Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 0:24
Богиня :)
12.7.2008, 0:25
Дело не в ревности, просто ну раз ты уже "ЗА" мужем, то и будь за ним. Ну я так всегда считала. И мужу бы флирт не позволила. Надо было до свадьбы гулять, на то она и свадьба, что все... руби концы и в воду
Лучезарная
12.7.2008, 0:26
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 0:12)
А позволь вопрос... ты же замужем? Ты себе позволяешь флирт? Мне просто интересно?
Я думала, что это мне вопрос.
12.7.2008, 0:28
Оль, тебе тебе.... Мне просто интересно!
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 22:26)
Я думала, что это мне вопрос.
Пардон , я тут вклинилась
, мне просто интересно , почему нельзя ? Флирт бодрит !!!!
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 0:31
Светуль, года 4 назад я считала, что даже имея просто серьезные отношения флиртовать мягко говоря не очень прилично...сейчас я другого мнения-тогда я страшно ревновала, обижалась..сейчас смотрю проще-флиртовать мч может с кем угодно, главное, чтобы я этого не видела(если не могу изменить человека, стоит поменять отношение к ситуации-жить становится гораздо легче)..флирт при девушке(мч)-мягко говоря акт неуважения..и сама могу похихикать-поулыбаться..но при этом и мыслей о сексе не возникает...
12.7.2008, 0:35
Лен, а если флирт перерастет в нечто большее - это тоже нормально? Лишь бы муж/мч не узнал? как считаешь?
а цо плохого в флирте?
ну.. .при половине, конечно, не стоит... хотя.... смотря какая половина)))
мужчине ведь приятно думать, что он обладает сокровищем, на которое другие облизываются))) нефига им расслабляться))))
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 0:45
Свет, за всех говорить не могу..отвечу за себя-врать не люблю и не умею..если имеет место быть просто флирт-я это всерьез не воспринимаю..допустим, есть у меня приятель-мы с ним часами можем флиртовать и прикалываться-уже лет 5 точно уговариваю его на мне жениться(мы даж ни разу не целовались, при этом пару раз я у него оставалась с ночовкой-все чин чином-по разным комнатам), а он дурак еще не понял своего счастья...так это именно флирт и ничего более-естественно, ни одному кавалеру я об этом друге не рассказываю, о других тоже...но если возникает ситуация с походом на лево-прерываю текущие отношения...
если я решилась переспать с другим имея постоянного мч-это не правильно, чувствовать себя виноватой я не люблю, оправдываться не умею, такое мне вряд ли простят..да и отношения, значит, себя уже изжили..потому расстаюсь и иду дальше, без сожалений..
НАдо знать своего мужчину и чувствовать грань дозволенного !!!
Но держать мужа в тонусе , чтоб не расслаблялся, совсем неплохо !!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:45)
если я решилась переспать с другим имея постоянного мч-это не правильно, чувствовать себя виноватой я не люблю, оправдываться не умею, такое мне вряд ли простят..да и отношения, значит, себя уже изжили..потому расстаюсь и иду дальше, без сожалений..
Подписываюсь под каждым словом, Ленок.
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 0:50
12.7.2008, 0:51
А как можно зажигать с парнем, если он тебя не привлекает? Хотя... кому как конечно... Вощем бесконечная тема....
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 0:52
и вообще-я всем тем людям, с которыми у меня был-нет, не секс, а именно легкий флирт благодарна..именно они дают почувствовать себя живой когда в отношениях или вообще жизни все настолько фигово..а посмеешься с ними, мозги переключишь хоть на пару минут-и капельку легче
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 22:51)
А как можно зажигать с парнем, если он тебя не привлекает?
Зажигай с тем , который привлекает !!! Хотя б для тренировки !!!!
Квалификацию терять никогда не нужно !!!
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 0:55
Светик, он меня привлекал первые полгода из тех 7 лет, что мы знакомы..но не сложилось..и я забила на это дело..теперь не напрягаюсь...а посмеяться я люблю(если вы еще об этом не догадались), вот и общаюсь..с удовольствием..и что самое интересное-я вижу, как его самого реально прет от этого-у него аж глаза светятся, хотя обычно он усталый донельзя
Лучезарная
12.7.2008, 0:56
Богиня, не, я не замужем и не тянет что-то
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 0:58
Натусик, млин, это все выстраданное...когда отношения рушатся, понимаешь, что любила и любишь не того..что тобой откровенно начинают пользоваться..пытаются растоптать и перекроить..из-за этого постоянные нервы, скандалы дома по любому поводуну как не быть благодарной за минуту смеха и добрую улыбку?
12.7.2008, 0:59
Цитата(HaTaIIIa @ 11.7.2008, 20:54)
Зажигай с тем , который привлекает !!!
Зажигаю, но боюсь что этот флирт перейдет рамки дозволеного
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:00
12.7.2008, 1:01
А как же
Цитата(Лучезарная @ 25.7.2007, 9:14)
Немного о себе:
Меня зовут Оля, мне 23 года, живу в Москве.
.......
На данный момент я невеста, скоро стану женой любимого человека! Совершенно не представляю себе свадьбу, платье, даже гостей, всё так сумбурно...
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 22:59)
Зажигаю, но боюсь что этот флирт перейдет рамки дозволеного
Вот я и говорю , оттачивать надо мастерство !!!! Чтоб все было легко и непринужденно !!!
Чтоб мужчина , оставшись без секса не чувствобал себя оскорбленным и обделенным !!!
А ты не мучилась чувством вины перед мужем !!!!
12.7.2008, 1:03
Блин, вот все равно не догоняю, как сидя на диете, можно просто помахать возле носа ароманым шоколадом... для остроты диетных ощущений????
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:03
Светик, границы дозволенного определяем мы сами...но чтобы у вас в итоге ни получилось-никаких угрызений совести..и наслаждайся тем моментом, который есть..
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:05
Светик, поверь-можно)))но как именно-поймешь сама, когда и если придет время...я против походов налево, но если так случится переживать и мучаться тоже не буду
12.7.2008, 1:08
Я, наверное, еще не доросла до этого
и надеюсь не доросту
чето грусно так... жена флиртует, муж флиртует... дофлиртовались - развелись... Веселуха.
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:08
Лучезарная
12.7.2008, 1:10
Богиня, не сложилось.
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:10
Светик, флирт флирту рознь..флиртовать с мч с конкретной целью переспать с ним-это одно..а бывают люди настолько легкие в общении, что их воспринимаешь скорее как подружку, с которой можно потрындеть обо всем на свете..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 23:33)
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 23:58)
Я бы с инструктором тоже нажралась... для смелости.... Кста, клевая идея После сдачи экзамена....
Цитата(Лучезарная @ 12.7.2008, 0:09)
Как говорится "Не фонтан, но брызги есть".
Цитата(bionitka @ 12.7.2008, 0:44)
мужчине ведь приятно думать, что он обладает сокровищем, на которое другие облизываются))) нефига им расслабляться))))
ППКС!!!
А я обожаю флиртовать, и делаю это даже иногда при муже, чтоб не расслаблялся! В рамках, конечно, ну могу пошутить, поулыбаться, позволю за собой поухаживать!
Лю потом на меня набрасывается, как собака на кость!
Действует
А как на него дефки смотрят! Меня тоже заводит! :angry:
Светик, без флирта через год обрыднет, а мы живем 12 лет вместе!
Флирт без сексуального контекста - совсем не соблазнение с целью затащить в постель !!!
12.7.2008, 1:15
Цитата
Светик, без флирта через год обрыднет
О! Ужасы нашего городка! Пошла я спать...
Лучезарная
12.7.2008, 1:20
Белька, вот и остались мы вдвоём
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:21
Самик, год-это долго))иногда и меньше и без загса все превращается в ничто в одну секунду
Натусик, и я о том же..почему просто поговорить поулыбаться-преступление?))а ведь когда-то только такой флирт и был..а предложения на переспать в открытую были редкостью и считались непристойными..скоро будет наоборот-неприлично, если не хочешь секса
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:23
Оленька, все разбежались))
Валентин, а ведь так непросто-взять и поверить..поверить, что все сможешь..
А я не разбежалась , если что !!!
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:25
гы..нас много и мы в тельняшках..че пить будем?
Лучезарная
12.7.2008, 1:28
Я уже третью чашку зелёного чая пью!
Самира Люблю приколы, иногда как скажешь - потом весь день ходишь, улыбаешься! У меня кстати, мама опять отмочила: на машине наклейка (!) - типа, внимание, водитель пока лох. Мне мамуля говорит: видишь, Маша ещё неопытный водитель, поэтому приклеила себе воспалительный знак
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 23:25)
гы..нас много и мы в тельняшках..че пить будем?
все , что булькает !
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:32
Я тоже еще здесь!!!
Ну год - это приблизительно, кому то и дольше не надоедает друг на друга любоваться, а потом все проходит. Остается физика. Или тоже уходит. У нас, например, периодами, кстати, такое у многих - то я его люблю, то он меня больше. Кто-то всегда кого-то добивается, это стимул, особенно для мужчин.
То же и с флиртом - на грани - они любят недоступных, пока не уверены, что им дадут, но и не уверены, что откажут.
Мой муж, например, не всегда уверен
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:35
Самик, ты мудрый жЭнчин))))
Лучезарная
12.7.2008, 1:38
Чокаемся и я баиньки. Хотя, нет... Ещё бигуди не высохли
Бельфеба Очарованная
12.7.2008, 1:40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.