Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Феечка
Тогда уж в двух экземплярах, плиз. потому что я тоже не успеваю smile.gif))

А я обожаю некот блюда из кабачков и баклажановую икру. Ням-ням-ням!!!
Бельфеба Очарованная
Иришка, a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
обертывание делают из какао типа Золотой ярлык
спасибо за рецепт-наверняка кому-то сгодится a070.gif только мне после баклажана кабачка пока не хочется wub.gif

Юляш, и не мое a075.gif

Оленька, d030.gif d030.gif d030.gif классный у тебя зять a115.gif

Гапошенька, Фейчик, я порой сама за своим дневничком не успеваю wub.gif
Маретта
Ах как все же лето прекрасно, столько вкусненького и полезного можно съесть. Красота!!!! Я в предвкушении: малина, вишня, слива, свои огурчики, кабачки.
Бельфеба Очарованная
01,07,08

полдня бегала по делам-отчет поганый откровенно говоря

ряженка
яблоко
овсяное печенье 5шт
отруби 2 горсти
пирожок с сыром и грибами

молоко 0.5л
Бельфеба Очарованная
Региш, хорошо когда все свое))
правда, у нас своего практически ничего в этом году не будет
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 20:48) *
01,07,08

Ну может немного несбалонсированный, но раз бегала, так все и пробегала, не думаю, что где-нибудь отложилось.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 20:50) *
правда, у нас своего практически ничего в этом году не будет

Это жалько. Такой у Вас был прекрасный домик. Фотография так и стоит перед глазами. Ну не будем грустить. Пусть для Вас новая дача будет прекрасным местом отдыха.
Бельфеба Очарованная
Региш, спасибо aa8.gif aa18.gif aa18.gif
ЛиЛу
Ну не самый поганый отчет, я то уж испугалась...пирожок может не совсем, но смотря во сколько он smile.gif
Бельфеба Очарованная
в 8 вечера wub.gif
abrcadabra
Да нормально! Еще на полночи на красотуле зависншь, 4 часа точно пройдет!

Бель, а ты на спорт забила совсем?
Volkirivie
Кстати да =// спорта я что о давно не видела =/// если еще и видела =))
Бельфеба Очарованная
вместо спорта сегодня было 1,5 часа по жаре быстрым пехом

вчера-2 часа...и так каждый день-минимум 1,5 часа
Бельфеба Очарованная
девчат, кто в курсе-что лучше-гребной или эллиптический тренажер?если я правильно понимаю, гребной- относится к силовым(ноги+руки+пресс), эллипс-аэробный?
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 23:22) *

Бель, я раньше думала, что ходить пешком-физ нагрузка, нефига aa26.gif я с коляской нагуливала по 6 часов в день, а толку aa26.gif
Бельфеба Очарованная
Абраш, мож, и не нагрузка..не спорю..но мой медленный бег по скорости примерно как мой же быстрый пех..

и со своих 105 кг первые 10 я именно пешкарусом согнала wub.gif
abrcadabra
лучше элипс! А вообще тебе для каких целей? Если вещи вешать, то все равно какой d030.gif Ладно шучу.... сорри.
Бельфеба Очарованная
Абрик, барахлишко как раз на эллипс удобнее или вело sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

у меня ближайшие 2-3 недели грядет полная смена обстановки-мои все на дачу забирают..думаю, на какую обстановку все это сменить))

наверное, гребной поудобнее-ежели чего-сложить можно))
abrcadabra
Аэробные нагрузки с весом лучше помогают бороться!

а как насчет беговой дорожки?
Бельфеба Очарованная
Юль, бегать я все равно не смогу, а ходить я и по улице могу..пробовала в тренажерке и гребной, и эллипс-чего-то эллипс меня не впечатлил wub.gif-надоедает быстро
Богиня :)
О! Хочу молочка!
А ходьба - это клевая весчь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Только совмесно с правельным питанием, ибо ни один супер тренажер не "похудеет" тебя, если кушать много smile.gif
sexy_popka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 23:22) *

Ах жарко у вас там в Московии wub.gif
HaTaIIIa
Лен, гребной на верхний плечевой пояс нагрузку дает !!
Тебе нафига это ?
Мне мой эллипс очень нравится , и ноги , и руки задействованы, все шевелится !!!
Малинка
Цитата
место спорта сегодня было 1,5 часа по жаре быстрым пехом
Вот и у меня то же самое a095.gif Пёх - это наше всё, ну в плане спорта конечно d060.gif
Мулырфа
Пешком, особенно быстреньким это очень хорошо! Я тоже, 11 кг. согнала полу ходьбой, полу бегом.
Еще и по лестницам носилась туда-сюда!
Зато ноги крепнут, выдержка повышается. Вообще все отлично!

А что за тренажеры такие? В первый раз слышу.... unsure.gif

Ленчик, не переусердствуй с бегом по жаре! d060.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, заметь-можно очень медленно худеть без спорта, но правильно питаясь, наоборот-нереально))
правильная еда-это наше все))

Олик, к концу след недели говорят про 26-28 градусов...насколько реальны прогнозы никто не знает))

Натусь, а я как раз и хочу-спину и плечи подтянуть, на эллипс у меня запала не хватает wub.gif

Малинусь, ходьба для меня, конечно, отмазка..на спорт настроения сейчас просто нет wub.gif

Мурлыфенька, тренажеры- эллипс типа лыж-аэробный, гребной-имитирует греблю...с бегом по жаре я не специально-обычно часов в 6-7 выхожу на улицу..ну а дела есть дела
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 13:28) *
а чем тебе оливковое не угодило?

ем конечно, но привыкнуть так и не могу к запаху и вкусу.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 23:48) *
01,07,08

ну скажем не самый ужасный. Все понемногу же.

Бель! а тебе никто не говорил, что если нажать на твою ссылку на дневник, то попадешь в другую тему? wub.gif
Бельфеба Очарованная
Зеркаш, никто не говорил, исправлю-спасибо)

масла поищи-не обязательно же именно оливковое-ореховых полно, тыквенное, льняное..каких только нет)
Богиня :)
Ленчик, доброе утро!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
small princess
Большой привет!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2008, 23:26) *
что лучше-гребной или эллиптический тренажер?если я правильно понимаю, гребной- относится к силовым(ноги+руки+пресс), эллипс-аэробный?
Сначала лучше попробовать и тот и другой в спортклубе (или хотя бы в магазине позаниматься icon_mrgreen.gif ), а то вдруг купишь, а потом поймёшь, что не нравится?!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 14:02) *
масла поищи-не обязательно же именно оливковое-ореховых полно, тыквенное, льняное..каких только нет)

в общем-то да. Но они такие дорогие, а покупать, чтоб не понравилось - неее. Эх, можно было б где-нибудь попробовать...
Бельфеба Очарованная
Светик,чмок o025.gif

Ириш, привет)пробовать-то я пробовала..отложу покупку до осени..все равно через пару недель в отпуск умотаю

Зеркаш, а у нас есть по 100мл бытылочки..100руб не так жаба душит отдать wub.gif вот и пробую
Сандра
Привет Леночка! a98.gif a98.gif a98.gif
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 10:13) *
Светик, заметь-можно очень медленно худеть без спорта, но правильно питаясь, наоборот-нереально))
правильная еда-это наше все))

ага, засчет мышечной массы, а не зачсет того, от чего хотим избавиться d060.gif
Русалочка
Ой, Бель, не представляю, как ты столько пешком ходишь, obm.gif да еще и по жаре... aa41.gif
А я наоборот, домосед, лучше дома поваляюсь - упражнения поделаю.
Про тренажер a035.gif a035.gif a035.gif
Бельфеба Очарованная
Санечка, h015.gif h015.gif h015.gif

Абраш, как, оказывается, непросто грамотно худеть.. wub.gif

Русалик, я бы, может, и не ходила..но дела есть дела..
Бельфеба Очарованная
02,07,08

яблоко
тушеные баклажан+помидор+шампиньоны+сметана с чесноком
черешня 250г
абрикосы 6шт
адыгейский сыр г70+100г сметаны+1 ч л арахисового масла, специи-пихнула в духовку мин на 15-получилось неожиданно вкусно
персик

молоко 0.5л
квас 0.4л
Stasi
Приветик Белечка)))))) Кста я ща тож много ходить стала ...почти весь день на ногах ...к вечеру стопы вообще не чувствую - еще и на каблуках своих)))))) Но мне нравится))))))
Бельфеба Очарованная
Стасен, привет))сегодня вот 2,5 часа нагуляла-чувствуется приятная усталость, особенно после дня в офисе a040.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Stasi
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 20:07) *
Стасен, привет))сегодня вот 2,5 часа нагуляла-чувствуется приятная усталость, особенно после дня в офисе

Дааа уж после офиса пешие прогулки раем кажутся)))))))) Я тож сиджела сиднем в офисе, а с переходом работать домой намного больше ходить стала ....так как то даже организму что ли легче жить))))))
Kata
С прогулочкой Беля!
а мы тута теперь не гуляем...мы за рулем жирок наращиваем)))а на ладонях мозоли))
Zima
Ленуська, привет!
Какой у тебя сегодня правильный и вкусный отчетик, ттттт чтоб не сглазить
а меня накрыло я только что схомячила отбивную, кусок рыбы и зефирину. И теперь чувствую себя так гадко, кажется живот отрос моментально. и разгруз у меня сегодня не получился совсем s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Бекки_Блумвуд
Белик, добрый вечер!! d060.gif
Увлеклась, значит, пешеходным видом спорта? a075.gif
Я, кстати, тоже обожаю - и зимой, и летом, и в любую погоду!! a115.gif Мне так думается намного лучше.. a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 22:56) *
адыгейский сыр г70+100г сметаны+1 ч л арахисового масла, специи-пихнула в духовку мин на 15-получилось неожиданно вкусно

А ты его, сыр, натерла? Или как? a075.gif И сметаной сверху полила?
Напиши чуть подробнее, пожалуйста.. wub.gif
Бельфеба Очарованная
Бек, я по большому счету прогулки за спорт для себя не считаю, хожу потому что нравится))

сыр..порезала на небольшие кусочки в посуду для микроволновки, сверху залили сметанным соусом-на 15 мин на 180 градусов...у нас на работе сыр стал портиться, сметана тоже..а выбросить было жалко wub.gif если сыр помельче, то в этот соус потом хлебушек хорошо макать wub.gif
Маретта
Везет тебе Лен, пешие прогулки устраиваешь. А я... Муж ногу сильно ушиб, ходить не может сидим теперь телек смотрим, одна я чего то не хочу, да и половинка не отпустит. Лето, а мы дома сидим.
Отчет у тебя совсем красотулишный. Так держать!!!
khmarusya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 20:45) *
сыр..порезала на небольшие кусочки в посуду для микроволновки, сверху залили сметанным соусом-на 15 мин на 180 градусов...у нас на работе сыр стал портиться, сметана тоже..а выбросить было жалко wub.gif если сыр помельче, то в этот соус потом хлебушек хорошо макать wub.gif

Ой, фондю просто)))) И макать только не хлебушек, а сельдерей, редиску и прочую зелень)))) И выбрасывать не надо и с пользой для тела))))
abrcadabra
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 20:56) *
адыгейский сыр г70+100г сметаны+1 ч л арахисового масла, специи-пихнула в духовку мин на 15-получилось

Бель а не много ли жиров? Без масла точно мона было обойтись!
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 21:18) *
С прогулочкой Беля!
а мы тута теперь не гуляем...мы за рулем жирок наращиваем)))а на ладонях мозоли))

Во и я так скоро буду, тттттт d060.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 15:50) *
а у нас есть по 100мл бытылочки..100руб не так жаба душит отдать wub.gif вот и пробую

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2008, 23:56) *

а что получилось-то ? icon_eek.gif сыр печеный?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2008, 0:45) *

Беляяяя!!! ну разве так можно с голодным пмсным ребенком? sm02.gif
Nati
Фебик wub.gif ... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ну ... ты знаешь a075.gif

Zerkalo
А я тебя вииижу smile.gif
Бельфеба Очарованная
Региш, спасибо)а прогулки устраиваю на обратном пути домой-делаю небольшой крюк d025.gif d025.gif
а дома еще зимой успею посидеть

Марусь, тоже вариант, еще огурцы, помидоры..

Абраш, можно, конечно..но я питаюсь усредненно-в один день чуть больше, в другой чуть меньше-не хватает у меня терпения все тщательно высчитывать wub.gif

Зеркаш, о том , что у них ПМС-дети как правило не в курсе))не знаю, как назвать то, что получилось, но привкус порченного творога и из сыра, и из сметаны ушел

Фирюзанечка, aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.