Белик, привет!!
Ты знаешь...мне, конечно, очень стыдно, но я даже не заметила, что у тебя новый дневник..
Мы хоть и недавно общаемся, но я к тебе как-то по-свойски так в гости вваливаюсь
ну.. или залетаю.. читаю.. и сразу начинаю строчить ответ.
В общем с дневником тебя!!
Видишь, здесь так хорошо и уютно, что странички и, главное, дневнички как-то незаметно исписываются..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2008, 4:50)
начинается все с питания, а потом ты сама увидишь, кто из девочек тебе ближе по духу, со всеми абсолютно общаться нереально-нас очень много, но у каждой из нас формируется некий круг общения..я сама начинала первая заходить к девчонкам и знакомиться, с кем-то общение не сложилось, кто-то наоборот-сейчас мне как сестренка, пусть и виртуальная..болтаем мы обо всем, что интересно, что волнует и трогает..не только о еде
Бель, я как раз у Валентина в теме об этом писала на днях..
Что здесь, совсем как в жизни - свои кружки по интересам, действительно, общаются люди, близкие по духу, воспитанию, образованию, образу жизни, мышления и т.д. Я, к примеру, отлично общаюсь с девочками, чьи дневнички с удовольствием читала еще до своего "официального" прихода сюда. С кем-то знакомилась уже в процессе..
Кто-то сам приходил и знакомился..
А с кем-то и правда и не идет общение...
Значит, человек просто на другой волне находится, вот и все..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2008, 4:51)
меня нельзя надолго с компом оставлять
Точно!!
Через пару недель будет страниц сто, наверное!!!
Цитата(Valentin @ 22.6.2008, 5:07)
По экспоненте - значит охрененно растет, а не в геометрической прогрессии.