никаких не осталось.

Мне еще надо правила дорожного движения почитать к завтраму icon_eek.gif
Stasi
Отчет клевенький))))) и то что вещички купила - тоже СУПЕР))))))) ждем фоток.....лучше в дневничке твоем)))))
Самира
Юль, я так боялась, у мя вообще почки ни к черту, что вся опухну... после 9-10 ст. вообще паника, поэтому думала - буду пить, пока не прорвет! А говорят, должно после 6-го. Не боись!!! У тя получится!!! Главное - соленость воды еще.
Volkirivie
Что то много у нас Юль развелось biggrin.gif))))

А ПДД зачем? =)) экзамены?
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 10.5.2008, 23:41) *
А ПДД зачем? =)) экзамены?

нет пока, слава богу eusa_pray.gif d030.gif Вроде задали d060.gif

Стась, завтра обязательно выложу

Самир, наверно надо купить 5-ти литровую бутылку и соли туда набодяжить, а то где я столько воды наберу icon_eek.gif
Alisa-lisa
Юльчик, классный отчет! Столько сделала!!! З
автра сделаю, во всяком случае надеюсь, что сделаю, Шанк Пракшалану и все расскажу!)
Ирчик
Юльчик, привет! Я на праздники два дня подряд тоже объедалась. Теперь так ругаю себя. Завтра хочу разгрузик сделать. Очень заинтересовала меня Шанк Прокшалана. Как сделаешь обязательно расскажи, хорошо? Может и я попробую. Удачи тебе! hb.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 11.5.2008, 0:02) *
Самир, наверно надо купить 5-ти литровую бутылку и соли туда набодяжить, а то где я столько воды наберу icon_eek.gif

Юль, я в процессе мешала в кувшине 1,5 литровом и пила стаканами. Еще и рис успевала варить! d060.gif
Мож, лучше к. купить? а то я еще паниковала, что у меня ее нет!
Бельфеба Очарованная
с покупочками-фотки очень ждем))
с разгрузом-умничка
и удачи завтра)
Кружевница
Привет, вот сколько не читаю про эту прокшалану, а уяснить не могу - она вообще зачем? В глобальном смысле? icon_eek.gif
abrcadabra
Алис, Бель, спасибо!

Ирчик, удачного разгруза

Самир, мне ее стыдно покупать, я уж как нибудь та. к тому же кто мне ее делать то будет?

Кружь, ну типа легкость, очищение, говорят у нас там ТАКОЕ, чуть ли не 25 кг г....
Stasi
Удачки Юль, с этим очищением )))) жду подробного рассказа как и что прошло у тебя)))))))) wub.gif
Малинка
Удачного тебе очищния красотулька! Будешь потом летать как бабочка
Puss
С разгрузиком,дорогая!!! И с покупкой шмоточек!!! Очень хоца их увидеть!!!
Значит все таки решилась на этот сурьезный шаг)))) Удачи тебе с ним завтра)))))
Nat
Молодец Юльчик!!! Отчет просто замечательный... Удачного сегодняшнего дня... Расскажешь потом, как оно?.. a075.gif
sashenka
Ой, приветик, Юль, как у тебя тут интересно! Я тож читала, что за жизнь у человека накапливается много кг ..., что потом отравляет потихоньку организм..Я все уходила мысленно от этой темы, чисток, но прочла у тебя и видимо скоро нужно будет пробовать по твоему примеру! ты молодец!!! a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Самира
доброе утро, дорогая!!!!
abrcadabra
Пусь, Стась Нат, я планирую очищение на понедельникм d060.gif

Самир, девочка супер a115.gif Мне бы такую талию eusa_pray.gif

Цитата
Я все уходила мысленно от этой темы, чисток,

Саш и я d025.gif А я сначала у Наташи прочитала, потом у Самиры. Алиска вот тоже решила.
abrcadabra
Вот выкладываю свою мотивацию. Джинсы 42 размера. Времени мне до конца мая!

Volkirivie
Ой Юль какая же ты красивая =)))
А джинсики и сейчас очень красиво смотряться =))) А еще чуть погодя будет еще лучше =)
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 15:15) *
А джинсики и сейчас очень красиво смотряться =))) А еще чуть погодя будет еще лучше =)

Юль спасибо hb.gif А неделю назад я их даже затсегнуть не смогла aa26.gif
Natashenxka
Юленька привет!!!!
джинсики отлично сидят, умничка!!!
хорошего очищения
целую
Ирчик
Мотивация у тебя СУПЕР! А джинсы сидят великолепно, неужели неделю назад даже не могла застегнуть? Ты меня вдохновляешь!!!!! Спасибо!!!! hb.gif rev.gif
Panterka
Красивые джинсы и сели хорошо! a115.gif По бедрам так тебе только 42-й и нужен. Корректировки осталось совсем чуть-чуть. a070.gif
Это у тебя загар такой ровненький? a075.gif Ты же вроде не так давно в солярий собиралась только. Хорошо берется?
abrcadabra
Наташ, Ирчик, Рит, спаибо большое d060.gif Они застегиваются только на вдохе d060.gif и сзади в попу врезается, ну и бока немного. Я думаю о конца мая получится более или менее приличный результат

Рит, я в солярии 3 раза уже была и крем для солярия с бронзатором.
abrcadabra
Отчет:
з: ленивые варенники (без яйца!) 200 гр, 1 чл сгущенки d060.gif
п: велле
о: гороховый супчик, бутер: черный хлеб, брынза
п: 20 гр темного шоколада
п: манго, 100 гр ленивых варенников d060.gif
у: картошка, брынза, 100 гр креветок. Я вот раньше креветки обожала, а вт уже 2 раз ем, ну резина резиной icon_eek.gif

Итого: 1170 кал. Вроде по кал нормально, но из-за того, что сегодня аж 3 перекуса, такое впечатление, что сейчас лопну.
Malishka
Юличка, привет!
Посмотрела твои фоточки, ты просто прелесть a115.gif Джинсики мне твои очень понравились, а попа в них какая аппетитнам, мммммм.. a035.gif
Загар твой сразу в глаза бросается a070.gif
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 23:34) *
шопинг-дело изматывающее d030.gif

Зато какое приятное smile.gif
Тут тебе Самира такую дэвушку канхвэтку выложила, что я прям про еду вмиг забыла. d060.gif
Volkirivie
Вот у тебя сладкий отчетик =))) эх ты =))
Ukaaa
Юльчик, отчётик вот какой a040.gif А ты какая красотка... wub.gif такая фигура , просто супер...и джинсики сидят замечательно, чего до лета тянуть?Можно сейчас носить!!! b02.png
Panterka
Хороший отчетик. Ты как всегда рано закончила. Кушать поздно вечером не хочется? a075.gif
Я вот вчера в 12 ночи съела яблоко, а потом банан! icon_eek.gif Правда легла спать только в 4 утра. Склеивала комплекс калланетики с фоточками. a075.gif
Puss
Абрик,джинсы отлично сидят!!!!!!!! Такая худенькая!!!!!!!!! На первой фотке ваще идеально,а на 2,3 бочка и пузик слегка выпирают.Но только слегка!!!!!!!!! Ты умничка и скоро будешь их еще их ушивать)))
Мгне отчетик понравился)))))
Alisa-lisa
Юльченок, мне нравится твой загар, красотулечка!!! Ты великолепна!

Мне уже стыдно, что я так мало знаю, но что такое и как это ленивые варенники и велле?

Удачного тебе завтра очищения! Надеюсь, у тебя получиться b04.png
Малинка
Юлька, классные джинсики и попа, и пупок проколотый нравится! b02.png Осталось совсем немножко, ты справишься d025.gif d025.gif d025.gif
sashenka
Юленька, тебе классно так в джинсиках! Ты мне очень нравишься! Я тоже вот купила вчера джинсики новые, зауженные книзу, вроде ничего так, без всяких блестяшек-лейбл, не люблю я этого d060.gif фотку выложу завтра в теме фоток. Почитаю потом про твою чистку и тож надеюсь решусь! Цем-цем aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Stasi
Приветик Юль)))) Ну ко всеобщему мнению про джинсики , фигуру и загар я присоединяюсь всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты такая!!!!!!!!!!!!!!! А с какого размера и веса ты стартовала???
Ирчик
Привет! Как ты? Настроена на завтра делать ПРОКШОЛАНУ? icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(Malishka @ 11.5.2008, 18:29) *
Загар твой сразу в глаза бросается a070.gif

Ир, спасибо, всего 3 раза сходила

Цитата
Вот у тебя сладкий отчетик =))) эх ты =))

Юль, не такой уж и сладкий: 20 гр черного шоколада и 1 ч.л. сгущенки. Мне кажется не страшно aa26.gif

Цитата
Можно сейчас носить!!!

Юк
, так я их сегодня и одела d060.gif , немножко узкавато было, но вообщем и целом нормально

Цитата
на 2,3 бочка и пузик слегка выпирают.Но только слегка!!!!!!!!!

Жанн, Малинка, d025.gif , но я дальше этих джинс хкдеть не буду. У меня уже сейчас, если внимательно посмотреть, плечи шире чем попа icon_eek.gif

Цитата
но что такое и как это ленивые варенники и велле?

Алис, велле-овсянный напиток, продается в отделе йогуртов. Лчень вкусный и натуральный, никаких консервантов икрасителей, короче ваще ничего вредного нет.
Ленивые варенники: 200 гр творога, 1 ст.л муки (если творог жирный то 2-3), 1-2 ст.л сахара, яйцо (но я без яйцая, мне так даже больше понравилось), все смешать, скатаьь тоненькую колбаску, порезать на 0,7-1 см кружочки, бросить в кипящую воду, как всплывут, на тарелочку и кушать. a115.gif
Мне очень нра как альтернатива жаренным сырникам a070.gif

Сашуль, буду ждать фоток d025.gif

Цитата
А с какого размера и веса ты стартовала???

Стась, вес у меня был почти 80 кг, а размер 50-52. Я помню, мы пришли мне джинчы покупать, а продавщица мне говорит: "Вы для себя смотрите?", Я: "Да", Продавщица: "Большие размеры там!!!!" icon_eek.gif obm.gif d030.gif Это было примерно через полгода после родов. А сецчас, я в своем дородовом состояние, только лучше, более подтянутая и целлюлит намного меньше. У меня в фото, есть фотка, где я 77 кг!

Цитата
Настроена на завтра делать ПРОКШОЛАНУ

Ирчик Вроде настроена. Если никакой форс-мажор завтра не случится, то собираюсь сделать. Надо только воды кипяченой с вечра побольше приготовить, вдруг 2-мя литрами не обойдусь icon_eek.gif .

Цитата
Кушать поздно вечером не хочется?
Я вот вчера в 12 ночи съела яблоко, а потом банан! Правда легла спать только в 4 утра.

Рит
, ну это не страшно. А кушать иногда хочется, но я тогда чтонибудь ем, горсточку изюма с чаем или яблоко, я не мучаюся от голода. Ктому же я на ужин стараюсь, нормальтно покушать, не салат.

Так, я немного сегодня пошалила d060.gif Мы ОПЯТЬ были в суши wub.gif Я съела 12 маленьких роллов с авокадо и огурцом и выпила 2 махито. Вроде ничего страшного, но жалко, что поздновато. Если бы я знала о планах мужа, ужинать бы дома не стала. aa26.gif
Volkirivie
Нуу =)) покушать с мужем это всегда приятно =))
Ukaaa
Да прям пошалила))насколько я знаю от роллов с авокадо и огурцом ещё никто сильно не страдал))А муж у тебя молодец)) a040.gif
Panterka
Возьму рецептик вареников на заметку. a075.gif У меня в холодильнике как раз полпачки творога, правда всего 1% жирности. Пойдет такой? Но я еще не решила, на попу его намазать или во внутрь употребить. d060.gif
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 11.5.2008, 23:16) *
у меня был почти 80 кг, а размер 50-52.
А сецчас, я в своем дородовом состояние, только лучше, более подтянутая и целлюлит намного меньше.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
abrcadabra
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 23:28) *
Нуу =)) покушать с мужем это всегда приятно =))

Юль. прятно. но мы каждые выходные в суши. Правда раньше хуже было, я в ресторанах обычно свинину еда и салат с майонезом!

Цитата
правда всего 1% жирности. Пойдет такой?

Рит, у меня 0% всего творог был. Я вообще в варенники, сырники, запеканки только нежирный использую. а если просто так ем, свежим то 9%

Цитата
насколько я знаю от роллов с авокадо и огурцом ещё никто сильно не страдал))

Юк, да я понимаю. Просто, в четверг. шалила, в пятницу шалила, сегодня опять. Никак с силами не собирусь, все какие-то причины находятся: то обдна подружка, то другая, то муж в ресторна. А осталось то всего ничего 2-3 кг.

Валентин спасибо, огромное, что заглянули s24.gif и за похвалу, тоже спасибо v1.gif rev.gif
Самира
Юльчона, мммм, какой у тя животик.... s24.gif Прелесть ты вообще, вся ровненькая. никаких складочек. b02.png Влетишь скоро в эти джинсы с разбегу, и больше не худей! Я тобой горррзззюсссь!!!! h020.4.gif
Мужа под арест!!! h020.2.gif

А я тоже завтра еду есть с авокадами!
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 0:04) *
Валентин спасибо, огромное, что заглянули s24.gif и за похвалу, тоже спасибо v1.gif rev.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И я Вас всегда рад видеть!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
abrcadabra
Самир, спасибо!
А с мужем как-то все странно в последнее время, вроде как будто меня нет, но при этом: шопинг-да, автшкола-да, фитнесс-да, а в что вместе-нет. как то романтики не хватает
Девочка в стиле шансон
привет,красотуля!!!
джинсики у тя супер!да и ты в них заглядение!!
а насчет шалости- не вижу я особых шалостей)
все-таки джинсы-это супер мотивация!!
Бельфеба Очарованная
что сказать? b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 12.5.2008, 0:11) *
И я Вас всегда рад видеть!!

Валентин и я Вас d025.gif
А вообще все мои дрстижения, только благодаря Красотуле d025.gif

Капелька, Бель wub.gif спасибо огромное d025.gif
Самира
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 0:19) *
А с мужем как-то все странно в последнее время,

юль, надо налаживать, от нас тоже многое зависит, мужчины как дети. их бы кто приласкал... ты посвободней, вот и сделай ему откровенный романтИк, пусть ему будет приятно и немножечко стыдно... а потом все опять как по маслу... у нас тоже когда периоды бывают, я свое всегда сама взять пытаюсь, и получается... К тому же они вечно заняты, вот им и кажется, что мы капризим, заняться нам нечем... d060.gif
И вообще, ты такая красотка стала, неужто ему все равно? ведь приятно должно быть, что жена в такой отличной форме!
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 12.5.2008, 0:39) *
Валентин и я Вас d025.gif
А вообще все мои дрстижения, только благодаря Красотуле d025.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif a095.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.