abrcadabra
20.4.2008, 21:22
Ну чего, Жужь, готова?
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 21:22)
Ну чего, Жужь, готова?
а отруби это как? их можно в сухоядение? и что пить?
Девченки, я тоже с вами хочу! Я тут совсем новичек, только вчера завела дневник, сегодня написала отчет, а ко мне никто не заходит :-( Но я все равно с вами буду эту неделю поститься - это точно. Заходите в гости! Будем дружить!
Приветик!
Ты была у меня в гостях, теперь я к тебе..
Ты, значит, пост соблюдаешь, да? первый раз или просто решила на фоне диеты?
abrcadabra
20.4.2008, 21:40
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 21:28)
а отруби это как? их можно в сухоядение? и что пить?
отруби наверное можно, я буду. Отруби-оболочка зерна, перемолотая. Очень полезно, кто с весом борется! пить воду, чай я тоже буду. Компотик или сок наверно можно. Сок-железобетонно.
Ирчик!Давай, четвертой будешь!
Цитата
Ты, значит, пост соблюдаешь, да? первый раз или просто решила на фоне диеты?
Насть (буду тебя так называть, а то тут есть еще одна Стася, ОК?), нет я не соблюдаю, я не ем мясо-рыбу. А Пост решила, попробовать! Присоединишься?
Пост? Так он, вроде бы через неделю уже заканчивается... Да и подготовиться к его соблюдению как-то надо. Мне, по крайней мере
НО я подумаю над этим. может, следующий пост буду соблюдать. В любом случае, поддерживаю тебя!
[quote name='abrcadabra' date='20.4.2008, 21:40' post='176354']
отруби наверное можно, я буду. Отруби-оболочка зерна, перемолотая. Очень полезно, кто с весом борется! пить воду, чай я тоже буду. Компотик или сок наверно можно. Сок-железобетонно.
А эти отруби где продаются? В магазинах есть тольео всякие рподукты с отрубями, хлеб например, но там отрубей-то наверно, кот наплакал..
А я знаете, еще как делаю. Пшеницу проращиваю Добавляю ее потом в те же кашки, мюсли, хлопья овсяные. Только в последнее время лень что-то, или руки не доходятЮ не знаю. Но это очень полезно!
Юльк, девчоночки, ну вы даете! Я на такое даже не решусь! Удачи вам на посту!!!
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 17:40)
Самир, обещал, т-т-т, мицубиську маленькую
Ухтышка! У мя тоже мицбончик, но не совсем маленький. Ура, ура, давай, учись!
Юль, отчет сегодняшний СУУУУПЕРРРРРРРР!!!!
Фруктиков тебе на завтра принесла
abrcadabra
20.4.2008, 21:54
Насть, молодец. У нас отруби продаются в булочной, на хлебозаводе, и в супермаркете в отделе диет питания.
Почитала, вот Белю. пришла в голову идейка. Гречку наверно тоже можно, тока заливать ее на ночь не кефиром и кипяткоа, а соком. Она вроде должна тоже разбухнуть. Это же считается сырая еда?
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 21:54)
Почитала, вот Белю. пришла в голову идейка. Гречку наверно тоже можно, тока заливать ее на ночь не кефиром и кипяткоа, а соком. Она вроде должна тоже разбухнуть. Это же считается сырая еда?
думаю, да
А еще во время сухоядения можно есть квашеную капусту!
А морскую можно, интересно?
abrcadabra
20.4.2008, 21:56
Самир, джип, да? Фруктики, мне как раз самое оно.
abrcadabra
20.4.2008, 21:57
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 21:56)
думаю, да
А еще во время сухоядения можно есть квашеную капусту!
А морскую можно, интересно?
ну наверное можно! Или ее варят для салатов?
Жужь, я так понимаю под сухоядом понимается просто еда, которую не варили-жарили-парили!
Бельфеба Очарованная
20.4.2008, 21:58
я не спец, но по-моему, сырая..правда, вот на счет вкуса не уверена-потом поделишься)))
А разве такая гречка вкусная? Ведь и солить нельзя наверное?
abrcadabra
20.4.2008, 22:01
Бель, чето я про такое слышала, когду гречу соком заливают.
Ирчик, а почему солить то нелязя? Просто как-то сомнительно гречка например с яблочным соком и соленаяя
Юль, в том то и прикол , что каши нельзя , насколько я знаю......СЫРОЕДЕНИЕ - эт всякая растительная пища...... а если не заморачиваться особо то наверно можно)))))))))
С яблочным соком конечно не стоит солить
А если просто кипятком залить, то можно ?
[quote name='abrcadabra' date='20.4.2008, 21:54' post='176379']
Насть, молодец. У нас отруби продаются в булочной, на хлебозаводе, и в супермаркете в отделе диет питания.
А, это такие отруби в виде палочек прессованных, да? Бывают там разные - ржаные, с разными добавками. А как ты их ешь? Поскольку за раз. Или добавляешь их в еду?
Вообщем, во время сухоядения мы будем кушать: хлеб, сырые овощи и фрукты, зелень, сухофрукты, мед, орехи, квашенную капусту, отруби...
Пить: воду, сок (свежевыжатый)... чай можно?
Тогда жить можно... Только не забудьте, что в квашеную капусту нельзя добавлять масло!!!!
Я с вами, уговорили
Panterka
20.4.2008, 22:16
Спасибо за новую темку. Хорошие упражнения!
Отчетик хороший. Удачки в соблюдении поста. Хоть и всего неделю.
abrcadabra
20.4.2008, 22:17
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 22:07)
Я с вами, уговорили
Ур-р-р-а! Чай я точно БУДУ!
Стась, крупа-растительная. мы ее соком заливть будем-наверное прокатит. А может и так обойдемся! Исалат красоты тоже сгодится!
Цитата
А, это такие отруби в виде палочек прессованных, да? Бывают там разные - ржаные, с разными добавками. А как ты их ешь? Поскольку за раз. Или добавляешь их в еду?
Насть,норма потребления 30-50 гр в сутки. Большая горсть. Мне очень нра бородинские!
Ирчик, если кипятком залить-она получается вареная.
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 21:56)
Самир, джип, да?
Не, а надо бы
. Лансерик. Средний, таксказать.
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 22:07)
будем кушать: хлеб, сырые овощи и фрукты, зелень, сухофрукты, мед, орехи, квашенную капусту, отруби...
Пить: воду, сок (Я с вами, уговорили
Ну если Жуж решился, то и я присоединяюсь! Эгегей!
abrcadabra
20.4.2008, 22:19
Вот сколько нас уже! Я сбилась с счета!
Самир молодец! Я знала, что ты точно согласишься!
Ритуля, привет! Приехала! спасибо, я очень буду стартья!
abrcadabra
20.4.2008, 22:26
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 22:22)
Жужь, ну мы в общем и целом постились. Просто у нас было послабление ввиде молочных продуктов!
abrcadabra
20.4.2008, 22:29
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 22:27)
тебе какой вариает больше нра?
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 22:29)
тебе какой вариает больше нра?
я больная буду)))) немощная
abrcadabra
20.4.2008, 22:34
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 22:33)
я больная буду)))) немощная
т-т-т-т-
Кружевница
20.4.2008, 22:34
Я тоже завтра с послаблениями в виде рыбы завязываю и у меня получится - 1, 2 и последняя неделя
Незнаю что подумает про это церковь (я ей на исповеди потом расскажу), но мучительно думать о еде во время поста тоже было не гуд. Думаю там наверху на меня не сильно в обиде.
Аброчка, я всё честно сделала как ты сказала и ничегошеньки у меня не получилось, а стало совсем без линеек и подписей. Во беда!
Юлб , ну так то ты права с кашей......ну там уж видно будет)))))))))) я думаю что я и без каш обойдусь))))) орешки буду трескать))))))))))))
abrcadabra
20.4.2008, 23:01
Кружь, я не знаю что там у тебя с линеечкой. Попробуй в парвилах посмотреть! Удачи, тебе на последней неделе!
Стась ,
А я вот хлопья буду есть Fitness называются, знаете наверное. Они и простые есть и с фруктами. Я их обожаю, ем и запиваю зеленым чаем и не надо мне больше ничего!
Цитата(Ирчик @ 20.4.2008, 23:33)
А я вот хлопья буду есть Fitness называются, знаете наверное. Они и простые есть и с фруктами. Я их обожаю, ем и запиваю зеленым чаем и не надо мне больше ничего!
Я тоже Фитнесс как-то пробовала, только вот они дороговатые, а там всего, кажется, грамм 300. Ну, хватит на несколько дней, потом снова покупать.. У меня сейчас тоже хлопья зерновые. Мультизерновые. Название забыла.
Я тоже люблю на завтрак их есть, либо мюсли. Но еще мне нравится так - взять Геркулес, залить кефиром, добавить сухофруктов или свежих фруктиков, меду ложечку... Вкуснятина просто!
abrcadabra
20.4.2008, 23:37
Вот нашла заправку для саласта у сыроежек:
Цитата
Вообще можно авокадо просто размять, добавить лимонного сока, это и будет простейшей заправкой.
Гуакомоле
Берем 3-4 авокадо, спелых, чистим, достаем косточки, разминаем вилкой с соком половинки лимона. Если останутся небольшие кусочки, не страшно, добавит структуры. Спелые помидоры, их по объему должно быть столько же, сколько и авокадо, режем мелко. Кинза, полпучка, зеленый лук, соль, немного оливкового масла, все смешать.
Салат "Свежий Лес", назовём его так
150-200 шампиньонов, нарезать кубиками,
Мелко нарезанный 1 помидор добавить в грибы (он как бы для сока),
Нарезать петрушку и укроп (не скупясь) и туда же,
Затем посолить и добавить 1-2 ч.л. лимонного сока, заправить нерафинированным маслом.
Всё хорошо перемешать.
Затем нарезать авокадо кубиками добавить его в салат и аккуратно перемешать, что бы он не развалился.
Таким салатом можно разнообразить свой сырой рацион. Очень вкусно получается если добавить горсть тыквенных семечек. Грибы и зелень, создают атмосферу леса, возможно вы как то разнообразие этот салат, основными компонентами которого являются: грибы, зелень, авокадо и лимон. В любом случаи всем приятного аппетита
abrcadabra
20.4.2008, 23:38
Цитата
взять Геркулес, залить кефиром, добавить сухофруктов или свежих фруктиков, меду ложечку... Вкуснятина просто!
Это же салат красоты!
Ирчик, не увлекайся хлопьями!
Спасибо, возьму на вооружение
Приветик, Кадабра!!!!
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 0:40)
отруби наверное можно, я буду.
по-моему тоже можно! Ой девочки, какие вы молодцы, что решили строго Страстную неделю соблюсти!!! Я к сожалению не с вами, но оч. вас поддерживаю
Цитата(Жужа @ 21.4.2008, 1:22)
Вообще-то считается, что это неправильно поститься только последнюю неделю... Если соблюдать Пост, то полностью... Даже церковь не очень приветствует такое пощение...
не думаю, что Церковь очень против. Любая работа над собой и обуздание так сказать страстей, даж на неделю, будет кстати.
pyshistik84
21.4.2008, 7:42
приветик!зашла пожелать отличного дня!!!!
а отчетик вообще супер!!!
Девочка в стиле шансон
21.4.2008, 10:22
мне кажется попоститься всегда неплохо))у меня кстати многие знакомые сейчас последгнюю неделю соблюдать будут)
аброчка,удачи те!!!! думаю,у тя все получится!!
Ага, вроде он так называется... Только на салат не больно похоже! Я раньше варила геркулес, на воде, без сахара, но потом как-то пришла к тому варианту, как счас. Ем их в "сыром" виде, а все вокруг удивляются, как я могу ЭТО есть. А я так к ним привыкла, что даже бутербродов не охота. Вернее, я считаю, что они и вредные, и не такие сытные
Ну и азарт,ну и настрочили!!!!
Девченки,ну вы даете,такие молодцы!!!!!!!!!!!!!
Я с вами только мысленно,к такому подвигу пока не готова))))))
Удачи вам,буду с интересом наблюдать за процессом и результаты интересны!!!!
Фантастика
21.4.2008, 11:45
Юленька,привет, моя красотулечка!!! Как твои дела и как настрой??? Боевой? У меня сегодня из-за погоды лишь одно желание - забраться под одеяло, закопаться там и не вылезать *)))
Приветик!
Отчет как всегда хороший... Молодец! Удачного дня!
abrcadabra
21.4.2008, 12:34
Танюш, Пушисть! Привет
Капелька, ты со своим дневным рационом вполне впишешься в наш маленький коллективчик! Присоединишься?
Насть, я геркулесовую кашу с младенчества есть не могу. Не прото не лю, а она у меня обратно лезет. А хлопья в сухов виде, пусть даже размоченные у меня тоже хорошо идут. Главное чтобы их было не очень много.
Самир, и тебе удачки! Я надеюсь ты не передумала?
Пусь, Нат поддержка очень пригодится. Давайте не балуйте там чтобы нас не соблазнять
Ань настрой боевой, тока спать охота ихолодно. Щас пойду салатик стрескуй и с мелким спать завалюсь!
abrcadabra
21.4.2008, 12:36
Я вчера вечером залила гречку холодной кипяченой водой, за ночь она разбухла и получилось вкуснее, чем запареная. Лично для меня если выбирать вареную или запареную гречу, я выберу вареную. А эта на удивление вкусной оказалась без соли и масла. Рекомендую!
Цитата(abrcadabra @ 21.4.2008, 12:34)
Самир, и тебе удачки! Я надеюсь ты не передумала?
[
Нет конечно! Пока все хорошо!
Юль,а я всегда холодной заливаю,и крышкой не накрываю,за ночь все прекрасно!!!
От сваренной вообще не отличается))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.