не буду стесняться
в пятницу вечером по плану - отпаравить сынулю на море, и потом - я вся ваша
Гапошкаа
16.7.2008, 23:19
Цитата(Богиня :) @ 16.7.2008, 17:49)
Ты права, черт побери. Хочу десяток голых мужиков у меня возле бассейна с огромными пиписками и все хотят меня. прям до уссыкачки
Цитата(Малинка @ 16.7.2008, 18:04)
дом в сосновом лесу, недалеко от водопада, вокруг полно цветов, грибов и ягод. Летом не жарко, а зимой, все ели будут в снегу, красота...
Ага, баньку истопить и голышом в снег, а потом в валенки и вокруг елок побегать. А утречком на снегоходе покататься.
Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 20:52)
а я точно знаю, что у меня это будет...потому как я мечтала-мечтала, потом напряглась - и вуаля - кусочек земли есть
вот теперь дом визуализирую - да, и размениваться на мелочи не хочу - большой, двухэтажный, бревенчатый, с балкончиком на втором этаже, каминным залом на первом...и окна в анной будут, и банька и беседка и печь-мангал во дворе под кленом...и кресло-качалка...
Ну, для нас это оже осуществимо.... если ходить пешком, есть полбуханки хлеба на всю семью и стирать пеленки хоз. мылом, забыв про памперсы...
ПРОГРАММИСТ-КА
17.7.2008, 8:46
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2008, 18:53)
а у меня мечта-своя кухня, отделанная, удобная, чистенькая..люблю готовить
И у меня такая мечта была... отделкой пока не занялась (до зимы потерпит, а то в отпуск охота съездить), но мебель новую заказала .. уже во вторник обещают привезти
. И плиту новенькую купила с духовочкой, а то старая была и духовка там не работала. У меня кухня то... 5 квадратов... особо не разорит... привезут выложу фотки..
Цитата(Гапошкаа @ 16.7.2008, 23:19)
Ну, для нас это тоже осуществимо.... если ходить пешком, есть полбуханки хлеба на всю семью и стирать пеленки хоз. мылом, забыв про памперсы...
Гапош - не так страшен черт, как его малюют
потому как когда желание превращается в намерение - никто не в силах помешать его реализации
я воспитываю сына одна, алиментов не получаю, помощи от родственников и остальных - тоже...зарплата у меня не большая, и до недавнего времени я три четверти ее отдавала за кредиты, которые взяла, что выкупить землю...и землю по приемлемой цене искала полгода, потому как не готова выкладывать свои кровные риелтерам за красивые глаза
поверь мне - я не голодаю, и не стираю хозяйственным мылом, и не подумай - я не хвастаюсь, просто видимо к 30 годам все-таки научилась расставлять приоритеты
Ленчик - привет! как начался день? чем дышим?
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 9:18
Гапош, согласна с птичкой-если думать как это тяжело, легче не будет..а если думать, что все возможно-трудно все равно будет, но морально легче))
Танюш, пусть маленькая, зато своя
Галюнь, сегодня выспалась, жахнула кружку молока с сиропом..поползу на работу))
ПРОГРАММИСТ-КА
17.7.2008, 9:39
Ну чего ты на меня ругаешься
Завтра устрою разгруз, чтобы эту колбасу компенсировать.. обещаю!! Буду зеленый чай распивать с молочком..
Лен, привет)
У тебя уже почти 100 страниц 3 дневничка на красотуле, а я к тебе кажись и не заходила, поэтому решила исправиться, зайти и познакомиться, меня зовут Таня)
Цитата
просто периодически в агент пруться...
Достали, собаки злобные. Не успею подключиться, как начинается.......
Я на пятницу тоже почву уже подготовила, теперь главное, мужа в зал спать выгнать, не любит он, когд комп над ухом гудить
Может, создать одну тему, назвать ее, например "Пятничные посиделки" или что-то в этом роде и там болтать о чем душ пожелает, чтобы каждый раз новую не создавать
Богиня :)
17.7.2008, 11:51
Приветик, мечтателям!!!
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 12:58
bionitka
17.7.2008, 14:14
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 14:20
Рыжик, пытаемся))
Ринусь, привет))пашем помаленечку))
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 15:27
Маргунь, надеюсь, что в четверг-пятницу уже умотаю
Бель, а как же посиделка????? или на следущей неделе??? Теперь про вирт))))))))) для меня это животрепещущей темой было еще буквально пол года назад...виртила только в путь...и это при живом то муже
зато какой же страстный был у нас потом секс!!!!!!!!
А теперь я как то потеряла к вирту интерес......я считаю главное не встречаться в реале с тем кем виртишь....иначе можно погрязнуть в измене и лжи.....скажу чесно, что у меня было очень сильное желание встретиться с одним молодым человеком.....да и до сих пор порой возникает - т.к. продолжаем общаться в аське , но уже без вирта...... Вот и держу себя двумя руками чтоб не согласиться на встречу...т.к. знаю что ничем хорошим это не закончится.....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 14:27)
Маргунь, надеюсь, что в четверг-пятницу уже умотаю
класс!!!
А КУДА, КОЛИ НЕ СЕКРЕТ?
Ленуська, привет!
не подскажешь где можно на сайте аудиофайлы поискать?
Ленчик, куда эт ты от нас уезжаешь?
Где ж мне теперь время коротать, которое раньше тратилось на поиск своего последнего поста?
Богиня :)
17.7.2008, 17:47
Девули, ЛенчиГ едет на дачу к маме, она ж говорила...
Бекки_Блумвуд
17.7.2008, 21:13
Бель, с наступающим отпуском тебя!!!
Сорри, но съездить куда-нибудь.. подальше - не хочется?
Дача, это конечно, хорошо....
Но я всегда стараюсь путешествовать - при любом финансовом положении. Помню, в 19 лет мама меня буквально силой отправила на отдых - хотя денег в семье на тот момент было очень мало и я всячески сопротивлялась и просила купить мне вместо этого новую дубленку.
А я там встретила своего мужа..
Судьба, одним словом...
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 21:22
Стасен, эту пятницу я с вами))
иногда вирт лучше оставлять виртом-встречала я людей, у которых не осталось неосуществленных фантазий-ничего хорошего))им банально скучно..
Маргунь, Катюш, на дачу
Олюшка, увы, нет, обычно Валентинчик в своей теме выкладывает ссылки-я по ним захожу
Светик,спасибо))
Бек, иногда бывают мысли..но маму я свою до ноября не увижу-скучаю..для меня побыть с ней-праздник души, тем более у нее со здоровьем некоторые проблемы..еще по собакину своему соскучилась-он старенький и сколько ему еще отпущено-не знаю, но люблю до безобразия, а потом корить себя, что не потискала не хочу-он как человек, если на него целый день не успеваешь обращать внимания-не погладишь, не поговоришь и не скажешь, что он хороший-обижается, вечером демонстративно ложится к тебе попой и начинает ворчать..и денег сейчас реально не будет-я с новой мебелью и долгом за нее..
Бекки_Блумвуд
17.7.2008, 21:31
Бель, понимаю, извини, что я так лезу бестактно...
Для меня семья тоже святое!!
Просто я думала, что вы с мамой где-то рядом живете и часто видитесь..
П.С. Главное, сделай там фот побольше - и себя, и собакина, и мамы!!!!!
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 21:37
Катюш, все нормально)сама не без греха..мы живем рядом...с ноября по конец апреля))потом она на дачу на полгода уезжает..ее и своих фот много не обещаю..а собакину придется за всех отдуваться))
Бекки_Блумвуд
17.7.2008, 21:39
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 23:37)
Катюш, все нормально)сама не без греха..мы живем рядом...с ноября по конец апреля))потом она на дачу на полгода уезжает..ее и своих фот много не обещаю..а собакину придется за всех отдуваться))
Я так не играю,
Бель, собакин-собакиным, но тебя мне тоже надо!!!
Ленчик почему же не обещаещь нам свои фотографии. Так хочется тебя увидеть, там же мама будет, сфотографирует. Или ты стесняешься?
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 21:47
Бек, я учту твои пожелания
Зимуль,конечно..только живут, к сожалению, не так долго..и терять их очень больно
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 21:51
HaTaIIIa
17.7.2008, 21:52
Лен , мне интересно , ты давно взвешивалась ? Сколько ты сейчас ?
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 21:56
Натусик, взвешивалась давно..и снова на весы нет желания..зарыла их в кучу барахла поглубже..по объемам сильно не изменилась..да и питалась я не всегда правильно..так что думаю, 87-88 так и есть..
HaTaIIIa
17.7.2008, 21:57
а может , полюбопытствуешь ? Отрой свои весы !!!! Пожалуста !!
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:01
Натусь, до вторника-среды дотерпишь? хочу перед отпуском взвеситься..заодно и кучу, надеюсь, по шкафам разложу
Цитата
а какая ему разница..он же спит
Но сначала повредничает - гул компа ему мешает, лампа светит, и вообще, есть вещи поинтереснее, которыми можно заняться ночью
Лен, а я думала ты в августе того, уедешь, а оно вон что получается. А вообще я сегодня тут сижу, скучаю, вот бы и посиделки кстати оказались
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:04
Ириш, теоретически я уже должна была быть на даче..но с работой не получилось..пришлось задержаться..
приеду в 20-х числах..недельку поработаю..и с 1 сентября, надеюсь, выйду на новое место..только там компа нет в свободном доступе, так что график моих посещений красотули несколько изменится
HaTaIIIa
17.7.2008, 22:05
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 20:01)
Натусь, до вторника-среды дотерпишь? хочу перед отпуском взвеситься..заодно и кучу, надеюсь, по шкафам разложу
Я тебя на это и провоцировала , чтоб перед отпуском !!!!
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:06
серафима
17.7.2008, 22:07
Ну ничего вы тут строчите!!! 8))))))
Бэль, а как твоя коленка?
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:09
Цитата
так что график моих посещений красотули несколько изменится
ага, то есть у нас появятся шансы успевать за ходом твоих мыслей
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:23
Ириш, шанс есть всегда))я сама иногда не успеваю их записывать))
а представляешь, нам каково?????
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:31
Ириш, с трудом
я даже сочинения в школе не могла на черновиках писать..
Valentin
17.7.2008, 22:33
Оленька @
17.7.2008, 22:43
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 22:04)
выйду на новое место..только там компа нет в свободном доступе, так что график моих посещений красотули несколько изменится
Ну ничего страшного, я тоже только дома по вечерам могу , конечно времени маловато, но ничего не поделаешь.
Бельфеба Очарованная
17.7.2008, 22:53
Хочу четыре выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, потом, когда работать буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.