Девочки, вкратце расскажу, а то уже спатки охота и бигуди высохли давно.
Про парк. Мы с моим любимым МЧ только-только начали встречаться и занимались этим по нескольку раз в день
О Мадонна!!! (как говорят итальянцы), я аж возбудилась, как вспомнила! Всё-таки я его очень любила. Ну ладно. Возвращаемся и развращаемся к истории.
Ночной парк, прохладная осень, но лисья ещё не падают, а воздух такой свежий-свежий и горчит чуть-чуть. Мы погуляли немного у пруда, потом присели на лавочку отдохнуть. А между прочим дорога для прогулок совсем рядом: между скамейкой и прудиком, но нас это не смутило. Я вообще не помню, как я очутилась сверху, как молниеносно расстегнула его ремень (а там, между прочим, сложнейшая конструкция
), как сама очутилась без джинсов, без колготок, но зато в сапожках
То есть вы понимаете, сначала надо было снять джинсы с колготками, а потом одеть ранее снятые сапожки, чтобы не замёрзнуть. Однако всё это получилось очень гармонично, даже сексуально, как говориться без сучка и задоринки
Молния вжик-вжик, и я уже готова к процессу. Поскольку я была спиной к дороге, то особо не заморачивалась: темно, кто знает, что мы там делаем на лавочке. Может поэзию Шекспира обсуждаем. А потом,
самое интересное: я поняла, что нас могут видеть, и это меня завело ещё больше! Любимый говорил мне, что мимо проходили гуляющие с собаками, но ускоряли шаг, когда понимали, что происходит в этот осенний вечер