Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Бельфеба Очарованная
Луч, во сне такого не прочитаешь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лучезарная
Самира, будь самой прекрасной Таис! Спок. ночи!
Бельфеба Очарованная
пойду и я.. aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Лучезарная
Ну тогда и я пойду! Про завязанные глаза в след. раз расскажу.
Бельфеба Очарованная
заходи еще aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Гапошкаа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 1:09) *
время 2 часа ночи по Москве..аншлаг..кто утром удумает все это прочитать-закидает меня тапками sm03.gif sm03.gif sm03.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Шутю.... Очень интересно! Особенно про секс в парке возле дорожки с собачниками. Круто, наверное. Но я не испытываю удовльствие, если знаю, что кто-то рядом. Я просто молча этим заниматься не умею wub.gif
А флирт нужен обязательно, чтобы чувсвовать себя женщиной. А на счет измены - если в постели с мужем хорошо, то зачем? Вот если с этим проблемы есть...
Рыжуля
a115.gif Дочитала вас уже утром, ночью вырубилась, даже комп не выключила, пока читала, вспомнила историю: ехали как-то с бывшим мужем (когда был у нас ещё романтический период) в автобусе, поздно вечером, народу, почти никого, мы на заднем сидение, я в юбочке...
Ну и как-то само собой получилось - я к нему на коленки села и .....вперёд, секисом занялись. Водитель просёк всё это дело и зачем-то сигналил всю дорогу. А когда мы стали выходить на своей остановке, водила (кавказец) подошёл к нам, протянул мне конфету и сказал: "Теперь вы будете моими дорогими гостями, буду бесплатно вас возить, трахайтесь на здоровье в моём автобусе". Всётаки кавказцы - гостеприимный народ.
Юлиssа
Доброе утро! aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Юляш, от хорошей жизни редко кто изменяет))

Рыжик, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Юлисса, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Юлиssа
Опа! Настроение хорошее! Это классно!
Бельфеба Очарованная
Юляшкин, у меня оно практически всегда хорошее..красотуля сказывается))
Юлиssа
Действительно, пообщаешься тут с девочками и на душе лучше.
aa10.gif
Бельфеба Очарованная
и это тоже..но за те уже почти полгода что я здесь,как недавно поняла, проделала огромную работу в своей душе и голове...и теперь просто не хочется ни злиться, ни обижаться..по улицам хожу..и улыбаюсь e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Лучезарная
Рыжуля, пять баллов!
Kata
Белька я ваще за тобой не успеваю......))))))))))
Цалю!!!!!!
Лучезарная
Белик, привет! Ты выспалась? Я вчера долго не могла уснуть icon_mrgreen.gif Воспоминания навеяли, засыпала с улыбкой на лице!
Бельфеба Очарованная
Катюх, я тебя тож цалуйу))))))

Оль, пока не поняла-всего 5 часов поспала..но воспоминания и у меня приятные были))
Богиня :)
Цитата(Рыжуля @ 12.7.2008, 6:22) *
трахайтесь на здоровье в моём автобусе". Всётаки кавказцы - гостеприимный народ.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я в шоке!!!!!! И чего мой парень не экстримал? Как жаль sad.gif

Цитата(Лучезарная @ 12.7.2008, 10:40) *
Воспоминания навеяли, засыпала с улыбкой на лице!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Девченки, столько историй, такие красивые, эротичные и возбуждающие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Чето мне вспомнилось только как мы в машине на заднем сидении ночью делали это в огороде. Окна запотели, машина скрипит, ноги немеют.... пипец d030.gif
В подъезде было a115.gif Но осознание того, что кто-то из соседей может выйти меня совсем не заводило icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(abrcadabra @ 11.7.2008, 15:07) *
Как я и предполагала, за время моего отсутсвия накатали прчти 10 листов d030.gif Буду читать постепенно obm.gif

и еще 10 за сутки obm.gif

Истории a115.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, у меня мысли о соседях все желание в подъезде отбивают d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Абраш, sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лучезарная
Цитата(Гапошкаа @ 12.7.2008, 10:18) *
Очень интересно! Особенно про секс в парке возле дорожки с собачниками. Круто, наверное. Но я не испытываю удовльствие, если знаю, что кто-то рядом. Я просто молча этим заниматься не умею

Гапошкаа, после этого случая я поняла, как меня возбуждает мысль, будто за нами кто-то подглядывает. Серьёзно. Не знаю, как это называется, вуайеризм наоборот? icon_mrgreen.gif Тоже был случай... Правда в этом случае нас не наблюдали, а слышали shy.gif Я же тоже молча этим не занимаюсь. Иногда тихо, иногда громко. Даже не знаю, может чуть позже расскажу. Что-то понесло меня, девочки! Не остановить, ух! e010.gif
Цитата
Светик, у меня мысли о соседях все желание в подъезде отбивают

Бельфеба Очарованная, Богиня, ой вы бы моего соседа видели!!! Высокий, с длинными волосами! А-а-а-а-а! По-моему, я вам уже почти призналась!.. shy.gif
Бельфеба Очарованная
кто-то хотел раскрепоститься..можно начинать сейчас, не ждать до осени sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

у меня в подъезде 15 квартир, в них либо люди в возрасти, либо не очень симпатичные..да и неженатых нет)))
вообще имела ввиду другое-не возбуждает мысль, что соседи застукают))
Puss
Беля!!!!! Я скучала,Ленчик!!!!!!! Уж за кем,кем,но за тобой уж точно не уследишь,любимица публики,жизнь так и кипит!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Пусик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
12,08,07

сыр г100
ряженка с вареньем 1л
2 абрикоса
2 нектарина(маленьких)
мандарины шт 8
отруби г40
2 картофельные котлеты со сметаной
огурец 1шт

физнагрузка-4 часа разбирала стенку по доскам, выкладывала из нее барахло по пакетам..
Puss
Отчетик-загляденье,физнагрузка супер!!!!!! Полезное дело затеяла!!!!
Бельфеба Очарованная
Пусь, спасибо))у меня дома такой кавардак..теперь осталось все вывезти и дождаться новую
Рыжуля
Ты вдохновила меня, Ленок. Сейчас картофельных котлеток сделаю и буду шкаф разбирать. a115.gif
Гапошкаа
Бель, картофельные котлеты - это как драники или что-то другое?
Юлиssа
Приветик! Прикольная у тебя физнагрузка!
Над
Лен, и мне твоя физнагрузка нравится. Эх, я бы так физнагружалась постоянно бы d060.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжик, я аж вчера упарилась sm01.gif осталась еще 1 секция..

Гапош, до драников руки все не доходят-картофельное пюре со специями и на сковороду a115.gif

Юляш, спасибо sm01.gif сегодня с утречка даж чуток плечи поныли..значит, и силовая тоже недурственная нагрузочка была a115.gif

Надин, сегодня привезли компьютерный стол и стеллажик-пока их собрала, тож неплохо подвигалась a075.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 14:23) *
Надин, сегодня привезли компьютерный стол и стеллажик-пока их собрала, тож неплохо подвигалась a075.gif

Вот это да! Ты решила полностью интерьер обновить?
Бельфеба Очарованная
Надюш, d025.gif d025.gif d025.gif в среду днем должны вывезти старую мебель, ближе к вечеру-привезти диван, а в субботу жду стеночку...надеюсь, в воскресенье мне ее соберут-сама не осилю
Юлиssа
Это полное обновление интерьера?
Над
Героическая женщина! Поздравляю!!!
Бельфеба Очарованная
Юльчик, d025.gif

Надюш, спасибо sm01.gif
Юлиssа

Превентивные, так сказать, поздравления!
HaTaIIIa
Люблю поменять обстановочку дома !!!!
Бельфеба Очарованная
Юляш, aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Натусик, я тоже wub.gif у меня с последним обновлением засада была-жила с родителями, сделали ремонт, заработала денег-купила стенку, потом диван..в общем потихонечку все обновила вплоть до штор и цветочных горшков...и пришлось переезжать..и со мной сюда уехала вся та мебель, что я тогда из комнаты выкинула...
Юлиssа
Говорят, когда человек меняет обстановку, он что-то меняет в своей жизни.
Над
О, у Леночки за последние полгода сплошные изменения!!!
bionitka
Бэль!)))) ты прелесть)))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

отличное дело сделала)))) и обновила комнату и фигурке полезно сделала))) загляденье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

и глазки небось светятся )))))
Бельфеба Очарованная
Юль, это в принцмпе не лишено смысла))

Надюш, a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Ринусь, насчет глазок не знаю-до зеркала не добраться sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gifтока ем сегодня странно))
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 15:17) *
тока ем сегодня странно))

Это как?
Бельфеба Очарованная
уже схомячила сыр
оливки(120г)
..и молоко

а сейчас думаю, что открыть-помидоры мамины или маринованные грибы
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 15:22) *
уже схомячила сыр, оливки(120г), ..и молоко
а сейчас думаю, что открыть-помидоры мамины или маринованные грибы

Ну ты тогда гулять не ходи d050.gif d050.gif А то придется общественный туалет срочно искать d050.gif d050.gif
Я конечно все понимаю про гвозди, которые переваривает твой желудок, но смесь действительно странная
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif с помидорами и грибами пока не стала связываться, вспомнила про тыкву, грызу сижу a040.gif

а оливки с молоком-для меня мелочь..раньше селедку молоком запивала-и ничегошеньки sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Маретта
Привет Леночка, еле прочитала те страницы которые вы тут успели накатать, темка конечно интересная, даже задуматься заставила. Новый интерьер это вообще классно, то же хочу. Но я понапридумывала. Теперь не знаю как в жизнь воплатить.
Над
Лен, а я грызу вчерашний салатик капустный - я его из гостей забрала - он все равно не съест, а мне польза d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.