Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 0:05)
у меня главная эрогенная зона мозг...
по-моему - это практически первое, что сказал мне Он
и я поняла, что именно этого не хватало в жизни
как в Камасутре - ни в одних отношениях до этого не было влечения ума...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 0:09)
..значит, вы 2 половинки одного целого..
знаешь, что характерно - мы по гороскопу совершенно не совместимые...максимум - годам к 40, когда помудреем и перебесимся...ну я привыкла к этому, а тут нашла гороскоп, в котором пишут - что Водолей и Скорпион в сочетании соответственно мужчина-женщина - это как разлученные близнецы - остро чувствуют себя на расстоянии...а у меня ведь еще сынуля - Водолей...
Цитата(Лучезарная @ 19.7.2008, 0:10)
Попробуй всю неделю думать о чём-то и посмотри, совпадают ваши мысли?
Оль - мы друг с другом проводим времени больше, чем с кем-либо еще, и связаны достаточно тесно по работе и другим направлениям - так что обычно - на одной волне...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2008, 0:12)
есть у меня такой приятель..
у меня тоже такой есть - работали вместе, и глаз я на него положила, а он в Москву с Урала приехал, женат был, потом в стадии развода, робкий, пугливый, бегал от меня, потом стал замом гендира, заматерел, начали дружить, и тоже у него ночевала - абсолютно голыми лежали в одной кровати (он тогда угол снимал), потом меня тоже замом сделали - столы стояли напротив, так вообще подружками были, помню - был корпоратив на базе отдыха, поселились в одном номере, все в шоке были - у нас вообще-то расселение по половому признаку было, ходили друг за дружкой, и никто не верил, что секса не было...я вообще тогда с бывшим встречалась
помню - жарища, лежу под простыней в неглиже, и он такой несчастный и одинокий - подлез ко мне под бочок, можно, говорит, я тебе руку на грудь положу
эх, другому бы по морде заехала, но не Витальке...вот так и дружили
я его потом всю жизнь подкалывала - типа - сколько он шансов пропустил
теперь только по телефону общаемся...