Цитата(Самира @ 17.4.2008, 8:41)
...у нас есть знакомый местный производитель колбасы и котлет, всяких там полуфабрикатов. Так вот - он вегетарианец!
У меня есть несколько знакомых, работающих на гос.мясокомбинатах... Так вот они колбасы-сосиски...
ни в каком виде... Я слышала ужастики про то, что там полно крыс, которые время от времени сваливаются в котлы с фаршем...
Так что если в колбаске попалось что-то жёсткое, не переживайте... это всего лишь крысиный зубик-хвостик-щетинка...
... А вообще давно пора музей открыть для колбасных "сюрпризов"... там будет целлофан, металлич.стружка, насекомые...
Но что примечательно, для мясоедов-любителей все эти достоверные факты роли не играют... Они словно не хотят замечать очевидного, дабы не лишать себя "удовольствия" и многолетней привычки...
Цитата(Фантастика @ 17.4.2008, 13:32)
юль, а ты ему расскажи, что кока-кола вызывает жажду и аппетит, поэтому и в кинотетрах ее так тщательно пиарят - люди еще больше жрут и пьют
Подтверждаю и эти кошмары... Скажу болше: карамель, в которой варится сладкий попкорн, содержит вещество, вызывающее привыкание! Инфа достоверная - сама отработала 3 года в кинотеатре, и по-началу пристрастилась к этому Д... В результате расплылась на глазах
... хорошо вовремя осознала весь ужас! Отвыкать было ТРУУУДНО...
Сиропом от фанты сотрудницы Макдака снимают лак с ногтей... А зерно для поп-корна - абсолютный ГМП!!!
Резюме:
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ (и себя любимых!) ОТ АМЕРИКАНСКОЙ ЗАРАЗЫ!!!Цитата(Жужа @ 17.4.2008, 21:08)
А мы будем глупыми здоровыми и стройными блондинками с красными ногтями и ногами от ушей, гладкой кожей и отлично работающими внутренними органами....
Точно подмечено, Жуж!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.4.2008, 22:15)
Я ВЛЕЗЛА В ОДЕЖДУ КОТОРУЮ НОСИЛА ДО РОДОВ... а одежда 42 размера
Поздравляю,
Юльчонок!!!Абсолютно заслуженный результат!!!