Цитата
мы иногда спеваемся и тогда легче, знаешь, что не одна.
Цитата
Можно, например, в среду... середина недели... и пересекается с постными днями по православным канонам (среда, пятница)...
Только мне проще употреблять какой-то один продукт, кефир, например, или яблоки зелёные... Так соблазнов меньше...
Самир, Никитка, да коллективно будем. Мне тоже среда очень нравиться. А чем разгружаться каждый выберет сам
Darina, ты с молоком аккуратнее. Всеравно для малышей нет ничего лучше мамочкино молочка, а смеси все с ГМО, особенно нестле, и вообще в них нет ничего хорошего. Ты пьешь какие-нибудь витамины для кормящих. Я в свое время пила Элевит и йодомарин 200. А вообще врачи рекомендуют худеть не раньше чем через 9 месяцев после родов. Живот 9 месяцев рос-9 будет уходить. А сейчас просто ограничь кал до нормы для кормящих и сортом занимайся. Я с Игорьком маленьким в колясочке ходила, на лавочках не сидела. Впринципе ты пару раз в неделю уже можешь ходить в спорт зл. Ребеночку уже 3 месяца?
Осень на душе, приятно познакомиться
А чего ник такой печальный?
Цитата
Зачем себя ругаешь? Я вот только сегодня у себя в дневнике писала, что если уж скушала что-то незапланированное, то надо делать это с удовольствием и полной уверенностью, что тебе за это ничего не будет!
Рит, приму на вооружение. А если это незапланированный кг торта?
Лилу, Жужа, Пус, Малышка, Капелька, Ежик. да не то чтобы себя ругаю, обидно думала голова пройдет, а она не прошла. я собой конечно горжусь
Цитата
Как я поняла, ты голодала недавно? А я в воскресенье поголодала и плюнула на эти голодания. После них как потерпевшая на еду набрасываюсь!
Фрисянь, я не совсем голодала, просто разгруз. А без еды для меня это вообще из области фантастики. Кстати, на фруктах гораздо легче, чем на кефире. Сделала себе салатик, вилочка-тарелочка. Вроде полноценный прием пищи. а кефир выпила в 2 глотка, и все, никакого удовлетворения.
А вообще по ощущениям, я встала не голодной, могла бы еще 1 разгруз пережить, просто мне хотелось сырников. У меня в этом месяце второй разгруз, конечн в прошлый раз на следующей день хотелось есть сильно, и мне всю ночь конфеты размером с кулак снились
Наташ, спасибо разгруз правда ну очень вкусный был. А клубнику я покупала не в супермаркете, а на рынке. Она очень вкусная была, а в магазине купишь, клубничины как-будто пластмассовые.