Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 22:26
Региш, попробуй-хуже не будет однозначно, а я со своим на сегодня договорилась хотя бы...но говорить как с маленьким ребенком и от души...я вчера пока в душе себя натирала наговорилась...
и даже не в стыдк смысл, а в том, что бы проникнуться и полюбить саму себя
и если каждый день говорить какое оно у тебя красивое, то лтшний кусок пирога на ночь не захочется-чтобы красоту не портить..это я сегодня поняла, когда дядя жора постучался в мою дверь
abrcadabra
23.6.2008, 22:31
Бель, а семя льна в аптеке продается или где?
Бель, у тя есть фото растяжки до и после?
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 22:34
до нету..а то, что сейчас есть-фотать не хочу
я крем купила больше из любопытства-недорого, а вдруг поспособствует..вроде как помог...
семя льна в старом лекаре купила-200г по 38р примерно
Как зажор выгнать, а?
Бельфеба Очарованная
23.6.2008, 22:47
Региш, я себя сегодня по дороге уговаривала-именно так-что вечером съем кусок пирога, но не сегодня, а завтра..а завтра снова если придется, буду уговаривать..и так пока жор не пройдет...сейчас перечитываю книгу Валентина-там очень хорошо написано, что если мы реально голодны, то достаточно съесть 1-2 фрукта..а если мы голодны, но аппетит желает, например, пирога кусок-то это удовлетворение именно аппетита, а не удовлетворение желания организма..вроде помогло
Богиня :)
23.6.2008, 23:59
Цитата
что вечером съем кусок пирога, но не сегодня, а завтра..а завтра снова если придется, буду уговаривать..и так пока жор не пройдет
А ты до этого сама дошла. Если да, то честь тебе и хвала, ибо я читала о таком способе совладать с аппетитом лет семь назад в очень умной книге
Блин, у тебя дневник в день на 5 листов увеличивается...я в шоке
нифига не успеваю читать
Volkirivie
24.6.2008, 0:37
С телом тут общаемся =))) отчетики супер =)) ну.. все по старому =))) в общем можно еще на пару енсяцев удаляться =)))
Беля, ЛЕНОЧКА!!!! Здравствуй, хороший мой!!! Сколько у тебя тут нового и интересного!!!!!
Я так за тебя рада!!!!
Цитата
мне вообще кажется, что лучше по возможности оставить себе выбор..у меня даже и мыслей нет-через день, два, всю неделю..питаться решила как скажет организм-хочет каши, будет ему каша, овощной салат-так тому и быть...
Абсолютно поддерживаю!!! Умничка, что с организмом разговариваешь, я тоже, бывает, с ним болтаю, после этого чувствовать его начинаешь намного лучше.
У тебя просто реактивный дневник
Здорово!!!!!!!
Доброго дня тебе, светлый человечек и отличного настроения!!!
PS: Если не секрет, а сколько в Москве сейчас стоит клубника? У нас 230 р за кг...так что пока как-то не очень хочется ее
Жду урожая у свекрови))))))
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 9:02
Светик, я умные книги читаю редко..оооочень редко...даже если все знаешь, далеко не всегда применяешь на практике.... скажем так, я дошла до того, что стала так делать..
единственная умная книга, прочитанная мной о стройности-книга Валентина
я в основном художественную литературу...
Волькирия, ну хоть иногда в гости заходи
Ленусь, с возвращением
спасибо за добрые слова
клубника где как-в среднем 100-130р за кг, но чем она дешевле, тем менее презентабельно выглядит
А я сегодня вечером, кажется, на дачу поеду, и клубнички наемся от души
Кстати, доброе утро
small princess
24.6.2008, 10:24
Привет Ленок!
Очень хорошо ты с пирогом поступаешь!
А я подобное пыталась делать, но что-то пока не удавалось. Надо тоже брать себя в руки.Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 18:42)
Натуль, я какую-то передачу смотрела..типа половина голливудских арышень-анорексички..и если подумать, вспомнить, что экран добавляет 7кг..пожалуй, я склонна согласиться...мы их и так тощими видим..если минус 7кг..кожа да кости((
Девочки, пожалуйста, не надо называть худеньких анорексичками! Ведь даже если человек очень тощий - он может быть здоровым и энергичным. А анорексия - ведь это болезнь с нарушением психики, вряд ли бы они смогли напряженно работать и добиваться успехов, если б были анорексиками, они бы тогда в больнице лежали.
small princess
24.6.2008, 10:29
Цитата(Жужа @ 23.6.2008, 21:24)
может быть
Вообщем, мне нравится
Мне тоже Джоли очень нра! В основном все восхваляют её губы, но мне они как-то так себе, но вот глаза - какие же красивущие у неё глаза! Такие кошачьи, ммм-мм-м!
Жужа, если ты не знаешь, что такое растяжки, то скорее всего у тебя их нет, т.к. ты бы заметила.
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 10:31
Иришка, и тебе доброго утра и приятного аппетита)
Иришка(МИГ)-передача была именно про анерексию-там так и говорили...и мы с ними не живем, потому что и как они едят, делают-мы не знаем..но чисто внешне+приводимые в передаче доводы вполне разумны и логичны..я с ними согласна-это мое личное мнение
уговорить себя не есть что-то именно сейчас, а подождать до завтра можно-если желание не есть сильнее аппетита))если аппетит сильнее-уговоры бесполезны, будет очередной "последний день, а с понедельникановая жизнь"-сама не раз себя на этом ловила)
Приветики!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 10:31)
уговорить себя не есть что-то именно сейчас, а подождать до завтра можно-если желание не есть сильнее аппетита))если аппетит сильнее-уговоры бесполезны, будет очередной "последний день, а с понедельникановая жизнь"-сама не раз себя на этом ловила)
Полностью согласна, у меня "последний день" очень растянулся, пока я на красотулю не пришла, сейчас вот стараюсь... вроде начинает получаться.
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 11:19
Солнушка, у меня такая же фифня..да и сейчас порой на бананах и орехах так бывает..пока не скажешь себе решительное стоп
Volkirivie
24.6.2008, 11:20
Загляну, загляну Лен =))) просто что то пропадаю частенько =)))
HaTaIIIa
24.6.2008, 11:49
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 20:26)
а я со своим на сегодня договорилась хотя бы...но говорить как с маленьким ребенком и от души...я вчера пока в душе себя натирала наговорилась...
Лен , не переусердствуй , дорогая , а то не ровен час........
Мы ладно , но вокруг люди и могут не понять........
Цитата(Маретта @ 23.6.2008, 20:39)
Как зажор выгнать, а?
Вечный вопрос !! Как быть или не быть !!!!
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 11:49
Юляшка, а ты не пропадай
Цитата(Ирина МИГ @ 24.6.2008, 10:29)
Мне тоже Джоли очень нра! В основном все восхваляют её губы, но мне они как-то так себе, но вот глаза - какие же красивущие у неё глаза! Такие кошачьи, ммм-мм-м!
Взгляд такой.....аж меня пробирает
Цитата(Ирина МИГ @ 24.6.2008, 10:29)
Жужа, если ты не знаешь, что такое растяжки, то скорее всего у тебя их нет, т.к. ты бы заметила.
А я уже искать начала))) и ведь нашла бы
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 11:53
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 11:53)
Жуж, меньше знаешь-крепче спишь))на кой тебе растяжки? ))
вообще ни на кой
Просто поддавшись массе начала искать и у себя
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 11:57
Volkirivie
24.6.2008, 12:11
Говоря о искать и у себя... помню когда была еще в начале подросткового возраста всегда пропускала статьи о целлюлите.. думалачто это не мои проблемы пока =)) как же я удивилась когда через год буквально с помощью форума его у себя обнаружила.. был шок =))
растяжки - жуть просто. у меня на последнем месяце беременности появились внизу живота, я их сначала и не видела, животик большой! читала, что ни как их не убрать, йехх! надо будет попробовать твой кремчик, не знаю поможет ли у меня растяжки большие
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:09
Юль, с одной стороны-не искать-не очень хорошо, с другой-найти то, чего нет-очень легко
Солнца, он не волшебный, но мои немного уменьшились
Volkirivie
24.6.2008, 13:11
Ленюсь согласна... но однако есть =)))
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:14
знаешь, до Красотули я не особо заморачивалась по поводу растяжек-да есть, так получилось..что ж теперь-стреляться?а форум сподвиг на попытки их хотя бы уменьшить
Volkirivie
24.6.2008, 13:16
Так у меня тоже самое =)) по крайней мере целлюлита меньше стало =)) хотя жирок остался =)) С другой стороны если не заморачиваться можно себя серьезно запустить=// главное что бы это в манию не перешло...
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:19
Volkirivie
24.6.2008, 13:24
это да =))) но скажу честно я и не сторонница покупных масок.. они же... как бы это.. неестественные что ли =//
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:27
так и я о том же..купить глину, смешать с кефиром, 1 капля ЭМ..дешево, сердито..а мордашка только радуется..и нет лишней химии..
а уж про все остальные прибамбасы вообще молчу..
Лен,я не успеваю читать
Можно помедленнее,я записываю........
Volkirivie
24.6.2008, 13:30
Помедленнее у нее никогда не получаеться =))) Вот у кого болтологии учиться можно =))
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:31
Volkirivie
24.6.2008, 13:36
И поэтому Лена развлекаеться сдесь
вот людям то вечером читать сложно будет =)))
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:38
Юль, а что делать? ))меня все бросили-свалили в отпуска...клиентов мало..просто так сидеть скучно))
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:44
дык это я здесь с вами от рук отбилась..на работе я тихая..когда делом занята))а такие просьбы меня вообще в тупик ставят-с мамой могу часами, еще с кем-то из близких..а в сущности с посторонним человеком-по большому счету не о чем
Volkirivie
24.6.2008, 13:44
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 13:38)
Юль, а что делать? ))меня все бросили-свалили в отпуска...клиентов мало..просто так сидеть скучно))
А я разве что против говорю?
здесь постоянно прибывать даже полезно
только глазки береги
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:52
дык я еще параллельно печать сижу рисую...к тому же от безделья меня тянет чего-нить сжевать..а так при деле вроде
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 13:54
Ушла страницы с 3-ей, пришла на 22-ю
Лен, нам уже скоро понадобятся представители книги Гиннеса?
Уверенна, что с отчетами все гуд
А про маски дорогие... Это у меня вообще дыра в бюджете. Для меня косметические магазины - это супер релакс
. Баночки, сляночки обожаю, ничего не могу поделать
Но при этом я и на масла трачусь не мало, и овсяночкой на личико балуюсь, но все же это скорее для удовольствия. Серьезный эффект могу полчить только покупными продуктами (но я и составчики проверяю на всякую бяку)
Так что видать, еще не скоро это дело закончится...
Volkirivie
24.6.2008, 13:59
сжевая можно что нить =))) даже нужно )
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 14:01
Катюш, привет
я одно время баночками тоже увлекалась, но пользовалась редко..большую часть приходилось выбрасывать..
а сейчас балдею-глина срока годности не имеет, а эм по немножку расходуются всяко...да и жаба душит на крема, когда вижу, что эффект есть и от натурпродукта
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 14:02
Юль, если это было про сжевать-я уже..впереди по плану еще перекус и ужин
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 13:54)
Я уже хотела ей что-нибудь рассказать про ЗОЖ,но не могу,вот знаешь как ступор находит,все слова из себя вытягиваю и мысль сформулировать не могу!
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 14:08
ну..еще можешь рецепты какие-нить поведать)))))))))вообще меня такие просьбы бесят-если людям есть о чем поговорить-сами начнут..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 14:08)
ну..еще можешь рецепты какие-нить поведать)))))))))вообще меня такие просьбы бесят-если людям есть о чем поговорить-сами начнут..
О чем-с речь? )
П.с. Бель, я тож уважаю некоторые простые и натральные вещицы (морская соль в ванну, масла для волос и масок, глину и т.д.) Но вот хорошему дневному кремя альтернативу найти не могу, также шампуню и всяким укреплялкам для ногтей. Натур-продукт использую как дополнение, но заменой пока его сделать не могу
Рада, что тебе так хорошо подходят природные помошники
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.