Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abrcadabra. Вот решила созать дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Фрисяня
Привет, поздороваться зашла. Как я поняла, ты голодала недавно? А я в воскресенье поголодала и плюнула на эти голодания. После них как потерпевшая на еду набрасываюсь!
ЛиЛу
Цитата
Жень, а че так?
- да вот...сыр в холодильнике помешал )))))))
А ты молодец! Хороший вышел разгрузик!
Yojick
Привет, Юльчик! Разгруз замечательный вышел, все здорово! n020.gif n020.gif n020.gif
И клубника wub.gif
А сушеный персик это абсолютно не страшно, да еще и половинка! Все отлично, не переживай! a040.gif
Nikitka
Привет-привет!
Очень разделяю идею разгружаться коллективно, так и морально проще, и впечатлениями интересно обмениваться... d025.gif d025.gif d025.gif
Можно, например, в среду... середина недели... и пересекается с постными днями по православным канонам (среда, пятница)...
Только мне проще употреблять какой-то один продукт, кефир, например, или яблоки зелёные... Так соблазнов меньше...
И ещё для меня проблема - не есть после 18.00... На работе нормально питаться нет возможности, а прихожу около 21.00...
Как твоя кожа, пришла в норму? А то у меня ваще кошмар после медового обёртывания... (я у себя в дневнике писала)... Теперь, когда в норму приду, буду делать, как ты... сначала обёртывание, потом кофейный скраб...
Ну забегай, не пропадай!..
abrcadabra
Цитата
мы иногда спеваемся и тогда легче, знаешь, что не одна.

Цитата
Можно, например, в среду... середина недели... и пересекается с постными днями по православным канонам (среда, пятница)...
Только мне проще употреблять какой-то один продукт, кефир, например, или яблоки зелёные... Так соблазнов меньше...

Самир, Никитка, да коллективно будем. Мне тоже среда очень нравиться. А чем разгружаться каждый выберет сам a035.gif

Darina, ты с молоком аккуратнее. Всеравно для малышей нет ничего лучше мамочкино молочка, а смеси все с ГМО, особенно нестле, и вообще в них нет ничего хорошего. Ты пьешь какие-нибудь витамины для кормящих. Я в свое время пила Элевит и йодомарин 200. А вообще врачи рекомендуют худеть не раньше чем через 9 месяцев после родов. Живот 9 месяцев рос-9 будет уходить. А сейчас просто ограничь кал до нормы для кормящих и сортом занимайся. Я с Игорьком маленьким в колясочке ходила, на лавочках не сидела. Впринципе ты пару раз в неделю уже можешь ходить в спорт зл. Ребеночку уже 3 месяца?

Осень на душе, приятно познакомиться rev.gif А чего ник такой печальный?

Цитата
Зачем себя ругаешь? Я вот только сегодня у себя в дневнике писала, что если уж скушала что-то незапланированное, то надо делать это с удовольствием и полной уверенностью, что тебе за это ничего не будет!

Рит, приму на вооружение. А если это незапланированный кг торта? a075.gif

Лилу, Жужа, Пус, Малышка, Капелька, Ежик. да не то чтобы себя ругаю, обидно думала голова пройдет, а она не прошла. я собой конечно горжусь sm03.gif

Цитата
Как я поняла, ты голодала недавно? А я в воскресенье поголодала и плюнула на эти голодания. После них как потерпевшая на еду набрасываюсь!

Фрисянь, я не совсем голодала, просто разгруз. А без еды для меня это вообще из области фантастики. Кстати, на фруктах гораздо легче, чем на кефире. Сделала себе салатик, вилочка-тарелочка. Вроде полноценный прием пищи. а кефир выпила в 2 глотка, и все, никакого удовлетворения.
А вообще по ощущениям, я встала не голодной, могла бы еще 1 разгруз пережить, просто мне хотелось сырников. У меня в этом месяце второй разгруз, конечн в прошлый раз на следующей день хотелось есть сильно, и мне всю ночь конфеты размером с кулак снились biggrin.gif

Наташ, спасибо разгруз правда ну очень вкусный был. А клубнику я покупала не в супермаркете, а на рынке. Она очень вкусная была, а в магазине купишь, клубничины как-будто пластмассовые.
Katriniti
Привет, худеющим! a035.gif v1.gif hb.gif
Demonio
Цитата(ЛиЛу @ 3.4.2008, 9:51) *
- да вот...сыр в холодильнике помешал )))))))

d030.gif
abrcadabra
Отчетик:
з: сырники 100 гр, лепешка+ сыр, 30 гр 260 кал
о: броколли в яйце 200 гр, домашний сыр 100 гр 250 кал
п: полоска горького шоколада, 20 гр миндаля 120 кал
у (17:30): рис фитнес 200 гр, тушеные грибы 100 гр 250 кал

Всего 980 кал, вроде съела много, а кал мало, Может непраильно считала blink.gif ? Попозже съем яблочко biggrin.gif , сделаю обертывания+скраб+прополис a020.gif

п: полоска горького шоколада+орешки 120 кал

Итог: 1100 кал

Вторая полоска-маленький подарок себе в честь большого праздника: НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУ В ДЕТСКИЙ САД В КОТОРЫЙ МЫ ХОТЕЛИ И БЕЗ ВЗЯТКИ aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Stasi
Уууууууууу поздравляю тебя с путевкой в Д/С ....я знаю как сейчас с ними сложно)))) Это реально праздник))))) a115.gif aa7.gif
Жужа
Даа, детские садики сейчас дорогое удовольствие (хорошие садики) d025.gif Поздравляю!!! e010.gif
abrcadabra
Стась, Жуж спасибо. Путевка в детский сад великое дело sm03.gif
Panterka
Цитата
А если это незапланированный кг торта?

Я не думаю, что ты будешь кушать торт киллограммами. Ты же умничка! a075.gif
Торт вообще лучше не кушать. Только если очень хочется и какой-нибудь фруктовый или творожный. Чтобы от него еще и польза была. Ну и естественно порция должна быть маленькая. a075.gif Ах, да! Самое главное - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Я скоро свое учение открою "Как есть вредности без вреда для фигуры". d030.gif
Отчет мне твой нравится! Поздравляю с "путевкой". hb.gif
abrcadabra
Цитата(Panterka @ 3.4.2008, 21:39) *
: Ах, да! Самое главное - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Я скоро свое учение открою "Как есть вредности без вреда для фигуры". d030.gif
Отчет мне твой нравится! Поздравляю с "путевкой". hb.gif [/size] [/font]

да давай открывай! А тот тут многие угрызениями совести мучаются d060.gif
Бельфеба Очарованная
с путевочкой !! и кушала очень хорошо
abrcadabra
Бель, Рит спасибо v1.gif
abrcadabra
Забыла, что у меня кончился молотый кофе, решила поскрабиться сахаром. Тоже очень приятненько d025.gif
Malishka
Юличка, привет!
Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 13:24) *
хотелось есть сильно, и мне всю ночь конфеты размером с кулак снились biggrin.gif

d030.gif
Поздравляю с путевкой в ДС hb.gif Нужное дело!
По поводу разгрузочных дней- присоединяюсь (среда,пятница) a070.gif
Девочка в стиле шансон
путевка-супер!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это правда очень здорово!!
и кушала хорошо!!и шоколадки полосочка по такому случаею не считается!!
Katriniti
Присоединяюсь ко всем- поздравляю с получением путёвки!!!! Это в любом городе России очень ценно! hb.gif
ЛиЛу
Замечательно!!!! И отчет и дет садик! a070.gif a070.gif ...Слышала что сейчас в сады такая очередь, что дитё ставить на учет надо чуть ли не с выписки из роддома...
Nikitka
Привет, Юля-Красотуля! d060.gif
Значит, в следующую среду совершаем коллективный разгруз, кто чем может...и хочет!
На счёт садика - море поздравлений!!!
Это очень важно!!! d025.gif d025.gif d025.gif Мне вот своего приходится поднимать в 6.30 и везти на машине за 25км... Потом, забирает его, кто придётся... а я вечером с работы заезжаю за ним и везу домой...по тому же маршруту... Эт КОЧМАРРР!!! Чадо моё ходит по рукам, мотается, домой попадаем только к 21.00...
Эт я к тому, что очень за Вас рада! Надеюсь малышу понравится садик и воспитатели!!!
Yojick
Юля, поздравляю с путевкой!!! h020.4.gif a115.gif a040.gif По такому поводу можно себе полоску шоколада позволить... biggrin.gif Я знаю, насколько сейчас это сложно! В Томске, где я раньше жила, моей подруге пришлось встать на очередь еще во время беременности. icon_eek.gif Ужас!
Puss
Ну и я,и я поздравляю!!!!!!!!!!! Первый раз услышала что сахарком можно поскрабиться....А он сразу не растворяется????
Yojick
Выскажусь: не сразу растворяется, где то с минуту можно по себе возёкать, а кожа потом аж скользкая, у меня по крайней мере...smile.gif
Фрисяня
Привет! В голодания главное занять себя, чтоб о еде не думать и уйти от неё подальше, например в гости.
А если сахаром скрабиться, то от целлюлита разве помогает?
Salomea
Привет, Абрачка! Я тут в хлопотах и почти без инета, вот пока есть минутка - к тебе забежала, рада повидаться!
Ты молодца, все правильно делаешь( не то, что я, балбеска!)

А насчет садика присоединяюсь к поздравлениям, нам такое не удалось, пришлось в платный отдать, дорого, жуть, а младшую уже просто отдавать не по карману...так что просто радуюсь за тебя!!! a115.gif a115.gif
Stasi
на разгрузы коллективные СОГЛАСНА!!!!!!!!!!))))))))) Итак в следущую среду......))))))))))))
Snow white
Ты даже считаешь каллории smile.gif ,а я не могу...,т.к. боюсь что так подсчитаю,что потом расстроюсь.
rrr
Юленька! С садиком - это ж просто праздник!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 17:25) *
Отчетик: ...
Всего 980 кал, вроде съела много, а кал мало, Может непраильно считала blink.gif ?

По моим расчетам вышло 1600 ккал s24.gif rev.gif
Алёна
Приветик! Я в гости! Удачи пожелать! Можно тоже к коллективу присоединиться? Я о разгруз дне? s24.gif s24.gif s24.gif e010.gif e010.gif e010.gif
abrcadabra
Цитата
По поводу разгрузочных дней- присоединяюсь (среда,пятница)

Малышка, Стась, давайте в среду! Только не срулите никуда. d030.gif В пятницу у меня обычно тренька 2 часа сила+танец живота, боюсь свалюсь obm.gif

Капелька, сменила аватарку! Поздравляю

Цитата
Слышала что сейчас в сады такая очередь, что дитё ставить на учет надо чуть ли не с выписки из роддома...

Цитата
В Томске, где я раньше жила, моей подруге пришлось встать на очередь еще во время беременности. Ужас!

Да Жень, Ежик права, лучше еще во время беремености вставать, особенно если льгот нет

Саломея, привет! Давно не заходила. Да платный детский сад вообще очень сомнительная вещь. Мало того, что деньги берут жуть какие непонятно за что, по крайней мере у нас, т.к. они находятся в обычных детских садах, воспиталки или чьит родственницы или любовницы, а отношение к детям зависит только от самого человека, не важно платный сад или нет.

Никитка, да разгруз в среду. А детенка жалко. Мало того, что в детском садике намается, та еще домой не сразу попадает. Я вообще где-то, читала, для детей в детский сад-все равно что взрослым 8 часом отработать

Пуся, Фрисяня, сахаром можно скрабиться. Не знаю как от целлюлита, но кожа мягенькая. a035.gif

Snow white если ты свои кал подсчитаешь, так у тебя еще меньше окажется

rrr, расскажи как считала?

Алена давай присоединяйся к разгрузам. Вместе веселей! d025.gif
Девочка в стиле шансон
а у меня че-т весенне-рыже-романтичное настроение)))пасиб,внимательная моя))
у вас тут такая компания собралась на разгруз)))не отважусь пока с вами)но мысленно я всегда с вами)особенно на разгрузе)
abrcadabra
Отчет:
з: сыр 80 гр, лепешка 20 гр
п: снек
о: рис с грибами, 3 кусочка семги с хлебом ржаным
у: семга на гриле, салатик из овощей

Итого 1150 кал

А потом как в мультике про Винипуха.
Подружка позвала в гости. Мы выпили по бокалу вина и поели квашеной капустки. а потом посиделе "еще немного, потом еще немного, пока увы и ах ничего не осталось". В итоге мы с ней уговориле бутылку вина и коробку конфет на двоих. Квашеную капусту даже в расчет не беру.
Прополисом ваще лень теперь мазаться.
Планы на выходные: суббота тренировка 2 часа, воскресение тренировка 2 часа
Девочка в стиле шансон
твой седняшний отчетик мне напоминает некоторые мои дни)))как я со своей подружкой могу посидеть и схомячить незаметно))очень много вредностей)))
у всех бывает, главное, чтоб нерегулярно))а так думаю - на выходных съеденную вечером коробку конфет на двоих отработаешь!!!
теперь,надо потрудится для ся любимой)))чтоб коварные конфетки не отложились в организме окончательно и бесповоротно))
ЛиЛу
Цитата
п: снек
- брось каку!!! Про вино и конфеты - вообще молчу, негодяйка!!!! ))))))))))))))))))
Жду разгруза теперь! ;)
abrcadabra
Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 23:40) *
- брось каку!!! Про вино и конфеты - вообще молчу, негодяйка!!!! ))))))))))))))))))
Жду разгруза теперь! ;)

Жень я этих снеков раньше 5 штук за раз могла съесть. сегодня холила в магазин разрешила себе 1 купить, но самый вкусный, творожный с шоколадной крошкой м-м-м-м. Конечно, я сегодня немного переборщила. Разгруз будет в среду. В выходные невозможно по причине полного присутсвия родителей и мужа, опять же тренировки, но я буду держать себя в руках, понедельник-день тяжелый, во вторник-тренька, так что в среду разгруз железобетонный

Капелька, у тебя обычный рацион, а для остальных-это разгруз d030.gif
Panterka
Вино с конфетами... Лучше бы вы фрукты купили. a075.gif Я вот всегда для гостей ставлю конфеты(и то сама не покупаю, только те, что дарят), но на столе всегда есть фрукты! Они сладкие, легкие и вкусные! Зачем конфеты, когда есть фрукты? a075.gif
Леона
Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 22:47) *
Забыла, что у меня кончился молотый кофе, решила поскрабиться сахаром. Тоже очень приятненько d025.gif

Приветик. Я делала такой то ли скраб то ли что : мед с манкой мешала и быстренько так растирала пока манка не размакала.

Цитата
Подружка позвала в гости....В итоге мы с ней уговориле бутылку вина и коробку конфет на двоих.

Юль, но у тебя же будут тренировки и разгруз,так что ты это даж и не заметиш на себе. a075.gif
Puss
Ну,Юлька,ну нахулиганила...Только 4 часа треньки за 2 дня тебя спасут!!!!!!!!!
Ты так больше не балуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрисяня
Цитата
Приветик. Я делала такой то ли скраб то ли что : мед с манкой мешала и быстренько так растирала пока манка не размакала.
Ну и фантазия у наших Красотуль!!!
Yojick
Юлька, да ты хулиганка, я смотрю - снек, вино, конфеты... Хотя у меня тоже так бывает: идешь в гости с твердой решимостью ничего калорийнее яблока в рот не брать, а в итоге не можешь удержаться, глядя на подруг (которые себя здоровым питанием не утруждают). Теперь тренироваться и еще раз тренироваться, и обязательный разгруз!
Snow white
Сладкое это вообще зло!От него вес набирается с невероятной скоростью,аккуратнее с конфетами!
lex.
Цитата(abrcadabra @ 4.4.2008, 23:26) *
мы с ней уговориле бутылку вина и коробку конфет на двоих.

Ой, распустилась ты тут без меня!!! p030.gif p030.gif p030.gif Хотя... Чего я на тебя отлупила-та??? Ко мне скоро подруга приедет на три недели! Так у меня вообще будет трёх недульный запой!
а потом посиделе "еще немного, потом еще немного, пока увы и ах ничего не осталось".

aa42.gif
Планы на выходные: суббота тренировка 2 часа, воскресение тренировка 2 часа

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Вот и отработаешь всю бяку!!! aa45.gif
abrcadabra
Цитата
Зачем конфеты, когда есть фрукты?
Так я в гости пришла, а там фруктов не было aa26.gif Рит. но я по твоему совету ела конфеты, и мне за это ничего не будет! r020.gif

Цитата
Юль, но у тебя же будут тренировки и разгруз,так что ты это даж и не заметиш на себе.

Цитата
Только 4 часа треньки за 2 дня тебя спасут!!!!!!!!!

Леона, Пусс да сегодня была на тернировке 1 час пилатес, 1 час сила. Сожгла примерно 600-700 кал, думаю свои полкоробки конфет я отработала a020.gif

Цитата
Ну и фантазия у наших Красотуль!!!

Фрисянь, и не говори!

Цитата
в итоге не можешь удержаться, глядя на подруг (которые себя здоровым питанием не утруждают)

Ежик, поддружка вроде тож старается

Цитата
Сладкое это вообще зло!От него вес набирается с невероятной скоростью,аккуратнее с конфетами!

Snow white так я по Пантеркиному рецепту ела, с мыслью, что мне за это ничего не будет

Цитата
Ой, распустилась ты тут без меня!!!

Да Лексик, распустилась, но я взяла себя в руки. Меня другая подружка сегодня зовет в гости. Программа такая же. Так вот, заявляю со всей ответственностью, а сегодня в 18.00 поужинаю и больше ни-ни, чаю или сока попью
Puss
Ну вот и умка!!! И отработала и пообещала не шалить более!!!
Жужа
Давай, давай....
Как раньше в Союзе было:"Все на субботник!" На Красотуле:"Все на разгруз!" a115.gif
Я сегодня разгружаюсь... организм сам попросил, еще вчера. Вкусовые пупырышки категорически против, но мы их заткнули)))
rrr
Цитата(abrcadabra @ 5.4.2008, 0:26) *
А потом как в мультике про Винипуха.
Подружка позвала в гости...

Юленька-хулиганка o050.gif !.. Хорошо хоть не повторилась виннипуховая история с непролезанием в дверь d030.gif d030.gif d030.gif !

Цитата(Panterka @ 5.4.2008, 1:56) *
Вино с конфетами... Лучше бы вы фрукты купили...
Зачем конфеты, когда есть фрукты?

Присоединяюсь к словам Риты a035.gif !
Ко мне тоже на выходных подружка зашла. И начала под кофе с пряностями активно заедать стресс принесенными с собой сладостями.... После третьей чашечки кофе и поедания ей двух пироженок (вообще-то она принесла одну себе, а одну - мне, но я отказалась и пила свою чашечку кофе с кусочком ржаного хлеба с семечками) + половинки белой шоколадки, подумала: а у нее не слипнется icon_eek.gif ? И утащила ее гулять, подальше от кухни и от сладостей. Правда, вторую половинку шоколадки она, все-таки, по пути доела...
lex.
В руки себя берёшь??? Умница! А я завтра подумываю посидеть на фруктах! Сегодня думала, но поняла, что хочу есть... И решила, что лучше завтара!
abrcadabra
Цитата
Вкусовые пупырышки категорически против, но мы их заткнули)))

Жужь, как?
abrcadabra
Цитата
Хорошо хоть не повторилась виннипуховая история с непролезанием в дверь !

sm03.gif

Цитата
А я завтра подумываю посидеть на фруктах!

Лексик, я подумаю может присоеденюсь, в зависимости от того кто у меня дома завтра будет. Просто если 4 раза в день готовить жрать, разгруза не получится!

Цитата
Ну вот и умка!!! И отработала и пообещала не шалить более!!!

Пусь d060.gif d060.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.