Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Лучезарная
Бельфеба Очарованная, ой ржунимагу!!!
Бельфеба Очарованная
Ириш, период "каждую неделю новая" по моим наблюдениям у тех, кому 20..и кому слегка за 40..
Лучезарная
Цитата(irina777 @ 12.7.2008, 3:04) *
про мужской витамин

Прикольное название! Теперь это будет кодовое слово - девочки, у меня острая нехватка витаминов! Особенно мужского!
HaTaIIIa
Цитата(Лучезарная @ 12.7.2008, 1:03) *
HaTaIIIa, это как?

Бельфеба Очарованная, ой был похожий случай! Рассказать?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А вот так !!! Он в ГАИ или как там ГБДД , работал !
А я на машине ездить медленно не умела !!!! Носилась, как шумахер , занятая вечно была , деньги зарабатывала !!!!
Ко мне мужики подойти боялись !!!СЕстра однажды увидела , как ее знакомый на меня смотрит
и спрашивает : Нравится ? Он говотит : ага !!!! А чего не познакомишься ? Он ответил: да развз ее догонишь ?
Она всегда в машине , всегда с сигаретой и на огромной скорости !!!!

А этот не догонял , а останавливал , но штрафы не писал !!!! Скромный был , 3 года выжидал удобный момент ,
ну и взрослел потихоньку !!! У нас 8 лет разница !!!!
Поэтому я всегда говорю , что он меня на дороге нашел !!!!! d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif все благодаря правильному воспитанию
irina777
интересная темка однако, но пора баиньки
Спокойной ночи, девочки!
Бельфеба Очарованная
Натусик, шумахерша ты наша d030.gif
Самира
Натаха, класс!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, сладких снов
HaTaIIIa
Цитата(irina777 @ 12.7.2008, 1:04) *
старшая подруга всё время напоминае про мужской витамин

...жду своего мужчину, а он где-то бродит..

мужской витамин a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Он просто заблудился , но обязательно найдется !!!!! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 1:06) *
и я порядочная..у меня все по порядку-в понедельник один, во вторник другой..и так вся неделя в особо активные периоды..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лучезарная
Рассказываю: был у меня МЧ, который жил в Подмосковье. Характер у него и у меня был сложный. Да и не любила я его вовсе, просто подвернулась приличная кандидатура в его лице, когда у меня затишье на личном фронте было.
Один раз мы поцапались, я хлопнула дверью и уехала в Москву. Посидела в кафе, поостыла, глазки ребятам построила. Не помню, кто позвонил, он или я. Разговариваем, миримся, он говорит: бери такси, возвращайся. Я ловлю тачку, а за рулём красавец! Я уже говорила, что люблю носатых (не чурок!) и высоких. А этот вообще - практически идеал, и пострижен так, будто не стригся два месяца icon_mrgreen.gif Парфюм обалденный, в общем, забыла я у него в машине косметичку специально, а по дороге телефонами обменялись (ехали около часу). Потом встречались много раз, любили друг друга в машине wub.gif и, верите, мне ни капельки стыдно не было перед тем, к кому я ехала. Всё равно я уже знала, что мы расстанемся, так и получилось.
Бельфеба Очарованная
стыдиться и нечего-если отношения себя уже изжили..секс в машине порой бывает очень даже))))
я вообще за разнообразие в плане мест и поз))
HaTaIIIa
Цитата
что люблю носатых

У меня знакомая таких любит , говорит"птичий тип"
Самира
Лучезарная так романтично!!!
Самира
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 3:20) *

Я! Я! Даст ист фантастиш!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
меня порой не по-детски секс в наручниках заводит wub.gif

Самик, а в одной и той же-скуууууфна))
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 1:20) *
.секс в машине порой бывает очень даже))))

Это я вам , как шумахер , подтверждаю !!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

И чем необычнее место , тем острее ощущения !!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Самира
А мой уже давно мечтает меня привязать, только кровать непривязывательная у нас! d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
меня порой не по-детски секс в наручниках заводит

А я , салага , даже и не пробовала !!!!
Бельфеба Очарованная
Самик, меняй кровать sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Натусь, не сомневаюсь-у тебя и по-другому опыт немалый))
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 12.7.2008, 1:25) *
только кровать непривязывательная у нас! d030.gif

А у нас правильная !!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
аааа..вспомнила..как к нам когда мы в парке в машине были гаишники с проверкой документов приставали sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2008, 3:27) *
А у нас правильная !!!! a115.gif

Ну дык! За чем дело стало? d060.gif

А мы завтра поедем через лес... Одни....без Сашеньки.... shy.gif
Лучезарная
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 3:20) *
стыдиться и нечего-если отношения себя уже изжили

Знаешь, тут у меня вообще странно бывало: встречалась с парнем, хотя понимала, что он мне не нравится в том смысле, что мурашки по коже и проч. Таких было 3 точно. И этот подмосквич - из их числа. Встречалась, поскольку не с кем больше было, встречалась, потому что они были настойчивы. Они меня любили, а я их - нет. Так что тут даже не то, чтобы отношения себя изжили - они изначально были обречены. Теперь я понимаю, что бежать нужно было от этих людей, не растрачивать себя. Но здесь очень применимы твои слова:
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 21:04) *
что было, то прошло..благо без последствий...любой опыт, даже негативный, ценен-все, что мы совершили в своей жизни сделало нас такими, какие мы есть сейчас..

wub.gif wub.gif wub.gif

Самира, да, я как вспомню, какой он был, ах-ах-ах!
HaTaIIIa
Девочки , у меня такой шейпинг челюсти происходит!!!!! Маманегорюй !!!
Пошла я в люлю , в правильную кровать !!!!! Спокойной ночи !!!!
Всех люблю и целую !!!!
Лучезарная
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2008, 3:20) *
У меня знакомая таких любит , говорит"птичий тип"

Ух ты! Надо запомнить a115.gif

Девчонки, у меня тоже фантазия про привязать! Сейчас пороюсь в памяти, может расскажу что-то a075.gif
Бельфеба Очарованная
Самик,и погодка у вас что надо))

Оль, мы всегда верим и надеемся, что все изменится..так уж мы устроены..и тянем до последнего..
Бельфеба Очарованная
Нат, неспокойной тебе ночки с лю))

Луч, а я все фантазировала..потом мне предложили попробовать..завело и еще как)
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2008, 3:31) *
Девочки , у меня такой шейпинг челюсти происходит!!!!! я в люлю , в правильную кровать !!!!!

Нат, привяжи его!!! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 3:32) *
Самик,и погодка у вас что надо))

Ага, Лен!!!Вот что меня заводит, так это секас в чистом поле a075.gif

С гаишниками-жесть!
Лучезарная
Бельфеба Очарованная, да... Кстати, хотела добавить, что после знакомства с нестриженым, я нашла удобный повод и поругалась с тем, из Подмосковья. Всё-таки не люблю на два фронта встречаться.
Цитата
..завело и еще как)

Ого! А где наручники взяли?
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif в чистом поле a035.gif a035.gif
нас там не 1, и не 2 раза проверяли..))

Луч, наручники были не мои, а мч..их, кажись. в сексшопах продают..
Лучезарная
Цитата
как к нам когда мы в парке в машине были гаишники с проверкой документов приставали

Весело! a115.gif Надеюсь, кайф не обломали?

Я вспомнила про парк историю wub.gif

Про привязать не вспомнила, значит не было icon_mrgreen.gif Было про завязанные глаза.

Так, это уже две истории. Вас хватит, дорогие читатели? icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
хватит))с завязанными глазами тож a070.gif a070.gif a070.gif

а кайф нам так просто не обломаешь))
Бельфеба Очарованная
и ваще-прикольно в плащике без ничего спуститься вниз, сесть к лч в машинку..и куда-нить в парк зарулить wub.gif
Самира
Валяй!!!!
Бель, меня на курорте часто просил ничего под платье не надевать...
Бельфеба Очарованная
Самиркин, a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Лучезарная
Цитата(Самира @ 12.7.2008, 3:35) *
Вот что меня заводит, так это секас в чистом поле

О-о-о-о-о! Прямо как Таис Афинская и её любимый! Они делали это на свежевспаханном поле! Ночью!

"Таис, поднявшись на цыпочки, приникла к его уху.
- Я хочу быть твоей. По древнему обычаю афинских земледельцев, на
только что вспаханном поле.
- На поле? Зачем?
- Ночью, на трижды вспаханном поле, чтобы принять в себя плодоносящую
силу Геи, пробудить ее..."
Самира
Так что семейной жизнью от разврата не застрахуешься!!!! Нра мне это слово уже d030.gif d030.gif d030.gif

Оль, буду завтра Таис Афинской!!!
Бельфеба Очарованная
красиво...

Самик, а зачем семейная жизнь без разврата? )))
Самира
Всамделе, зачем!?
А нас за флуд не арестуют?
Бельфеба Очарованная
и вообще-разврата много не бывает))

Сам, а хде тут флуд?мы ж красотулинском спорте говорим.. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
и ваще, движение-это жизнь....а секс тем более..хороший,качественный с лч))
small princess
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 23:47) *
лимонный сок на моську

Беля, а зачем сок на моську, для отбеливания?
Бельфеба Очарованная
нет, я наоборот люблю загар..у меня жирная кожа..да и витамин С не лишний
Лучезарная
Девочки, вкратце расскажу, а то уже спатки охота и бигуди высохли давно.

Про парк. Мы с моим любимым МЧ только-только начали встречаться и занимались этим по нескольку раз в день wub.gif wub.gif wub.gif О Мадонна!!! (как говорят итальянцы), я аж возбудилась, как вспомнила! Всё-таки я его очень любила. Ну ладно. Возвращаемся и развращаемся к истории.

Ночной парк, прохладная осень, но лисья ещё не падают, а воздух такой свежий-свежий и горчит чуть-чуть. Мы погуляли немного у пруда, потом присели на лавочку отдохнуть. А между прочим дорога для прогулок совсем рядом: между скамейкой и прудиком, но нас это не смутило. Я вообще не помню, как я очутилась сверху, как молниеносно расстегнула его ремень (а там, между прочим, сложнейшая конструкция icon_mrgreen.gif ), как сама очутилась без джинсов, без колготок, но зато в сапожках d060.gif То есть вы понимаете, сначала надо было снять джинсы с колготками, а потом одеть ранее снятые сапожки, чтобы не замёрзнуть. Однако всё это получилось очень гармонично, даже сексуально, как говориться без сучка и задоринки a115.gif Молния вжик-вжик, и я уже готова к процессу. Поскольку я была спиной к дороге, то особо не заморачивалась: темно, кто знает, что мы там делаем на лавочке. Может поэзию Шекспира обсуждаем. А потом, самое интересное: я поняла, что нас могут видеть, и это меня завело ещё больше! Любимый говорил мне, что мимо проходили гуляющие с собаками, но ускоряли шаг, когда понимали, что происходит в этот осенний вечер wub.gif
Бельфеба Очарованная
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif супер))

а я на лавочке рядом с проходными дорожками ни разу не осмелилась
Лучезарная
c9.gif rev.gif
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Самира
Цитата(Лучезарная @ 12.7.2008, 3:59) *
Про парк.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif sm02.gif
Лучезарная
Девчонки, вам что, спать не хочется? e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.