Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бельфеба Очарованная. Просто верь в себя!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Бельфеба Очарованная
o025.gif Региш, o025.gif o025.gif o025.gif меня эта темка тоже и задуматься заставила..да и просто встряхнула...хотя, мож меня сейчас не так на новые отношения тянет, во-первых, из-за последнего раза, а во-вторых, потому как успела нагуляться wub.gif -вот такая мысль мне пришла..

с интерьером не хочешь по частям менять и воплощать задуманное?или проблема не в деньгах, а в сложности исполнения?
Бельфеба Очарованная
Надюш, а у меня бананы закончились...есть нечего d030.gif
Над
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 15:50) *

d050.gif d050.gif d050.gif a080.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Slonya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 14:23) *
сегодня привезли компьютерный стол и стеллажик-пока их собрала, тож неплохо подвигалась a075.gif

А фотку покажешь? wub.gif
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 15:50) *

"нам бы по сухарику, Тузику , да Шарику".
Ты умничка, Ленок, тож хочу перемен в квартире. a070.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Надин, sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Слоняш, покажу..когда фотик найду wub.gif у меня полкомнаты вещами в пакетах завалено..

Рыжик, u010.gif u010.gif u010.gif я как переехала хотела..только сейчас осилила..но денег теперь должна wub.gif
kotihka
Зато будет все классно! Со временем ведь рассчитаешься
Slonya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 16:18) *
Слоняш, покажу..когда фотик найду wub.gif у меня полкомнаты вещами в пакетах завалено..

Буду ждать, мне интересно! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, d025.gif d025.gif

Слоняш, он безпонтовый-имеется 1 ящик, над ним полочка, справа доска для клавы))главное достоинство-длина 95см))
Puss
И что ж мы в итоге за день наели?! Оливки и мамины помидорки остались живы?
Жужа
aa8.gif Ого, да тут помимо 83 страницы дневника еще и смена интерьера! Семимильными шагами топаете сударыня a115.gif a115.gif За вами не угонишься d060.gif
Бельфеба Очарованная
13,07,08

сыр
оливки
молоко 0,7л
тыква
200г творога и много сока
Бельфеба Очарованная
Жужик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Лучезарная
Привет, Беля!
У тебя прям молочный денёк! Как ты думаешь, Бель, если часто суставы хрустят, это от нехватки молочного может быть?
Девочки, когда снова собираем клуб секретов? shy.gif
Бельфеба Очарованная
Олюшка, привет))что поделать-люблю молочное, а сегодня еще и некогда было..грызла, что нашла..

относительно суставов даже не знаю, вполне возможно..а ты молочку любишь?

с посиделками как только девчата организуются-я с удовольствием насколько мне время позволит
Лучезарная
Бельфеба Очарованная, да, я очень люблю сыр! wub.gif Кефирчик уважаю, сметанку. Особенно люблю творог со сметаной и сухофруктами. Ещё творожок с чесноком и помидорами a070.gif
Slonya
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 18:29) *
Слоняш, он безпонтовый-имеется 1 ящик, над ним полочка, справа доска для клавы))главное достоинство-длина 95см))

Ну так новый зато! И это повод для радости! a115.gif
Бельфеба Очарованная
тогда попробуй-хуже не будет, а вдруг и правда нехватка кальция?еще я где-то читала, что для суставов Омега-3 очень нужна-содержится в рыбе или семени льна
Бельфеба Очарованная
Слонечка, я рада..как слон sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif скорее бы стеночку привезли и собрали eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Slonya
Прекрасно помню как я томилась в ожидании, когда меняла обстановку в своей комнате! О! icon_mrgreen.gif Держись! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, я бы и раньше поменяла, да ждала, пока родители будут готовы у меня все это забрать))дождалась sm03.gif sm03.gif sm03.gif потом все-все сфотаю выложу если интересно))
Puss
Отчет отличный!!! А смену интерьера обязательно сфотай,конечно всем интересно!!!
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 15:49) *
с интерьером не хочешь по частям менять и воплощать задуманное?или проблема не в деньгах, а в сложности исполнения?

Ну проблема и в деньгах и в сложности. Я хочу встроенный шкаф. Поэтому надо сразу его делать, и тут же уже менять обои. Т.е саме основное делается одновременно. А сегодня еще у друзей обои клили, я тоже хочу ремонт!!!!! А-а-а. Но я думаю денюжки скоро будут, забабацаю в восточном стиле.
Самира
И мне интересна смена интерьера, обожаю такие штуки! a035.gif Отчет нра, а творог жирности какой?
Гапошкаа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 14:22) *
а сейчас думаю, что открыть-помидоры мамины или маринованные грибы

Бель, уже собрала чемодан, еду к тебе за помидорами-грибами. Это моя слабость, даже большая, чем ММ. Домашние запасы уничтожены еще в январе. Ем их прямо банками. За полдня могу 3-литровую помидор заточить, грибы тоже. Недавно грибочки чуть с рук не купила, так хотелось, но вовремя остановилась.
А фоток ждем с нетерпением.
Самира
Лен, а тыкву как готовила?
Бельфеба Очарованная
Пусь, тогда, вероятно через недельку где-то фотки выложу))

Региш, если очень хочется, то и время и возможность найдешь aa28.gif aa28.gif

Самик, зерненый 4 или 5%(не помню точно) , тыкву почистила и так грызла a115.gif

Юляш, приезжай, заодно и мумие купишь sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Самира
a115.gif
Над
Лен, там все-таки именно тыква? как-то я е не представляю в качестве еды. Хотя всегда, когда кабачок режу, кусок-два в рот кину...
Бельфеба Очарованная
Надюш, обычная тыква-у меня маман прошлым летом свою вырастила, меня угостила))у нее неяркий вкус, но приятный и чуть сладковатый..в конце концов-ем же я сырые шампиньоны))
Над
Я знаю, почему так странно слышать про тыкву - я ее не ем. Пока. Просто тыквой, которую мои родители выращивают, можно накормить роту солдат. Мне столько не осилить. А есть каждый день одно и то же - увольте! Хотя звучит вкусно...
Бельфеба Очарованная
а я не каждый день))изредка, когда вспомню..а раньше даже кашу с ней не очень любила, у меня мама ее на сок выращивает и еще как раз в кашу добавляет и собакину в еду)
Бельфеба Очарованная
ой...у меня аж 12 звезда появилась..во я болтушка wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Маретта
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 23:26) *
ой...у меня аж 12 звезда появилась..во я болтушка :

Ох звезда ты сама, все время уходит на твой дневничек icon_mrgreen.gif Но весело и интерестно.
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2008, 21:11) *
у нее неяркий вкус, но приятный и чуть сладковатый..в конце концов-ем же я сырые шампиньоны))

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Над @ 13.7.2008, 21:20) *
Я знаю, почему так странно слышать про тыкву - я ее не ем. Пока. Хотя звучит вкусно...

Из тыквы варят кашу , говорят очень полезно и вкусно !!!!Но я не умею ,
Лен , может, ты сваришь , и нам расскажешь потом !
Лучезарная
И я как-то сырую тыкву хомякала. И шампиньоны. И цветную капусту. И кабачок icon_mrgreen.gif Пустите меня в огород!
ПРОГРАММИСТ-КА
Так не наросла еще у меня цветная капуста.. и тыквы нет.. а вот за кабачками можешь приходить... sm03.gif
Самира
Привет, солнце!!!! a075.gif
Бельфеба Очарованная
Регишенька, rev.gif rev.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Натусик, моя маман ее банально трет на мелкой терке и в манную, овсяную или рисовую молочные каши добавляет, в оладьи)

Луч, я пока до цветной капусты и кабачков не добралась, но все впереди))

Танюш, приду всенепремнно sm03.gif sm03.gif

Самиркин, o030.gif o030.gif o030.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет! Заходи в гости с ремнем или с дубиной..
больше я ничего не заслужила..(((
Бельфеба Очарованная
бегу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Lёлик
Ленуська привет
Богиня :)
Ленчик, доброе утро!
Бельфеба Очарованная
Леленька, Светик, люблюнимагусоскучилась aa22.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Рыжуля
Ленок, приветик тебе! aa8.gif Я тыкву тож люблю, особенно с пшёнкой.
Бельфеба Очарованная
Рыжик, а меня на сырую пробрало aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lёлик
Бельфеба Очарованная
Олюшка, ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif спасибо
Богиня :)
Блина, Белька, я в шоке! Как можно есть сырую тыкву? Сырые грибы? Че еще сырое трескала в жизни????
Бельфеба Очарованная
Светик, в планах кабачки и цветная капуста..все остальное как у всех))а тыковка знаешь как нямнямисто хрустит))лучше всякого печенья и чипсов..еще у меня сдвиг в мозгах-в последнее время преследует мысль, что вся сладкая выпечка, сырки и все то, что я раньше любила своего вкуса не имеет, просто сладкое и все..а вот фрукты реально и сладкие, и ароматные icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.