Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
HaTaIIIa
Цитата
Мой муж, например, не всегда уверен

А мой совсем не уверен !!!! a080.gif
Лучезарная
Ну раз пошла такая пьянка, то давайте посекретничаем! Мне в моём дневничке лучше не откровенничать rolleyes.gif
Бельфеба Очарованная
гы....пора уже мне все подробненько в тетрадочку начинать конспектировать-энциклопедия семейной жизни...вот заведу мужа, детишек и собаку..и будет мне счастье

Олюшка, кругом шпионы?найдут-вычислят-рассекретят?
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 1:35) *
Самик, ты мудрый жЭнчин))))

a095.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2008, 1:41) *
А мой совсем не уверен !!!! a080.gif

d050.gif a070.gif h020.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 1:43) *
гы....пора уже мне все подробненько в тетрадочку начинать конспектировать-энциклопедия семейной жизни

Дневнички потом почитаешь свои!
Богиня :)
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 21:28) *
видишь, Маша ещё неопытный водитель, поэтому приклеила себе воспалительный знак icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif аааааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 21:42) *
то давайте посекретничаем!

давайте про секс.... плииииз.... а еще лучше, изменяли ли вы своим мч/мужьям... выводы....
Zima
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:43) *
гы....пора уже мне все подробненько в тетрадочку начинать конспектировать-энциклопедия семейной жизни...вот заведу мужа, детишек и собаку..и будет мне счастье

Олюшка, кругом шпионы?найдут-вычислят-рассекретят?

Я хоть и не та Олюшка, но поддерживаю на 100% icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
d030.gif Бельфеба Очарованная, это точно! О моём сегодняшнем знакомстве не знает никто shy.gif Ну я сама знаю, что далеко не зайдёт. Замуж точно не пойду, а вот остальное - мэй би, мэй би... Прочитала себя - какой ужас! Я распутная девица! Ай-ай-ай!
Бельфеба Очарованная
я не возражаю..давайте здесь.. sm03.gif sm03.gif
располагайтесь поудобнее...чай..молоко..кефир..вода на выбор)
d030.gif d030.gif d030.gif распутная...ха d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, я изменяла..сознательно..и ни грамма не пожалела ни тогда, ни тем более сейчас
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 23:43) *
гы....пора уже мне все подробненько в тетрадочку начинать конспектировать-энциклопедия семейной жизни...

d060.gif Ты тэзисы пиши !!!
Бельфеба Очарованная
конспектировать все буду тщательно..особо важные места-выделять маркером))
А совесть не мучила? Или страх, а вдруг узнает - не хорошо будет....
Самира
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 1:45) *
давайте про секс.... плииииз.... а еще лучше, изменяли ли вы своим мч/мужьям... выводы....

ноу комментс sm02.gif
Лучезарная
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 1:45) *

Я своему МЧ (за которого замуж не вышла) ни разу не изменяла. Но, мне кажется, что он уверен в обратном: подозревал, что я не на танцы хожу, а куда-то ещё. Потом в моём телефоне смс прочитал от моего бывшего. В общем, ревнивый был и собственник невероятный. Один раз он мне выговорил за то, что я на одном форуме высказалась "Давайте больше секса" или что-то в этом роде. Я долго убеждала его, что это всего лишь виртуал.
Ну вот всех пораспугала вопросом. Ну давайте о чем-нить другом чтоль smile.gif
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 21:54) *
В общем, ревнивый был и собственник невероятный.

У меня таж фигня... А че вы расстались если не секрет. Я просто читала читала и недочитала sad.gif Не из-за таких вот ревностей ли?
Бельфеба Очарованная
совесть-нет..у нас пошли непрекращающиеся разборки отношений в этот период..для меня это был глоток свежего воздуха..и мне уже тогда очень нехорошо было..и стало наплевать- узнает, не узнает...не узнал, агония отношений еще на пару месяцев растянулась...Свет, вот скажи мне, ты девушка эмоциональная..если тебе ночью присылают смс "хочу, чтобы ты стала моей женой", а утром говорят, извини, напился...и кучу всякой хрени несут на тему отношений..чтобы сделала ты?
HaTaIIIa
И чего все притихли !!! ?????? Первому мужу я изменяла , и он об этом знал !!!!
Но я от него ушла потом , потому-что не хотела жить с таким мужчиной !! Я даже и не против была , чтоб он узнал !!
Второму пока не изменяла !!!
Но между ними был перерыв , и вот тогда........ я вела себя всяко-разно ! Будет , что на пенсии вспомнить !!!
Лучезарная
Цитата
распутная...ха

Только в мыслях, а на деле - скромница и обаяшка. И никому не даю, представляете! А ведь хочется, блин, уже 5 месяцев без секса! А-а-а-а-а!
Лучезарная
Девчонки, у нас какой-то неопознанный гость тусуется! o050.gif
Бельфеба Очарованная
я помучилась физически-был какой-то криз, мои все на уши встали, скорую хотели вызывать..обощлось на таблетках..а ему пох..и дура я, что позволила собой манипулировать..тогда же пинка надо было дать..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 21:56) *
чтобы сделала ты?

послала бы, наверное... не знаю. А если это был бы мой инструктор... я бы его каждый вечер напаивала и у нас была бы каждая ночь брачная smile.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 11.7.2008, 21:57) *
я вела себя всяко-разно ! Будет , что на пенсии вспомнить !!!

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 21:58) *
Девчонки, у нас какой-то неопознанный гость тусуется! o050.gif

Я тож на форуме попервой с пару месяцев гостем шарилась. Кого тебе бояться?
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2008, 1:57) *
Будет , что на пенсии вспомнить !!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Красава!

А я вот про секс могу только свой с лю рассказать, так что рассказать-то и нечего!
Бельфеба Очарованная
гы..и мне на пенсии не скуфно долгими вечерами будет sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лучезарная
Богиня, веришь, сама толком не пойму, что случилось, что произошло. И думать даже об этом устала. Зато кое-что для себя уяснила: 1. Всё в жизни возвращается бумерангом. 2. Ничто не вечно под луной.

Жизнь нам преподаёт урок, надо из него извлечь вывод и продолжать жить дальше.
Самира
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 1:59) *
А если это был бы мой инструктор... я бы его каждый вечер напаивала и у нас была бы каждая ночь брачная smile.gif

d050.gif Светик, я тя лю!
Бельфеба Очарованная
хи..Самик, смотри-счас как начнем спрашать по всей строгости закона-что как и почему)
А я помню как-то после разрыва с первым мальчиком нажралась в кафе и целовалась со старым чуркой, собиралась с ним в сауну. Хорошо хоть девки мои расчехлили меня.
Вот мужики... Блин... Bх внатуре надо держать в узде, а то портят они нам настроение не фиг делать aa26.gif
HaTaIIIa
Цитата
А я вот про секс могу только свой с лю рассказать, так что рассказать-то и нечего!

Хочу тебе доложить , что это тоже неплохо !!!!
А потом еще стадо чурок привалило, еле сбежали в прямом смысле этого слова icon_mrgreen.gif Светка гульнула icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Богиня, ну ты точно хочешь об этом поговорить (об инструкторе) icon_mrgreen.gif

Боятся некого, я за свои слова отвечаю, это на случай, если мой бывший прочитает эти строки: привет!

Бельфеба, сколько тебе лет было тогда? Много времени приходила в себя?
Бельфеба Очарованная
Натусик, судя по всему Самирке как раз очень даже хорошо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, ржунимагу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Оль, прошлой осенью..пришла в себя окончательно уже на Красотуле
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 22:05) *
Богиня, ну ты точно хочешь об этом поговорить (об инструкторе) icon_mrgreen.gif

А у тебя есть что мне рассказать????
А чеб не поговорить smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, а мож это профессиональное?у мну от препода на курсах дизайна башню сносило
Девули, а вам никогда не было страшно за своих будущих или настоящих дочерей... Как подумаю... мурашки по спине...
Лучезарная
Богиня, мне всегда есть что сказать f0f.gif Поболтать люблю.

Бель, ну а лет-то сколько?
Бельфеба Очарованная
время 2 часа ночи по Москве..аншлаг..кто утром удумает все это прочитать-закидает меня тапками sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ольчик, рассказывай. Для меня эта тема актуальна icon_mrgreen.gif
А учителя даааа.... у меня всегда симпатия к учителям, тренерам, инструкторам... Интересно почему????
Бельфеба Очарованная
Светик, в наших силах научить их думать головой..моей мамке за меня было страшно..мне понадобился почти год..и много разговоров по душам, чтобы она перестала так нервничать и переживать за меня

Оль, 24
Бельфеба Очарованная
естественно, она волнуется и дергается...но уже гораздо меньше..и папаньку осаживает, чтоб не давил на меня..
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 2:03) *
хи..Самик, смотри-счас как начнем спрашать по всей строгости закона-что как и почему)

Мне так-то есть что сказать, тока я стисняюся.... shy.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 2:08) *
Девули, а вам никогда не было страшно за своих будущих или настоящих дочерей... Как подумаю... мурашки по спине...

Светик, страшно!!!
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:05) *
Натусик, судя по всему Самирке как раз очень даже хорошо sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Конечно , это без сомнения !!! Хуже , когда всю жизнь мужик один , а вспомнить потом нечего !!!

Моя первая свекровка всю жизнь была замужем за свекром и всегда хвалилась ,
что до старости стесняется при свете раздеваться icon_eek.gif ( представляете, какой там был секс?никакой!)

На пенсии она подрабатывала в бассейне "тренером с лентяйкой" ! d060.gif Пришла один раз и рассказывает :
у них там среди "тренеров" тетка , которая не стесняется при свете..... d030.gif Она их жизни учила в тот день !!!
Все , говорит , в ад попадем !!!! Все грешны !!!! Бросят вас в котел , вы за свой х... ухватитесь , повисните и сгорите !!!
А я за один , второй, десятый , так в рай и выберусь !!!!! s24.gif

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.......
Лучезарная
Итак, говорю, Богиня: инструктор у тебя - секси-супер-стар! Это просто бомба - парти-мега-киллер! Если ты его не соблазнишь, я даже расстроюсь немножко.

Бель, как и мне. Я отхожу уже пятый месяц, но реально плохо было 1 месяц, потом полегчало. До сих пор ни с кем не встречаюсь, но поклонники есть и один тайный обожэ wub.gif
Бельфеба Очарованная
Свет..Женя(препод с курсов) мировой дядька..и с ним реально интересно и есть о чем пообщаться(я, кста, тож раздевала его глазами)))...мы с ним как-то разговорились на тему сексуальных образов-один из самых распространенных девушка-училка или школьница-у кого как..мож, у нас с музиками так же?
Лучезарная
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 2:08) *

Никогда об этом не задумывалась. Но своей маме сочувствую icon_mrgreen.gif
Белька, а че у тя ссылка в подписи на отчетик столетней давности????
Цитата
А я за один , второй, десятый , так в рай и выберусь !!!!!

аааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Если ты его не соблазнишь, я даже расстроюсь немножко.

Меня совесть уже сейчас мучает... боюсь что потом вообще себя уважать перестану sad.gif Получится, что ради 10 минус сомнительно удовольствия я могу разрушить отношения, который строю уже два года и которые поддаются корректировке... Не знаю...
Самира
Цитата
Хуже , когда всю жизнь мужик один , а вспомнить потом нечего !!!

ООО, Натик, эт не про мню! sm01.gif

Цитата
представляете, какой там был секс?никакой!)

Ага, под одеялом, по праздникам и портрет Сталина лицом к стенке отворачивали d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.