Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Бельфеба Очарованная
ну и кошмары...мы ж без сыра пропадем...
abrcadabra
Цитата(Alisa-lisa @ 8.5.2008, 23:28) *
Юль у меня вопрос! Если делать разгруз на гречке, то 600 ккал должно быть готовой или сухой гречки?? Если готовой, то сколько граммов я должна съесть! в 200 граммах то сухой гречки и содержиться примерно 600 ккал

Алис все праильно, стакан гречки 200 гр заливаешь 1-2 кипятком на ночь, ну или варишь с 2 мя стаканами кипятка. Получается 600 гр вареной. Вот вней столько же, сколько в 200 гр сухой крупы, т.е. 600 с чем-то каллорий

Капелька, Бель, сыр-наше все! d030.gif

сегодня ходила в магазин за джинсами. 42 размер еле застегнулся. Будем работать. d060.gif
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 22:18) *
Юль, не то слово! Проснулась в холодном поту! d030.gif

Юлька, а что ты перед этим ела/читала/смотрела? d030.gif Мне кажется этот вопрос гораздо глубже и его лучше подробнее изучить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
о...мотивация выползла из спячки)))
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 23:42) *
Алис все праильно, стакан гречки 200 гр заливаешь 1-2 кипятком на ночь, ну или варишь с 2 мя стаканами кипятка. Получается 600 гр вареной. Вот вней столько же, сколько в 200 гр сухой крупы, т.е. 600 с чем-то каллорий

Спасибо огромное, солнце мое!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Цитата(Ukaaa @ 8.5.2008, 23:43) *
Юлька, а что ты перед этим ела/читала/смотрела? d030.gif Мне кажется этот вопрос гораздо глубже и его лучше подробнее изучить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Юль, тебе как психотЭрапЭвту d030.gif , у меня разгруз был d030.gif

Алиск, пользуйся

Бель, а джинсы я так и не купила, чето страшно стало: а вдруг не получится icon_eek.gif К тому же все страшненькие какие-то были, даром что Саваж
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 22:49) *
Юль, тебе как психотЭрапЭвту d030.gif , у меня разгруз был d030.gif

ааа, тогда всё с вами, мадам, понятно d030.gif d030.gif d030.gif здесь нужно радоваться, что бешенные шоколадки во сне не являлись s24.gif shy.gif
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 21:51) *
А вообще по календарю, седня меньше нужно жрать, а то все усваивается.

Что ж ты раньше не сказала obm.gif все пропало - шеф !!! icon_mrgreen.gif
Юльчик спасибо за разъяснение по поводу солярия, а то ж я в этом деле ничего не понимаю aa26.gif Надо будет сходить опробовать с зарплаты. Хи-хи, у меня к зарплате уже такой списочек выресовался, что думаю одной зарплаты будет маловато icon_eek.gif
abrcadabra
Цитата(Ukaaa @ 9.5.2008, 0:05) *
ааа, тогда всё с вами, мадам, понятно d030.gif d030.gif d030.gif здесь нужно радоваться, что бешенные шоколадки во сне не являлись s24.gif shy.gif

Юль. а в мой самый первый разгруз мне снились шоколадные конфеты размером с яблоко.

Цитата
Хи-хи, у меня к зарплате уже такой списочек выресовался,

Ир, краста требует жертв, в первую очередь финансовых d030.gif
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 9.5.2008, 0:25) *
Ир, краста требует жертв, в первую очередь финансовых d030.gif

Это точно, только вот с моими потребностями придется мне работенку высокооплачиваемую подыскивать icon_mrgreen.gif
Малинка
Фисташка ты моя! Баловалась сегодня вижу o050.gif Если бы не аэробика, была бы красотулька битая сегодня. А так прощаю и даже поцалую на ночь aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif Пусть тебе приснится домик из сыра с большими дырками вместо окошек d060.gif
Nat
Привет Юльчик! Смотрю тут у тебя расслабуха полным ходом? Ничего сибирайся...
С праздником тебя!!!
Stasi
Юльчик)))) С Праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!

Как у тебя сегодня в плане объедаловки??? Есть хочется??? Мне вот сегодня вообще чет есть неохота)))))))
Ukaaa
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 23:25) *
Юль. а в мой самый первый разгруз мне снились шоколадные конфеты размером с яблоко.

какой ужас obm.gif obm.gif obm.gif я даж не помню чего мне в первый разгруз снилось(наверно, память отшибло icon_mrgreen.gif )
Stasi
Таааак.....Юльчик наша сегодня загуляла)))))))))))
Volkirivie
аха =)) ну так праздник же =)) отдыхает человек =))
Malishka
Юличка, с праздником тебя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Смотри не балуй d060.gif
abrcadabra
Цитата(Malishka @ 9.5.2008, 23:00) *
Смотри не балуй d060.gif

Цитата
аха =)) ну так праздник же =)) отдыхает человек =))

Цитата
Как у тебя сегодня в плане объедаловки???

Ир, Юль, Стась ужас, кошмар! Спасите помогите! Дядя Жора!

Девочки всех поздравляю с праздником! загуляла сгодня! По зопе мне p030.gif p030.gif p030.gif

Малинка я и сегодня d47.gif

Вела себя не просто плохо, а ужасно. Отчет писать не буду. Все ОЧЕНЬ плохо. Пошли сегодня в гости. Гости были запланированы и в течение дня было съедено всего 850 кал. Небольшой запас оставила на гости, решила. если на 200-250 кал, выду за пределы нестрашно. Но я в гостях наела 1650 кал. Всего получилось 2500 кал. d47.gif p030.gif a095.2.gif Стыдобища! В числе съеденого был торт, сыр и вино. И все после 18.00. После второго бокала Остапа понесло. Контролировать спиртное не получиллось, т.к. муж незаметно мне подливл и подливал
Поскольку сегодня незапланированный загруз, завтра будет незапланированый разгруз d060.gif
kingcup
Привет, Юлечка! Ругать тебя не буду, т.к. знаю что исправишься.

Цитата
Контролировать спиртное не получиллось, т.к. муж незаметно мне подливл и подливал

мужа p030.gif icon_mrgreen.gif

Про сны тут говорили, я вспомнила мне когда рузгружаюсь всегда снится одинаковый сон: я тайком ночью проникаю в кондитерскую и поедаю там все полки, при это все такое красивое и... безвкусное d030.gif
Stasi
Хих, А я тебя ждала))))))) Ну не расстраивайся прямо уж так то сильно..... ну всякое бывает - а вино вообще коварная вещь такая - оно оч. калорийное, ну уже и хватит в принципе то расслабляться....я , конечно, понимаю..растущая луна и все такое. ну уже бери себя в руки))))))) Думаю что завтрашний разгрузик компенсирует двухдневное объедание))))) a075.gif
Девочка в стиле шансон
брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точнее сестра!!!!!!!я тоже сегодня пила вино и ела торт))
и тоже получило жуткое количество калорий!!
правда,ощущение, что на всем форуме 9мая отмечали мы вдвоем)) d030.gif d030.gif d030.gif
ругаю за торт!))))))))))))
abrcadabra
Цитата(kingcup @ 9.5.2008, 23:58) *
при это все такое красивое и... безвкусное d030.gif

Рит. самое обидное, что вкусно только выглядит. А когда съедаешь, понимаешь: ну зачем? icon_eek.gif

Цитата
Думаю что завтрашний разгрузик компенсирует двухдневное объедание)))))

Стась, надеюсь на завтрашний разгруз и на интенсивную треньку.

Цитата
9мая отмечали мы вдвоем

Рыжик, судя повсему да! Но чесговоря. я даже не знаю, что я сегодня отмечала aa26.gif
Panterka
Девочки, сегодня праздник у ветеранов в первую очередь, но почему-то отмечают его все поголовно, даже те, кто к "победе" никакого отношения не имеет. d030.gif
Юль, отработаешь все, я знаю. f0f.gif Алкоголь на всех так влияет. Хотя раньше я могла пить пиво и не понимала, зачем его надо чем-то заедать типа орешков, чипсов и т.п. Вообще есть не хотелось.
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 10.5.2008, 0:15) *
Девочки, сегодня праздник у ветеранов в первую очередь,

Рит, рузья купили новую машину, вот обмывали.
Nat
Юль, ну расслабилась, ну и что?... Я тебе всегда говорила и повторюсь: ты на великом ПУТИ, уже столько прошла, ну остановилась и передохнула... идти к вершине всегда тяжелей, когда осталось совсем чуть-чуть: и кислорода не хватает, и сил тоже... и мысли дурные в голову лезут "а зачем мне это все???..." А ты остановись, переведи дыхание и спокойно, без суеты и самоедства иди дальше... Хорошо? Ведь ты такая молодец!..
Ukaaa
даа, Юльк, действительно, понесло... shy.gif мне кажется рискованым оставлять на гости 200 ккал icon_eek.gif
но в праздник-то можно!!!главное, чтобы он не затягивался icon_mrgreen.gif
sashenka
Приветик, Юлечка! Ругаться не буду за калории, ты и так сама понимаешь и все исправишь разгрузиками и упрами! d03.png d03.png d03.png
Так что буду ждать красивых отчетиков, ты просто мастер в вопросах питания!

тебе картиночка в мотивацию
Puss
Юлькин,я тоже шалила...Думаю что многие вчера,природа и все такое....
Удачно тебе разгрузиться!!! Сильно себя не кори!!!!
Alisa-lisa
Юльчен, со своей силой воли, ты быстренько все это отработаешь! f0f.gif f0f.gif
Volkirivie
Юль, загрузы со всеми бывают=))) главное не продолжать их 3й день подряд =)) так что исправляйся =)))) будем за тобой следить =)))
abrcadabra
Цитата(Nat @ 10.5.2008, 8:40) *
: ты на великом ПУТИ, уже столько прошла, ну остановилась и передохнула...

Нат, спасибо большое. Я никогда об этом так е думала. a115.gif aa44.gif

Цитата
мне кажется рискованым оставлять на гости 200 ккал

Юль, я себе оставила 400-600 кал. Т.е я рассчитывала на 1200-1400 кал.

Цитата
все исправишь разгрузиками и упрами!

Сашуль, Алис, Volkirivie исправляюсь сегодня потихоньку, тренька интенсивная и разгруз
Цитата
Сильно себя не кори!!!!

Жанн, вообщем я себя не особо ругаю, главное найти силы исправится.
abrcadabra
Девочки, кто знает сколько кал в манго?
Стася
Привет, Юля!!

Удачного разгрузика тебе!
abrcadabra
Стась, спасибо!
abrcadabra
Решила попробовать сделать ШАНК ПРАКШАЛАНУ. icon_eek.gif Планирую на понедельник. d025.gif Надеюсь не передумаю и у меня все получится!
Лиса
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 15:38) *
Решила попробовать сделать ШАНК ПРАКШАЛАНУ. icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это что такое страшное?
Stasi
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 13:43) *
Девочки, кто знает сколько кал в манго?

в 100 гр. - 67 ккал.
Volkirivie
Цитата
Это что такое страшное?

сюды загляни => http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=625
Alisa-lisa
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 15:38) *
Решила попробовать сделать ШАНК ПРАКШАЛАНУ. icon_eek.gif Планирую на понедельник. d025.gif Надеюсь не передумаю и у меня все получится!

Юльчен, я на завтра планирую сделать ШАНК ПРАКШАЛАНУ! Признаться мне страшновато!!!
Ukaaa
Ого...девчёнки, почитала я про эту ШАНК ПРАКШАЛАНУ...может проще просто почистить кишечник? blink.gif unsure.gif
Malishka
Ой, я тоже прочитала icon_eek.gif пока отложу эту процедуру. Может быть в следующие выходные. Юль, обязательно расскажи как все пройдет.
abrcadabra
Цитата
Юльчен, я на завтра планирую сделать ШАНК ПРАКШАЛАНУ! Признаться мне страшновато!!!

Алис и мне d025.gif расскажешь как все прошло d060.gif

Цитата
ШАНК ПРАКШАЛАНУ...может проще просто почистить кишечник?

Юль, ну это и есть просто почистить кишечник. У мя клизьмы aa26.gif

Ир, если собирусь в понедельник обязательно расскажу.

Лис уже Volkirivie написала

Стась, спасибо, у меня в манго 50 кал d060.gif
Malishka
Буду ждать рассказ, страшновато как-то icon_eek.gif
abrcadabra
Отчет:
з: салат: морковка, апельсин, 20 гр изюма
о: салат: красная капуста, болгарский перчик, огурчик, 5 гр растит масло
п: манго 300 гр
у: салат: морковка, апельсин, изюм
Итого: 600 кал

Спорт:
1. беговая дорожка 410 кал
2. на тренажорах прокачала: грудь, бицепс, трицепс, пресс верхний и нижний, бедра: внутреннее, внешнее и заднее

У меня был шопинг: купила кучу одежды 42 размера, завтра выложу в джинсотерапию d060.gif
Panterka
Ты сегодня такая умничка!!! a070.gif
Жду фоточек! a075.gif
Malishka
Отчет a115.gif a115.gif a115.gif
Уже хочу взглянуть на обновки e010.gif Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ukaaa
Отчётик супер a040.gif a040.gif a040.gif и мотивации себе накупила , я смотрю)) тоже буду ждать страшный рассказ про эту процедуру obm.gif s24.gif
Volkirivie
Отчетик умничка... обновки ждем =)) сюда тоже их выложи плиз =)))
А в Шанк Пралашане не вижу ничего страшного =))) нормальная процедура =)) главное девочки не бойтесь... для здоровья вреда от нее нет =)) (исключение язва желудка)
Самира
юлича, привет!!! я тоже страдала вчера обжорством... Вещички - это супер, ждем, выкладывай!
Пракшалану собралась делать? Молодец, хорошая штука a070.gif Я упры делала, бока потом болели, как и у всех d060.gif
Юль, тока с ней не останавливайся на полпути, если что - продолжай пить, не бойся, она не всасывается, я даже пи-пи не разу не ходила пока ее делала - все идет через кишечник, так что рано или поздно выйдет. А уж как пойдет - так не остановишь d060.gif пока все не выйдет.
Удачи, дорогая!
Девочка в стиле шансон
какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мне б так сегодня))))
я прям завидую твоему питанию)
устала я от праздников))хоцццу будни)
с покупочками тя!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.