Пусь, я тогда на тему правильного питания не особо задумывалась, да и худела сознательно первый раз в жизни..собственно, я ее сама себе придумала-в инете тогда не шарилась и худеющих подружек не было, а похудеть было жизненно необходимо..а больше чем на 2 недели меня просто не хватило..а кто-то месяцами так готов самоистязаться
Рус, да я себя и не ругаю..я себе вообще ни за что не ругаю в последнее время..странно
Натусик, я спать рухнула..пришла домой, дай, думаю, почитаю-перед отпуском не успела дочитать книгу, а с собой тащить не стала, на даче другие книги есть.в общем почитала, почувствовала, что засыпаю вместе с ней, пошла взбодриться в душ-не помогло..зато выспалась))
Гапош, я сейчас принципиально не взвешиваюсь, да и ходить пока с прежней прытью не могу, так что в любом случае вряд ли у меня будет -10 кг, да и не стремлюсь уже к таким подвигам))
Оленька, я так деньги в магазине считаю-подсознательно, иду и для себя решаю, например, потратить 1000р, не считая скидываю все в корзинку-нужное и не очень, потом внутренний голос говорит-хватит, иду на кассу, по чеку выходит 1000-1100))иногда чего-то возьмешь, и выложишь из корзины не доходя до кассы-чувствуешь, что перебор))
Валентин, чем бы дите не тешилось-лишь бы не вешалось
но почему проще вообще не есть, чем есть умеренно?
Танюш, попа заспанная
Танечка,